X



トップページX-Sports
434コメント126KB
■服部緑地万博公園長居公園等■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/06 03:00ID:Ts8bHFDh
他いいとこある?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/06 03:08ID:V7OyEi2L
久宝寺公園はオカマがいっぱい。トイレでしゃぶってもらえます
0003九尾の狐
垢版 |
02/02/06 12:19ID:???
服部緑地!? 知ってるよー!!

行ったことある所の名前がでるとうれしー

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/06 13:55ID:ZJ29XyBR
近所ですが何か?
0005九尾の狐
垢版 |
02/02/06 19:12ID:???
大阪ドームって、どーなんだろ?
スケボー・BMX・インライン・その他
何かやってる人、いんのかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/07 02:12ID:uUpZH0Nn
>>5
スケボーはよくいるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/07 11:05ID:ohQmFgAs
鶴見緑地は??
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/07 23:03ID:Tvg0/2xO
>2
ぬ・・・貴様八尾市民か!?けっこうジモティーな
ネタ知っとるやないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 00:39ID:7q/JLdw1
おーい!!ここ盛り上げようや!大阪人ばっかり
集まって☆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 00:40ID:7q/JLdw1
10da
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 02:03ID:sXNNo/Pc
淀屋橋の役所辺りは?
3段ステアーにカーブ攻めた跡があったけど人見た事ない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 19:28ID:7q/JLdw1
役所付近は警備員が多いのでそれは多分
プロとかでは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/14 21:08ID:sXNNo/Pc
役所付近2回くらい遠征したけど警備員見なかったよ
どっかの書き込みで見たけど警察が来ても
怪我すんなよーって声かけられただけだとか。
ビジネス街で夜中無人だからOKなのかも。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/15 00:28ID:ui3ILzoj
おそらくそいう所もあるということだね。
梅田のオフィス街は警備員がかなり厳しいみたい
でもワンメイクでやれば問題なし!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/15 22:21ID:I0+TMONK
大阪では長居公園がストリート系多し。
サックスの練習とかマラソンとか
インラインとかの人たちとの交流も楽し。


腕に自身が出てきたら難波高島屋前の広場で決まり。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/15 23:44ID:67+pWpk1
昔長居で住んでたけど、インラインはよくいた。
サックス吹きもいっぱいいたなー
0017tera
垢版 |
02/02/19 07:36ID:ddyMKS6H
昼間やったら桜ノ宮公園もいいでー路面ええし。フラットにはいいでー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/19 12:55ID:If1ZpUhe
深北治水緑地かなりいいでー
天然フラットバンクあるし
ちょうどイイ高さの大理石の縁石が16個くらいある
ステアもある、ハンドレールもある
そんで、もうすぐ、スケボーができるように
公園の方々が空いてる土地を使って
長い大理石の縁石ができて、
バンクも作ってくれて、
コンクリートの縁石も作ってくれる
地質はコンクリートパークと同じ
3月くらいに完成予定です
楽しみだぜ!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/21 07:41ID:EFCci3sm
うほー!
なんだか多の死そー!!(誤
でも深北治水緑地って聞いた事ないや。
どのへんにあんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/21 10:01ID:Vd9qOkV9
>19
大東市ってとこにある
今月号のカスタムの雑誌で伊藤君が
深北緑地のバンクのところで
B/Sノーリーキックフリップしてる所の公園
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/21 11:55ID:P2RczTMk
>>11中ノ島。
飽きてすぐ移動するからあんまり見れないと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/21 11:57ID:P2RczTMk
>>20カスタマ。
カスタムではありません
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/22 17:36ID:TfRyqZgJ
>22
すいませ〜ん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/23 07:16ID:CbcziNWe
そいや俺の滑ってるとこも車で2,3人バッと来て
ちょっと滑ってハイさいなら〜!ってすぐ引き上げていってたな。
夜中だし一カ所でやってると迷惑だから転々としてんのか
ただ飽きやすいだけなのか。w
0027 
垢版 |
02/02/28 16:17ID:zTphTza7
口コミで広がっていくのは構わんが、こういったトコに書き込むのはなぁ...。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/02 01:36ID:6Qwj3fb5
大泉緑地・・・それはシンナー中毒のドキュンが
たまる場所。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/05 03:00ID:So8DFYEn
大泉、南側?噴水近くの入り口辺りにスケーターワラワラいたな。
コーンピョコピョコ跳ねてたYO!
起伏あるからロンスケイイナー!!
ノテミターイ!(・∀・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/05 22:12ID:N5Ziy1RR
大泉の近くの上野芝って言う駅誰かしってる?そこに友達が
住んでるんだけど、あそこの駅前も少しできそうやったから。
やったことある人いますか?
0037c
垢版 |
02/03/06 00:37ID:y0s0/B2u
そいやロンスケって街で乗ってるとこ見たことないyo!
淡輪ビーチの堤防?で女の子が乗ってたカナ。(夏
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/06 13:08ID:7wQ8Ohq5
>36
ロンスケじゃないよ。普通のスケボー。
後友達の和歌山のスケーター(20)三人が南海の堺駅(多分)
でスケボーしてたら地元のヤンキースケーターに急に殴られて
ボコボコにされた。車で逃げようとしたら板を投げつけてきた
らしい。これどう思う?仮にもスケーターがスケーター狩りやで?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/06 20:26ID:7wQ8Ohq5
>39
まじで?何で?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/06 20:30ID:7wQ8Ohq5
この前長居いってきたけど、あそこ気持ちいいね☆
広いし地面いいし。そこの地元の高校生とやったんだけど
みんなうまい!もっと練習しなくてわ・・・
0042cb
垢版 |
02/03/06 23:34ID:???
長居イイ!!折れも大好き!!
高校生うまいよなー。
ぁ〜長居いきてぇ〜!

