X



トップページX-Sports
1002コメント273KB

●))) HEELYS慢性スレッド2足目 ●)))

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305悪世流
垢版 |
02/09/20 08:35ID:???
ねえねえ、、、
ここのスレットって、いったい何?
たま〜にのぞいて見るけど、ホントでたらめなレスばっかだな。

ん〜なこと書いてる暇があったら、もっとがんがん練習して、
はやく一人前のヒーラーになったらどうだ?
あ、おじさんはしがないヒーラー社員だけどさ(藁)

ハイハイ、おやじギャグつまんないね。もうやめとくよ。
あしたは練習会、、、かわいいギャルがくるとい〜な〜!
0306すがきや
垢版 |
02/09/20 09:46ID:???
「練習会開催します!」・・・か
ネットでしか仲間を集められない・・・

がんばってね。
0307名無しさん
垢版 |
02/09/20 15:56ID:???
個人攻撃スレで
良くないね・・・。
0308名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 17:37ID:???
>>306
わけわかんねぇ。
ネットで告知した方が合理的だろが。わざわざメール打つんか?

お前は狼煙でも上げてろYO!もれなく消防車が来てくれるぜ!
0310名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 19:06ID:tk85xBzi
>>306
お前もがんばれ
0311名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 20:06ID:RTzb/2My
>>308
スケボーやBMXやってるやつらが
練習会しますなんて言ってるか?
しかも第1回とか2回とか、バカじゃねーか?
練習なんて自分で何回でもやれ
だからヒーリーズは汚多スポーツ
って言われんだよ。

0312名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 20:35ID:???
>>311
それをAGの掲示板にカキコできたらお前は神。
でなけりゃただのヒッキー。

ヒーリーズに限らず、あらゆる生まれたてのスポーツに最初に手を出すのはオタだよ。
それが広く認知されて、ファッションにまで成熟したら オタ以外のヤシが手を出す様になる。

汚多スポーツ大いに結構。
お前はさしずめファッションSK8erだな。もっと寛容になれよ。

・・・いかんいかん。ここはしなりを祭るスレだった。スレ違いスマソ
0313311
垢版 |
02/09/20 20:49ID:sId7TQgJ
>>312
するどいな!
そのとうりだ、
AGには
書き込めないんだ。

ただ
>>ヒーリーズに限らず、あらゆる生まれたてのスポーツに最初に手を出すのはオタだよ。
それが広く認知されて、ファッションにまで成熟したら 
オタ以外のヤシが手を出す様になる。

それは違うだろ?
そんなスポーツは消えるよ。

>>・・・いかんいかん。ここはしなりを祭るスレだった。スレ違いスマソ
これが一番重要だな。
0314名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 21:06ID:???
しなりを祭るとか、煽りvs煽り叩きとか、ホントにバカばっかりだな。
このスレは、煽り合うだけのスレです。
0315名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 21:33ID:???
アホくさすぎ

>>314
煽ってれば煽ってるほど笑えるよな。
アホを見るのは笑える
前スレの厨房具合がけっこうイイ
0316名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/21 19:04ID:???
>>315
> 煽ってれば煽ってるほど笑えるよな。
> アホを見るのは笑える

などと書き込んでる時点でコイツも煽りであり、
アホの仲間入りなわけだが。
哀れすぎて笑えない。

笑いたければ他の娯楽を求めれ。
同じ書くなら笑えるネタを。
0317名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/21 21:51ID:???
>>316
そしてこいつもこの時点で煽りか…きりがないな。
でも、
>同じ書くなら笑えるネタを。
は同意だな。
しなり祭りでも煽り合いでも何でもいいんだよ。笑えたら。
0318名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/21 22:41ID:???
おい!しなりさまがヒーリーズの記事で雑誌に載ったらしいぞ。
見たヤシはレポきぼんぬ。
0319名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/22 00:04ID:???
ムラサキスポーツ八王子店からのお知らせ

9月22日(日)八王子みなみ野駅前広場にてBMX、スケートボードのパフォーマンス。
話題のヒーリーズ、ライブやショットバーとのコラボレーションイベントを同時開催!!

