X



トップページX-Sports
437コメント256KB
今コピーしているものをペーストするスレ@X-Sports
0286名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/22(水) 06:50:53ID:???
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


欲しいものが有る→印鑑とボールペンが有る↓


 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

悩むことなんて何もないぜ!!
0287名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/22(水) 14:55:15ID:31eoCeAp
【サッカー】視聴率取れないJリーグ、TBSが今季残り試合の放送取りやめ 将来Jリーグが地上波では見られなくなる可能性も★4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248209824/1

1 名前:近藤マッチョマンφ ★[sage] 投稿日:2009/07/22(水) 05:57:04 ID:???0
横浜の中村俊輔(31)獲得失敗がJリーグのテレビ中継にも影響した。
Jリーグの放送権を年間5試合分持っているTBSが、
今季分残り2試合の地上波中継を取りやめることになった。

同局は今季すでに3試合地上波で放送したが視聴率は3〜5%台に低迷。
特に中村が横浜に復帰した場合の“デビュー戦”とみられていた6月21日の浦和戦(日産ス)は4・9%。
大がかりな番組宣伝を打つなど力を入れていただけに衝撃だった。

関係者は「後半戦の2本は見送ることになった。視聴率の問題。
特に土、日の視聴率を強化しなければいけない中でJリーグは厳しい」と話す。
石川遼の活躍で人気復活のゴルフなら2ケタ視聴率も可能。数
字の取れないサッカーは放送しづらくなっているのが現状。

同局は07年から5年間、年間5試合を放送する契約を結んでいる。
契約はあと2年残っているが、既に来季も放送は4試合以下になる方向。来年末の
契約更新も現状では微妙だ。

「来年のW杯で日本が頑張って人気が復活すれば別だが…」と関係者。
最悪の場合、将来Jリーグが地上波では見られなくなる可能性もありそうだ。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/07/21/01.html

前スレ(★1 2009/07/21(火) 06:22:21)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248174887/


0288名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/24(金) 17:44:10ID:r+ymQSAK
おめでとう
0289名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/07/24(金) 21:15:48ID:???
                                       
                                      (・∀・)*\    いいよ
                                   ((⊂/\    /\つ))
                                         )   ノ
                                      (_⌒ヽ
                                        ヽ ヘ }
                               /つε≡Ξ ノノ `J
                        (・∀・)*//
                       /    /  あなたが何でも
                      //)   ノ     思い通りに出来るってなら
                     ⊂/ (_⌒ヽ
                          ヽ ヘ }
            (・∀・)*\        ノノ `J
            (     \
            \\ \\   一乙
  ⊂\        (_\つ \つ  一乙
   \\       ヽ ヘ }     一乙
   //・∀・)*\  ノノ `J    一乙
   (/    )
   ) //
   (//ヽ
   し ,ヘ }  まずはそのふざけた
   ノノ `J  頭を冷やそうか
0290名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/01(土) 00:13:58ID:wml3YfHv
サポーター逮捕で羽生事務局長「残念」
http://www.daily.co.jp/soccer/reds-urawa/2009/07/30/0002180455.shtml

浦和サポーター逮捕を受け、Jリーグの羽生英之事務局長は30日、「逮捕者が
出たことは残念。暴力根絶に向けてリーグ全体で考えなければ」と訴えた。


>事件後にフジテレビから抗議文とともに、ナビスコ杯の中継撤退の意向が伝えられたが、


7月6日にJリーグが謝罪に出向き「放送は続けてもらえる。再開後は問題は
起きていない」と説明。浦和の橋本光夫社長は埼玉スタジアム内で会見し、謝罪と
ともに、会場内での報道エリアの安全確保など対策を講じてきたことを明かした。


みんなでフジテレビに球蹴りの放送を中止させる意見を送ろうw
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=resother&flash=1
0291名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/10(月) 16:24:42ID:???

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   なに、このスレ・・・   
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0292名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/13(木) 21:09:08ID:cXZ+e0eO
コンピュータエキスポ(COMDEX)で、
ビル・ゲイツはコンピュータ業界と自動車業界を比較し、次のように述べた。

「もしGMがコンピュータ業界のように目まぐるしい技術革新の競争にさらされていれば、
我々の車は1台25ドルになっていて、燃費は1ガロン1000マイルになっていただろう。」
0293名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/13(木) 21:10:39ID:cXZ+e0eO
このコメントに対し、ジェネラルモータースは次のような答えを発表した。
「もしGMが、マイクロソフトのような技術で開発すれば、次のような性能を持つ車になっていただろう。

1.特に理由がなくても2日に1回はクラッシュする。
2.ユーザーは、道路のラインが新しく引き直されるたびに新しい車を買わなくてはならない。
3.高速道路を走行中、ときどき動かなくなることもあるが、これは当然のことであり、
淡々とこれをリスタート(再起動)し、運転を続けることになる。
4.何か運転操作(例えば左折)を行うと、これが原因でエンストし、
再スタートすらできなくなり、結果エンジンを再インストールしなければならなくなることもある。
5.車に乗ることが出来るのは、Car95とかCarNTを買わない限り、1台につき1人だけである。
ただその場合でも、座席は人数分新たに買う必要がある。
6.マッキントッシュがサンマイクロシステムズと提携すれば、
もっと信頼性があって、5倍速くて、2倍運転しやすい車になるだろうが、
全道路のたった5%しか走れないのが問題である。
7.座席は、体の大小、足の長短などによって調整できない。
8.エアバッグが動作するときは、「本当に動作してよいですか?」という確認がある。
9.不用意に車から離れると、理由もなくキーロックされてしまい、車の外に閉め出されることがある。
そしてドアを開けるには、「ドアの取っ手をあげる・キーをひねる・ラジオアンテナをつかむ」
という操作を同時に行う。
10.GMは、ユーザーのニーズに関わらず、オプションとしてRand McNally(GMの子会社)社製の豪華な道路地図の購入を強制する。もしこのオプションを拒否すると、車の性能が50%以上も悪化する。GMはこの抱き合わせ販売のために司法省に提訴される。
11.運転操作は、ニューモデルが出るたびに、はじめから覚え直す必要がある。
12.エンジンを止めるときは「スタート」ボタンを押すことになる。
0294名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/14(金) 01:14:09ID:???
>>384
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。
0295名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/23(日) 08:44:21ID:???
柿ピーとのりピーの違い

