X



トップページX-Sports
578コメント144KB
「やる気しない」と書き込むと励ましてもらえるスレ
0331名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/20(木) 16:25:33ID:???
雑談スレ埋めるの手伝って(^ω^)

一人だとずっとやってても4時間くらい掛かる
0332名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/20(木) 16:28:38ID:???
二人だと二時間?
携帯からだとすぐ規制にかるから3時間くらいかなー

時給いくら(^ω^)
0339トビー
垢版 |
2007/09/21(金) 02:31:17ID:???
カベコちゃんーごめんね もう平気だお(^ω^)

カベコちゃん亀に名前つけてる?
0340カーベコ ◆C6qWh73Y.g
垢版 |
2007/09/21(金) 22:55:10ID:???
おぁ

名前か  つけてるのもいるけど 
呼ぶわけじゃないから いつのまにか変わってたりするな名前が
0342トビー
垢版 |
2007/09/21(金) 23:05:31ID:???
カベコちゃんのネーミングセンス気になるー
(^ω^)

トビんとこ無名ー
ゼリーとプリンどっちがすき?

>>441
えええええ(^ω^)
0343名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/23(日) 23:39:51ID:????2BP(222)
>>222
詳しくは分からないけど金魚は満腹中枢がないみたい
だからエサいくらでもクレクレ→死亡、なんてのも多いらしい
気をつけて

>>223
どうもっす、beつけてみました

いや全然ですよ
うちもママンが勝手にもらってきて仕方なく飼うことに…
ネットで調べつつ試行錯誤です
未だに水が上手く作れず安定しない('A`)

と、いうかスレ読んでたら気付いた、オレ>>13だ^^
カベコさんが>>14ですよね?
0344トビー
垢版 |
2007/09/24(月) 11:30:11ID:???
>>343
そうなんだね(;ω;)
ありがとうー
今のところ背びれもピンピンしてるお。病気にならなきゃいいけどー

家族が飼ってきてお世話パターン同じだw

カベコちゃんと同じ寂しがりやスケーターさんだったのねん。カベコちゃんとお家近かったら良かったのにね;
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 01:02:46ID:????2BP(222)
>>344
白く濁る前に水マメに換えてあげれば大丈夫
例え金魚でも死んだらやっぱり凹むね(´・ω・`)
慣れるとエサクレダンスして可愛いしw

そう、最近知り合いと揉めてしまい
週末も滑らずに遊んで終わりました
オレ悪くねーし
0346トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 01:20:02ID:???
ありがとんー(^ω^)
コイの池に金魚いれたら喧嘩するかなー

エサクレダンスしらない!どんなの?
今のとこ近寄ったら
ばびゅーんて光の速さで逃げられる(・ω・`)

喧嘩いくないおッ
0347名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 01:47:24ID:????2BP(222)
鯉にエサ食べられちゃうとキツいかも
うちはオスメスも分けてるくらいだからね
って池があるとか凄いですね羨ましい
オレも大きい水槽欲しくてショップ見に行ったら四万もしてワロタ

だって年上のくせにガキなんだよ
自分の思い通りに遊べないからキレてるとしか思えない
0348名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 01:54:13ID:????2BP(222)
あ、エサクレダンスしない?
慣れると前に立つだけでアピってくるようになるよw
〜〜( ゚Д゚)エサクレ〜
エサクレ〜(゚д゚ )〜〜
って暴れる

上から覗くと怖がるから前から見つつエサやると良いかも
0349トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 02:55:12ID:???
自分の家じゃないw
近所に池があるお家ある(^ω^)
広い池。そこで泳がせてみたかったのー

オスとメスの違いわかんない(・ω・`)分けた方がいいのは何で?

エサクレダンスかわゆす。それが見れるくらい慣れたらいいけど^^

わがままな年上ちゃん。カンチョーして仲直りくらいが丁度いいお。
カベコちゃんも金魚ちゃんも思う様にスケボできたらいいね
0350名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 02:57:01ID:???
トビ先生…
松茸ご飯が食べたいです(;_;)

ウサギもエサくれエサくれアピってくるおヽ(゜▽、゜)ノ
0351トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 03:01:49ID:???
松茸!!!!!

そんな贅沢なの食べる事ない (・ω・`
松茸買うなら、そのお金で椎茸とエリンギとエノキとシメジ買うお

うさぎ!!!昔飼ってた。でもダンスは見た事ないやw意外と頭いいよね
にロップイヤーだったお

∪^ω^∪
0352名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 03:18:01ID:???
セブンイレブンの松茸弁当買おうかな(・ω・`)

うちにはミニウサギとドワーフウサギがいました。
ドワーフちゃんは預かりウサギで一年くらいしかいなかったけどねん。
0354トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 03:25:39ID:???
松茸弁当いくら?
(・ω・`)

預かりウサギかー。一年でバイバイ悲しす。ドワーフ人気だよね。

うちは雄同士なのに交尾の体制よくしてたのー
きゃー
0355名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 03:31:26ID:???
たぶん400円くらい

原っぱで捕獲されたドワーフちゃん。分け合って捕獲されてから一年はうちで預かってましたん。
すごい臆病ウサギなの。

ウサギは性欲の象徴だからね。うちのミニウサギ♂はサッカーボールに襲いかかってたお
0356トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 03:32:06ID:???
>>353
ありますー(^ω^)
お腹すく間が人より早いだけだもんー

消化消化
0357トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 03:35:28ID:???
はらっぱ?捨てうさぎ?(;ω;)ドワーフ神経質そうな感じだよね

400円でどんな松茸たべれるの?たくさんかしら。お腹すいた

ボールw可愛い顔して
(・ω・`)
0358名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 03:48:10ID:???
トビおばあちゃん、ご飯はさっき食べたばっかりでしょ
すぐに食べたこと忘れてまた食べたくなるトビ(σ・∀・)σ

捨てウサギだったみたい。臆病ですぐ後ろ足トーン!ってするの
トビのとこはゲイ、うちはダッチワイフだお
0359名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 03:50:48ID:???
薄くスライスされた松茸が4枚くらい?
でもそれくらいが好きなんだもーん