折れも堺駅で滑った事あるけどアソコはダメだろ。
狭いし路面も大したことないし。人多いし。
しかもんなDQNが居るとは。。。
可愛そうだな、その友達。
車あんなら長居逝けばよかったのに。
西側の駐車場に入ると見せかけて路駐。
0043SEE ◆o1qlmVDI
垢版 |
02/03/07 10:25ID:cA0uB1MW
>40
スケボーのツレから聴いた。
>42
それは多分JR堺市駅のことでしょう。
南海本線堺駅(隣にリーガロイヤルホテルがある)は広いし
路面もいいし、めっちゃ長いカーブもあります。
>35
上の芝は大泉から近くも無いでしょ?
別に遠くも無いけど、下手いスケーターなら居たな(2年位前)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 00:37ID:???
やっぱスケーターってヤンキー多いのね。。。
堺駅かー。俺も気ぃつけよ
スケーターがスケーター狩りって信じられんな
普通、仲間意識もってたまに話し掛けたりするやろ?
ちなみに俺はそれでプロスケーターと友達になれた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 21:43ID:jYE39ZUM
まじで?どこでなん?高前とか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 21:59ID:???
スケーター狩りってゆうか調子こいてると狩られるよ絶対。
そういう奴にあわなきゃ平気だけど。
俺は普通のスケーターだけど
友達がそゆのばっかで調子乗ってる奴狩ってるYO。

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 23:04ID:???
>>47
スノボもサーフィンもやったことないならそー思うかもね
俺はスノボやってるからいいオフトレになるのよ
雪山行かずにカービング出来るってステキやん?(ワラ

005048
垢版 |
02/03/09 23:10ID:???
>>49
ロンスケ乗ってみー
全然違うから。
つーか分かんねー奴に言ってもしょーがねーか
どーせ絶対試さずに文句言うだけだろ?
別にsk8が悪いとは言ってねーよ?
俺もsk8するし
でもsk8とロンスケは基本的に違うのよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 23:18ID:???
>>50
ロンスケのどこがいいの?
ってかロンスケってsk8より長くて
のりやすい(安定)けどものたりないよ
飛んだり回ったりするトリックやりにきいーし。

0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/09 23:59ID:???
禿親父の反応おもれえからちっと遊んでただけだぴょーん

>>56
そう 幼稚園性だからなおれぇ

>>57
そうそう 相手にしてっとネットじゃなかったら半殺しされちゃうもんな
禿親父は逃げれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/11 18:42ID:???
こないだ大泉のフリマ行ってきた
やっぱフリマって服ばっかでスケボー売ってないのね・・・
X-sports系のフリマとかないんかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/11 21:12ID:lescaZEb
>59
スケボーは消耗品だからないでしょ。
前電車の忘れ物セールみたいなんでスケボーが
あったらしい。友達がいってた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/12 01:15ID:???
>>60
>スケボーは消耗品だからないでしょ。
ヤフオクで売られてるんだからフリマであってもいいんじゃない?
こないだツレがフリマでスケボー買ってきたよ。
0063SEE ◆o1qlmVDI
垢版 |
02/03/13 12:22ID:uGMPWIs2
飽き症打からな、なんちゃってスケーターは。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/14 01:07ID:???
>>63
そうそう、板買ったわりにはすぐ飽きちゃって物置にしまったままっていう奴
多すぎんだよ! そういうヘタレどものフリマってねーの?
「使われてない可愛そうなボード達をよろしくお願いします」ってw
0065SEE ◆o1qlmVDI
垢版 |
02/03/14 11:08ID:???
滑りたいけど忙しい...、
ついでに膝が末期。
0066CB
垢版 |
02/03/24 02:10ID:???
長居、土曜なのに人少なかった〜。
ワールドカップやらで工事してるせいかな。
でも気持ちよかった。明日もいこーかな。

