X



トップページX-Sports
84コメント15KB
出来たトリックを自慢するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001you一朗
垢版 |
05/02/16 17:20:32ID:???
何でもありのsk8板。
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 17:22:46ID:???
オーリーで空き缶が飛べた。次はペットボトル目指す。
どうやったら高く飛べますか?
0004名無し@派手に練習
垢版 |
05/02/16 17:43:06ID:???
テールを後ろに蹴る
デッキテープ張り替える
腕を挙げる
自らをビデヲとかに撮って見る
以上
0005名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 17:53:31ID:4JVJu8Um
オーリーはできっけどショービットがなぜか出来ん。おしえれ
0006名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 18:00:49ID:???
>>1 氏ね
>>2 2ゲットしろ!ヴぉけ
>>3 質問すんな自慢しろ
>>4 答えるな!自慢するスレだここは!
>>5 なんでおまえらスレタイに従わない?
 
俺? 俺の自慢のワザは、チクタクさぁ!
0007名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 18:08:47ID:???
キックフリップでくぃたーーーー
誉めろ神だと称えろぐらいの気分だ−ー
何?チクタク?FUCK
0008名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 19:06:36ID:???
なんでスケボーのやつらってこんなに馬鹿なの??
また糞スレ立てて…って何回繰り返してんの??
ウザイを超えてキモイよ。
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/16 21:35:05ID:???
>7
どんなに凄い技決めてても一般人には理解できない罠。
頭の悪そうなサルがピョンコピョンコ芸してる様にしか見えん。
0012名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/17 00:21:34ID:9NLRrnng
413 :できるようになったトリックを自慢するスレ :05/02/16 13:56:17 ID:???
ollie


414 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 13:57:49 ID:???
ごめん間違った
0013名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/17 02:09:43ID:thwGg46Z
最近、レーザーフリップって、聞いたんですけど
なんて、技なんですかね?
0014名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/17 04:13:51ID:FUfNp7fb
3・14 カプール板が再び炎上する日
〜その日、喪男は神になった

それはようやく暖かくなってきた頃だった。
世間では、バレンタインのお返しに男が女に贈り物をする日。
そう、ホワイトデーだ。
だが、あの男たちはとんでもないものを送ろうとしていた。
一ヶ月前の悪夢のような一日の再現だ。
男たちは誇りを持って「喪男」を名乗り、カップルたちに汚い言葉を吐いた。
意味不明な落書きを繰り返した。
あの日、この世界は酷く重々しい空気に包まれていた。
男たちが「聖戦」と称した「2・14事件」である。
あれから、ちょうど一ヶ月。
新たなる「聖戦」を起こそうと男たちは立ち上がる。
目的はただ一つ。カプール板、炎上。

Coming soon......
0015名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/18 10:40:31ID:KJ6WxRSA
10cmしか浮かないけどきれいなノーリーができるようになった('A`)9m
0016名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/18 13:00:59ID:???
オーリーですら、理屈しかわからなくて体が動かないのに…
ノーリーって、理屈すらわからん。摺り足はどうするんだ?
0017名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/18 13:55:42ID:C02s15On
スケート暦10年目の29歳でつ。
最近出来たトリックで自慢できるのは・・・
ノーリーヒールtoバックサイドテールスライド・・・のみorz
もっと上手くなりてぇ・・・
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/18 18:08:32ID:MYe1CH9E
オーリーでドンぐらい飛べるようになったら180の練習はじめていいんすか?
0019yas
垢版 |
05/02/18 18:11:44ID:S4q0DQ+H
>>18
どんくらいっつーかテール蹴ってノーズでひきつける動きを
体が覚えたらやってもいいと思うよ。
何センチ飛べるかよりもオーリーの仕組みを覚えるってことが大事だから。
0023名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/18 19:32:51ID:LIwdBIZx
ハミチンオーリー
0024名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/19 14:09:36ID:9FzcL0O/
マニュアルチンコ
0025フリッペ
垢版 |
05/02/19 15:02:24ID:ri7larwJ
バリアルフリッ!!
0026初志ッm社
垢版 |
05/02/19 15:16:21ID:???
すごい初心者です。ショービットが出来ません。誰か教えてくれたら
嬉しいです。
0027名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/19 15:52:39ID:WzfAFFbJ
27gets
0028フリッペ
垢版 |
05/02/19 22:00:45ID:ri7larwJ
>>26さん
馬が後ろ足で、地面を蹴ってすなぼこりを立てる感じで!
と、何かのビデオで見た気がします、スティーブ・ベラが出てるやつ。
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/20 18:54:59ID:aeT6sAvm
サブロクヒール
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/21 16:53:16ID:JKRy6d7q
ヒールフリップからのレイルスタンドって意外に簡単だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況