トビは松茸より男の人のキノコが好きなんだもんねー
0360トビー
垢版 |
2007/09/25(火) 03:59:49ID:???
いま黒ちゃんって気付いた(・ω・`)

ウサギって足でかいよね。てかウサギ捨てるって・・・よく襲われずに生きてたね

それなら椎茸を大量に食べた方がいいやーキノコダイエットしようかな

痴呆になったら間違いなくそれタイプだわー介護虐待が目に浮かぶお
0361名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 04:15:49ID:???
今頃気づいたの(・ω・`)
ウサギの足がデカいのって冬に雪の上でも歩けるためだっけ?
捨てられて恐怖と戦ってたから臆病になっちゃったみたい。

いっぱいあれば良いってものでもないのに。
食いしん坊のトビは犬と同じで何でもおいしく食べられるから質より量(^ω^)

チンチンキノコでダイエット…
動物性タンパク質取りすぎて病気になるんじゃ…
0362age
垢版 |
2007/09/26(水) 08:22:52ID:???
age
0364名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/01(月) 17:26:05ID:????2BP(222)
>>349
オスがメスを追い回すからです
最悪、衰弱死するのです(;><)
オスはエラ上に白いプチプチが出るのでそれで
あとはアナルの形が違うw
>>353
返答に困る事言わないでくださいw
でもガリガリ女子より多少肉があった方が良いってみんな言いますよね?
多分
>>363
大丈夫すか?
こちら明日練習行ってきますわ

最近顔見知りスケーターできたけど集団に飛び込んでいく勇気がない……
0365カベコ ◆C6qWh73Y.g
垢版 |
2007/10/02(火) 00:34:48ID:???
なんか投げやりなレス書いてしもーたな・・・

>>364
練習ガンガレ!
集団はコワイよな・・・なんだろうなアレ。
0366トビー
垢版 |
2007/10/02(火) 22:34:18ID:???
>>364
今日ちょー金魚が金魚を追っかけてたの発見しますた!これがメスとオスなのかしら(^ω^)

真似して水槽わけてみたお。アナルの違いわかんない(・ω・`)

>>365
カベコちゃんもがんがるお
0368名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/04(木) 20:16:03ID:????2BP(222)
>>366
それそれ

最初遊んでるのかと思ったけどヤバいみたいです
ちなみに金魚横から見て
お尻穴がポコッと軽く盛り上がってるのがメス
何もないのがオスみたいですよ

今年の冬はヒーター入れてあげようかな
>>367
アッー!w
何処でも誰とでも躊躇なく滑れるようになりたいっす
下手だから恥ずかしい(><;)


憂鬱、来週はテストだ……
0369トビー
垢版 |
2007/10/05(金) 17:55:24ID:???
仕事終わったー焼き鳥買って帰ろ


>>367
トビがアナル拡張のお手伝いするお(^ω^)

>>368
あれ本当にしつこく追っかけまわしてるねー
メスが逃げてるから交尾不成立なの?

アナルチェックしてみるー(・ω・`)

常に長いウンチがくっついてるけど外していいのかなー。
テストがんがれー
0370カベコ ◆C6qWh73Y.g
垢版 |
2007/10/06(土) 01:00:35ID:???
>>368
アッー!w ←どう発音するん?コレw おもろいけどw
ほんとだよね、
どこ行ってもローカルに溶け込んでいけるような性格(人格?)に憧れるよ
おれも下手だからねー 人が集まってきたら ついつい隅っこ行ってしまう


>>369
お?w そっち系の人? おねがいしますねw

つか「ウンチを外す」ってw 金魚だからその通りだけどw
ワロタわ
0371名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/06(土) 05:23:16ID:????2BP(222)
>>369
なんか
追われたメスが憔悴しきってフラフラになったところで
オスがピュピュッとしたら成立らしいですw
女の子カワイソス…

フンは分かりませんがイジラナイ方が良いかと

今日は創立記念行事で休みみたいなものでした
が、遊び過ぎてヨレヨレっす
0372名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/06(土) 05:36:03ID:????2BP(222)
>>370
詳しく分からなかったからこのスレ見てたら気分が……
ご存知かもしれませんが閲覧注意でw
【アッー!】TDNのガイドライン 四つん81になれよ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1191336451/

>ついつい隅っこ
いやいやすっごい分かります
みんなオレなんか気にもしてないし
みんな良い人ってのもわかってるけど
ノリが違うのを肌で感じてしまい避けてしまう
アホですよオレ

最近学校の友達がスケート復帰したから
そいつとノンビリやって行きます
0373カベコ ◆C6qWh73Y.g
垢版 |
2007/10/09(火) 09:18:38ID:???
なんだそのスレwwwwwww
ワロタ 知らなかった


そう!スケーターは、殆どみんな良い人ばかり。
だけどノリが・・・なんだよね。

まあどう考えてもスケート向きの性格じゃないわな俺は。。。

学校の友達とか、なつかしー。。。 いいなぁ
のんびりまったり頑張って、上手くなってね!そんで、

アッー


0375カベコ
垢版 |
2007/10/17(水) 17:42:13ID:???
いやまあ近いうち死ぬと思うよ
0376トビ
垢版 |
2007/10/19(金) 00:24:10ID:???
いやだー最近窓にはりついてたカベコもいなくなっちゃったの

カベコちゃんはちゃんとここに住んでて
(・ω・`)
0377カベコ
垢版 |
2007/10/24(水) 00:34:02ID:???
急に寒くなってきたからな・・・
0378トビー
垢版 |
2007/10/24(水) 02:02:01ID:???
ねー。朝とか超さむい
(・ω・`)
乳首の季節くるね

カベコちゃんスケボしてる?

