X



トップページX-Sports
967コメント250KB
SK8とBMXの仲について議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カシヌ
垢版 |
2005/05/23(月) 22:56:13ID:f1F4FX7u
SK8の立場からとBMXの立場からの意見キボンヌ
0585名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/03(日) 00:13:48ID:???
何がカワイソスだよwお前も釣られてるじゃん!
お前みたいのがいるからBMXがヴァカにされんだよ!
このスレのBMライダーはみんな糞だな。スケーター(´・ω・)スマソ
0589名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/04(月) 09:09:05ID:???
sk8って名前ださいよね
化粧品のsk-Uのパクりか?
ダサいからくたばれや
0592名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 01:09:32ID:???
>>591
あれめちゃくちゃうまいよなー!おまい、なかなかいけとるぞ。
ちなみに俺はアイスマンジュウも好き。
サンクス以外にも置いてそうだけど
0593名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 02:11:17ID:qCwTj2Be
コンビニを語るスレになりました
ちなみにファミマのフライドチキン、安くてウマー
0594名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 02:43:26ID:AuHj5x5s
俺もフライドチキン好き、ポテトも、最近のおにぎりはおいしいあと店員カワ
0595名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 09:48:30ID:???
>>594
それはコンビニ名より運次第だろw
でもギャル率高いのはローソンとハミマかなぁ

ポテトと言えば今あるのか知らんがファミポテは激ウマだったなー(゚△゚)
0597名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 13:33:08ID:qCwTj2Be
セブンは店舗数は多いけどファーストフード類は高いよな。
フライドチキンはファミマの2倍の値段だし、ファミマのがうまい。フランクも。
0598名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 13:55:11ID:???
ローソンのハッシュポテトうまかった。
70円だし。けど最近ウチの近所うってねーよ。
まぁ、朝マックのセットについてるポテトと変わんないけどね。
0599名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 16:58:55ID:???
セブンイレブンは店内は綺麗でいい感じだけど、いかんせん品物が高いな。
アイスクリームなんて100円のやつ全然ねぇじゃん。
貧乏にはちと行きづらい(´д`)
0600名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/06(水) 19:26:01ID:???
うぉ〜!!サンクスの塩カルビ弁当めちゃくちゃウマいじゃん!後、俺はセブンイレブンのモチモチお好み焼きパンとか
0602名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/07(木) 01:05:20ID:FBWpjOM0
サラダはセブンが上手ね。
っていうかセブンとファミマが家とスポットの近くにあるから、それ以外はあんまイカネ(´・ω・`)
0604名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/07(木) 05:29:07ID:???
オラはデイリーの唐揚げが好きだよ。あとミニストップのソフトも大好きだよ。
0605名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/07(木) 08:21:45ID:???
弁当ランキングを言うと
セブン→サンクス→ローソン→セーコーマート(注※北海道)
かな?まぁでもセーコマのホットシェフはうまいよ。
セブンのフランクは安いからよく買ってる。でもあれ、焼いたっていうより
ゆでた感じだよな。
0607名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/07(木) 14:29:54ID:???
クランキーアイスバー食った時、チョコのコーティングの厚さにびっくりしました
0608名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 00:48:24ID:???
コンビニお菓子おすすめランキング

1位→うまい棒
理由:安い

2位→チロルチョコ
理由:なんせ安い

3位→チョコバット
理由:やはり安い
0609名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 02:32:33ID:???
セブンイレブンの冬季限定の冬の絹レアっていうチーズケーキが美味かったな。
0611名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 08:14:56ID:iTEk5cUg
いや、サイゼリアだろ。安い
0615名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 12:49:21ID:oemayVza
スケボて難しそうだけど技の見た目がパッとしないむしろしょっぱい
0618名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 16:38:30ID:oemayVza
616消えろ
0619名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 22:21:35ID:iTEk5cUg
そんな事より餃子食いに行こう。
王将
0620名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 22:38:30ID:aWghyrjY
こないだパーク行ったら
スケボーやってる奴とbmxやってる奴一人ずついた。
スケボーやってるのがフリップに失敗して、板だけがぶっ飛んで
ホントにきれいに地面と平行に
スケボーのキックの部分がBMXの頭部に直撃してた。
んでいきなり喧嘩をおっぱじめた。
横で笑いながらみてたよW BMX氏ね
0621名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 23:32:57ID:???
B級グルメがいやならC級グルメでもいい?「これマズいよ。」みたいなさ。
0622名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 23:36:15ID:???
因みに俺のマズいものはゼリー状のカルピスです。飲みにくいし小さいし値段が高い。
0623名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/08(金) 23:36:34ID:???
因みに俺のマズいものはゼリー状のカルピスです。飲みにくいし小さいし値段が高い。味も何か変
0624名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/09(土) 00:11:43ID:9Op9vrjX
ゼリー状のカルピスなんてあんの?
これからの時期は(漏れはいつも)103円のむぎ茶と126円のレモンティーは必須
どちらも1gでヤスーウマー
0625名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/09(土) 10:06:10ID:???
今のところBMXもSKATEも仲良いみたいだな!
BMXの人さ、創価のスレ見て見なよ!
スケートの話題関係なく創価のやつが荒らしてるからさ!

