X



トップページX-Sports
256コメント66KB
S6XS6XS6Xいつ来るのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/06/22 20:43ID:TNR6ZFSm
S6Xが来るまで暇を潰すスレです、フンテクを潰すスレ
じゃないよ、
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/27 23:26ID:iQJkrs8q
えんやこら 
えんやこら
えんやころ
えんやこら
うりゃー。
0106名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/27 23:32ID:mAOSBsMw
>104
わたしは103。
乗ってるのはキングピンだけど、何か?
0107名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/28 18:42ID:YtNin3C0
S6X個人輸入した(しよっかなって)香具師いないのか?
デ○リ以外でな。

0108名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/29 09:18ID:M9ZTL9BO
そこまでS6Xぢゃなきゃ矢田ってヤシいるの?
0109名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/30 21:07ID:s3MGq3L5
>>108
そこまでして欲しくは無いが、
ピランハファンとしては1日でも早く乗りたいな。
まぁ、言ってみればXmas前のガキの気分か?

漏れ程度の腕前じゃぁ
今時のロデオボートならば何に乗っても結果は同じだからな・・・
通勤にカローラ乗ろうがポルシェ使おうが通勤時間は同じ、でも気分は違う。だろ?

0110名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/30 21:09ID:qYBxWuww
本日の無料ムービーはホットラインストーリー33と本物!!!素人 2 みゆき1?才
の二本です。素人ハメ撮りならやっぱりここ
http://www.cappuchinko.com/
0111名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 09:03ID:jyLj31rP
>109
なんとなく分かるが
例えばスゲいいウェーブがあったら
やっぱ良いフネはそれなりにいいでしょ
通勤(=ショボイスポット)なら何でも同じかもしれんが
アウトバーンとか高速(=スゲェ良いスポット)ならポルシェと
カローラの差は出るでしょ・・・?
通勤にしか使わないなら何でもいいんかもしれんけどね
0112名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 11:48ID:???
スポットによって一番しっくり来る
舟違ったりするからなぁ
S6Xがポルシェになるスポットが
近くにあるんならわかるが、
そんなの乗ってみなけりゃわからん
いいスポットって言ったって
いろいろタイプがあるわけだし、
そこまで言い切る君たちが
よくわからん
0113名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 12:26ID:jyLj31rP
スポットによって一番しっくり来るフネが違うのは当然
ここで言ってるのは
カローラとポルシェの違いが
決して気分の違いだけをもたらすモンじゃないってことだよ
論点ずれカコワルイ♪
S6X=ポルシェの例えが合ってるかドーかは
それこそ乗ってみにゃわからんがね
案外カローラだったりして

WSの来期モデル近々発表ってマジですか?
0114名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 14:09ID:???
>>113
論点ずれてる
そもそもS6X=ポルシェかどうかなんて
スポットによってぜんぜん違うだろうって
話なんだが

まあ、思いこむのは勝手だが、
ポルシェだってダートに行けば
くそ車ってこと
ちなみにダート=しょぼいスポット
じゃないよ
オフロード車にすればダートこそ
すげーいいスポットなんだから
0115名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 16:33ID:jyLj31rP
>113
ぷっ!
「そもそも」ってなんだ?
109から読めよな。
109<今時のロデオボートなら何に乗っても結果は同じだからな・・・
通勤にカローラ乗ろうがポルシェ使おうが通勤時間は同じ、でも気分は違う。だろ?

もう一度書くが、ここで言ってるのは カローラとポルシェの違いが
決して気分の違いだけをもたらすモンじゃないってことだよ。

オレは109の2段目の発言に対してレスしてるだけ。
S6Xがポルシェだって例えは俺らはしてないのよ。
その例えは“そもそも”キミが勝手に曲解して出してるんだよ。
“S6Xはスポットを問わずポルシェになる”とか“スポットの違いで変わるでしょ”
なんて話もこれっぽっちもしてない所にキミが首つっこんだだけなのよ。
だから論点ずれだっつの。

あとダートラ話は板違いだからよそでやれや、な、ボーズ。



だから論点ずれだっての。馬鹿は逝ってヨシ。


0117116
垢版 |
03/07/31 16:45ID:???
話の始まりは>>109なんだが
これはS6Xが待ち遠しいな
舟の違いなんか腕がないんだから
大差ないけど、気分的には違うよな
って話で、全く問題ない
これだけなら俺もスルーした
しかし、>>111が変
いいウェーブには良い舟(S6Xを指しているとしか
思えない)主張
これはもう露骨にピラニア厨って感じで
気持ち悪かったから、つっこんだら
案の定、相手の主張をくみ取りもせず
揚げ足取りに終始
あまりに予想通りのステレオタイプの
展開で笑えたよ
ホント
0120名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 16:53ID:???
ちなみに攻撃されたと思いこんだ奴の典型的なパターン

a)ちょっと変なことを言う

b)部分的に変だと思った人がそのことを突っ込む

a)攻撃された!と思った瞬間、相手の書いていることを
よく読まずに、あら探し開始

a)反撃

b)おいおいそんなこと言ってるんじゃないだろう?