学生君は忙しいのかしらー金魚増えたお
0379トビー
垢版 |
2007/10/24(水) 02:13:40ID:???
カベコちゃんトビの乳首立たせて
0380トビー
垢版 |
2007/10/24(水) 16:41:05ID:???
こらー(^ω^)カベコちゃんが引いちゃうお
0381名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/24(水) 16:50:24ID:+KAQWN3T
励ましてもらおうと思うその考えが間違い
ここをみて自分で奮起しろ!!

http://plaza.rakuten.co.jp/tuyoshi2ch/
0383トビー
垢版 |
2007/10/25(木) 00:13:21ID:???
冬はコタツでオナニーが一番(^ω^)
0384かべ
垢版 |
2007/11/03(土) 00:39:30ID:???
だよね
0385トビー
垢版 |
2007/11/03(土) 00:41:53ID:???
でも家族が急に来たときコタツの中に潮の臭いが充満してるのバレないか心配になる(・ω・`)
0386トビー
垢版 |
2007/11/04(日) 00:04:04ID:???
潮の臭いなんてしないお(・ω・`)


お祭りで買った金魚みんな死んじゃった(;ω;)
ちゃんと調べて育ててたのに。治療方法も色々試したのに

お店で買った金魚は元気。 なんで違うのかなー
0387かべ
垢版 |
2007/11/04(日) 16:05:23ID:???
同じ環境で飼ってたの?
なんでだろうな
祭りの時点で既に状態崩してたのかも?
0389かべ
垢版 |
2007/11/05(月) 12:44:31ID:???
小赤ばっかですよね
ちらほら流金とか混じってるけど

たしかにショップで管理されてても小赤の死亡率は異常に高い
詰め込みすぎってのもあるだろうけど
必ず何匹かはひっくりかえって浮いてるね
姉金ぐらい大きくなると全部元気だったりするけど
0390トビー
垢版 |
2007/11/05(月) 23:04:33ID:???
カベコちゃんーっ

お祭りで最初に飼った二匹は、ずっと元気だったの(・ω・`)
二匹別々に育ててた

その後別のお祭りで金魚飼ったから、新しい水槽買ってそれに全部入れてたら徐々に死んでいっちゃった

元気がなくなった金魚はすぐ別のに移して色々治療試したんだけどダメだったお

何匹もまとめて入れたのがダメだったのかな

それだと今の金魚も同じなんだけど

もっと大きい水槽にした方がいいかなー
0391かべ
垢版 |
2007/11/06(火) 18:10:08ID:???
水槽は、金魚だったらよほど大量の魚が居るんでなきゃ大きい水槽は必要ないと思うよ
45か60規格水槽で十分かと

なんでだろうね

祭りなんかで掬えるフナっぽい体型の小さな金魚(小赤)は、もともと弱ってることも多いと思う
小さいから体力もそれなりだし、一度に水温が違う水を必要以上に換えてしまったりして、
急激な温度変化にあたるとやばかったり。特にこれからの季節、入れ替える水の温度間違えやすいからなあ・・・

あと餌のやりすぎで水質悪化とか(これは過去、俺がよくやってしまった)
小型ろ過器のみだったりすると濾過が追いつかないんだよな
上部式や外部式つかってても、ろ材にバクテリアが十分ついてないと、これもまた。。。

過去に使用済みの水槽やフィルターを使うなら多少ましらしいけど、
新品の水槽・ろ過材を、水を1週間かそこら回さずにいきなり水入れて使うとまずい
「新しい水槽買って」って書いてるからそれだったりして?

金魚は丈夫な部類の熱帯魚なんかと違って、水換えの頻度も多くないといけないとか聞いたことがあるなあ
おれ魚類に詳しいわけじゃないからこんなことしか言えんけど

あー あと 治療のため、いきなり別容器に移し替えたらそれも魚のストレスになるとかどうとか

2度目の祭りで買った金魚の水を水槽に入れてしまったなら、その水から何かが混入しちゃった・・・とか
夜店の金魚槽の水って何が入ってるか分からんよね
まあ気を取り直して再チャレンジだ そのうち上手くいくようになるよ


0392かべ
垢版 |
2007/11/06(火) 18:12:16ID:???
うわw 気が付いたらこんなに書いてたw
現在、魚飼ってないのにw 無知の知ったかぶり乙w>俺
0393かべ
垢版 |
2007/11/06(火) 18:14:32ID:???
つーか一瞬X板ってこと忘れたよw

金魚飼育のことなら、上のほうでレスしてくれてる人のほうが的確な答えくれると思うよー ノシ
0394トビー
垢版 |
2007/11/07(水) 18:50:13ID:???
カベコちゃんー詳しくありがとん(;ω;)

気付かないとこで、よくない事たくさんしてたのね。これから気をつけるおー 。じゃあ水槽サイズは大丈夫みたいで安心

餌はママと妹が競いあう様にやってて
やりすぎたらダメだって言ってるのに隠れてあげてるっぽ(・ω・`)

餌隠しておこ

http://imepita.jp/20071107/675110

↑こんな餌でいいのかなー。粒とフレークがあるんだけど

寒くなってきたけどカベコちゃんの亀さんどうしてる??色々教えてくれてありがとん
0395学生
垢版 |
2007/11/08(木) 14:01:36ID:????2BP(222)
ご無沙汰っす

いやーかべこさん完璧っすよ、すごい!

祭りで追い回されてる金魚なんて不衛生でみんな傷だらけですからね
そこから菌が入って病気になることも多いはず

エサは画像のやつで大丈夫ですよ

水槽の大きさですが、トビーさん何匹くらい飼ってます?
金魚って一匹あたりに約10リットルの水が理想らしいです
とか言ってうちは全然水足りてないやw

トビーさん良かったら水槽の画像もupしてくれませんか?
(*´Д`)人んちの金魚水槽気になるw
0397トビー
垢版 |
2007/11/08(木) 23:20:38ID:???
>>395
学生くん(^ω^)

ありがとう。やっぱ祭りの金魚+追加&急に水槽かえたのがやばかったんだね

10リットル!!!!
七匹もいるんだけど
(;ω;)
70リットル・・・
全然足りてない。どうしおう

水槽買おうかしら
写真後でとってみる

学生くんとこ金魚長生きしてる?
教えてくれてありがとう
0398トビー
垢版 |
2007/11/08(木) 23:22:50ID:???
>>396
絶対うつんない様に
棚んとこに、かがんで撮ったから大丈夫(^ω^)

小心者
0399学生
垢版 |
2007/11/09(金) 00:01:47ID:????2BP(222)
>>397
いえいえ
7匹すか〜
10リットルってあくまで理想ですからね
うちトビーさんとこの倍くらいいますけど水槽小さいですよ
それでも一年半くらい全員元気にしてます
でも気になるから親に水槽買い替えの交渉しようと思います
まぁ三万四万するしクリスマスに期待かなー

あ、写真は無理しないでくださいねw
オレも後で撮ってみよう

あと良いページ見つけたんで参考にどぞ
ttp://www.kyorin-net.co.jp/goldmenu/gold_how.html
0401かべ
垢版 |
2007/11/09(金) 05:02:19ID:???
ヒトに死ねとか言ったり、また、そのようなニュアンスの言葉を吐いてしまうと・・・なんだっけな、
何らかの形で自分に返ってくるみたいです。
事故とか、気をつけて。
0402トビー
垢版 |
2007/11/09(金) 23:10:04ID:???
>学生タン

いっぱいいるのねん
一年半も元気(^ω^)羨ましいっ

繁殖させるのは難しいのかな?

