X



トップページX-Sports
1002コメント199KB
berricsの考察 Part.4 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:22.57ID:???
プレッシャー地獄で行けばそこそこ勝てそうだなぁ。
卑怯って言われそうだけど(笑
0823名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/03/04(月) 07:17:11.90ID:???
池田おしかった。
ビックトリックばっかだけど、
ルーティンが偏ってるのが課題だね。
0825名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:02.16ID:???
やっぱりスケート界も大企業には勝てないのか
そこら中ナイキかアディダスだもんな
0826名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/03/27(水) 20:29:24.07ID:???
ま、DCとVANS以外はキツそーだな。
エメリカとかスケーター以外買わんもんね
0830名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/03(水) 13:39:56.14ID:BwxaBRBi
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0832名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:54.03ID:???
オリンピック候補選手ってもしかしてストリートで滑れないのか?
だとしたら可哀想過ぎる。池田とかプロになるチャンスなのに。。。
0834名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:38.59ID:???
ナイジャなんか普通にストリートで滑ってるのにな
日本の団体がクソなんだよ
0835名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/19(金) 08:02:00.44ID:???
コンバースとかも国内でフッテージ撮ると広告がどうしても映っちゃうから台湾でフッテージとってるって言ってたな
0836名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/19(金) 13:51:47.36ID:???
日本の国民性が大きいよな。オリンピック後のストリートはほんと厳しくなりそう。東京はすでに厳しいんでしょ?
0838名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/28(日) 08:13:30.20ID:vtwDafXl
Yutoはなんでブラインド辞めたの?
0841名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/28(日) 22:18:27.84ID:???
堀米ブラインド辞めたのか
モーガンスミスとSewaも居なくなってるな
あとデーウォンはalmost辞めたのか
0843名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/04/29(月) 13:45:15.53ID:???
カタカナで「ブラインド」って書いてるデッキはYutoのシグネチャーデッキだったの?
0847名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/05/16(木) 07:12:05.00ID:???
もう5月だしね。
でも堀米君スゲーわ。少し前じゃ全く考えられなかった。ショートパートも良かったし。
0849名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/05/17(金) 00:02:45.23ID:???
シェーンのブランドは何かしらのコンセプトがあるのかな?

正直これと言ったインパクトが無かったし、ブランドカラーも何も感じなかった。
テクニカルなスケーターは今じゃめちゃくちゃいてるから
、何かしらの引っ掛かりが無ければすぐに潰れそう。

