X



トップページX-Sports
1002コメント216KB
【フラットランド】FLATLAND【BMX】その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/01(木) 12:28:09.01ID:???
太郎なんて無能でダッセーチンピラ中年親父でしょ、なんでわざわざでしゃばってくるのか、BMX全体のイメージ低下になるからやめて欲しいって普通ならおもうわな
0669名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/03(土) 08:00:50.06ID:???
アーレスの新しいサドル良さげ

高いからデリがコピーして安くなってから買お
0670名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/03(土) 11:24:44.85ID:bPtO5GtO
ああいう人がいなかったらシーンがガキに食い殺されて終わり
ストリートはまだしもフラットなんてローラーシューズやストライダーと同じ扱いになってるだろ
何が言いたいかってガキ消えろ
ガキに媚び売るメーカーも消えてなくなれ
0671名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:57.28ID:B/nwVghM
この辺ライダーあんま居ないよね
0672名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/03(土) 23:13:27.72ID:???
ガキは別に居ていいんだけど、、、ね、、、
大会のジャッジとかね、、、
0673名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/04(日) 01:30:29.57ID:jbrjowRe
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0674名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/04(日) 21:17:58.48ID:???
>>672
ガキがやりたいのは好きにすればいい
その親が自分の手柄みたいに振る舞うのはうっとおしい
0675名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/05(月) 06:30:29.70ID:???
一番うっとうしいのは乗りもしない親が子供に対して切れてるときだわ
好きにやらせろよ所詮遊びなんだから
0676名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/05(月) 07:07:38.76ID:???
子供とBMXを乗るのが夢です!
だから30歳超えてもブサイクな嫁と毎晩SEXしております!
種無しなのかな
0678名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/05(月) 11:01:29.19ID:???
スクールや大会がきっかけで現在キッズライダーの母親と不倫しています。
0681名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/05(月) 13:53:49.36ID:???
ライダー上がりの親がクソなんやろ、つかこの世代薄っぺらくて全体的にクソやけどな
0682名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/05(月) 14:13:56.26ID:???
たかが子供のあそびに必死な親が糞だわ
親世代でbmx乗ってる奴って変な奴ばっかなのは分かり切ってること
0684名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/06(火) 00:32:39.50ID:???
SNSで子供の手柄を自分の手柄みたいに振る舞う親が見てて痛い
スカッフすら出来ないのに知ったかぶって御意見番気取りはやめた方がいい
0686名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/06(火) 14:55:09.78ID:qkbo5lvh
恥ずかしい親やな誰やねん
0688名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:27.68ID:???
けん玉勧めてた奴らどこ行っちゃったの?
某ブランドからはホルスターまで発売してたのに。付けてるの見たことねーぞ
0689名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:07.29ID:???
ホルスターwww
一時期いっぱいいたなw
フラットとけん玉は似てるとかいってやってるバカいたわ
内心そんなことに時間割くならチャリ乗るわと馬鹿にしてたわwww
0690名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/19(月) 06:37:20.65ID:???
430のおかげでフラット人口は減ってる気がする。媚びる若手だけがTシャツ着て喜んでるだけで
0694名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/25(日) 07:48:08.96ID:???
ウッチーのフレームだから買わないとかじゃなくアーレスだから売れないと気づけと思う
エンドの下側が細いデザインも強度不足感じるし
0695名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/06/25(日) 08:55:25.43ID:???
バッドシング初代チャンプ
今度はいつ終わるか楽しみ
売り逃げにはみなさん注意しましょう。
0701名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:16.93ID:???
アーレスは今まで失敗も多く叩くネットライダーは沢山いるが今はノウハウが沢山ある信用出来るメーカーじゃないかな。
0702名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:23.38ID:???
地元の祭りやクラブやショッピングモールでショーはしないでください。
あなた方がカッコイイのは分かりましたこれ以上ライダー減らすのはやめて下さい。
30オーバーのSNSライダーのあなたですよ!
0704名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/08/10(木) 19:36:41.39ID:MUEGNCYz
SNSライダー達が
ショー見に来てくれてありがとう!
と投稿沢山してます
0705名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/08/11(金) 12:57:05.80ID:???
SNSライダーはこまめに毎日いいね!してますが
リアルに大変な作業だと思う
0706名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/08/20(日) 12:07:33.87ID:???
ジェイソンブラウンの死因について知ってる方いますか?
色々調べてもそこの部分は濁してて
0708名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:24.54ID:???
BMXひさびさに再開しようと思ってるんだけど
MARCO POWERだと流石にきついかな?
誰かおすすめの完成車おしえて。
0709名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/08(金) 10:05:58.38ID:17DApnpL
>>708
完正社ならアーレスも悪く無いよ!
知らないけど、てゆうか、あと、
モーテルくらいしかなさそう、
0710名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/09(土) 01:24:39.76ID:zON80Uc6
>>709
アドバイスありがとう。
昔みたいにムラサキスポーツで買えると楽なんですけどね。
0711名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/11(月) 03:49:37.79ID:W09mBGDR