クリスマスプレゼントに水槽とか可愛い
萌ぇえぇえ
三万高いお(;ω;`)

うちのはお父さんと一緒に選んだ水槽だから買ったばっかで
変えるの申し訳ないなーどうしよう。

お父さんが一番金魚に癒されてるぽー

サイトまでありがとん
これみて勉強するおっっ
学生タン親切><
0403トビー
垢版 |
2007/11/09(金) 23:13:47ID:???
かべこちゃんがそんな事言うとリアルになりそーで怖いおw

あれ、ところで学生タンとカベコちゃんのスケートは、その後どうかしら
(^ω^)

そと寒いーコタツほしい
0408トビー
垢版 |
2007/11/11(日) 22:36:38ID:???
わーいageちゃん久々にみた(^ω^)


>>407
元気じゃないおー
(^ω^)
あそんで
0410トビー
垢版 |
2007/11/12(月) 08:29:33ID:???
リモコンバイブ?
あれ欲しい(^ω^)
0412トビー
垢版 |
2007/11/12(月) 15:29:58ID:???
会計の時に『強』にしてみたり
0414トビー
垢版 |
2007/11/12(月) 19:37:27ID:???
田代まさしだったり
0416トビー
垢版 |
2007/11/13(火) 00:06:30ID:???
違うもーん
0417名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/17(土) 03:21:29ID:????2BP(222)
繁殖はどうなんですかね?

稚魚だけ別にしないといけないみたいだし色々面倒くさそうですね
それ以前にうちはこれ以上増えたらヤバいしw

うちも二個目の水槽ですよ
150リットル位のが欲しけど言い出しにくいなー
最近金遣い荒いから即却下されそうだ(#゚Д゚)
0418名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/17(土) 03:39:32ID:????2BP(222)
スケート全然っすねwヤバい
学校の友達とも最近やってないな
まぁオレら一応受験生なんで仕方ないんですが…
と、言いつつ充分遊んでるんだけどw

かべこさんは最近滑ってますかね?
0419かべこ
垢版 |
2007/11/17(土) 20:02:42ID:???
全然やってないですね・・・
数週間前にチョコッとやったとき、フラフラしてすぐコケたりした。ヤバイ。

受験生なのかー
けっこう前だけど、受験どきの高校生がよくパークに来てたなあ・・・
上手かった。公園のベンチなんか軽く飛び越えてたなー

しかしホント色んな人が居るよね、スケーターって
実際やってみなきゃ知らなかったよ絶対

水槽、大きいの買えるといいねー
置く場所が問題かもね。
0420学生
垢版 |
2007/11/18(日) 05:37:47ID:????2BP(222)
あぁオレもそんな感じです
しばらくやらないと本当乗れないですね
板に乗れてる気が全くしないと言うか
ベンチ飛べたら超かっこいいなぁ

う、オレあんま知らない人と話せないからアレですけど…w
スケートはまる様な人はやっぱりどっか変わってるの多いかな?
とは思います
自分を含めw

ヤバいっすよ水槽
置き場所は大丈夫なんですが金額が_| ̄|○ …
最悪冬休みバイトしてみようかと考えてます
ドキドキです
0421かべこ
垢版 |
2007/11/18(日) 07:44:35ID:???
やってないと本当乗れないよね。フラフラ、フラフラ。
ベンチ越えはかっこよかったよー
その人は地元の大会で優勝したりしてたみたい。聞いた話だと。
いま何してんだろーな。仲良かったわけじゃないけど。

色んなスケーター、
まず、学生さんも書いてるけど、俺みたいなのがスケートやってるからだね
せっかくスケートやってるのに、大会出なかったり上手い人に教えてもらおうとしなかったり、
ホントもったいないスケートしてきた。もったいねー

あとは色々観察してると、現れ方、滑り始め方、交流の仕方、休み方、やる気や気迫などなど・・・
ほんと様々だねー・・・いやこれは当たり前だな・・・まあいいや

くせのある人が多い、ってのは以前知り合いから聞いたことがある。これはビデオ見てても思う
0422かべこ
垢版 |
2007/11/18(日) 07:49:41ID:???
水槽ねー
大きいのは高いよね、アクリルとかで注文すると○万、○○万・・・。
150Lだったらガラスの規格品90cm水槽として・・・いくらぐらいなんだろ?w 
まあ周辺機器もセットの多量生産品なら、わりと安かったよーな・・・いや高いけどw
あ、水槽台も90クラスになるとやたら高いんだよなぁ・・・

バイトは、くれぐれも受験の邪魔にならないようにね?
やっぱ学歴は、大事よー・・・。 俺、超低学歴。 いい仕事就ければ、巨大水槽なんかいくらでも。
合格したら、よければ教えてねー

あー なんかまた熱帯魚に興味わいてきた・・・w 結局初心者で終わったから
0423トビー
垢版 |
2007/12/01(土) 03:27:25ID:???
12月突入か
(・ω・`)
一年たつのはやいな。いやだいやだ

金魚も亀も元気です
0424学生
垢版 |
2007/12/01(土) 22:47:50ID:????2BP(222)
ふぃーまたまた遅くてスミマセン

いやぁ自分は今まで何一つスポーツ続かなくて…
チームスポーツや練習が大嫌いと言うか

でもスケートだけは練習が楽しくて楽しくてで
自分でも驚きですね
全然出来ないからまた楽しいのかも?
オレももっと上手い人らと滑らないとと思うんですが、
同年代の奴らはガキ過ぎて萎えますね、
遠くから見てるだけであぁ合わねーみたいなw