お菓子が柿ピー おかしいのがのりピー
辛いのが柿ピー 辛いのがのりピー
酒のつまみに出されるのが柿ピー サツにつまみ出されるのがのりピー
病み付きになるのが柿ピー 病み付きになってるのがのりピー
カリっとしてるのがかきぴー ラリっとしてるのがのりピー
値段が安そうなのが柿ピー 旦那が高相なのがのりピー
菓子として売れたのが柿ピー 歌手として売れたのがのりピー
商いで売ってるのが柿ピー 飽きないで打ってるのがのりピー
お酒に欠かせないのが柿ピー クスリが欠かせないのがのりピー
ピーナッツと一緒にパクッとされるのが柿ピー 旦那と一緒にパクられるのがのりピー
無性に食いたくなるのが柿ピー 務所に行きたくないのがノリピー
食べやすいように小分けに包装してあるのが柿ピー 旅しやすいように子と別れ逃走しているのがのりピー
新潟に工場があるのが柿ピー 逃げ方に定評があるのがのりピー
人気があって愛され続けてるのが柿ピー 人気のないところで逃げ続けたのがのりピー
しけるとマズイのが柿ピー 調べられるとマズイのがのりピー
みんなで食べるのが柿ピー みんなで捜したのがノリピー
品質検査に頑固なまでにこだわるのが柿ピー 尿検査を断固として断るのがのりピー
食うのが柿ピー 吸うのがノリピー
あられが柿ピー あられもないのがのりぴー
秘密は黄金バランスなのが柿ピー 秘密の逃亡バカンスなのがのりピー

0296名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/28(金) 21:47:44ID:???
* 強姦して逃げている犯人たち/

1.湊 伸治:S47年12月16日生     
    写真 http://d.upup.be/?tHxICi3k1U  全国を逃亡中
    平成18年秋リュヒテンシュタイン人(?)と結婚
    平成19年春まで寝屋川市で福祉の仕事をしていた。
2.横山 裕史(旧姓=宮野):S45年4月30日生
     平成19年秋まで 川口市蓮沼にいた。身長160cm
3.渡邊 恭史:S46年12月18日生 
     横浜市で姉夫婦と同居 生活保護 母親=渡邊ヤス
4.相田 孝一(旧姓=垣東):S47生、妻と娘2人
     平成18年に長女が中学入学、このとき離婚し直ちに再婚
     妻の旧姓(相田)に改姓。 次女は来年小学校入学の年頃
5.神作 譲(旧姓=小倉):S46年5月11日生
6.共犯者 = 湊 靖人(父69歳)、湊 ます子(母68歳)
       湊 恒治(兄、S47年1月21日生)
      
 これは女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人たちです。
犯人が18〜16才の頃、足立区綾瀬で帰宅中の女子高生を拉致し、
湊伸治の自宅に40日間監禁しました。湊の両親は女子高生が暴行されて
助けを求めるのを無視しました。少年たちは、女子高生の手足にオイルを
塗って火を着け、彼女が泣き苦しむのを見て笑い転げたそうです。
痩せこけて発見された遺体には性器にスポーツドリンク瓶2本が挿入され
歯はほとんど折れていたそうです。裁判日数の約3年が刑期として計算
されるため、主犯は平成18年出所、その他は6年弱服役しただけでした。
 事件詳細:http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
0297名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/05(土) 16:01:16ID:H6MfO81c
「あたし喪女」
アタシ
喪女
歳?
23
まぁ今年で24
彼氏?
まぁ
当たり前に
いない
てか
いる訳ないじゃん
みたいな
彼氏は
妄想
てか
アタシが作り出して
あげてる
みたいな
0298名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/14(月) 05:29:51ID:bkxFsabf
穴を攻める場合はとりあえず短い竿でないと使い勝手が悪くなります。
0300名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/14(月) 23:05:56ID:0vXYM+k/
◆◇◆ 借金する奴の行動パターン Part22

0301名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/22(火) 19:28:03ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった
0302名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/22(火) 19:29:19ID:M/0oKRK4
ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
0303名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/26(土) 07:19:35ID:???
【サッカー/Jリーグ】浦和、来季から新報酬体系導入で事実上の“大減俸”…不景気&入場者減で苦肉の策
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1253914112/

浦和が徹底的な人件費削減の一環として、来年度から新報酬体系を導入する計画が25日に
明らかになった。Jリーグの他クラブ同様に完全固定給だった従来の年俸が新たにベース部分と出場給に分割される方針で、事実上の“大減俸策”となる。
一部選手側には制度変更が通達済みで、ビッグクラブの厳冬はリーグ全体に波紋を呼びそうだ。

世界進出の野心と圧倒的人気、そして高報酬を背景に選手の移籍先として絶大なブランド力を誇っていた浦和が、衝撃の人件費大幅削減を行う。
今季まではJリーグの大半のクラブと同様、選手に完全固定給の年俸に加えて、勝利給と
達成ボーナスを支払っていたが、関係者によると、06年Jリーグと天皇杯制覇、07年ACL優勝などで高騰した年俸を抑えるため、報酬制度変更を打ち出した。

「報酬体系の変更? 契約問題だから詳細は言えない。いろいろと工夫している」と
浦和強化幹部は説明したが、今季で契約終了となる一部選手に通達した内容は極めてシビアだ。
完全固定だった年俸は固定給と出場給に分割されることが確定。現在の浦和には
存在しない出場給は、他クラブでは基本給とは別個にボーナスとして支払われており、
今回の変更は実質的な年俸切り崩しとも言える。基本給と出場給の配分は7対3、
6対4など選手により設定される模様だが、負傷のみならず、監督の好みで出場機会を
失ったり代表入りなどで欠場する場合もダウンの対象となる模様で、現状維持や微増は事実上の減俸となる。

不景気の影響で開幕前に三菱ふそうがスポンサーから撤退。ホーム入場者数も
1試合平均5000人減少しており、リーグ戦7位と不振だった昨年同様の大減収を
繰り返す危険性もある。苦肉の策だが、横浜Mは2年前に浦和と同じ形で報酬体系の変更を行った結果、選手の不満噴出などで1年間で廃止にした。
かつてのリーディングクラブの打ち出した厳冬策は、DF闘莉王やMF阿部ら契約満了と
なる実力者との契約交渉や来季の移籍市場での補強の成否に影響を及ぼす可能性が高い。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20090925-OHT1T00292.htm
0304名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/26(土) 11:50:27ID:KWMxjilb
LEVIS コーデユロイ 茶
0305名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/01(木) 06:17:34ID:???
417 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2009/10/01(木) 00:48:17 ID:3Gi8zilI
バスケじゃねぇし板違い