やっつけてくれ!
0627名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/09(土) 16:38:18ID:t4Ac05MI
ゼリーのカルピスはこの前セブンイレブンで売ってたよ
0629名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/09(土) 22:25:15ID:9Op9vrjX
そんなにサンクスの塩カルビとやらは上手いのか?
買ってみよ
0630名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/10(日) 01:04:31ID:???
もちもちキャラメル蒸しパンは1個たべたらイヤになってくる。最初の何口かは美味しく感じるんだけど飽きるね
0632名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/13(水) 23:05:56ID:???
620 :名無し@コソーリ練習:2005/07/08(金) 22:38:30 ID:aWghyrjY
こないだパーク行ったら
スケボーやってる奴とbmxやってる奴一人ずついた。
スケボーやってるのがフリップに失敗して、板だけがぶっ飛んで
ホントにきれいに地面と平行に
スケボーのキックの部分がBMXの頭部に直撃してた。
んでいきなり喧嘩をおっぱじめた。
横で笑いながらみてたよW BMX氏ね
0636名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/17(日) 01:01:42ID:dVcuooGV
今思うと>>591はネ申w

今セブンでおにぎり100円セール
買いまくりましょう
0637名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/17(日) 01:10:58ID:CUFQ6i9M
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!
0638名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/17(日) 23:15:21ID:hpVX9uK7
おい!>>591!お前神扱いされてるぞw

ちったぁオーリー練習しろよ ドッグウォークとかやってないでさ
0639名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/19(火) 01:13:14ID:???
何故、俺がドッグウォークが好きなのを知っているんだ?もしや、ケースケ様?
0641名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/25(月) 05:08:11ID:MNDodRC4
大阪の大泉緑地のBMは超ウザイから氏ね
0644名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/26(火) 09:29:16ID:0xzFzXA4
ローカルではないけど、仕事がはやく終わったらたまに滑るんだけど、BMがこっちでは滑るなとかぬかしてきやがって、腹が立った。
0645名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/26(火) 16:16:27ID:5w57UTcA
ローカルの暗黙の了解がBMXとSK8の間にあるんであろう。
あんたが悪いかもよw
0646名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/26(火) 16:30:52ID:brsCyuoo
>>644
まあ、あそこ「スケートパーク」やからねえ。そこにBMXが普通の顔して
セクション置いて、スケーター追い出すってのはおかしいと俺は思うな。
これは暗黙の了解でもなんでもないことやから、どうしようもない。
0647名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/26(火) 18:08:51ID:0xzFzXA4
そうですよねー、しかもあいつらセクションに鎖つけてるでしょ。
公共のSKATEパークに後からきといてね。
まーなんにせよあいつらはダセー奴らだわ。
大泉のチャリんこ集団よ、見てるんならなんとか言えやこの野郎!
0651名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/27(水) 09:33:18ID:5I+D58QE
お前は言いたい事も言えない臆病者だ。お前みたいな奴はスケボーやるな。同じスケーターとして恥ずかしいからな。>650

緑地ローカルより
0655名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/27(水) 14:32:48ID:zj5a0/VN
もっと仲良くケンカしろおまえら

