X



トップページX-Sports
534コメント118KB
NHK衛星でやってる「X-GAME」を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/08/23 08:04ID:QG8Y3fPu
>>73-75
その番組たまに見かける、
チャンネルどこだっけ?
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/08/24 12:50ID:b3mV+TmT
>>76
テレビ東京系列じゃなかった?
0078名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/08/24 19:01ID:GYgUcDB4
>>77
ありがと。
ウチ地方なのに
なぜか
こんなマイナーな番組見れてるよ‥。
0079名無しさん
垢版 |
02/08/24 20:10ID:pG5Kf8zd
MOTO-Xはトラビス・パストラーナか?
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 05:20ID:enk9ZwTH
トラビスはわけぇなああ
0081名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 10:26ID:C3KgRi+o
X-games2002 DAY1
sports-i ESPN にて
7時から 
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/21 00:20ID:SxfpB+pj
ヤストコ兄弟 生で見たべ。
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/22 12:39ID:dYjKEJ+g
マイク・メツガー凄い。
あとマットホフマン900最高
0084名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/22 13:22ID:LgHudkAG
「吉野家」や「友達にハッカーいるんだけど」といった面白い文章。
今では多様にアレンジされてあらゆる板、あらゆるスレで見かけることができる。
そこで>>1もそのような文章を作ろうとしたのであろう。
多くの人に楽しんでもらえる文を、
飽きのこない見事な言い回しを夢見て。
試行錯誤の末、私は一つの結論に達した。

>>1ではあのような文章を作れない」

才能の差というものに>>1は気づいてないということを思い知った。
だが私はそこで諦めたわけではなかった。
一人で気づかせることが出来ないなら手を借りればいい。
>>1を叩く基盤となる文章を考え、それを加工、添削していき
最終的に>>1に恥ずかしい思いをさせればいいのだ。

このスレは以上の趣旨の元レスして欲しい。
しかし>>1を叩くのに2getばかりでは芸がない。
二百レスで>>1は少し反省する。一つのスレで五回くらい反省する。

>>1よ。
二百レス後、自分の書いた文の出来を考えて欲しい。
間違っても「おまえら市ね」などと陳腐なことは言わないで貰いたい。
>>1の発言が多くの人の不快感をかっている文章であることを理解して欲しい。
0085cune
垢版 |
02/09/22 16:43ID:RCK2XeJ3
はやくマットとデイブの決勝での戦いがみたひ
あとバックフリップテイルウィップもみたひ
0086名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 13:25ID:RSsoKdOW
BMXフラットランドってなんでX−gameなの??謎。
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/24 13:28ID:RSsoKdOW
あと印パークって1分くらいしかなかったぞ。クライミングやウェイクより
短いぞ。任期のなさあらわしてるんかいな
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/28 12:32ID:IvByCXJY
BSの日本語吹き替えの人、毎年同じ人だね
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/30 01:25ID:6XFpq4dm
きみの定義をおきかせください
0091名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/30 02:54ID:XBFujwk/
>>90
>89では無いが、俺の思う勝手な定義は
人がやらないバカで危険だが、カッコイイスポーツ
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/03 21:17ID:7ioF+K0w
>91
賛成
ストリートリュージュいい
傾斜4,50度でやって欲しい
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/04 13:26ID:J3gaNl19
はたして舗装路でやる意味あるのか?
ま、フラットより馬鹿で危険なことにはあてはまるな
0094名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/07 00:02ID:CKZvH0vI
ストリートリュージュ傾斜が変わる所で、スゲー距離飛んでるのを見たことあるんだけど
あれってどこの大会だったんだろう?
X-Gameじゃなかったような
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/17 17:37ID:RqdHW86k
6時15分からage
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/18 18:00ID:sP7x0RFD
変更があった模様
0098age
垢版 |
02/10/22 22:30ID:???
ge
0099名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/23 01:57ID:5/LLgVeG
ゲッ!火曜日の放送見逃した・・
今昨日の新聞読んでる。

見た方内容教えてください。。。
0100名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/23 02:09ID:ntFhoa1b
100
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/23 07:11ID:dP+YkvsC
>>99
なんか総合ダイジェスト版だった。
雑誌の2002X-GAME速報記事を映像にしただけって感じで。
せめてジャンル別の放送を望む。
まぁでも初めてパークの感じが理解できた。フカヒレとか。
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/23 15:24ID:???
この番組ってさー、月一とか定期的にやってんの?
あまりBSの番組表みないから、一度もめぐり合えない…。
010399
垢版 |
02/10/29 18:55ID:9NTE/FpM
>>101
ありがとございます
ほんとそうですね、ジャンル別が見たい
0104名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/02 10:59ID:IlTy4cW7
今日、正午からやるね