【バスケ/アニメ】彼氏にしたい『スラムダンク』の登場人物ランキング 1位流川 2位三井 3位リョータ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254325280/



422 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2009/10/01(木) 00:54:17 ID:3Gi8zilI
>>417
ホピかたとオモタら夢缶だったw
夢缶は隠れ視スレ記者だからスルーで
0307名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/10/09(金) 14:18:06ID:???
              /                    \
          /                    ` 、
          i              人 l、     ヾ,.-―--、
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|      ヽ 、
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj、‐‐、 ___ l ,>/^i
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /\〉`ヽ-―ー--<.〈\ |
         ゛l.   ヽ_             { ヽソノ...,-- 、, --- 、 ヽ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
       /  _Y     ヽ      t 、  /|  (-=・=-  -=・=-  )  |
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ // 彡.   ▼    ミミ≫  、
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
     /l         ,. - ´ /     ヽ  `<            ミミ彳ヘ

パトラッシュ……来てくれたんだね……         いいえわたしはラスカルですがなにか?
0308名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/04(水) 19:24:22ID:MbfB9u6F
  (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0310名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/07(土) 19:33:18ID:???
「楽器が上手いことが、エライことではない」という音楽の視点が入って来た。
それはオレにとって確かにデカかったのだ。
「ならば、オレはどうするのか?」ということだ。
最初は悩んだが、次第に自分のスタイルを見つけられた。
やはり、そういった音楽をいっぱい聴きあさったことが大きかったのだ。
0311名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/07(土) 19:34:32ID:???
Charがマイクに乗らない声で、

「お前、心を込めて弾けよ」

といったのだ。

これは残ったね。
ウーム、オレの音は心がこもってなく聴こえるんだなって思った。
そりゃ、怖かったけど、
「心を込めて弾け」って人にいわれたことがないから、
とても滲みたのだ。こういうことって、
「自分が良くありたい」
と思うモチベーションのキープにすごく繋がると思う。
0313名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/28(土) 09:45:30ID:TktHBl3o

       /⌒\        負
      ノ)´・ \・`    オ け
     (/ (   ▼ヽ    │ 犬
       / \_人_)    ボ の
      /|\ソ ヽ\    エ
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ   ポエ〜〜♪
0315名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/01/12(火) 22:27:43ID:2+HMj4Wi
ANSI規格名 通称 最大データ転送速度

ATA IDE 8.33MB/s
ATA-2 Enhanced IDE 16.6MB/s
ATA-3 Enhanced IDE 16.6MB/s
ATA-4 Ultra ATA/33 33.3MB/s
ATA-5 Ultra ATA/66 66.6MB/s
ATA-6 Ultra ATA/100 100MB/s
ATA-7 Ultra ATA/133 133MB/s
Serial ATA Serial SATA/1500 150MB/s
Serial ATA U Ultra SATA/1500 300MB/s
0316名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/02/16(火) 14:53:15ID:O3uj4OjK
2ch脳の特徴
* どんな時でも叩く対象を求め、何に対してもまず否定から入る。
* ものを肯定する人間は社員か関係者・信者しかいないと思っている。
* 都合の良いソースしか信じない。
* 0か100かの極端な思考しかとることが出来ない。
* 嫌いな物にはすぐ隔離や排除、規制などの過激な対応を求める。
* 集団を一括りにしてに批判されるのを嫌うが、他の物は一括りにして決めつける。
* 人の不幸は娯楽対象としか思っていない。
* 他の世代・異性をとにかく見下している。
* あらゆる事に対して絶対に責任を持とうとしない。
* 自分には自由と権利を、他人には義務と責任を求める
* 些細なレベルでも自分の気に入らない言葉や状況を無視(スルー)出来ない。
* 2chを真の常識と思ってしまう。
* それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる。
0320名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/05/25(火) 04:19:47ID:???
石川遼も全面参加のOVAシリーズ!
待望の Blu-ray DISC で登場!!

対するは、帝王ゴールフ率いる恐竜帝国ッ。
ムサシに遼&ハヤトがいる!ゴウだ!ガイだ!ショウだぁぁ!
待ってたぜ!ぼくらはこれが見たかった――ッ!熱血!合体!大絶叫!!

http://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/164129
0322名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/07/17(土) 14:14:31ID:???
  ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) シングルベールシングルベール
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
0323名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/08/02(月) 09:00:27ID:???
2011年でJリーグとスカパー、NHK,TBSの放映権が切れます。
東洋経済誌によると、NHKは2012年より年10億→7.5億の25%減額をJリーグに提示。
スカパーもNHKと歩調を合わせるように年25%減額で検討中(Jリーグに提示前)
TBSは撤退を検討中。
0324名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/08/03(火) 05:56:38ID:pC1KaCra
ラフプレーという意味で
0325名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/10/17(日) 06:45:13ID:???
プロスポーツのファンサービスに関する調査研究を続けてきた慶応大・鈴木秀男准教授
「Jリーグのチームはパイがすごく小さい」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20101014/bbl1010141557006-n1.htm

「Jリーグのチームはパイがすごく小さい。
観客が(本拠)市周辺に限られリピーターでもっているのが現状です。
野球の場合は、県全域や県を超えても集められる」
0326名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/11/01(月) 06:09:38ID:oE3OdrvG
板野友美疫病神伝説

週プレ2010年25号において日本代表中村俊輔の背番号10番のユニフォームを着用。
 →中村俊輔W杯で活躍できず(1試合 20分弱の出場)、W杯終了後代表引退表明。