>>705
SNSライダーって誰のこと?
0712名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:03.99ID:???
完成車とかパーツはTNBがオススメですよ。
いろんなメーカーが発売した良いものだけを取り入れて安く販売してくれるのでライダーに優しいメーカーだと思います。
分かりやすく言うとイオンのプライベートブランドのトップバリュみたいな感じです。
デザインやステッカーがダサいとかいう人いるけど大して上手くないライダーだと思います。
0719名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:44.51ID:???
SNSライダーとは
学生時代スクールカーストの底辺にいた
勉強もスポーツも出来なかった人達。
BMXというサブカルの競争率の低い中でSNSで動画配信し続ける自己満な人達。
思春期をオナニーとBMXに費やした人達。
Wikiより
0720名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/15(金) 20:10:26.30ID:???
>>719
SNS以外は俺に当てはまるな(笑
25年ぐらい前は今よりオタクみたいな人だらけだったけどね。
個人的にはその時代の方が好きだけどね。
0721名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:49.39ID:???
完成車はTNB買うことにしました。
相談にのってくれた方々ありがとうございました。
0723名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:15.29ID:nPyVZm7O
18ホイールbmx買う裏技あるけど、
フリーコースターが欲しいなら替えなきゃいけない、
0728名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/24(日) 14:57:24.22ID:???
今年の名古屋は会場側からキャンセルされて中止になったんだっけ。
それ以降何のアナウンスも無いからもしかしたらこのまま自然消滅の流れかもしれんね。
寂しいね。
KOGが目標だった頃が懐かしいわ。
0730名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/09/25(月) 20:30:56.96ID:???
そうそう。
ちなみにエキスパートはトニーが優勝。
懐かしいな。
誰かFUN RIDEとか知ってる人いるかな?
0733名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:16.67ID:sD5fbvz9
プロのチャリが盗まれましたなぁ
0734名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/02(月) 08:12:32.12ID:???
だからー
この人達はただのフリーターなの
これで生活してるわけではないでしょ!
0736名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/05(木) 23:44:50.41ID:???
ブライアンターニーの新作動画見てて久し振りにスミスディケードしたくなった
あのスコンって気持ちを久し振りに思い出したわ
0737名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:11.61ID:???
Brian Tunneyの動画チェックしてるとは通だね。
個人的はロープアローニーの姿勢が好き。
0739名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/12(木) 10:21:20.19ID:???
もしかして
フラットライダーって凄くへりました?
もう1時間圏内扱いしてるお店が全て潰れて困りました。
0741名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:42.07ID:???
キッズか昔からやってる人が多いイメージだね。
自分は地方なんで今は通販に頼るしかない感じです。
0742名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/16(月) 08:16:29.98ID:???
10代 少し増えて良い傾向
20代 増えて欲しいが増えていない。
30代 子供と一緒に楽しんで乗ってるライダーは良い。問題はいつまでもしがみついて辞めないライダーが少数いる。この層が20代が憧れない人達。イベントやお祭りでダサい活動をSNSでアップし続けるのがよくない。
0746名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:33.58ID:???
タカって広島の?
最近コンテストに出てない気がするけどそんなに人気あるんだね。
野村周平は俳優の人だよね。
0750名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:25.99ID:???
今はパクリメーカーだけど…
タカさんなら絶対世界一のメーカー
にしてくれると信じてるぜ。
0751名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:19.50ID:???
>>744
野村君はエアーの映像からスゴみが無かったから、俺の脅威でわないし、イヤミでわない。
エアー上手かったらイヤミだからなぁ。
0753名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/02(木) 07:41:42.48ID:???
明日から始まるってのに盛り上がり感が全然無いな。
プロモーションも以前みたいにやってないみたいだし。
やっぱレッドブルがスポンサー降りたがら予算無いんだなぁ〜
0758名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:03.44ID:???
フラットアークは完全にSK8方が盛り上がっていたな。
来年からはSK8だけで良いと思う
0759名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:41.72ID:zAqAbzzI
日本のフラットランドシーンってめっちゃダサくなったよねwwwガキとママンしかいないしww
もう終わりだねww
0760名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:19.61ID:OUH79NYB
>>759
君が日本のフラットシーンをかっこ良くしてくれ。まじで頼むわ。
0761名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/22(水) 06:43:01.17ID:TkNxix8K
じゃあ和装のコスプレして盛り上げてやるか
0762名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/22(水) 12:56:47.06ID:dJrk18hf
FISE
広島で来年スポーツ大会

東京五輪で実施されるスケートボードや自転車BMXフリースタイル、スポーツクライミングのボルダリングなど都市型スポーツを集めた国際大会「FISE(フィセ)」が来年4月、旧広島市民球場跡地(広島市中区)で開催される。
大会の運営団体が20日、同市で記者会見して発表した。日本での開催は初めて。
会期は来年4月6〜8日の3日間。10万人の集客を見込む。2019年度以降も広島で継続して開催することも検討されている。
スケートボードなどは「過激な」を意味するエクストリーム(Extreme)スポーツと呼ばれ、FISEは「エクストリームスポーツ国際フェスティバル」の略称。【田原和宏】

https://mainichi.jp/articles/20171121/ddn/041/050/013000c?ck=1
0763名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:53.91ID:Aom5cFr0
>>762
フラットランドはあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況