a)また、攻撃された!と、またよく読まずに反撃
人格攻撃や汚い言葉に走る

(n回ループ)

b)やれやれ、こういう奴はいくら言っても無駄だから
もう放置だな

a)ふ、もう反撃がない
俺の勝ちだ



俺も暇だなぁ
0122名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/31 23:56ID:rVbMw5Ep
120 >>
暇潰せてるからこの板の
理想的な使い方だぬ。
0123名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/01 01:45ID:dVwHCUnM
S6xつんだ船が大英帝国を出航しますた!
0127名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/01 02:19ID:sm+rVGmz
長瀬愛、後藤まみ、白石ひよりの無修正!
女子校生も無修正!
無料画像でバッチリ見える!!
http://www.ncdonald.com/
0128名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/01 02:25ID:fnaN6Os4
リンクスタッフ型サイトです。
1円からお振込!振込みも早い!!入会金、年会費一切無料!
商品を自分のホームページに貼り付けたり
メルマガに出したり、更にオークションで出品したりなどなど。
とにかく宣伝あるのみ!!詳しくは以下のURLをクリック!!
http://www.temjin.biz/hanjo/in.cgi?id=157
0131名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/01 08:59ID:KhIfkLXN
110からのやりとり
久々にドツボっててヨカタ
ここに来るヤシはみんな暇だよな

>>123 エゲレスからフネ出たってマヂですか?
だとすりゃファンテクからユーザにインフォームがあってもイイはず・・・
0132名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/01 09:03ID:KhIfkLXN
やっぱりHPには何も情報開示なし
ガセ?それともファンテクがまだ黙ってるだけ?
ソース希望
0133名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/02 21:47ID:b4SyqtpK
9月。
0134名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/03 06:40ID:YTUZxpF3
11月末
0135名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/03 06:58ID:2E/B03pa
9月
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/03 10:06ID:???
∧_∧   
 ( ´∀`)< みんな今日当り金曜日に届いた
S6X乗ってんのかな?
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/03 11:50ID:Ne9wZgM2
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com
0139名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/03 20:51ID:A0M/z4NV
9月マジ無理。
0140名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/03 23:57ID:iOBZUn+7
あと1ヶ月か・・・
もう少しがまん汁
0141GET! DVD
垢版 |
03/08/04 00:23ID:iU7E0TEQ
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0143名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/04 21:08ID:Jx+xfqV1
S6xを積んだ船が今度こそ出港するぞ!
フンテック殿、1日も早いデリバリを頼むぞ!
0144名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/04 21:14ID:3MwzLIv8
それは日本向けぢゃ無い。
FTがんがれ。
0146名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/04 22:51ID:Jx+xfqV1
>>144
アンチフンテクなのかファンなのか・・・
0147名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/04 23:19ID:o8EeX5Pc
いやぁ週末の長瀞はs6xで溢れてたね
0149名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/05 08:35ID:Ta9N0SUy
>>147

バカだな、あれはS6xじゃないよ。
よく見ろよ、このド素人が!
あれはS6xxxて言う04年の隠し玉のテストだぜ
0151名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/05 23:56ID:wPIA4xSI
<<149

スタントバット180xが正解
0152名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/06 11:14ID:Ge60aYta
フネつくまで一ヶ月か・・・
FTさんは結局オプション価格もキチーリ取ることにしたのでしょうか?
掲示板の復活もちょっと見物
・・・“ほとぼり”って、いつさめるのでしょうか?
0153名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/06 11:17ID:Ge60aYta
ヤヂウマだけどね
0155名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/07 20:50ID:NNU9/JEm
いやいや、本当にボートが手許に来るまでわからない。
品違いでまったりカナディアンカヌーが大量入荷するかも試練。
0157名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/07 23:20ID:UPe/9hqZ
インプレで1000を目指そーYO!
早く来ないかな〜。
0161名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/08 01:51ID:8aN6f8dk
>>157

了解!
0162名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/08 23:24ID:nQrgbr/5
増水で全部流れました。
0163名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/09 00:06ID:ZhvtrNbK
こちらのビジネスは新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円という2次収入が入ります。
つまりある程度のパートナーを確保すれば何もしなくても収入が入ります。

