X



トップページX-Sports
387コメント71KB
お前等が履いてるデニムってどれよ?
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/07/05(水) 12:57:39ID:Os813Fki
X系やってる奴等にとってデニムって重要じゃね?
破れにくくて頑丈でカッコイイやつ必要じゃね?
お前等が薦めるデニムってどれよ?
0124名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/30(水) 13:52:36ID:Xbz9VNQI
ユニクロはガチ
デザインが少ないが・・・・
0127名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/06/01(金) 00:09:52ID:kxqqIUT2
この数年はCarharttのペインターばかりを愛用中。
Dickiesも試したけど少しキツい感じが苦手だった。
生地の質感は全く違う2社だけど仕事着らしい丈夫さは〇だね。
0130名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/08(水) 17:48:32ID:mZDy+dKz
blue cultとmiss sixtyだよ。
0134名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/12(日) 21:27:56ID:sgXYFwus
corefighter
0135名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/16(木) 08:31:23ID:WfVY0wLx
彼女のホットパンツを履いてみたらすごく動きやすかった!
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/22(水) 18:29:36ID:Kp7YdaJO
オ〜ホットパァ〜ンッ
0137名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/22(水) 23:16:26ID:tktYMaRi
U。ヤヌークより低めの価格帯だが、はきごこち抜群なうえシルエットもきれい。まちがっても裾上げしないこと。
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/08/24(金) 00:43:43ID:pOObA29O
>>114 亀レスだけど、エヴィスじゃない?それ。
0139名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/01(土) 23:31:16ID:z7kVaguC
B系だけど、
ポロジーンズとかオールドネイビー、トミーヒルフィガーのデニムパンツ(よくあるバギーじゃなくストレートね)がオススメ
なかなか売ってないけど、かなり調子いいよ W36〜38くらいをケツではくと、かなり絶妙なイイシルエットが出る
ちょうどアキバ全盛期くらいの頃、このテのパンツはいて滑ってるヤシ自分の周りでも結構多かったし
でもカッコだけのヤシってムダに太いパンツはいてるのが多くない?
0140名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/01(土) 23:47:47ID:???
人のことはどうでもいい。
俺はスキニー、もちろんストレッチはいってないやつね
0142名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/09(日) 07:45:46ID:???
日本人の体系でケツプリプリさせてスキニー(笑)
間違いなくただのオカマだね
0143名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/13(木) 09:53:43ID:mPy797/y
何で皆デニムっていうの?
生地のことじゃん。
ジーンズかジーパンじゃないの?
0144名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/13(木) 14:51:57ID:wdEhk5TE
>>143

デニムパンツの略
0145名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/15(土) 00:29:40ID:/4H/ZrmO
>>140 スキニーwww ダサいし流行に流されすぎ!しかも少し流行遅れ!
0146名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/15(土) 01:12:32ID:oCgZak0h
>>142
君は残念な体型に生まれちゃったんだろうね

>>145
スキニーダサいと否定してる時点で君がダサいことを証明してる


要するに細い・太いじゃなく自分に似合うの選べばいい
0150名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/22(土) 01:07:50ID:jqVDI0ku
ユ〜ニックロッ!ユ〜ニックロッ!!
0152名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/09/25(火) 20:24:31ID:bZz5SIB7
リーバイス517こそ最強のデニムだろ
0160名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/03(水) 21:02:41ID:92LSpY2f
デブはブーツカットとかはけないからなwww
自動的にダボ系(^ω^)クソオモシロス
0163名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/04(木) 20:49:43ID:dgh0Fsei
デブ→自動的に飛べない(^ω^)クソオモシロス
0166名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/10/23(火) 20:40:04ID:0trvuSyF
日之本謹製はどう?
0167名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/09(金) 22:25:55ID:PlF0o5ae
T19のデニム。
ちょっと高いけど調子いい。
0168名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/24(土) 10:28:46ID:AHxAR1ko
デニムのひざ裏にハチノス加工してあるやつで、
ハチノスがふくらはぎのところにあるヤツってあり?
0170名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/25(日) 18:27:27ID:D7ZHhHX6
DIESEL
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/26(月) 17:04:28ID:PcPCu9FH
リーバイスはどうなの?
0173名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/11/29(木) 13:20:31ID:???
だいたいユニクロで買ってきて自分で縫う

体が細いので自分にあった体格のデニムを履いてる
0174名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/03(月) 21:12:57ID:rUT39NDw
BlueWay 色落ちが、いまいち。髭も、綺麗に出ない。 がっかり。
0175名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/16(日) 23:48:06ID:???
俺はサウスポールだよ。
結構ゆったりだけど、そこまでB系ってほどの太さじゃない。
激しくちょうどいいし、
動いたときにシルエットもいい感じだし、
自分的には凄くオヌヌメ。
0176名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/19(水) 20:12:49ID:DGyI3P9d
エターナル
タイトなやつ
0177名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/19(水) 23:18:21ID:KYz2ZLo5
スリムなやつでストレッチ入ってて動きやすいやつボルコム以外でなんかない?
0179名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/11(金) 22:57:20ID:xrFH15NZ
バギーwww
まじかよwww
0180名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/12(土) 00:44:10ID:gQaa3NZK
bald
腿はゆったり裾細めで滑りやすい
0181名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/14(月) 02:05:16ID:2ySbIMe0
ディッキーズとかのワーク系がオススメ
元々仕事着だから丈夫。デザインというかカラーが沢山あるからいろいろ選べる
0184名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/27(日) 01:00:57ID:+pzxJ1mY
チャックのところがボタンになっているデニムってはいたり脱いだりが面倒じゃないですか?
自分はチャックのデニムしか履いたことないのですが、ボタンのでいいデニムあったもんですから・・
小便するときが一番めんどくさそうw
ご意見聞かせてくださいw
0185名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/27(日) 18:03:43ID:zAEkAGTF
ユニクロのチノパンがオススメ、
柔らケーから腰パンしてもスケート大丈夫