かべこさんは大会も考えてるんすね?凄いなぁ
自分は大会なんてまだまだっすよ('A`)
0425学生
垢版 |
2007/12/01(土) 23:09:53ID:????2BP(222)
水槽は大体三万あれば理想の買えますね(高
そう!その全部載せセットが欲しいんです!
今までバラで買い揃えたの考えてたら結構な額だし

そして受験の事、将来の事、感謝です
一応系列の大学なら決まってるんですよ
内部推薦って奴なんで希望すれば大抵入れるんですがね;^^
ただ父だけが他大も受けろ!って感じで困ってますw
学歴に関してはかべこさんの意見も一理あるかもしれませんが、
どうせうちはFランだしマトモに就活しても話にならないので
まぁノンビリ考えます(ニートフラグw

とびーさん
庭で飼ってたメダカみたいなちっこい魚が先日全滅しましたよ
オレが金魚ついでに水換えた次の日に…かなり凹みました
本当に魚は難しいっすね(´・ω・`)

金魚水槽には先日ヒーター入れました!
みんな超元気にエサくれしてますw
水温下がり過ぎるとヒレや口が黒く染まって弱るので気をつけてくださいね
0426トビー
垢版 |
2007/12/04(火) 23:04:23ID:???
学生たんー
メタガ悲しいね(;ω;)
学生たんみたいに詳しくても水かえはやっぱ大変なのか。
水温下げない様に気をつけるお

亀さんどーしたらいいか悩み中。
亀さんの水槽もヒーターつけるべきかなー
前は冬にお部屋おいてたから水温下がらなかったみたいでエサ食べまくりだったんだよね 冬はエサ食べるの少なくなるって見たけど
食べてて大丈夫なのかしら。
そういえば喧嘩してた先輩と仲直りしたかにゃ(^ω^)
0427学生
垢版 |
2007/12/06(木) 22:24:05ID:???
>>426
ですね
魚ごめん…って気持ちでいっぱいです
もう少し生かせてあげられたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

亀はわかんないんでちっと調べてみたら
冬も暖かくしてあげた方が良いみたい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1210252667

先輩には謝りましたよ
別にオレ悪くないしwとか思ってたんですが
母に「世話になってるんだからあなたが大人になりなさい」
と言われそれもそうだなと

今日から期末試験です('A`)
最近調子良かったんで早くスケボーしたいっす
0428トビー
垢版 |
2007/12/06(木) 23:55:09ID:???
メダカと思ってたらメダカみたいな小さい魚か(・ω・`)
水かえの時に間違えて一緒に流したりしない?ちっさい魚扱うのこわそう

魚タンのぶんまで金魚タン可愛がってね(;ω;)
そいえば犬とか猫とか鳥とかネズミは興味なす?

亀のページわざわざありがとんー初心者だからやっぱヒーター必要なんだね。20度前後か(^ω^)

仲直り仲直りー。先輩はママンとも顔見知りなの?
期末お疲れ様ですすす カベコちゃんはー
0429かべこ
垢版 |
2007/12/09(日) 10:45:27ID:???
>>424
いやいやー俺のほうがレス遅いですよw

おれもスポーツだめだったな、同じくチームものがダメだったからかもなあ
スケートは、べつに多人数でやろうが一人でやろうが練習しようがしまいが
上手かろうが下手だろうが、看板背負ってるような人以外は関係ないんで
だからダラダラ続けてんのかも

なんつか、スポーツとは言えないかもね。「スポーツ」じゃなく「SK8」で。
おれはそのほうがいいかな、それなら、もし実際に滑れなくても、一生付き合える

大会は考えてないですよw 少なくとも今は。競うのが苦手だ。
大勢で技を競うのが楽しそうだ、って思えない性格だったのが残念だってことですね。
そういうのが楽しいと思えれば、もっと上手くなれたかもな、っていう。

まあ個人で、何が楽しいか、ですよね。

0430かべこ
垢版 |
2007/12/09(日) 10:55:33ID:???
>水槽
欲しいのはセットでしたか。それが一番かもですね。
水槽のみの高いやつはホント高いねw ADAとか?
たしかに綺麗だけど。高いよね。

受験のことは、余計なお世話ってなことを言い過ぎだねおれ。 ごめんなさい。
学校関係、なにも知らないのに。
お父さんの言う学校が、良い環境なら、やってみる価値あるかもね。
生き物好きそうだから、生物学者になっちゃうとか、どうよ。
とかなんとか、また余計なお世話ね。

自分のペースで。

つーかまた意味分からん長文になったねw レス不要ですw
0431かべこ
垢版 |
2007/12/09(日) 10:57:38ID:???
>>428
おす。おひさっす。

こないだ久々に公園で滑った。
もう出来んかな、と思ってた、その場フリップもどき(高さ推定3cm以下)に乗れた。
ような気がする。どんどん下手になっていく。パワースライドの練習が、やたら楽しい。
0432
垢版 |
2007/12/09(日) 17:00:49ID:????2BP(222)
>>428
あるあるw
やっぱり小さいと流しそうになりますよ

犬は大好きっすね
小型なの二匹飼ってます(*´∀`)死ぬほどかわいいっす
とびーさんは亀ちゃんや金魚さんの他に何かいます?

