X



トップページX-Sports
255コメント70KB
さいたま市のスケーターは、上手いやつばかり!?
0001
垢版 |
04/07/08 22:12ID:Ut9JNoaj
さいたま市のスケーターは、上手いやつばかりだと思う!!
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/08 22:14ID:PWJlFNG4
おいこそがまた2ゲトゥー
0004名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/08 22:16ID:phyDGwBV
田舎過ぎて他に遊ぶことがないんだろ
0005
垢版 |
04/07/08 22:31ID:Ut9JNoaj
やばい!!かなり上手すぎ!!
0008
垢版 |
04/07/08 22:39ID:Ut9JNoaj
なにが?
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/08 22:46ID:???
>>1の人生&精神は大丈夫ですか?





              

 



                    答え:手遅れです
0011
垢版 |
04/07/08 22:47ID:Ut9JNoaj
大丈夫なんで上手いんだろう?見たことあるの?さいたま市スケーター
のすべり!!
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/09 00:49ID:3nBZR8Ro
クソスレ立てんな削除依頼は自分でしろよな
新都心もキックアウト多いしろくなスポットないよな
0026名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/10 14:41ID:soLZrvCk
>>24
前はあったけど撤去された。
0027名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/10 18:35ID:lk8wy0jl
なんでボックスあったってしってるの?
0028名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/10 18:46ID:???
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|    
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/     /
 
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/10 19:21ID:soLZrvCk
使ってたからだよ
0030名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/10 19:55ID:lk8wy0jl
え!?うそ!?オレも使ってた!!
0031ぉマンチョーくん
垢版 |
04/07/10 19:58ID:HXjAI19t
じゃあ漏れも
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/10 20:03ID:soLZrvCk
あの鬼のようにぼろぼろのボックスだろ。
コーピングを新品に変えてくれた人、今だから言える「ありがとう」
0033sato4
垢版 |
04/07/10 21:06ID:lk8wy0jl
あのコーピング変えたの俺ら!!
0034名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/11 03:05ID:BCBz4c2E
sato4って大宮ムラサキのサトシか?w
003532
垢版 |
04/07/11 09:38ID:GZu51yOA
俺もそう思った。
最近はホームのほうでやってるっしょ?
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
04/07/11 12:21ID:mqgTiG2Y
ボックスっつうかエスカレーターの横っちょにあるわな.新都ね
0037sato4
垢版 |
04/07/11 23:13ID:D/zA3XSf
そうだよ〜!!え!?誰?
003832
垢版 |
04/07/11 23:43ID:GZu51yOA
俺もたまに新都で滑るけど、あんたら上手いからすみの方でこっそりやってるぜ
0039sato4
垢版 |
04/07/12 16:10ID:H0M61AL7
最近やてない・・・・ストリート!ビデオ撮りしたい!!
0040名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/15 03:04ID:TERn6Mak
こないだ大宮に新しくできたショッピングモールでビデオ撮りしたんだけど
5メートルぐらいの大理石のカーブが4個ぐらい連続であるよ!!
ビデオ撮りには、さいてきなスポット!!夜中の3時ぐらいがベストかな
0041sato4
垢版 |
04/07/15 03:05ID:TERn6Mak
↑のレスおれ
0042名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/15 13:11ID:3bTXOofJ
整列、整列
0043名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/15 18:40ID:8iBuU/XY
仲間内で2ch攻めてくるなよw
へっぽこさいたま市スケーターども
0044名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/15 20:06ID:FlwAG4q8
じゃ、おれ次、フロントテール逝くわ
0046名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/16 13:18ID:DcX8UXF5
>>40
警備員は?
0047名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/17 00:29ID:W+NlnIy0
ださいた(ry
0048sato4
垢版 |
04/07/17 02:12ID:/O8uZMsd
警備員?夜中の3時とかだったらベスト!警備員も夜中の3時だったらこないよ!!
0049名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/17 02:14ID:zi3815MO
っしゃー今度行ってみんべ
0051名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/18 23:22ID:8fS3SSS2
ムラサキのライダーの子見た?ビックリするよ!!!!!
0052名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/19 00:24ID:1u5aDDcU
>>50
重ねコーン飛べねーからってひがむなよ
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/19 02:15ID:???
埼玉は行かないからワカラン
上手いって、どの程度のことなのかもワカランしさ
0054名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/19 09:52ID:AlouqNFV
ムラサキのライダーの人ってバックテールすごい流す人?
0055名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/19 14:52ID:???
下手なヤツばかりでしょ
さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市

さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市

さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市

さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市

さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市さいたま市
0056名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/20 03:25ID:LuTov1dr
バックテールは、あんまりながさないけどステアとかKグラインドすっげ〜
うまかった!!アウトのときにはねてた!
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/20 03:37ID:LuTov1dr
さいたま市で上手いスケーターって誰?
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/21 23:56ID:E8wc8BNC
やっぱ黒柳哲子だろ
0059名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/22 02:25ID:dWX41TR9
だれ?
0060名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/27 06:37ID:s3B6Om1W
ムラサキのライダーじゃないの?見たことないけど・・・・
0061名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/07/29 22:01ID:8l1AlQja
誰だ!!ムラサキのライダーは!!??
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/03 09:49ID:PEE666WM
見れませんよ〜!!
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/04 15:30ID:7LaGMUm+
つーか さいたま市ってどこですべってんだ?
いまいち ここだ! ってスポットがないような・・・
0065sato4
垢版 |
04/08/05 23:51ID:FFFn5DVp
駒場
0066くんに
垢版 |
04/08/06 11:12ID:Rr/A/uRG
すいませんが僕にスケボーを教えてください。
マジで!!
0067草加せんべい69
垢版 |
04/08/08 06:14ID:U9wtqR3p
駒場って何があるの?
0068sato4
垢版 |
04/08/10 00:32ID:ceTOTwb5
BOXとそのうちレールができる予定
0070sato4
垢版 |
04/08/10 03:32ID:ceTOTwb5
あり??誰だ?葵か?
0071くんに
垢版 |
04/08/10 12:52ID:/k6TgtfM
駒場近いんで素で教えてください。
0073sato4
垢版 |
04/09/15 02:50:21ID:TnqHm8ny
最近すべってねー!
0074名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/09/15 04:03:37ID:pbkq4ccx
今日、半月ぶりにすべった!!
0075名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/09/16 17:15:55ID:F1rJ5PhP
あつい
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/09/20 02:37:02ID:f1Ep1Snp
新都心の人たち上手かった
B/Sフリップとかメイク率高めなんじゃないかと
0078旅人
垢版 |
04/10/12 04:41:31ID:IcERA/XQ
最近新都心には、スケーターがいっぱいいるよねぇ
みんな上手いよね・・・・
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/16 13:19:47ID:E9rQe/zP
大宮駅だかどっかいったがあんまりうまくはなかたー他の人みてないからだろうけどちっちゃいステアでピョンAしてた
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/17 05:37:57ID:Cz2LNis9
大成はたいがいウマーの人いるでしょ
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/17 10:47:33ID:mEd08IzY
ぬるぽ
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/18 20:41:28ID:J7mt68Lc
81 あそこにいたやつよりよっぽどマシ。人いっぱいいるなか自慢そうに4段?ステアとんでた。なんかああいうのキライ。でもみんながみんなそうじゃないだろうけどさぁ
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/19 21:50:27ID:7JykxQRo
89 大宮駅じゃないかも。近くの駅で道路の上に橋みたいな感じで道路になってて茶色のレンガな路面だった
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/19 23:03:13ID:h3jdxFne
大宮駅だろそりゃ。
あの4段ステア懐かしいな。10代の頃よく行ってた。
けど人が大杉。つか目立ちたい10代の頃にはサイコーだった
0093さとし
垢版 |
04/11/20 00:11:23ID:???
3段だったようなぁ〜気がしたぁ!ってか3段!
あそこは、目立つために行く所じゃない!
sk8しに行くところだぁ!
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/20 10:07:42ID:???
いいじゃないすか。目立ちたいって気持ちもあるでしょ実際。
ないってんなら下水道でもおりてやりなよ。フルパイプだしたのしーよきっと
ただ迷惑かけまくるくらい目立つならやめれ
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/21 04:59:07ID:aDlWibGv
スケーターはやってるだけで迷惑な気が…あんな目立つトコでやってたらコケルのイヤだろーな( ̄〜 ̄)ξてかオレは結構目立つのキライ。今から下水道に…話しかけたのは感じ悪そうじゃなかったし人間的によかだった
0098名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/22 01:37:49ID:/xGnU/e7
97 なぜ公務員?オレはプーだよ
0099名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/22 05:22:55ID:Ztm5cd5D
あなたがたは上手いスケーターをどこで見るか?
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/26 03:49:14ID:IoQJH+Rm
オナニーの手つき
0103名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/26 19:20:43ID:6pj+hecf
新都心いいよねぇ。
ところどころのスポットに
スケーター防止の置物があったりするのがあれだけど…。


一度は滑りに行ってみたいなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況