ちぇきぽ
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/02 14:53ID:CM0nds0E
>>104
み、見逃した・・・・
もっと早く言ってYO!!
0106名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/02 18:20ID:IlTy4cW7
ごめんよ
0107名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/02 19:23ID:0Vecj4Qy
NBA伸びて中止じゃなかった?
0108名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/02 20:18ID:t72pb/Bt
20分遅れくらいで放送あったばい
0110burnquist
垢版 |
02/11/04 22:12ID:bBNPN6pv
Bobは2位だった
0111名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/05 00:48ID:wbF99HRt
水曜の21時にやるぽ
0113名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/06 17:58ID:0pdNFmDm
総集編の再放送かな
0114burnquist
垢版 |
02/11/06 20:06ID:0w7cOMoi
11日が再放送らしい
0115名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/06 20:28ID:dzzCayt9
おお、見逃すとこだった。
ありがとう>111
0116名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/06 21:02ID:VmU9gwWM
定時スタート
0117名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/06 21:29ID:st7dIvFk
かっこ良いね。憧れるね。
0118名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/06 23:08ID:9m/c9K3O
再放送に期待あげ
0120名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/11 16:00ID:6PAz4gQ+
うおー、最高のスケジュール
0122burnquist
垢版 |
02/11/11 22:52ID:un25oz53
ありがとーう>>119。
0124119
垢版 |
02/11/12 01:30ID:???
>>122
ボブ、来年は頑張れよw
0125名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/12 21:44ID:jdlqnNls
あぁぁぁぁああぁぁぁ今日見逃した.....
スケートボード一番みたかったのに..
再放送いつやるんかな
0126名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/13 17:13ID:CnH4mcWE
マクドナルドは頭打ち。
0127名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/13 18:59ID:/9nMJFq2
いやぁ、クリス戦最高でしたね。
それにしても、ロディルのまゆのつながり具合といい、
ラモスのヒゲの似合わなさといい
ブラジリアンってすごいスケーターばかり
0128名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/13 21:00ID:mOxU5Pek
始まったよー
0129すほうれいこ(本人)
垢版 |
02/11/13 21:12ID:bUUTD5WZ
lovin
lavin!
0130すほうれいこ(本人)
垢版 |
02/11/13 21:20ID:bUUTD5WZ
ラヴィン最高!プロ根性がいい!
0131名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/14 00:04ID:???
プッ・・・TJ?
あれくらい 私と比べたら月とスッポンだね

因みにスッポンが私。
0132名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/14 09:03ID:GzObg+Tg
30分では物足りないわけだがespn入ると全部見れるの?
0135名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/14 17:16ID:FYi8ENJM
ホント!ウェイクボードなんて放送しなくていいからちゃんとBMX流せと
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/14 23:38ID:j6ANqiro
今日のSK8ストリート・ベストトリックは良かった。
0137名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/15 00:38ID:VZxDIuq6
>>136
良かったね!
ボブ・バッキーも惜しかった。
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/15 02:00ID:97/iDOKE
ttp://blackflag.hp.infoseek.co.jp/sk8/

ストリートベストトリックうpしますた。要DivX5。
0142名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/15 16:16ID:???
>>141
>テレビからだとDivX5が一般なんですか?
そういう訳じゃないけど、DivX5が一番画質が良くてサイズも小さいからね。
削除されない限り、いろいろうpするかもしれないから一度入れときなYO!
0143名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/16 13:17ID:7YeZf4eU
いれました&見ました。
ほんとだ。キレイでした。
じつはコレテレビで見たんだけど
ミューレンの予告?で促入れみたいな。
期待してます。サンクス。
0147名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/17 19:45ID:sjd2qPBk
スケートボードのストリートって何であんなに迫力無いんですか?モトクロスと比べたら天と地との差がありけり
0148burnquist
垢版 |
02/11/17 19:59ID:G1+p71aT
>>147 そりゃあたりめーだ。あのグラインドの音が最高じゃねーかよ。分かるやつは分かるよね?     
0149名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/17 20:26ID:4PMtuMcY
マシンの力を借りてるんだから当然派手だろ(w
SK8は体ひとつで表現してるからナー
4mとか5mの高さまで飛ぶのは、ちょっとばかり難しいんじゃないなか?
0150名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/17 23:18ID:D1bqb0xe
>147
モトクロスのエアーって確かに凄いんだけどなんかダサイ。
0151名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/18 19:55ID:fLM1THKT
今週もまたやるよ
0152名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/18 21:21ID:6/Ctz19Y
今見てるけど、スゲーかっこいー
0153名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/19 17:54ID:eJOXbgsF
今日のX-GAMEやっとフラットだぁぁぁぁ!!!!!でも3種目も一気にあるからすぐに終わっちゃうだろうなぁ〜!
BSでも全部見れたらイイのに・・・そしたら、100%視聴率上がるのに〜!!!