オレはまだ免許ないんで先輩のお迎えでいつもスケボー行くんですよ
だからうちに上がる事も多いんで母も先輩とちょい仲良しです
期末は諦めましたw
0433名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/09(日) 17:32:37ID:????2BP(222)
>>429
かべこさんの意見には本当シンパシー感じるなぁ
一緒に滑ったら絶対楽しいと勝手に思ってますw

オレもムキった勝負事とか苦手っすね
負けるの嫌だから逃げちゃうんですよね
だからと言って毎日一人で練習する根性もないと言うダメ男です
でも自分にとって何が楽しいか、全くその通りですよね
トリック全然増えなくても今は乗ってるだけで楽しいです

いやいや何言ってるんですか!
余計なお世話なんて微塵も思わないですよ
学校の事もオレが言葉足らずだっただけです
すみません

試験中だけどこれから滑りに行くかもですw
オレもフリップ完璧にしたいな
0435かべこ
垢版 |
2007/12/24(月) 16:46:28ID:???
>>433
いやいやー・・・おれと滑っても楽しいかどうかは・・・
スケボー好きなのにスケボー向きの性格じゃあないんだよね・・・
こんなんだから俺の言葉なんか無視っていいですよ 笑

学校のことは、おれホント何も知らないから
こっちがゴメンです

勉強中でも滑りたくはなるよねw
ぜひ綺麗なフリップ完成させてほしいです
俺はオーリーが駄目なのにフリップ練習したから
変なクセみたいなのついてボロボロさw
0436トビー
垢版 |
2008/01/07(月) 21:03:07ID:???
カベコちゃん
学生タソ

あけましておめでとうございます
(^ω^)
0437かべこ
垢版 |
2008/01/08(火) 12:18:53ID:???
おめでと (^ω^)
0438トビー
垢版 |
2008/01/08(火) 20:12:56ID:???
わーいカベコちゃんら(^ω^)

最近すけぼしてる?
カベコちゃんとこ雪ふったりする?
0439かべこ
垢版 |
2008/01/08(火) 22:01:34ID:???
雪ふったよー年末ぐらいにチラッと

すけぼー、時々やるにはやるんだけど
いっつもチョロっとやるだけだから
もう体ナマリすぎてまともにオーリーできん感じです

金魚、元気?
0440トビー
垢版 |
2008/01/08(火) 22:28:00ID:???
こっちも正月にふってたー。まだ寒くなるのかな

すけぼする前って準備体操とかするの?

楽しいなら良いじゃまいか(^ω^)

金魚ちょー元気らよ。カメさんあんま動かない
(・ω・`)
0441学生
垢版 |
2008/01/15(火) 16:55:40ID:????2BP(222)
皆さんあけおめです(遅

>かべこさん
オレも一緒ですw
オーリー低いのにフリップやり始めたから矯正中です
すり上げむずい…

>トビーさん
今日は暇で水槽掃除してました
水が超ツベタイオ…(;^ω^)


冬休みは1日だけバイトしましたw
現場仕事でした
生まれて初めてバイトしたんで超辛かった。・゚・(ノД`)・゚・。
でもお金の重みを知りました
即使っちゃったけどww

今月で高校もほぼ終わるんでいっぱいスケート行こうかと思ってます
いつも思うだけですが今回は、今回こそは頑張る!

つもりですw
0442
垢版 |
2008/01/19(土) 07:50:24ID:???
>>440
まだ寒くなるだろうねー・・・

俺は準備体操せずにいきなり滑り始めるかな・・良くないね。
そう、楽しいなら良いのですよね。
金魚は元気ですか。良かった。カメはさすがに動かないですウチのも。


>>441
そうだったのかw
フリップはむずいよね・・・
スケート、悔いの無いよう滑りまくって!
0443トビー
垢版 |
2008/01/31(木) 12:22:34ID:???
てめーら氏ね
0445名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/11(火) 11:31:19ID:sunGlq5q
初めてここ来たw

みんな頑張れ〜

俺、まだまだ何もできない初心者だけど今から練習してくるぜ!!!!
0446名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/12(水) 04:42:23ID:???
おおw まともなレス、久しぶりじゃないか
頑張ってくれ
俺はついにヒールが全く回らなくなったw
0447トビー
垢版 |
2008/04/17(木) 22:20:22ID:???
カベコちゃん、学生タン
どこ行ったのー(・ω・`)
0449トビ
垢版 |
2008/04/24(木) 21:43:52ID:???
一年ぶりだね
\(^ω^)/
0453トビー ◆taIZZWMjp.
垢版 |
2008/04/24(木) 22:04:18ID:???
食器イラナイ!!!

引っ越し前だから灰皿にしてどんどん使い捨てしてるわ(^ω^)
0454黒王号 ◆ELOhNgd7TE
垢版 |
2008/04/24(木) 22:09:53ID:???
割れて減っていく一方でコップがほとんど残ってないんじゃ
0455トビー ◆taIZZWMjp.
垢版 |
2008/04/24(木) 22:15:16ID:???
どうしたらそんなに割れちゃうの(´ω`)

そういえばプラスちっくみたいなデカいコップが何個もあって邪魔だから
朝の尿取に使ってるお

あげよっか(^ω^)
0456黒王号 ◆ELOhNgd7TE
垢版 |
2008/04/24(木) 22:18:42ID:???
落としたら割れる

要らない

アマゾン観てたら無駄に色々欲しくなってきた
0457トビー
垢版 |
2008/04/24(木) 22:36:55ID:???
落とさなきゃいい

また通販か(^ω^)
買い物いけば
0459トビー
垢版 |
2008/04/24(木) 23:05:40ID:???
ローター買って
(○^ω^○)
0461トビ
垢版 |
2008/04/24(木) 23:37:52ID:???
かって\(^ω^)/
かって \(^ω^)/
\(^ω^)/ かって
かって \(^ω^)/
0463トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 00:12:03ID:???
すぐ調子にのりだす
0465トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 00:17:35ID:???
来たなオカマ野郎
0468トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 00:28:23ID:???
バカバカしい(^ω^)
0469トビ
垢版 |
2008/04/27(日) 00:50:28ID:???
愛くるしい(^ω^)
0470トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 00:52:58ID:???
気持ち悪いのう
0471トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 00:58:01ID:???
年収いくらの男つかまえれば楽な生活ができるかしら
0472トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 01:00:01ID:???
一軒家
子供4人
食費1日1万円
0473トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 01:01:36ID:???
一軒家(容量の70%をトビーが占める)
子供4人
食費1日1万円(うち9000円がトビーの食費)
0474トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 01:07:49ID:???
名前やめて

・旦那80万
・トビ20万
(アダルトライブチャットの収入)
合計100万
0475トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 01:09:46ID:???
たりないなー

