X



トップページX-Sports
154コメント32KB
だめ人間スケーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/05(土) 16:16:59ID:B6RyaYY7
参加条件:友達0
0004名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/05(土) 19:35:51ID:???
>>3
>友達0→ひきこもり
まずここが違う。

リア充は友達いて当たり前だと思ってるから怖いわ
0007名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/05(土) 20:21:50ID:???
板を持ってきていても、滑らないで偉そうに語っているだけの奴は
だめ人間スケーターだと思う。
0008名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/05(土) 20:34:12ID:???
>>7
板を持ってきていても上手いグループがワイワイ滑ってると帰りたくなる俺は負け組
0012名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/06(日) 00:11:11ID:???
>>11
情報や流行をいち早く仕入れてくるけど、滑り出すとオーリーがやっと出来るレベル
でも、人当たりが良いので顔は広かったりする。
スケートしない友達らしき奴をよく連れてきて
ここの連中は知り合いなんだぜと言う顔をしているけど
そういう時は決まって、板を持っていなかったりするw
滑るより自慢したいだけの奴かな。
0013名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/06(日) 00:20:24ID:???
>>12
だめ人間ってより、スケーターとしてアレって感じだね。
でも、sk8を広めてくれるからスケボーのこと嫌いじゃなさそうだね。
スケボーは下手だけど応援はしたいのかな?
スケーターは気難しいから良くわからないねw
0017名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/06(日) 19:25:08ID:m+q6Fu2j
免許取ったから遠くのパークまで行けるお
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/06(日) 23:17:47ID:???
今日もコンビニで買い物して
駅前のスケーターども横目で見ながらご帰宅ですよ
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/06(日) 23:49:19ID:???
ちょっと上手いぐらいで語ってる俺より100倍マシだね。自分で情けなくなる。
0023名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/09(水) 22:58:45ID:MWDdB34/
明日雨かよ・・
0028名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/10(木) 12:21:43ID:???
友達がいると入ってくる情報ってなんだ?本当に1人だからそれもわからん
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/10(木) 13:23:20ID:???
>>28
学校で言えば、休んだ時にその授業の宿題や、先輩の知り合いがいれば単位の取りやすい授業などの情報が入ってくるし。
勉強の仕方とかもね。
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/10(木) 18:18:47ID:???
2ちゃんみてると色々情報入ってくるから、結構スケート耳年増になるけどなw
たいして滑れないのになんで自分はこんなマニアックな知識持ってるんだろうとつねづね思う
だだ、以前親しかった地元スケーターと連絡とらなくなってから近所の情報は全然入ってこなくなった。
最後に仕入れた近所の情報は、地元のスケーターができちゃった結婚したことだな。
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/11(金) 10:04:12ID:8RQa3ijg
障害者ができちゃった結婚
0034名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/11(金) 10:06:58ID:9HXRHYcw
当たり前じゃん。
スケーターは障害者だよ。
ジャックアスとか作っちまうからな。
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/11(金) 10:09:07ID:T00Wzzyd
ジャッカスだろ?
003837
垢版 |
2008/04/12(土) 19:14:04ID:???
って明日雨かよ!w
スケボー出来ないよ

大学行きたくない
0039名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/15(火) 22:06:09ID:RTV2a/V7
今日は暖かったな。
吉川アクアパークおもすれー
0040名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/16(水) 19:34:14ID:sGBUmAsm
民主主義が糞なだけ
0045名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/24(木) 16:21:28ID:zhq642Z1
大学サボりやっぱり吉川でスケート・・・
0046チョッパー ◆j0Oon93KwY
垢版 |
2008/04/24(木) 16:22:48ID:VD6fQ0H7


呼んだ?
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/26(土) 10:05:16ID:lLhSATio
大学行けよww
俺は地方の国立大学受かったけど田舎だし、就職よくないからから蹴った。
予備校通い出してからかなり後悔してる
0049名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/26(土) 13:13:12ID:kxzicRu8
今日休みなのにだるくてスケートする気がない。なのに仕事中になるとやっとけばよかった。と後悔するダメスケーターです。どうしたらいい?血圧低くてやる気ない。
0050名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/27(日) 09:29:10ID:???
聞いてやれよ。みんな、低血圧スケーターはトリック決める前に挫折する。って知ってるか?
0051名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/28(月) 00:34:52ID:???
>>47
大学は行っといたほうがいいぞ。
3年になったら就職活動が始まるが、それまでに単位取れた人とでは本番で差がつく。
0052名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/10(土) 21:24:01ID:???
>>51
滑車男に大学は必要ないよ。
退学したほうが親も助かる。

高い銭出して大学行かせて、返ってきた息子は「透け坊」
じゃ泣けてくるよ。
0055名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/12(月) 04:47:07ID:???
>>48
もったいないねー。
俺はどこでも良かったよ。
とにかく浪人生活にピリオド打ちたかった。
あんたは一浪目か。

>>49
よくあるよ。
オナ禁汁。

>>51
友達一人もいないから体育や語学の授業が苦痛なんだ・・・。


スケボーって一人で出来るから良いよな。
お前らも団体でやる運動は嫌いだろ?
高校の時バスケやサッカーがすげー嫌で仮病使ってトイレに閉じこもったりもしたよ。
0056名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/18(日) 21:08:16ID:x0vbQ2TE
六日スレスト・・・
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/19(月) 00:03:32ID:???
スケーターの知り合いなら普通に居るけど、スケボー以外で友達が居ない俺はダメ人間なのかな?
学校で話す奴ぐらいなら2人ぐらい居るけど学校以外じゃ付き合いしないし、付き合おうとも思わない
0061名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/20(火) 23:07:39ID:???
オレも足首の骨折から復帰できん
正直、足首壊すと致命的…
スノボも動けなかったしな
地道に一人でリハビリするか…。
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/21(水) 21:02:41ID:VshLFb4c
スケボーでリハビリすれば一石二鳥じゃね?