イトーヨーカドーのCMに出演。
 →うなぎの輸入者偽装が発覚し、元社員逮捕。
 →CM継続した途端38億円の赤字発覚で毎年6店舗ずつ閉店。

motoGP日本ラウンドで富沢祥也選手のグリッドガールに決定。
 →サンマリノGPで富沢選手事故死。ちなみに板野のファンだった。

東京フレンドパークUに出演。
 →BPO、「東京フレンドパークII」を審議。
 →9月に番組開始以降最低の視聴率(5.9%)を記録。

西武・涌井投手との熱愛が報道される。
 →涌井、優勝を決める試合で炎上。西武優勝を逃す。

フジテレビ番組逃走中でナイツ塙が板野に電話して作戦を練ようとする。
 →その直後塙がハンターに見つかり捕まる。

チームKへ異動。
 →異動後、大島優子と秋元才加にスキャンダル発覚、小野恵令奈解雇でチームK崩壊寸前。

サッカーやってる人ってかっこいいですよ。と雑誌で発言
 →浦和レッズ、埼玉スタジアム観客動員の最低を更新。観客数は2万1625人。

0328名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/11/16(火) 21:31:21ID:45MxbGfi
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0329名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/11/17(水) 13:29:21ID:fCFfWlQ9
おい湯川
お前ハルク見たことねーだろ
0331名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/12/14(火) 09:28:37ID:???
浦和が、クラブ創設以来初の赤字に陥る見通しであることが9日、分かった。

今季は1シーズン制になった05年以降、最低の10位。ホーム・埼玉スタジアムの平均観客動員数は
前年比約4200人減など大幅な減収となり、約3億円の赤字を計上することになった。

橋本―フィンケ体制となったこの2年間で、浦和は成績低迷と同時に、
クラブ財政も著しいダメージを負う形となり、来季への影響は必至だ。

10月末時点で浦和の2010年度年間収入見通しは約55億円。年度前予測から約5億円の下方修正となり、
約3億円の赤字が見込まれ、11月4日の定例取締役会で報告されている。

浦和は、筆頭株主の三菱自工との損失補てん契約を解除した05年以降も着実に利益を出してきた。
最盛期の07年には79億6400万円まで年間収入を増やしたビッグクラブだが、一気に凋(ちょう)落した。

主な要因は入場料収入の減少とグッズ販売の不振。今季の平均観客数は3万9941人と前年比約4200人減。
2年間で約8000人も減った。

フォルカー・フィンケ監督体制の2年間は、09年6位、10年10位と低迷。同時に、収支のみを重視する
橋本光夫社長のもと、クラブは指揮官が求めるがままにスター選手を次々に放出するなどリストラ策を敢行。

選手への投資を怠った結果、クラブは活力を失い、チームは弱体化。人気凋落、そして収入が激減する
“デフレスパイラル”に陥り、採算割れに追い込まれた。経営不振について橋本社長は「リーマンショックの
影響が遅れてきている」とピントはずれの理由を挙げるが、経営責任は免れない。

資本金が1億6000万円にすぎない浦和にとって、赤字決算の意味は大きい。来季も約3億円の赤字を計上すれば、
剰余金と合わせて5億7400万円の純資産は解けてしまう。債務超過に陥る可能性は、決して少なくない。

クラブ存亡の危機で、橋本社長は11月中旬に埼玉県庁を訪問。橋本光男副知事に支援を要請するなど奔走している。
ただ、来季のスポンサー営業は「非常に厳しい状況」と橋本社長。
来季の強化費が削減されるのは確実で、資金不足でストップしている事業もある。
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20101209-OHT1T00284.htm
0332名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/02/20(日) 04:58:27.67ID:yAmmOnkc
*2月号、 the pillows
0334名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/03/07(月) 02:33:13.12ID:n6yjvvm2
みなさん覚えてます?

あのさんの、スレ上でのへの嫉妬っぷり
に近づくなと言わんばかりの 俺はいつでも見張ってるばりの

みなさん覚えてます?
0335名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/03/07(月) 02:46:59.52ID:+4eXG/5b
宮市亮
0336名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/05/24(火) 21:51:45.16ID:???
海外における日本出身朝鮮人による日本人分離工作(反日の帰化朝鮮人が中心になって行っている)

日本人は固まりたくても固まれていないことが多い。
そもそも日本から留学に行く人は帰化朝鮮人と在日が多いし、朝鮮系じゃない日本人の方が少ない。
それに日本出身の反日朝鮮人(在日と帰化人)が日本人に扮して、日本人同士の仲を引き裂くための分離工作をしてるから、
日本人同士のコネクションが破綻してて、孤軍奮闘せざるを得ない人が多い。
在日も帰化朝鮮人も日本出身だし見た目でもほとんど見分けがつかないし、
特に帰化朝鮮人の場合は国籍も日本だから、普通の日本人が反日活動をしているように見せかけやすい。

日本出身の反日朝鮮人は、海外で日本人同士が仲良くすることは良くないことだ、という固定観念を国内外で普及させた上で、
なおかつ現地では自ら率先して他の日本人を避けたり意地悪して、日本人同士の不仲を強調する。

まず、日本人同士は固まりすぎ、という固定観念を植え付けて、日本人同士が仲良くするのがあたかも悪いことであるかのようなイメージを吹き込み、
日本人同士でつるむことをためらわせようとする。
そして、日本人に扮した在日や帰化朝鮮人が他の日本人を避けたりいじめたりすることで
日本人同士の仲が悪いというイメージをたたきこみ、日本人同士が声をかけあいにくい雰囲気を作り上げる。
このような二段階の洗脳によって、日本人に反日思想を浸透させ、日本人同士をバラバラにさせようとする。
0337名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/05/24(火) 21:52:30.01ID:???
続き

日本出身の反日朝鮮人は、なにかにつけて日本人同士が仲良くすることがあたかも悪いことであるかのように言うのだが、 この繰り返しが地味に効くのだ。
英語の上達のためとか、現地の人と話さないともったいないとか、甘えが出てしうとか、口ではもっともらしい理由を述べるし、
日本出身の朝鮮人達もそういう話をしてる時は反日を表に出さないし冷静に喋るから、単細胞な日本人はすぐ騙されてしまう。
「日本人は日本人だけで固まっている」、「日本人同士でしか行動しない奴ってなんなの?」、「日本人同士でも英語で」、「海外に来てまで日本人と付き合いたくない」、
「同じ日本人だからといって仲良くしたいとは思わない」、「あえて日本人とつるまないようにしていた」などの発言を見たり聞いたことはないだろうか。
こういうセリフの中にも、日本出身の反日朝鮮人が日本人分離工作を意図して言ったものが多く含まれている。

最近は日本からの留学生というと朝鮮系ばかりで、朝鮮系以外の日本人は少数派になってしまった。
しかも朝鮮系留学生は反日家が多いので、日本からの留学生が多いところでも
日本からの留学生同士が殺伐とした雰囲気のところが多くて、固まっていることが少ない。
日本出身者は人数的にはそれなりにいるのにも関わらず、団結力がなくてバラバラなのはそのためである。