旦那120万
トビー10万
(ライブチャット)
0477トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 18:27:44ID:???
とうとうロリコンになりましたか。サドル舐めまわしたとか気持ち悪い
0478
垢版 |
2008/04/27(日) 18:36:06ID:???
20代とかオバサンだからね
0479トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 18:47:33ID:???
小学生はないわ
犯罪者乙
0480
垢版 |
2008/04/27(日) 18:54:17ID:???
トビ一輪車乗れるの?(^ω^)
0481トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 18:55:00ID:???
乗る必要がない
くだらない
0482
垢版 |
2008/04/27(日) 18:58:55ID:???
あ、そっか
自転車さえ満足に乗れないんだったね(^ω^)
0483トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 18:59:59ID:???
乗る必要がない
歩いた方が自転車より早い
0484トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 19:05:30ID:???
自転車のってるやつは変態
0485
垢版 |
2008/04/27(日) 19:06:06ID:???
僻んじゃってみっともない
0486トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 19:13:00ID:???
お前は何でもすぐ僻みと言いたがるね。根性が悪いよ 童貞のくせに
0487
垢版 |
2008/04/27(日) 19:50:57ID:???
自転車乗れない奴は運動音痴
0488トビ
垢版 |
2008/04/27(日) 19:55:19ID:???
運動できたって何の役にもたたんわ(^ω^)

可愛いだけで丸儲け
0489名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/27(日) 20:01:41ID:???
出来ないよりは出来るほうがいい
自転車乗れないほど運動神経悪いって終わってるお

今までなんか儲けたことあんの?
0490トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 20:06:12ID:???
それはあんたの価値観。私に自転車は不要。まんまん痛くなるだけ

だいたい運動神経悪くないし。

お金出してもらえる
0491黒王号 ◆ELOhNgd7TE
垢版 |
2008/04/27(日) 20:14:19ID:???
僻み乙↓

484 名前:トビー[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 19:05:30 ID:???
自転車のってるやつは変態
0492トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 20:18:15ID:???
あんなまんまんギュウギュウなるの乗るなんて変態じゃん。

さ、運動神経のいい私はボビーブラウンを聞きながらニュージャックスウィングを躍りイイ汗流すとするか
0494トビー
垢版 |
2008/04/27(日) 21:35:28ID:???
『か?』
お前何様のつもりだよ
0496トビー
垢版 |
2008/04/28(月) 00:35:44ID:???
つまんない奴
0498トビ
垢版 |
2008/04/28(月) 10:58:18ID:???
死ぬまで童貞ニートのお前よりまし(^ω^)

さん れん きゅう
0499トビー
垢版 |
2008/04/28(月) 23:41:59ID:dKwuCS0a
このドケチマザコン男しね
0503
垢版 |
2008/04/29(火) 23:46:53ID:???
>>502
僕で良ければ
0504名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/30(水) 20:54:43ID:A3OR6jJS
彼女が浮気してた。
もうやる気しねぇ。
0507名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/09(金) 18:40:13ID:???
彼女が浮気してた。
もうやる気しねぇ。

大切な思い出を滅茶苦茶に汚された。
お前はもう死ねと思う。
0508名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/11(日) 20:15:10ID:qeddIH6X
>>507
自分の魅力のなさ、見る目のなさを恨むんだな
女のせいにして終わりにしてたら、お前はまた別の女に遊ばれて捨てられるだろうな
0514名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/20(金) 16:01:44ID:A6cYMDhQ
やる気しない
0515名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/20(金) 17:14:46ID:jlU1Juga
まだ外は明るい!さぁプッシュの準備をするんだ!
0516トビ
垢版 |
2009/02/21(土) 21:08:57ID:???
おぉ、久々にこのスレ見た(´・ω・`)
やる気まんまんこー
0517名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/22(日) 06:37:02ID:???
俺の職場じゃ趣味スケボーって言っても決して理解されない。
怪我でもして行こうもんならボロクソ。

最近なんてあれやれこれやれと仕事を押し付けられ、ちょっとでもミスれば、ボーッとしてんじゃねえ遊んでばっかりいるからだろ!とか言われる始末。

んで罰だからとかまた仕事押し付けられて、スケートする時間もなくなって。疲れ果てて帰ってきて寝て起きてまた仕事行って。

だから疲れてるのに。
それでも真面目に働いてるのに。

こんなんじゃスケボーも仕事もやる気出ねえよ。

どっちか辞めちゃおうかなぁ
0519名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/22(日) 21:14:49ID:BMkxCFGe
そうする
0520名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/02/23(月) 02:35:36ID:???
怪我なんてして休んだら顰蹙モンだし
職場の人間にスケボーやってるなんてぜってー言えん
趣味がスケボーとか理解してもらおうと一度でも考えたことがあるのが間違い
0522名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/17(火) 21:08:47ID:OUE7Smsu
やる気しない
0524名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:23:02ID:XQxFaBc4
神奈川

0525名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:24:19ID:XQxFaBc4
あいちゃん こなさん じゅんこさん あやさん
0526名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:25:32ID:XQxFaBc4
もーういーくつねるとー
お正月ー

  
0527名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:28:46ID:XQxFaBc4
ひゃーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃはやし
0528名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:32:21ID:XQxFaBc4
よく懲りずに何度も何度も同じこと繰り返すね 
おまえが私に偉そうにするなよ
何様のつもりだ???? 私を怒らせて困るのはだれ?
だんだんエスカレートしてるのがわからないの?
もう抑えられないよ本当に
0529名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:35:42ID:XQxFaBc4
おまえがどうなろうと私は一向に構わないの 
こまるのはおまえだけ 
びくびくしながら生きろ いやしね
0530名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:44:34ID:d/fA90ed
消えろ
0531名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 22:46:55ID:d/fA90ed
年末だけ短期のバイトて
(;)情けない情けない

なんのために親は大学まで行かせてくれたんだろう。こんな落ちこぼれいなくなればいいのに
0532名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 23:22:11ID:XQxFaBc4
くたばれ
0533名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 23:41:03ID:d/fA90ed
僕は彼女いない歴=年齢の男です。僕の過去の恋愛遍歴を少しづつ書いていきたいと思います
0534名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/26(土) 23:45:38ID:d/fA90ed
まず中学時代。
好きなったのは同級生の子でした。顔は普通以下です
僕は彼女にアタックしましたが相手にもされず
そして
追い撃ちをかけるかのようなショックなできごとが
0535名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 11:07:45ID:cG05Y2fH
しねばいいとおもうよ
0536名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:37:52ID:6tq0+8xa
何と僕の親友と彼女が交際をはじめたのです。
この僕を差し置いて