■Routine café hachioji
9月22日(日) 15:00〜 八王子みなみ野駅前イベント広場にて BMX、スケート、ヒーリーズ、ローラースケートのデモンストレーションに付け加えバンドやDJ、 ダンサーによるライブとフーズバー、ショットバーのコラボレーション野外イベントを開催します。

問合せ:ムラサキスポーツ八王子店 電話0426-45-1059
0320名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/22 00:30ID:???
>>316
>>315
> 煽ってれば煽ってるほど笑えるよな。
> アホを見るのは笑える

などと書き込んでる時点でコイツも煽りであり、
アホの仲間入りなわけだが。
哀れすぎて笑えない。

笑いたければ他の娯楽を求めれ。
同じ書くなら笑えるネタを。>>315
> 煽ってれば煽ってるほど笑えるよな。
> アホを見るのは笑える

などと書き込んでる時点でコイツも煽りであり、
アホの仲間入りなわけだが。
哀れすぎて笑えない。

笑いたければ他の娯楽を求めれ。
同じ書くなら笑えるネタを。
0325名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 12:28ID:j2CQ3s2G
>>323
そうだな、あれが出来るのは
名古屋のあいつぐらいなものだろう。
0334名鉄
垢版 |
02/09/24 20:15ID:???
名古屋のあいつって
みんなが我慢しながら
つきあってやってる
あいつだろ?
0340名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 21:38ID:???
>>334
なんで知ってんの?もしかしてうちらのメンバー??(爆
じつはそろそろがまんも限界だったりして・・・(苦藁

この冬、名古屋でなにかが起こるかも・・・
2ちゃんの人には朗報なんだろうな・・・
なんつってしゃべりすぎか
0341名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 21:56ID:???
>>340
冬まで待たなくてもいいから今からやっちゃえよ。
名古屋の練習会なんかこわしちゃえ

お ま え な ら で き る
0342名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 22:02ID:???
>>340
>>334
なんで知ってんの?もしかしてうちらのメンバー??(爆
じつはそろそろがまんも限界だったりして・・・(苦藁
>>334
なんで知ってんの?もしかしてうちらのメンバー??(爆
じつはそろそろがまんも限界だったりして・・・(苦藁

ただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が
0344名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 22:06ID:???
ただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が


343 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:05 ID:???
煽り厨房もヤンマーディイゼルただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が


343 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:05 ID:???
煽り厨房もヤンマーディイゼル

もう書くのもキーボード資源のムダでめんどくせぇぇ
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 22:09ID:???
>>344 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:06 ID:???
ただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が


343 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:05 ID:???
煽り厨房もヤンマーディイゼルただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が


343 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:05 ID:???
煽り厨房もヤンマーディイゼル

もう書くのもキーボード資源のムダでめんどくせぇぇ344 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:06 ID:???
ただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が


343 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:05 ID:???
煽り厨房もヤンマーディイゼルただの煽りじゃねーか。
もうちょっとうまくやれよ馬鹿が


343 :名無し@コソーリ練習 :02/09/24 22:05 ID:???
煽り厨房もヤンマーディイゼル

もう書くのもキーボード資源のムダでめんどくせぇぇ
0350名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 22:31ID:???
            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │ 
          ;'     ´       `      │  またーりしようよ、もきゅっ。
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0352名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/25 01:32ID:LuRNpl4o
>>350
うまいね^^
作り方教わりたいな。
0356名古屋メン
垢版 |
02/09/25 08:47ID:???
オープンだのモホークだのいってねえで
まずはヒーリングポジションで100M滑れるようになれ!

質問 モホークの意味知ってる?
  


   私は知ってます。
0357名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/25 13:36ID:???
オープンだのホモークだのいってねえで
まずはヒーリングポジションで100M滑れるようになれ!

質問 ホモークの意味知ってる?
  