は〜板買ったのはいいがつけ変えるのだりぃわ〜〜
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/23(金) 19:37:22ID:???
板のスポンサーついてる奴等は一週間二週間くらいで変えるしな。
しょうがないけど面倒臭いんだろうなぁ。

さてとまた独りでパークスケート・・・
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/31(土) 21:18:49ID:jAxJJLrY
明日は吉川行くお
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/06/17(火) 04:35:00ID:???
ニュー速+で、宮崎のアナが頸椎損傷して全身麻痺のニュースが話題になってるけど、スケーターも人事じゃないな・・・。
とくに後ろから転んだときとか危ないし。
テラコワス
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/08/22(金) 12:46:38ID:VdhGGU1j
あーもうスケボーつまんねー帰ろ(´・ω・`)
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/08/24(日) 00:40:50ID:???
誕生→かけ算のできない低所得の両親の元に生まれる。4歳で母親失踪。幼稚園は無視して進学。異常にオドオドしたこども

小学校→どう頑張っても勉強も運動もクラスで最低。ひどい天パー。空気読めず。**(俺の苗字)菌が教室に大発生

中学校→自分のダメさに気付く。なすがままにいじめの対象に。急に太る。デブバカウンチウザイの四拍子で登校拒否

高校→自分をいじめてた奴より偏差値の低い高校へ補欠合格。三年間で喋った時間一時間以下。一日15時間寝る日々。たまに泣く

浪人→死にたくなり一念発起。死ぬほど勉強してようやく偏差値50へ。さらにまぐれで学芸大合格。このころ心労でガリガリに。友達いない歴19年

大学→相変わらず友達はいないがキャンパスでデッキとトラックを拾得。一人でできるのでスケート開始。ハマる。

社会人→人間としてのスキルが無いが今までの運を取り返すように某県で中高理科教員合格。キモイ先公として名を馳せる。平日はとてもやりがいのある仕事を、土日はスケート。←いまここ

現在のスケートスキル
スケート歴:4年
覚えたもの→オーリー(セットコーン) 180°(BS/FS フェイキーも可) ポップショービット 360ショービット(やや苦手) キックフリップ ヒールフリップ(成功率50%) ノーズスライド(アウトが怪しい) 他キャスパー等小技
スケート友達→いまだ0人
リアル友達→仕事仲間はいるが友人は0

さいきん、ようやく人生に満足しはじめました。


 
0084名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/08/28(木) 00:24:18ID:7CvbxI8t
83 友達になるか(^^ゞ
0086名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/04(木) 23:53:22ID:0SsC8ETg
連続3日会社サボってスケートと風俗。
明日からは真面目にまた働きます。
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/05(金) 07:45:26ID:ivNBpZtO
金曜日、>>86の居場所はもう会社にはなかった...
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/24(金) 01:29:53ID:S2QupLgr
夜型の生活になっちゃって一か月以上スケボーしてない
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/10/24(金) 19:31:43ID:m3UkGRbf
>>88
むしろ夜やるものじゃないのかね
0091名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/11/23(日) 15:22:11ID:???
>>83
全部マジならすげーな
スケーター教師とか人気ありそうw
もしあなたと同じようないじめられッコがいたらskateで救ってやってくれ
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/12/24(水) 02:16:00ID:FzpgzEXV
>>92

同意。
中途半端に2,3個スポンサーついてるやつに多い。

いくら上手くてもニートじゃまったく尊敬できないよ。。。
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/07(水) 09:22:40ID:C3Pm4Kew
>>92
ごめんね
0097ノ〇ケ
垢版 |
2009/02/14(土) 16:01:38ID:???
小中私立学校通い¥中学からスケボー始める
出会った中央のスケーターに→悪を教わる
常に冷やかしの的→打たれ強さのみスキルアップ
高校でドロップアウト→人生もドロップアウト→親に売られ→刑務所
スケボーは→℃下手
人脈→無し¥素人童貞¥
↑こいつが一番だめスケーター!あっつ元だった!!
0099チキン
垢版 |
2009/02/15(日) 00:06:09ID:???
クソヤローばかり

0100
垢版 |
2009/02/17(火) 02:11:51ID:bVfnzq0n
>>98
無職は結構多いけど、
このスレでは、コミュ力が無く友達いなくて家ではゲームかネットしかやることない彼女いない歴=年齢みたいなダメ人間を対象にしています。
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/22(日) 01:25:46ID:LPBkWbsV
周りのせいにしちゃいかんよ
0103名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/26(木) 22:36:14ID:Vxmu4Cae
今日自称ヤンキーの知り合いにスケート教えたけどやっぱり駄目だね
先輩スケーターがきても挨拶ないし態度でかいし
上手くなる以前に態度でかいと周りのスケーターと共存出来ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況