とあるスポットで滑っていた時のことだった。

いつもより調子が良くてメイク率抜群のその日、近くにベンチで女の子が座っていた。


「よし!いいとこ見せたれ。」 そう思ってとりあえず縦コーンを飛ぶ「おりぁ!!!!!」。


女の子:「かっこいいいい!!」


聞こえたぁ!内心かなり嬉しかった。やべーモテモテだ俺!?
その後調子にのってできる技全部やった。にやけた顔で。
が、その時信じられない言葉が聞こえて来た。


「あそこの板の裏にタイヤつけて行ったり来たりしてるヤツ ウザくね?」


「・・・??板の裏にタイヤつけてって・・・もしかして・・・俺??」


俺しかいねえじゃん!!


ここでやっと気づいた。座ってた女の子が見ていたのは俺じゃなくて離れたところでやってた
インラインスケーターだった…

んごぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!
ばかばかバカおれのばかばかばkらばかばdlはsjdghkさjgで!!