ディッキーズ硬すぎ、
股下長すぎ。
0186名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/30(水) 08:33:18ID:Zmzc1kp6
太いのはいて、だぼっといきたいんだけど
ウエストはワンサイズ上で
ゆったりしてるぐらいのほうがいーんかな?
いままでピッチリだったおらにアドバイスくれ、、
0187名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/30(水) 23:26:29ID:5uZ4w4tz
>>184

リーバイスのボタンのヤツ持ってるけど普段は何て事ないけど小便の時は確かに面倒くさいよ…。

俺はユニクロのスキニーが調子イイ!
0188名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/01/31(木) 23:19:18ID:???
>>184
しっかりしたボタンがついてるやつなら、指をつっこんでズバっと引っ張るだけで
全部ボタンがはずれるからむしろ便利。
0189名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/09(土) 00:53:51ID:Af3GAbc1
junmenのデニムはどうよ?
0190名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/16(土) 22:10:31ID:ot6SQPYw
ユニクロのスキニーが調子イイ!
0191名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/17(日) 01:06:00ID:yQKG2hY0
エビちゃんはチープマンデーがお気に入りだそうだ
足シルエットが綺麗で足が長く見えるんだと
0192名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/18(月) 13:47:29ID:2+YEH9n0
チープマンデーはすべるときに穿くにはもったいないと思う。
ユニクロのスキニー、古着のディッキーズと501が1番いいと思う。
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/02/29(金) 04:29:12ID:YCnADvT5
SABIT
0196名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/02(日) 15:00:56ID:GFeqkDvb
滑る時559
普段履き+チョイ滑りる569
569は完全ジャスト。
ジャストなら馬鹿裾にならないから
0198名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/03(月) 01:18:58ID:6D58sc/n
そろそろエめりかの細っこいのがほしいな
0199名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/07(金) 18:03:03ID:UrRWUeZ4
もあべたー
0200名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/15(土) 19:17:13ID:AXzsZgZR
てかスキニーまでいかなくてもかなり細いのはいてきちきちにしたほうが、
メンタル向上安定するよ 女とか妙に自身があるのはそのせい
0202名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/24(月) 08:24:36ID:O5SRN7uV
胡散臭いな。1000円かよ。なんなんだこいつ
0203名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/26(水) 07:35:14ID:fg99G9HF
http://jp.youtube.com/watch?v=9mA9GluHu6M
この人がはいてるようなのがほしいんだが、すけとーブランドだとあんま
ないよね。。日本だと。。 CCSとか見てもないんだが。。
どこに売ってるんだか
0204名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/26(水) 17:38:40ID:fg99G9HF
さらにスキニージーンズの調査を進めたらアメリカガイは、女もんの
スキニーをはいているらしい。なるほど。
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080103233514AA0S0Mr

なんか日本で売ってる男もんのって、なんかイメージ違うんだよなあ。スケートには。
0205名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/27(木) 21:06:31ID:IdG4Hu1J
最高キモい
0206名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 10:28:41ID:jwrImUXi
あっそ。まあそれからいろいろ検索したんだが、

zumies とかPACSUNそれからなんだ?
urban outffiters つうショップのがいい信仰らしいよ笑

http://www.zumiez.com/zshop/ProductList.aspx?DepartmentID=2&CategoryID=661&ShopByBrand=False&OrganizationID=-1

確かにビデオに出てる人が履いてるサイズっぽいのがある。
これは女もんじゃない。

日本スケーターでもそろそろ細いの移行したいが、普通の原宿房とは、
テリトリーが違うし、情報がなかったけど、まあこれで、
マガジンがぱくって細いズボンを分かりやすく特集するんじゃないかな。

米アマゾンのリーバイススキニーのコメントに、買った奴が
ほんとバギー<だぼだぼ>パンツに履いているのがつかれきっていて、これを履いたらほんと宇宙に開放された、ってかいてあってさ。

enjoi ビデオでもjose rojoが、いかにも助坊的な服装なんだけど、
今時のロック調になると一気に、開放される描写があって、あれには
感動した

そのうち屋婦奥で、売ってみるわよ
0209名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 13:33:30ID:jwrImUXi
いいだろ別に。こうゆう調子にならないと調子悪くなるんだよ
0210名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 18:37:05ID:fRjBMPfh
だから、裸だって

何回も聞かないで
0211名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 19:51:24ID:jwrImUXi
http://www.skatewarehouse.com/descpageCSHIRT-EM3BPT.html
さらに調査したんだけど、skelter jeans ってのがいいみたいよ。

エメリカであった。日本のショップはまだ輸入してないみたい
ネットにすら検索でてこないからこれから出てくるんじゃないかな
日本でも
0212名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/28(金) 20:47:16ID:fRjBMPfh
え、裸の王様

それ履いたらスケボ上手くなるの?

それともカッコだけでバカにされんの?

いや!モテモテでしょ。
ショウも無い奴に☆
0213名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/03/29(土) 05:35:00ID:dWU3VRtf
さらに調査したんだけどスキニーはやっぱりキモイらしいんだ…
0215名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/16(水) 02:51:14ID:sGBUmAsm
いい年こいてHIPHOPズボンやめろ
0217名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/16(水) 18:19:50ID:BtXFzXWM
>>216

これだよ

ttp://www.kenko-i.com/kenko-zakka/bobsack.htm
0218名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/16(水) 19:30:03ID:sGBUmAsm
jerry hasu が履いているぐらのがちょうどいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況