ほったらかしで次から次へと入金が入る喜びを是非味わってください。

http://www.mahou.tv/missgreenjp/partner.htm
ホームページから登録できます。
0164名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/09 00:18ID:/axa724V
かなりの美少女が出演しています。制服を着たまま開脚して大サービス。
パンティの膨らみだけで妙に興奮します。
ビラビラはかなり大きめで可愛い顔とのギャップがすごい。
ローターをオマンコに入れられかなり感じまくっております。
スタイル抜群の女子高生でいっぱい楽しんで下さい。
http://www.j-girlmovie.com/
0166名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/09 20:49ID:2cPLx4CH
かなりのドブスが出演しています。制服を着たまま開脚して大サービス。
パンティの膨らみだけで妙に興冷めします。
ビラビラはかなり大きめで可愛い顔とのギャップがすごい。
ローターをオマンコに入れられかなり感じまくってるかどうだか?。
スタイル抜群の女子高生?でいっぱい楽しんで下さい。
0167名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/12 20:41ID:PsJm7x4Z
我等のS6Xを積んだ第一便ですが、英国を出航したすぐあとに最初の瀬で沈してしまった模様です。
当局の情報によると、勇敢な船長が果敢にもコンバットロールを2回試みましたが失敗し、偶然通りかかった
タンカーのバウレスキューも間に合わなかったとのことです。結局、船長以下クルーは全員沈脱して無事だった
ようですが、S6Xは大海原に流されてしまったようです。
0168名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/12 21:21ID:urYFrFny
がーん。
S6X吉野川で乗ろうと思ってたのに、バウレスキューもできないのか。
小歩危には持っていけないのぅ。
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/13 22:01ID:Xztn9+7w
だからもう来てるってば!
0174名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/13 22:49ID:tQFebnq8
>>171
うそつけっ。貨物船が沈してロールも上がんなかったって書いてあるぞ。
それにS6Xのインプレがぜんぜんないぢゃんか。
0175v
垢版 |
03/08/13 22:54ID:+jUgeHdI
サーファー風のルックスの少女ですがオマンコはかなりグロイです。
うっそうと生い茂ったマンゲの奥に黒ずんだビラビラが男根を待っています。
顔がかわいいだけにそのギャップにかえって萌えるかも・・・
吸引力のありそうねフェラもいいですよ。
援交女盛りだくさん!!
無料ムービー充実
http://www.geisyagirl.com/
0176名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/13 23:43ID:???
急いだつもりなんだけど、途中で風ぴゅーぴゅー波ウハウハで
おもしれーのなんの。ちょっとのつもりで遊んでたのよ。
そしたら大波食らってパァになっちまったのさ。

あとで映画になったからオメも見たべ。
パーフェクトストームって知っとるけ?
0177171
垢版 |
03/08/14 00:36ID:2OmAcLHd
174がうるさいから
みなさんの手許有るs6xのいむぷれたのんます(脳内科)

0178名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/14 00:44ID:DHJeWFZR
イギリスの貨物船って手漕ぎで長瀞まで来るつもりだったの?
0179名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/15 19:17ID:DrVWshql
長瀞増水中。
0180山崎 渉
垢版 |
03/08/15 20:35ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0181名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/15 23:12ID:???
今日のシークレットセッション
は盛り上がりましたね、s6x超良さげ!
洩れも買おうかな?
0182名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/16 08:10ID:k/calalW
うそぢゃんか。
0183名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/16 09:38ID:THkhGzRO
>>181

かわいそうな人・・・

でも、気にせずにカキコしてねっ!
僕らはダイジョブーだから
0187名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/18 11:28ID:teBCcDIK
しんぼう汁
0188名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/18 18:51ID:VIO73ywL
ハイシーズン終了
0190名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/21 22:17ID:8so72E/3
まだこねーの?
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/22 23:27ID:X0dvhKr5

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0194名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/23 17:31ID:vkotwcdK
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/
0195名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/24 23:14ID:fylA2wgC
さぁ盛り下がって参りました!
0197名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/24 23:47ID:1y19Ey6p
フニフニのFだにゃん
0198名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/25 22:00ID:BoHDBvLi
F○んて○くのF 今年は、New Boatがなかったのに
が○ねたで、顧客を釘付けにした功績が認められ
モデル名の1字を冠することに。。。。

おめでとう!
0199名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/27 01:15ID:SfPzhW5h
すいません、やっぱり11月になってしまうようです。
大変申し訳ありません。事実上今シーズンには間に合わなくなってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
0200名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/27 12:04ID:3uv60d1q
200ゲト.
s6fのfはファットのf?
0201あげとく
垢版 |
03/08/27 22:33ID:3VJnGer5
フィメール(女性)のfだとさ小人用って事?
0202名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/29 22:14ID:I9lzPCXz
いつ来るんだっけ? 
もう9月だよ
0203事情通
垢版 |
03/08/29 23:54ID:vzFik77D
まじめな話、日本向けとしてはまだ出国してないとのことのようです。
とうか、まだ製造が追いついていなくて各国の注文にも応じきれていない状況。
0204名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/08/30 00:20ID:???
もう、いい加減なことばっかり…

そんなに注文殺到してなんか無いよ
アメリカとかだとっこう売れ残ってるよ
0205 
垢版 |
03/08/30 00:22ID:8P9igrEj
巨乳体感サイト
巨乳フェチの人大集合!!
無料サンプル豊富、是非どうぞ

http://www.exciteroom.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況