たとえまわりに日本出身者が多くても、その大部分が反日家であれば、最初から仲良くならないだろうし、
普通に生活していて他の日本出身者と接点を持つこともほとんどないだろう。
海外に出たら日本人(日本出身者)の友達は作ろうと思っても簡単にはできないのが現状。
0338名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/05/24(火) 21:53:19.66ID:???
海外における反日の日本出身朝鮮人(在日・帰化人)によく見られる特徴

・日本人を意図的に、頑なに避ける
・日本人相手にわざと冷たい態度を取る
・相手が日本人とわかっていながらわざと英語で話しかける(実はこれ嫌がらせ)
・日本人同士の付き合いがあたかも悪いことであるかのように論じ、他の日本人を洗脳しようとする
・最初は友好を装って近づいてくるがそのうち相手を利用しようとするだけになる(相手を利用するために近づく)
・日本人相手に詐欺を働いたり、物を盗む
・日本人や現地人に日本の悪口を言う(日本の話題となるとネガティブな内容ばかり言う)
・ストレスがたまると、日本人をいじめてストレス発散
・白人コンプレックスが強い
・留学中、日本出身の朝鮮人同士でグループを作れない場合は、その都度、白人や韓国人のグループに頼んで仲間に入れてもらい、くっついて行動する
・異人種に対してはコンプレックスがあって頭が上がらないからのか、嫌なことをされても文句を言わない
・自分が持つステレオタイプで外国や現地人を語るのが好きで、現実を見ようとしない
・異人種(特に白人)の男目当ての肉便器女、しかも日本の男に対してだけは冷たい
・英語コンプレックスが強い
・朝鮮語が話せない者は、朝鮮語訛りではなく、日本語訛りの英語を話す
・韓国人びいきで日本人嫌い
・異人種(特に白人)にはペコペコ、日本人にだけは高飛車
・異人種(特に白人)の前では大袈裟にキャラを作り、ピエロになり、媚を売る
・やたら不平・不満が多い   ・イライラしやすく、怒りっぽい   ・嘘つきで見栄っ張り
・自己主張が一方的 ・悪ぶったり、真面目ぶったりするのが好き ・論理的に話すことが苦手
・現実的なものの見方ができない   ・集団の中に入ると調子に乗る
・人によって態度を変えすぎる   ・異人種の前では笑顔を作っているが、性格は非常に根暗

これらの特徴は、老若男女問わず当てはまり、また、学歴・職業・年収にも関係なく当てはまる。
相手が朝鮮系かどうかは、見た目、名前、出身、パスポートだけでは見分けにくいので、
性格、言動、思想などで見分けて、マズいと感じたら避けるようになった方がいい。
0339名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/06/17(金) 12:59:14.41ID:U75ZXmew
イタリアではおっぱいをseno(セーノ)というんですが、日本人が重い物を持ち上げる時に
"オッパイ!"と掛け声をかけるのがイタリア人にとってはすごく面白いらしいですw

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 seno!seno!
 ⊂彡
0340名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/06/22(水) 13:29:36.37ID:???
総じて50Hzや100Hz付近を上げるとKickやBassが目立つようになる。
バスドラムが軽いと感じたら50Hzや100Hz付近を上げる。
バスドラムの50Hzや100Hz付近を上げてメーターが振り切ってしまったり、妙にモッコリしてしまったりする場合は中低域の300Hz 付近を少し削る。
ただし300〜400Hz付近を下げすぎると音の太さや力強さが無くなる。
TOMTOMやスネアドラムの皮の音が足りないと感じたら160Kz付近を上げる。
モッコリしてしまったりする場合は中低域の300Hz 付近を少し削る。
EGの場合、中低域の 500Hz 付近を上げると多少腰の強い音になる。
EBの場合、100、200,400を上げると音が太く、1.5KHz付近を上げると弦のアタックが強調される。
マスターで400〜800Hz 付近を少し下げて、低域と高域を上げ目にすると、いわゆる「ドンシャリ」になる。
音のヌケが悪い時は3Kと7K、または5Kと10Kを同時に上げるとスッキリする事が多い。品よく上げたい場合は12.5Kzや15KHzを上げる。
ただし、以上の記述は、楽器によって様々なので一応の目安。
0341名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/06/28(火) 22:25:30.74ID:???
スレ埋まりそうな気配だったから、仕事中だったけど言いたいこと言わせて貰いました〜
0342名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/08/04(木) 01:57:25.45ID:???
           ___
          /___ \
          | |⌒  ⌒| |
          ヽ  ̄ ̄ ̄ /
             ̄□ ̄
        / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃li||lil.||li il|| ┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃li||l||lii l|||l┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃ /  / . ┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃||illiil|| llii|| ┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛




           ___
          / __ \
          | |(゚)  (゚)| |
            ヽ  ̄ ̄ ̄ /
             ̄□ ̄
        / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
┏━━━━┓┏━.n:━━┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃.  ||  .┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃.  ||  .┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃. f「| |^ト ..┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃. |: ::  ! }...┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃ ヽ   ,イ .┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛
0343名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/09/11(日) 14:35:43.53ID:???
「帽子のシール取れよ」
「これは成功したMCが帽子はいつも新品「 そ れ み ん な 知 っ て る 。お前の帽子は新品じゃねーんだからシール取れよ。」
「でも他にも帽子を買えないスラムの少年達が万引「 そ れ も み ん な 知 っ て る 。お前の帽子は普通に金出して買ったんだからシール取れよ。」」
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/01/13(金) 06:50:00.83ID:???
【韓国人の】河合塾横浜校3【勧誘がウザい】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1307796864


(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ

. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J
0348ラプラスの魔
垢版 |
2012/04/29(日) 21:33:22.22ID:gwosJbye
IPアドレス 219.205.72.93
ホスト名 softbank219205072093.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 神奈川県

しつけーぞカス野郎!!
0349名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/05/16(水) 19:21:24.80ID:???
注目度が高い関西ダービーのJリーグ開幕戦がただのプロ野球オープン戦に負けるなんて・・・

【関西地区】Jリーグ開幕戦・ガンバvsヴィッセル 2.5%(昼)、プロ野球オープン戦・阪神vs日ハム 6.8%(昼)

2012年3月10日(土)