0658名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/27(水) 16:43:58ID:???
最初俺は駅のロータリーで一人でBMXやってたんだ・・。
でもそんな俺を見てスケーターがやってきた。俺はうれしかった。BMXではないにしろ
X仲間が増えたのだから・・。しばらくして大学生スケーターが一人増えた。お!いい感じじゃん。
なんて思ってたら高校生三人増えた。ちょっと、この田舎駅の小さなロータリーじゃ人数多いな。
なんて思ってきてスケーターが邪魔になってきた。でも今思えばスケーターはマシなほうだったな。
今じゃダンスの練習してるわバスケ(アホ)してるわヤン車の集会所みたくなってるわ....。
俺が繁栄させてしまったのか・・?俺はまだいいよ。もうそこにいかなければいいだけだもの。
でも近所の住民はさぞ迷惑してるだろうに。俺も人のこと言える義理じゃないけど最低限のマナーは守っていた
つもりだ。ゴミは捨て、車がきたら一時中止し、物も壊さなかった・・。でも今この
ロータリーに集まっているやつ等はどうだろう?無法者の集団だ。たぶんこいつらも一人一人じゃおとなしい
だろうが人数集まることによって誇張してしまったんだな・・。
これが2004年4月から現在までの出来事。俺の心の中でロビンソンのesが流れてるよ(泣
0659650
垢版 |
2005/07/27(水) 20:23:52ID:???
>>651
俺大泉じゃねえよばーか死ねよ。
何真に受けてんの?
0662名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/27(水) 21:37:35ID:???
>646,647

そこがスケボー専用だっていう確固たる根拠を
突きつけて出てってもらえばいいんじゃないの?
0665名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/29(金) 23:03:48ID:UiEZHcJm
スケート広場=スケボー専用広場?

スケートってどっちかというと
ローラースケートをイメージしちゃうんだけど
0667名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/02(火) 01:06:32ID:???
神へ。
ケンカになったらこの前みたいにコンビニ話とかで穏やかなムードにして下さい☆
0668名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/02(火) 09:24:48ID:???
BMXのセクション破壊するのは創価sk8er
sk8erのセクション破壊するのは創価BMXer
0673名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/08/30(火) 03:17:16ID:???
今日、いつも通り近所のスポットでみんなでsk8やってたら、突然6人ぐらいのBMXの集団がやってきたよ。
なんかおっぱじまるのかなとヒヤヒヤしてたら、しばらくぐるぐる走り回って行っちゃった。
スケーターが多かったから諦めたのかな。
いつもあの場所でやってるけど、BMXの集団見たのは初めてだったよ。
一瞬暴走族に囲まれた気分になった。
なんかちょっとビビッタねw
0674名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/28(水) 01:21:09ID:???
DQNのBMXの連中マジでやめてほしい BMX=DQNのイメージが強くなってんのよ
地元じゃBMXやってるとスケーターの連中に冷たい目されてすげぇやりにくい
もっと健全にやってくれよ こっちまで被害食っちまうじゃねぇか
0676名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 06:42:56ID:m7Gk5AX1
パークで滑ってっとBMあんま音しないから轢かれそうで怖い
0678名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 19:14:16ID:m7Gk5AX1
もっと動きが読めんのはインライン。昔スケーターとインラインケンカになりそうになったな
0680名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 19:31:39ID:???
今年の初めの頃だったと思う。
BMXの人がパークでミスって鬼ゴケした。
足を痛めたらしく、起き上がれない。
周りは笑っているか、見てみぬふりをしている。
一人で来たらしく誰も助けようともしない。
俺もその日パークには一人で行っていた。
俺ともう一人の外国人スケーターがそっと近寄り、その人の手を引っ張って起こした。
手が滑った。。【不可抗力だ】
外国人の方がしっかり支えていたので平気だった。一瞬万事休すかと思った。
助けようと思ってさらなる悲劇を招いたんじゃ、シャレにもならん。
二次災害とはこういう事を言うのだろうか。
その後、3人でそのことを笑った。
外国人スケーターはエリックコストンBMXライダーはマークゴンザレスだった。
0681名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 20:04:44ID:m7Gk5AX1
え!?ゴンザレスってスケーターのゴンズ?
0682名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 23:02:40ID:0ZOtMLzu
インライン、スケボー、BMX
この3人でストリートやってみたい
0683名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 23:09:38ID:RHVrn+Uc
BMXは金があるくせにDQN。もう終わりだ。
0684名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/12/07(水) 23:56:03ID:Z5xX5+17
親切なクムジャさんて誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況