南場駅前も逝ったんだけど、すごすぎるね。
たまに見に行ってたんだけど今日は飛び抜けて上手い人たちが居た。
終電で南場を立ったんだけど乗り換えの電車が終わってんの。
諦めてプッシュで帰ったから足いてえよ。
0067親衛隊
垢版 |
02/03/24 22:33ID:???
長居
治安悪すぎじゃない?
あまりいい噂聞かないけど・・・
0068CB
垢版 |
02/03/25 00:49ID:???
>>67
そうなの?
先入観無しで逝ってるせいか、問題無いよ。
むしろ誰に気兼ねなく運動ができていーとこだと。w
一人で逝ってるから、念のためどんな噂なのか教えてくらさい?

今日も逝って来たんだけどsk8er20人くらい居たかな。
昔やってたバイトの後輩がやっててびっくりした。
しかもかなり上手い。
boxに180toマニュ180out他はよ〜わからん。w
がみんな上手かった。
でも南場の上手い人にはおよばんかな。
0070他スレの184
垢版 |
02/04/04 01:39ID:zKoFKhZh
他スレでも書いたんですが、誰か大泉緑地ですべってる人いませんか?
いたら何時ごろすべってるか教えてください。いっしょに滑ろうとはい
いません、(自分がへたなので)ただうまい人の滑りをみてみたいんです。
ロンスケとはこーいうものだ!みたいな。
0071他サポのおせっかい
垢版 |
02/12/12 09:28ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     |ノ ―  ― ハ
    冫| ・  ・ | ヽ
   (、, ゝ  ∀  ノ,、, ) いろんな夢 話したねー
     /⌒∝∝∝⌒ヽ
     (⌒○ § ○⌒)
0072他サポのおせっかい
垢版 |
02/12/12 09:28ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     |ノ ―  ― ハ
    冫| ・  ・ | ヽ
   (、, ゝ  ∀  ノ,、, ) いろんな夢 話したねー
     /⌒∝∝∝⌒ヽ
     (⌒○ § ○⌒)
0073他サポのおせっかい
垢版 |
03/01/01 13:22ID:???

      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     |ノ ―  ― ハ
    冫| ・  ・ | ヽ
   (、, ゝ  ∀  ノ,、, ) いろんな夢 話したねー
     /⌒∝∝∝⌒ヽ
     (⌒○ § ○⌒)
0075他サポのおせっかい
垢版 |
03/01/08 15:38ID:???
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
     _|____|_
     |ノ ―  ― ハ
     冫| ・  ・ | ヽ
    (、, ゝ  ∀  ノ,、, ) いろんな夢 話したねー
     /⌒∝∝∝⌒ヽ
     (⌒○ § ○⌒)
0079パーク欲しい?
垢版 |
03/02/20 22:01ID:???
大阪に岡山にあるパークみたいなデキタラ行く?行かない?
金どれくらい払う?
大阪でx−Game開催したらどうする?行く?行かない?
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/02/23 08:10ID:f0yU2M5J
>>79
普通行くだろ
0081名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/03/11 21:02ID:Yo3r6FS3
舞州ってすべれるの?
0084あぼーん
垢版 |
03/04/06 23:48ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/saitama/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0085金正日
垢版 |
03/04/06 23:59ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |
0086佐々木健介
垢版 |
03/04/07 00:11ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/07 02:27ID:QnGownVZ
>>83
オレの連れ
0088インラインスケーター
垢版 |
03/04/15 01:10ID:4ZtEMqcA
あぁ、いつになったら
長居公園のプールのそばのトイレのとなりの
水色のハンドレールを通せるのだろう。

三角レールでもっとトップミズやロイヤルを練習せねば。
0090山崎渉
垢版 |
03/04/20 05:43ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0091山崎渉
垢版 |
03/05/22 01:34ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/22 12:33ID:???
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0093山崎渉
垢版 |
03/05/28 16:37ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0095DVD
垢版 |
03/05/28 17:34ID:jZkdsKv5
不景気でオナニーお金をかけれませんそんな貴方にぴったしです!

http://www.net-de-dvd.com/
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/28 17:54ID:L1gEBNri
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/28 23:42ID:kggnlQKp
今日長居bmxいた?
行くか悩んだんだが。
てゆーか、毎日居たりすんの?
0099名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/29 03:07ID:???

 服部緑地のSK8、くそ音楽流して五月蝿いな・・・

    逝ってよし ・・・
0100マン汁マン汁マン汁
垢版 |
03/06/05 03:06ID:HFrFdWCq
川崎鮎美川崎鮎美川崎鮎美
川崎鮎美
川崎趣味
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況