*7.5% 13:26-16:30 YTV 世界の果てまでイッテQ!珍獣祭りSP[再]
*6.8% 13:55-15:50 ABC プロ野球オープン戦「阪神×日本ハム」
*5.2% 15:00-16:30 KTV やったね完全GETコンプリ!〜全部って気持ちイイ〜
*3.8% 13:54-15:30 MBS 誰も見たことない映像クイズ「アリス」
*2.5% 14:55-16:05 NHK サッカーJリーグ開幕戦「ガンバ大阪×ヴィッセル神戸」

司会者「そして最下位!Jリーグ開幕戦「ガンバ大阪×ヴィッセル神戸」NHK 2.5%」
アシスタント「あららららぁぁ・・・」
司会者「これサッカーも日本代表の試合はもの凄く視聴率上がるのに、Jリーグはとんと上がりません」
司会者「今年はヴィッセルがどれだけ選手補強に力を入れたか」
司会者「ねぇ、面白いはずなのに視聴率は一般には2.5%しか上がっておりません」

ttp://www.youtube.com/watch?v=Clh9QJ_tVxA(3分20秒から)
0350名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/10/31(水) 20:31:30.41ID:???
■V2Cの導入を考えている方へ■
□V2C本体のDownloadについて
V2C Download Page
http://v2c.s50.xrea.com/download.html
・Oracle JRE同梱のインストーラー
・JREを同梱していないアーカイブ
の自分に合ったものを選択し、Downloadします。
JRE同梱インストーラのJREはV2C以外のjavaプログラムの実行には影響しません。

□V2Cの特徴
http://v2c.s50.xrea.com/feature.html
のページに纏められています。

□V2Cのことをもっと知りたい方へ
V2Cwiki
http://www39.atwiki.jp/v2cwiki/
このサイトはV2Cについて網羅的に説明したものです。
V2Cは非常に高機能なブラウザです。望みの機能がきっと見つかるはずです。

□V2Cの設定が面倒だと言う方へ
SettingforV2C.zip
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/141504
(mirror) http://www.mediafire.com/?n9oiam96h7j1vif
キーバインド・マウスジェスチャーについて
http://ideone.com/NOKGgH
上記のファイルをV2C保存用フォルダ(V2Cを最初に起動したときに選択したフォルダ)
にあるファイルに上書きするとある程度設定されている状態になります。
自分で設定した内容も上書きされてしまうので、BackUpを取って置くなどしておくと良いかもしれません。
〜中身の説明〜
http://ideone.com/0NrGao
0351名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/02/10(日) 07:53:51.58ID:???
     \         く\/>ノ            /
       \       .f,'´ ⌒´ヽ.         /
        \     ノ ( ノノVヽ〉 うーっす /
          \   ' ノヽソ´┴`ノ      /
    うーっす  \    (|   i)     /
   / ̄ ̄ ̄\  \    | 目 |   /   / ̄ ̄ ̄\
  /   ⌒  ⌒ ヽ   \∧∧∧∧/    /  ⌒  ⌒ ヽ
  /   ( ●)(●) |   < 予 う >   |  (●)(●)  |  ・・・・・・
  |    (__人__) }   <   | >   |   (__人__)   |
 /、.    ` ⌒´  ヽ  < 感 っ >   /、.  ` ⌒´    ヽ
/            | <    す >  /           |
|           | /  < !!!! の >  |          | |
ヽ_|  ┌──┐ |丿   ∨∨∨∨   ヽ_| ┌──┐  |丿
  |  ├──┤ |    /    (~)\    | ├──┤  |
  |  ├──┤ |   /   γ´⌒`ヽ\  | ├──┤  |
            /     {i:i:i:i:i:i:i:i:}  \
           /うーっす ( ´・ω・)   \
         /        (|   i)     \
        /            | 目 |       \
0352名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/23(月) 17:34:52.80ID:???
>>1>>17
2chのリンクを貼って無断転載する【やらおん】が三木一馬さんの不祥事は記事にしないで俺妹を絶賛する
http://megalodon.jp/2013-0919-0509-22/yaraon.net/blog-entry-18740.html 魚拓
斎藤佑樹投手、今オフにヤクルトへ 週刊新潮
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379488664/


唐澤貴洋 荒らし 杉井光 支倉凍砂=中込将之  徳田直巳 三木一馬 電撃文庫 上月司 風見周 あざの耕平 鈴木鈴 五十嵐雄策 師走トオル 長谷川亮太 池袋組 脱税 指南
川原礫 佐島勤 鎌池和馬 伏見つかさ 愛染猫太郎 鈴木一智 小山直子 ステマ 鈴木一智鈴木直子夫婦
編集印税 【やらおん】 魔法科高校の劣等生 アスキー・メディアワークス 塔京ソウルウィザーズ 【ソードアートオンライン】
死ね、早漏 ココロコネクト 炎上 さくら荘
0354名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/12(火) 19:36:13.64ID:???
.       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.、  |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\|
      ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
        i.:.:.:.:.:.:.:.:./ |.: ,ィ.:.:.:.:j.:.:.:.、.:.:.:小
        |.:.:.:.:i.:.:f:厂|:/ |.:.: /∨ヽ:}.:.:.:l| } 
        |.:.:.:.:|.:.: r┬┬|.:./ ┬┬ :.:.:.j|  問.以下の○を埋め、それが何に使われるか答えよ
        l.:.〃|.:.::{ し' !/   し' |.:.: リ
        |:八 |.:.:.|           !.:.:,′        ・ペニ○
.     イ.:.:.:i|.:.:.|        イ.:./|         ・ぺ○ス
        |i:.:.:.l|.:.:.i≧ト .,_⌒. <i.:l:/ .|
       八.:. l|.:.:.|ッく>ァtぃ.:il.:.|.:l{  |
.      /.:.:.:.:.:>:.|  《_/八_》`ッ|.:l|  |
     ,:.:.:.:.:.〃ヽ}:|ーァ∨ V< |.:l|  |
.    i.:.:.:.:.:{{  |:| く  寸 i  〉/)/ノ
.    |.:.:.:.:.ハ  |:|  \ Vリ /ノ    }ニニニニニニニニニニニニニニ
.    |.:.:.:/.:.∧ 从 i  ヽ j/ ヽ  ノ.________┌──┐__
.    |.:.:.{.:.:.i.:∧  ゝ _/     。Y___辷zzzzzzぃ__|l     l|__
.    |.:.:.|.:.:.|.:.:∧  /     。/i|────────‐└──┘─‐
.    |.:.:.|.:.:.l.:.:.:.:.ヽ       イ } l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0357名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/16(木) 09:27:02.26ID:???
102 :待った名無しさん:2014/01/14(火) 21:46:42.77 0
まず八百長に関してだが、力士個人の問題ではなく、協会が組織ぐるみで行っている。
力士間だけの出来事に見せかけるのは協会やその取り巻きによる誤誘導。
本場所の主な流れは協会が事前に作って決めていて、幕内上位の取組はそのシナリオに沿って行われる。
優勝争いが絡むような重要な取組は大部分が出来レースで、力士達はシナリオや協会の指示に逆らうことはできない。