0154名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/19 21:31ID:g7CP4RpA
おわた
0155burnquist
垢版 |
02/11/19 23:11ID:nlw77hoO
>>150は最高です。
0156ホ−ク&rlo;ドルナドクマ&lro;&rlo;
垢版 |
02/11/20 03:53ID:n5qpFhuy
バッキー&バンクイストも好き
0157名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/21 01:07ID:YuBK6O7B
スケボのベストトリック面白かたよ。
0158ホ−ク&rlo;℃009&lro;&rlo;
垢版 |
02/11/21 10:15ID:CAlh4GE+
>>157
今年は誰が優勝したの?
0159名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/21 12:42ID:pEGGhZZ+
今日はbmxパークかな。
0160名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/22 18:08ID:GjTjlcGf
明日の深夜は再放送

2002年11月23日(土) BS1
■翌午前02時00分(30分)
2002Xゲーム(1)
「モトX・フリースタイル」
 
■翌午前02時30分(30分)
2002Xゲーム(2)
「スケートボード・バート」
「スケートボード・パーク」
 
■翌午前03時00分(30分)
2002Xゲーム(3)
「バイクスタント・ダート」
 
■翌午前03時30分(30分)
2002Xゲーム(4)
「スケートボード・バートダブルス」
「スピードクライム 男子」
「スケートボード・ストリート」
「スピードクライム 女子」
0161125
垢版 |
02/11/23 17:50ID:nS9gfi5F
今日はみのがさない...
0162  
垢版 |
02/11/24 02:56ID:Bolz+Y1f
モトX・フリースタイルはすごいね!
メッツのダブルバックフリップは、毛が逆立つほど感動ォ!
0163名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/24 20:30ID:wJVrab3+
>>162
パストラナでも無理だっただろうね。
0164名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/25 21:43ID:zRu4mJZE
エンディングでほんのちょっぴりかかる曲の
タイトルと歌手名分かる人います?是非とも教えてください!
0165名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/25 23:33ID:9k1OMr+j
>>164
PODでタイトルはALIVEです
アメリカのヘビィロック調でラテンやRAPも取り入れてるバンドです
良い曲ですね。

Xゲームは最新の音楽取り入れてれるので嬉しいですね。
0166名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/26 00:23ID:LQ4FZaN6
>165 ありがと〜
オレも誰の曲か気になってたんだよね。
ついでにオープニングの曲知ってる人、
教えてくださいな
0167164
垢版 |
02/11/26 11:29ID:X0F3QIIK
>165
本当にありがとうございます。実はWWEの試合結果をやってる
アフターバーンでちょっぴりかかってた曲なんすけど、一回しかかからず
曲名知らずじまいでした。たまにX-GAME見るの好きなんで昨日見たら
かかっててびっくり。それもこんなにはやく曲名がわかるなんて!
0168名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/26 21:35ID:yA+97pgM
じゃぁ、前にオープニングでかかってた、曲は?
某有名曲のアレンジなヤシ。
0169SK8始めて半年
垢版 |
02/11/26 21:41ID:???
WWE好きなんで前から聞いてたけどこの曲いいっすよね〜。
ってことでここにありますよ。2番目のです。

ttp://www.cyclone2k.com/music/desires.html
0170名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/11/30 20:52ID:bqFFikgd
見逃した人!再放送だよ〜
2002Xゲーム [再]
2002/12/01 [日] 01:20 〜 2002/12/01 03:20
▽モトX・ステップアップ▽バイクスタント・バート
▽バイクスタント・フラットランド▽BMXダウンヒル
▽スケートボード・バートベストトリック▽ウェイクボード男子
▽ウェイクボード女子▽バイクスタント・パーク



0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/02 17:38ID:SnNU9ZVV
実況と解説は誰ですか?
昔から気になってます
0172名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/02 18:27ID:GLtqCXk7
インラインが見たい
0173アユミ
垢版 |
02/12/03 17:37ID:33gLtoyL
私もインラインが見たい。
最年少出場で12歳の塁くんの滑りが見たい。
0175名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/04 19:31ID:tz1C2tYa
私も見たい!インライン。
あと、、オープニングでかかる曲かなり気になります。
誰か、知っているかた教えてくれませんか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況