堀米はガールとかの方が雰囲気合ってそうに感じる
0853名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/05/17(金) 06:37:01.54ID:???
Thrasherでミニパート出てるやん。
マジでスゲー。
Aprilは少数精鋭の方が良かったな。
シェーンと堀米さん以外無名じゃん。
セワを入れて三人からスタートが良かった。
0859名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:27.00ID:???
今回は残念だったけど堀米君のノーリー180からのグラインドミスってるのに耐えるところと、コーピングでノーズブラントミスってるのにリップスライドからリバート入れるところにビビった。
バランス感覚半端ない。
ケルビンとナイジャは頭一つ抜けてるね。
0860名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:30.73ID:???
マジでレベル高すぎるわ
こんなの3連勝したなんてどうかしてる
プロになって決勝行けなかったのは悔しいだろうが次に期待しよう
0866名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:06.23ID:???
堀米君のラストトリックすげーな。
ビデオだけかと思ったら、ラインで決めれるんだなぁ
0867名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/04(火) 23:42:36.79ID:???
最近思ったんだけど初めてハンドレールに入ったのはゴンズって知ってるけどフリップからのハンドレールは誰が最初なん?
0874名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/06(木) 17:55:21.77ID:???
初めてエルトロでオーリーをメイクしたのはドンヌエン
キックフリップはデイヴバチンスキー
0876名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/07(金) 11:59:33.59ID:???
エルトロってレール以外だと
オーリー、180、キックフリップ、スイッチオーリー
スイッチ180くらい?
誰かポップで飛んでたっけ?
0877名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:49.90ID:???
シェクラーがバッサイドフリップ乗りゴケ。
ジャスリンが360フリップトライしたかもしれんけどまだ動画はない。アーロンホモキがフリップグラブ。
バッチンスキーのフリップがすごいね。かなり昔だし。
0878名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:39.32ID:???
バチンスキーのフリップはすごかったな
411のオープニングで声あげたの初めてだった
でもバチンスキーってそんなにハンマートリックしてるイメージない
そんなスケーターが何であそこをフリップで飛ぼうと思ったのか謎
0879名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/07(金) 13:19:53.79ID:???
バチンスキーのフリップもヤバイが名前忘れたけど昔のブラインドのビデオでバックリップしてたスケーターも地味にヤバかったな
0880名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:17.75ID:???
>>878
バチンスキーは昔はレールとか結構ハンマー系もやってたよ。あとミニランが超絶うまかったりとなかなか個性的でおれは好きだなー。
0881名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/07(金) 21:37:05.69ID:???
ブラインドの奴、めっちゃでかいトリックばっかやってたよなぁ。
スイッチ50で20段のレッジ入ってたけど、特に有名にらならず消えたイメージがある。
0884名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:03.39ID:???
せっかくだし各トリックと人まとめたいな
オーリー→don nguyen
フロント180→
バックサイド180→ryan dannetattelle
キックフリップ→dave bachinsky
キックフリップバックサイドグラブ→aaron honoki
ノーリー→david gonzaelez
スイッチオーリー→nickmerlino
スイッチフロント180→tj rogers
レールも整理してみるか
0885名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:27.54ID:???
レールはシェーンクロスのノーズグラインド、
ステアはバッチンスキーのフリップがトリックレコードでいいんじゃない?
0887名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:55.81ID:???
デビゴンのノーリーなんて知らない
というか動画ググっても出てこないぞ
0898名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/15(土) 04:37:15.08ID:???
dew tourで日本の若い子出てるけどヘルメットの紐が伸び伸びで被ってる意味ないやんけ
ヘルメットがかっこ悪いと思ってんのか知らんがオリンピックでこんなんやったら叩かれるだけやで
0899名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/15(土) 21:19:21.94ID:???
dew tourの女子のストリート見て思ったんだけどメインスタンスでのトリック限定で見たら普通に90年代中期ぐらいの男子コンテストのレベルぐらいあるよな?w
0900名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/16(日) 07:46:01.09ID:???
あるねw
地元のパークにくる子供も女子は高さはないけど
ランプは同年代の男子より全然うまかったりする
0901名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/16(日) 20:18:04.03ID:???
>>899
今の男子と比べたらその頃のベストトリックどころかその上のレベルのトリックを今は普通にラインに入れてサラッとメイクしてるからもう比べようがない
でもいま見てもヤバいトリックとかビデオパートはあるから何とも言えんな
0902名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:17.54ID:???
個人的には今でもトムペニーの当時のパークとかコンテストの動き超える人はそうそういないなあ
難易度はあがってるけど、それだけに感じちゃう
0903名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:34.79ID:???
まぁ、トムペニーのふわとろ感はスタイルって奴だわ。気だるくやる感じがかっこよかったね。
0904名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:33.99ID:???
クリスセンは270からのボードスライドを95年あたりで既にやってたからそれはそれですごいと思うけど
コンテストで女子がやってるのは今だに見たことない
0905名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/16(日) 23:58:51.50ID:???
270リップはジェフローリが初めてじゃなかったっけ。
まぁ、昔のハンマートリックも今じゃコンテストのライントリックにはなってるね。
0906名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:06.13ID:???
技のデカさはないけど90年代初期のコンテストでよく見たレイトフリップとかプレッシャー系のトリックは今見てもヤバい
0908名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:33.42ID:???
20年以上前のこと持ち出して今の方がスキルがあるとか当たり前やんw
あと10年すれば今のスケートスキルだってショボいとか言われてるよきっと
0910名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:57.07ID:???
何でロドニーが出てくんのw
あんなフリースタイル上がりよりゴンズとかヘンズリーのストリートオンリーのスケーターの方がカッコいいし偉大だわ
0912名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/19(水) 20:36:40.38ID:???
マジないわ。
ロドニーミューレンこそ、本当のレジェンドだろ。
殆どの技を開発したし、ロドニーがいなかったらストリートスケートも発展しなかった。
フリースタイルバカにし過ぎ。
0913名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:35.28ID:ZNSHzBdr
ロドニーの動画みたら全てがわかるよな
0914名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:50.57ID:???
いまだにロドニーがフリスタの人だと思ってるって80年代から来た人なの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況