   私は知ってます。
0363名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/25 13:45ID:???
コピペ厨房炸裂厨
ピピ
ペ ペ
厨  厨
房   房
炸    炸
裂     裂
厨      厨
0365コメ表
垢版 |
02/09/25 15:05ID:???
もっと面白くて為になること
書き込もうよ。
0366名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/25 15:40ID:???
>>364
コギャルとHしても鮪だったり我儘だったりしてぜんぜん楽しくない。
終った後にカラオケ行きてえだとか夕飯奢れとか逝ってヨシ!!!!!!!!!
0367KARIN
垢版 |
02/09/26 10:04ID:???
ふぐり大好き
0368コギャルとHとルャギコ
垢版 |
02/09/26 10:38ID:???
ルャギコ
              
            ∧ ∧ 
         ( _(,,゚Д゚) 
         ⊆__つつ
        彡
(   ∧ ∧
 η⌒(,,゚Д゚)
  (/(/
0370ega
垢版 |
02/09/26 14:29ID:???
いまだ!370ゲットー!!!
0371名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/27 04:11ID:l43+jadT
今週末、新機種あげ。
グラインドでよりXらしくなるかな。。。
0377gogoゴリラ
垢版 |
02/09/27 18:59ID:???
本家で面白い書き込みしてる人がいるよ。

でもゴリラが偉そうにレスしてる。

0378374
垢版 |
02/09/27 20:08ID:???
>>376
そうでした 忘れてた
0379名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/27 20:12ID:???
ていうか、それで決定なのか<バカにするスレ
まぁ、他のHEELYSスレのほうが遥かに健全で有意義なわけだが。
0387sage
垢版 |
02/09/28 07:23ID:xB2AlKGC
インディアン改めネイティブアメリカンのモホーク族にちなんだネーミング。
体を入れ替えつつも一方向に進むワザの状態からモホーク族の女陰(まんすじ)にかけて名付けられた、
とか、
体を入れ替えて回転する時の髪のなびき方からモホーク族の髪型にかけて名付けられた、
とか、
説が在るらしい。
0389名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 08:57ID:???
>380
どう見ても、rankoのほうがまちがってると思うが。
しなりさまのレスのどこが、おかしいのか説明してほしいっす
0390rankoマンセー
垢版 |
02/09/28 10:20ID:???
>ファッションとしても楽しんでいる方は結構いると思いますよ〜。
>もちろん私も、ファッションと同じくらい滑りも楽しんでいますが♪
>http://ns.31rsm.ne.jp/~heelys/nav/profile.html

てーか、モロおたくじゃんw
どの辺りがファッション派なわけ???
0391名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 10:25ID:g20tCEDE
説明?
できるワケねーだろ

禿同しか言えない痴呆なんだからイジメちゃかわいそうだよ

rankoは自分の意見を持っているだけエライ
性格ブスだけどな
0392名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 10:32ID:???
>説明?
>できるワケねーだろ

あ、煽り@無能くん久しぶりじゃん!
また言い負かされにきたの?がんばってねぇぇ!
0393名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 10:35ID:???
せっかく休みなのに雨じゃん。
ちっ、もう少しでモホーク完璧だってのに

こんな俺でも、名古屋では超初心者レベル。。。
まじ高いよ、名古屋は。大坂も、びっくり
0394訂正
垢版 |
02/09/28 10:41ID:???
失礼しました

大坂=大阪

それでも、>391より百倍まし。まじで391は逝ってヨシ
いっぱいカキコしまくりスマソ。
0395391
垢版 |
02/09/28 10:43ID:g20tCEDE
>>392
勘違いしすぎ
漏れは煽りじゃネーヨ
もっとおちけつ
0396名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 11:00ID:???
でも、しなりさまのことを痴呆と言ったり、らんこの肩を持ったりしてるよね。
でもそれも勘違いだって、煽りじゃないとしたらスマソ。
2ちゃんねるは油断禁物なので。。。まじで疑い深くなっちまうよ
0397391
垢版 |
02/09/28 11:17ID:tP2zlJ2X
>>396
ranko程度に禿同してる香具師が痴呆

モホークがんがれ
0398スリックドッグ ◆SLICKDOg
垢版 |
02/09/28 13:04ID:???
ネタスレに反応しまくってるな。
所詮なにも主張できねぇ香具師ばっかなのが見ててワラタ。
ホモークの意味でもがんがれ
0400名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 13:08ID:???
インディアン改めネイティブアメリカンのモホーク族にちなんだネーミング。
体を入れ替えつつも一方向に進むワザの状態からモホーク族の女陰(まんすじ)にかけて名付けられた、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況