スポーツだって
勉強だって

僕のほうができるのに
0537名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:40:41ID:6tq0+8xa
そんな僕の失恋の傷はすぐに癒えました

高校に入学してすぐ一目惚れをしたのです

デブで明るい女の子でした。しかしこの女も中学の時の女と同様に僕を受け入れなかったのです
0538名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:41:29ID:6tq0+8xa
この女は僕に散々思わせぶりな態度をとりながら弄びました
0539名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:43:32ID:6tq0+8xa
そして僕が想いを寄せている間にも他の男と付き合い股を開いていたのです。
その女が付き合っていた男はクラスに友達が一人もいない惨めな男でした

この女には金を貸して逃げられた事もあります。僕は許せません
0540名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:46:41ID:6tq0+8xa
そして僕は大学に入学しました。ここでまた新しい出会いがあったのです

しかしこの女もまた
僕の想いを受け入れませんでした
まぁこの女には僕の気持ちも途中で萎えてきてはいたのですが(笑)
0541名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:49:54ID:6tq0+8xa
そんなこんなで僕は虐げられてきたわけですが、
ネットでまた新たな出会いがあったのです

彼女とは遠距離でしたが
僕にとってそんな事は苦ではありませんでした

僕ははるばる夜行バスにのって彼女に会いに行きました
0542名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:51:31ID:6tq0+8xa
彼女はヤンキー顔の冴えないなんちゃってギャルでした。携帯写真を何枚も交換していたのでとくに問題はありません
十分許容範囲です
0543名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:54:40ID:6tq0+8xa
そして僕はホテルで彼女とキスをしおっぱいを舐めフェラチオで抜いてもらいました。彼女は挿入こそさせてくれなかったものの
僕の愛撫に相当感じていたようでパンツはぐちょぐちょでした。
しかし会ってすぐにセックスさせては安くみられるという女のプライドでしょう。僕もその安いプライドを尊重し、フェラチオだけで済ませてやりましたが
0544名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 18:57:56ID:6tq0+8xa
順調にいっていた僕らの関係でしたが、この女は突然、実は彼氏がいるのと言い出し僕を避けるようになりました。
糞ビッチだったのです。僕を騙していたのです

僕は許さない。ブランド品も貢いだのに

余談ですがこの女その彼氏にDV受けていたようです(笑)
0545名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 19:00:41ID:6tq0+8xa
このような糞女共のせいで僕は彼女ができないまま22歳になりました

そしてその春知り合ったのです。一人の女神に
0546名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 19:01:50ID:6tq0+8xa
きっかけは2ちゃんねるでした

彼女は2ちゃんねるで挑発的な書き込みを繰り返し男を求めていました

僕はすぐに食いつきました
0547名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 19:03:24ID:6tq0+8xa
彼女は顔も声も可愛く性格もよく、まさしく僕に相応しい逸材でした

しかしそんな彼女に僕は現実を突き付けられたのです
0548名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 22:23:01ID:uG9LA1Au
なんと彼女は僕の顔をブサいくだといい
僕をFランクの馬鹿大卒だといい 
卒業しても働きもせず
人間として何の価値もないと
0549名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 22:24:07ID:uG9LA1Au
そういい
だから今まで彼女もできず誰からも必要とされない
むしろ迷惑なのだと
0550名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 22:25:42ID:uG9LA1Au
僕は絶望した
そして今までの恋愛は相手の見る目がなかったのではなく
僕に魅力がなかったから
成就しなかったのだと
0551名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/27(日) 22:28:06ID:uG9LA1Au
この現実を知って僕はどうやって生きていけば良いのですか

やる気しない
0552名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/28(月) 05:17:16ID:peTfjeGM
レースまであと3ヶ月で明らかに調整ヤバいのにトレーニングやる気でねぇ。。。
前のレース調整不足で死にかけた時、次は万全にトレーニングしようと決めたのに。
生き死に賭けたエクストリームな競技なのだが基礎トレーニングって地道過ぎてあまりにも
テンション上がらなくてどうも苦手だ。
一応、朝のトレーニングのために起きてはみたが今日雨だし寒いしやる気がでない。。。
0554名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/16(金) 10:36:54ID:x3uRbbaI
4/30 5/14 5/28

4/30のは出来るだけ早くお願いします
0556名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/21(水) 08:52:52ID:???
やらなきゃいけない!その為に大学院まで来た。でも。
自信が無い。失敗した時の事が怖い。外に出たく無い。毎日ネットを見て時間
だけが過ぎる。モヤモヤした気持ちで胸が苦しい。
やれば良いのに。。出来ない!
あと六日で上げなくてはいけない事柄も、ほぼ何も出来ていない。
誰にも相談出来ないから。。。
兎に角叫びたくて、どこかに発散したくて。
ここに叫んでみた!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どうしよ・・・・ハァ
0562名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/06(水) 19:06:54ID:cQzeMatK
やる気しない・・・
欝だグラインドで頭から落ちて氏のう・・・
0563名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/06(水) 22:20:36ID:???
>>562
ノーズグラインドtoヘッドバットですね
スピード出したノーグラはミスって詰まった時思いっきり前のめりに倒れるからな
0564名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/07(木) 10:38:25ID:???
メランコリーグラインドtoダウンヘルですね
そのままロブ・ロスコップの世界に突入できますよ
0570名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/02/09(土) 18:42:07.05ID:LAeOqvV6
ここにはやる気しないやつばかり集まるからだれも励まされない。
という悪循環を断ち切るためにはどうしたらいいの?
0572名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/22(日) 13:44:10.03ID:vUYfVlKH
あー、試験難しかった
これはダメかもわからん
0573名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/05/14(水) 14:36:32.25ID:KogSrYOM
アメリカ炭鉱レイコー問題

アメリカ炭鉱レイコー問題

アメリカ炭鉱レイコー問題
0576名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 03:14:34.15ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U06OZ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況