それから相撲協会には外国人力士優遇シナリオがある。
上位に外国人を増やして、日本人より外国人を多く活躍させたいという陰謀だ。
相撲協会は多くの反日・売国勢力とつながっており、反日・売国勢力に牛耳られている。
外国人優遇シナリオは協会を操る反日・売国勢力の意向。
それがあるから日本人の横綱が誕生しないどころか、日本人は優勝すらさせてもらえない。
若貴が現役の頃から有力な外国人力士の入門が増えて、日本人の有望株育成がおろそかになっていったが、
これも戦略的に行われていたんだ。
外国人の上位力士を増やして、大相撲の主役を外国人にしてしまいたいというのが最終目標のようだ。
0358名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/16(木) 09:27:47.45ID:???
協会がシナリオ作りの際に日本人を優遇し、日本人の横綱を欲しがると思うのは甘い。
実際は協会は外国人を優遇するシナリオを作っていて、上位ではできるだけ多くの外国人を活躍させたいと思っているんだ。
協会は反日・売国勢力の傀儡団体だからな。

ただ朝青龍が横綱昇進したあたりからあからさまな外国人上げ日本人下げのストーリーが続いて視聴者もかなり減ったようだから、
視聴者の減りすぎと不満続出を危惧していくらかは日本人にも活躍の場を与えるようにしているようだが(といっても幕内優勝はできるだけさせたくないらしい)。
今回の稀勢の里の綱とりだって、日本人の活躍が少なすぎると視聴者から文句を言われないように見せ場を作ったという可能性だって考えられる。

とにかく今の大相撲はもう日本人のための見世物ではなくなってしまった。
日本で開催する興行でありながら外国人が日本人より優位に立つのはおかしいし、
そんなものを見て喜ぶのは反日・売国奴連中と日本乗っ取りを目論む外国勢力くらいのものだ。
相撲協会の外国人優遇政策は日本政府の売国政治の縮図のようなものだ。
0360さすらいのクレーマー
垢版 |
2015/12/21(月) 00:57:23.31ID:ziyaxZ3a
さすらいのクレーマー
http://ddblog.comlu.com/
でよろしいですか、よろしければOKボタンを押してください。
0361名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/12/23(水) 14:11:34.93ID:???
   パーン   __ パーン  __  パーン   __ パーン  __
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)   (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::)
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|    .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|    .|____|;;;| |____|;;;|
0366名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/04/09(土) 04:32:37.25ID:bR/Mkr/X
いい加減にせいやコラ
残念チャンス失敗ばっか、しねよ
なにが50パーセント以上成功だ、嘘つくなクソ運営が
しねよカス

そうやってまた顧客の嫌がることをいつまでも続けるのか
わかってんのかコラ
景品表示法違反で告発すっぞ
0367名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/04/26(火) 01:38:10.78ID:l7OpJ3do
またかよ、いい加減にせいやてめえコラ
また残念チャンス失敗ばっかなんだが
なにが50パーセント以上成功だよ、嘘つくな糞運営が
統計が出てるんだよ、統計が

そうやっていつまでもバレバレな嘘をつき通すのか?
そんな恥ずかしいことして楽しいかコラ
恥を知れやクズ

そろそろマジで景品表示法違反で告発せねばならないな
0368名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/01(日) 01:44:49.35ID:e0WGoSIA
月の初めのっけから糞回、いい加減にせいやコラ
はいはいまた残念チャンス失敗ばっか、しねよクソ運営が
なにが50パーセント以上成功だ、嘘つくんじゃねーよコラ

そうやって顧客の嫌がることをいつまでも続けるのか
わかってんのかコラ

景品表示法違反で告発すっぞ
0370名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/15(日) 13:07:29.42ID:HfgWfj+k
73 :さすらいのクレーマー : 2016/05/15(日) 00:00:44 ID:5N5NpPXg
いい加減にせいやコラ、また残念チャンス失敗ばっか
なにが50パーセント以上成功なんだ、嘘付き運営は死ねよマジで

そうやっていつまでも顧客の嫌がることを続けるのか?
しばくぞてめえ
本当、そろそろ景品表示法違反で告発せねばな。


74 :さすらいのクレーマー : 2016/05/15(日) 00:06:47 ID:5N5NpPXg
結局巡回13サイト中5サイト残念チャンス失敗の糞回
そうやってユーザーの嫌がることをいつまでつづけるんだろうな。
そろそろ本気で消費者センターに告発せねばならないな。
0371名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/05/20(金) 15:09:15.33ID:0vtD09iW
83 :さすらいのクレーマー : 2016/05/20(金) 01:56:47 ID:0521.3rY
いい加減にせいやコラ
残念チャンス失敗ばっか、しねよ
なにが50パーセント以上成功だ、嘘つくなクソ運営が
しねよカス

そうやっていつまでも顧客の嫌がることを続けるのか
分かってんのかコラ
景品表示法違反で告発すっぞコラ
0372TK122
垢版 |
2016/07/29(金) 00:16:28.02ID:???
374 :TK122:2016/07/28(木) 23:41:53.41 BRZ(27717)
高島厨さんは他のスレ住人からの評判はよろしくないようだけど、
言っている内容については少なくとも村井や串田等のこじつけ予想よりは筋が通ってると思う
実際、何回も連続で的中させているようですし。
今年1月頃にたまたま2、3回ぐらい予想が連続で当たったからって
URLを張りつけ勝ち誇って自慢しまくり、予想が外れた者を叩きまくっていたウイグルの野郎に比べたらずっとマシだ

高島厨さんが出て来たことに乗じて、ウイグル野郎への私怨を再開させた
痛い北海道の奴がいるなと思うなら勝手に思っとけ。
0374TK122
垢版 |
2016/07/29(金) 00:24:51.75ID:???
新潟・長野と予想した俺の予想は外れた
ただ、予想が外れても気にしない気にしない

