X



トップページX-Sports
503コメント136KB

地方でインラインしてるやつ集まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002微妙だyo ◆RKskate.
垢版 |
02/03/05 13:27ID:v3ZP7/uh
2げっとーw
0004yama
垢版 |
02/03/06 00:47ID:zFebgrr6
4かな?
ちなみに3はバカ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/06 01:22ID:???
どこでやったってウィ−ルが四つついてるのには変わりはないさ
面白いものはどこでやったって楽しいだよう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/06 18:16ID:QT10Etsz
7
6もバカ
気持ち良くなるのに都会も地方も関係ねぇ
どこにいても情報は入っててくるし、やる気があればガンガン遠征も出来る
6君はママからもらったオコヅカイ、もう使っちゃのかなぁ?
ダメだよ、無駄使いは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/08 19:19ID:RzXsguQe
山口で滑ってますが、何か?

またタダで滑れる公共パークが出来たよ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/08 23:46ID:???
田舎者がムキになって怒らなくてもいいんじゃない?(藁
田舎でもスケートはできると思うけど周りから見たら結構笑えるよね〜
全然様になってないし♪
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/08 23:51ID:???
7の”ママからもらったオコヅカイ”って・・・・
相手バカにするの楽しいかもしれんけど
その言い方じゃあ逆にお前が恥ずかしくないか?
00121
垢版 |
02/03/09 18:38ID:???
ウワーンせっかくスレ立てたのに荒らしとそれに反抗する人しか出てこねーよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 20:11ID:V2KI394H
所詮凍凶は田舎モンの集合体。
00161
垢版 |
02/03/09 21:37ID:???
>>8
見たいなこと書き込めよ

俺は北海道で滑ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況