374 :TK122:2016/07/28(木) 23:41:53.41 BRZ(27717)
高島厨さんは他のスレ住人からの評判はよろしくないようだけど、
言っている内容については少なくとも村井や串田等のこじつけ予想よりは筋が通ってると思う
実際、何回も連続で的中させているようですし。
今年1月頃にたまたま2、3回ぐらい予想が連続で当たったからって
URLを張りつけ勝ち誇って自慢しまくり、予想が外れた者を叩きまくっていたウイグルの野郎に比べたらずっとマシだ

高島厨さんという人が出て来たことに乗じて、ウイグル厨に対して高島厨さんを「マシだ」という言い回しにすることにより
TK122(北海道)がウイグル厨叩きを再燃させてるだけだと思うなら、勝手にそう思っとけよ。
0375名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/08/01(月) 14:19:04.78ID:roNpH3b4
めちゃイケ2016
01/09 11.9% SP
01/23 *7.8%
01/30 *4.9%
02/06 *5.9%
02/20 *7.0% 生放送SP
02/27 *8.2%
03/05 *9.8%
03/12 *7.0%
03/19 *5.6%
04/16 *7.8%
04/30 *8.1%
05/21 *5.2%
05/28 *6.0%
06/11 *7.4%
06/25 *5.8%
07/02 *5.6%
07/09 *5.1%
07/30 11.9% SP
0376名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/08/12(金) 16:24:48.81ID:AHfsv0OH
08/08月
11.1% 06:22-07:00 リオデジャネイロオリンピック・卓球3回戦・女子シングルス
10.4% 08:15-09:25 リオデジャネイロオリンピック・卓球3回戦・男子シングルス
10.2% 09:25-09:50 リオデジャネイロオリンピック・ハイライト
*7.2% 09:40-12:10 リオデジャネイロオリンピック・サッカー男子1次リーグ・日本×コロンビア
12.1% 10:08-10:25 リオデジャネイロオリンピック・競泳準決勝・男子200m自由形
10.4% 10:25-10:52 リオデジャネイロオリンピック・競泳準決勝・女子100m平泳ぎ・女子100mバタフライ・表彰式
10.4% 10:52-11:00 リオデジャネイロオリンピック・競泳決勝・男子100m平泳ぎ・女子400m自由形
10.9% 22:00-23:20 リオデジャネイロオリンピック・柔道1回戦〜2回戦・男子73kg級・1回戦・女子57kg級
0377名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:20.43ID:3C0B7RVi
@Miknt8
高畑裕太…逮捕されてショックやな。

相手は40代…。

何かの間違いだと思いたい。

こういう時って、
いつも男性が悪いってなるよな、、、

そんなんさー、若気の至りくらい
許してよ、40代のおばさん。
0378名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/01(木) 08:35:03.34ID:szBfMOAD
ミキプルプルエエ、アーアー
0379名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/07(水) 13:54:59.14ID:65igbGjQ
&#128582;
/ ̄ ̄\ 
/  \生駒
0380名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/28(水) 18:02:14.68ID:g6XVWcjM
【悲報】自演がバレるマヌケ石橋ババア

お笑い関連視聴率スレ◆6316 テレビ界のお荷物石橋
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474342510/656

656 名前:名無しさん (ワッチョイ 40e9-UEA8)[] 投稿日:2016/09/28(水) 14:15:09.48 ID:jyKN+LB30
旬が過ぎた芸人ダウンコざまあああああああwwwwww

657 名前:名無しさん (ワッチョイ 40e9-UEA8)[] 投稿日:2016/09/28(水) 14:16:30.56 ID:jyKN+LB30
ダウンタウンはごっつが全盛期や からね

658 名前:名無しさん (ワッチョイ 40e9-UEA8)[] 投稿日:2016/09/28(水) 14:19:07.58 ID:jyKN+LB30
ウッチャンは今が旬ダニ

662 名前:名無しさん (ワッチョイ 40e9-UEA8)[] 投稿日:2016/09/28(水) 14:30:23.91 ID:jyKN+LB30
いつの間にかワッチョイ付いてるじゃんwwww
視スレオワタwwwwww

664 名前:名無しさん (ワッチョイ 40e9-UEA8)[] 投稿日:2016/09/28(水) 14:35:28.65 ID:jyKN+LB30
ダウ ンコヲタの生きがいなくなったなざまあああwwww


あ、ほんとだ。やっぱ全方位叩きしていたのは「ダウンコ」連呼していた
マヌケ石橋ババアだったんだねwww
0381名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/29(木) 23:36:03.61ID:???
かずおは結婚してんのにまた合コンしてんのか
40代にもなって嫁の尻に敷かれて
偉そうな割に平社員か
0382名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/10/05(水) 11:32:24.46ID:???
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0384名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/10/14(金) 22:15:03.65ID:???
9
クルンクルン「父ちゃん、お腹いたい…」
ハゲ「お薬飲もうね。これはホメオパシーと言って年商3000万円規模のお家でしか買えないお薬なんだよ」

クルンクルン「父ちゃん、お腹がさっきより痛くなってきた(泣く)」
ハゲ「チュモクパプ食べて早く寝なさい!明日には治ってるよ」


翌朝
ハゲ「クルンクルン、起きなさい」
クルンクルン「」
0385名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/10/17(月) 13:24:51.54ID:???
2年で終わったJリーグの2ステージは一体何だったのか?
https://thepage.jp/detail/20161013-00000001-wordleafs
https://thepage.jp/detail/20161013-00000001-wordleafs?page=2
群を抜く観客動員数を誇ってきた浦和レッズでさえも、
2784人減とまさかの苦戦を強いられている。

1日にはガンバを埼玉スタジアムに迎えたが、入場者数は4万3415人にとどまった。
昨シーズンは5万3148人、2014シーズンには5万6758人を集客した黄金カードで、
今シーズンもセカンドステージの首位攻防戦だったことを考えれば、
寂しい数字だったと言わざるをえない。
この一戦はTBS系列の地上波で生中継されたが、視聴率は1%台だった。
両チームが対峙し、NHK総合で生中継された昨シーズンのチャンピオンシップ準決勝の5.1%から、
数字を大きく後退させてもいる。
0386名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/10/17(月) 22:50:51.24ID:HE9To0Nu
スケートボード→うん!BMX→かっこいいね!インラインスケート→ん??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況