X



トップページ冬スポーツ
708コメント216KB
北海道銀行カーリング部 Lilers #4
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:37:17.51ID:Zexh+qzr
北海道銀行カーリング部Lilers(リラーズ)
0550雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:47.83ID:m7N/LGDJ
>>549
ホントそれ
0551雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:38.88ID:MIkWkQ4q
毎度過剰な反応してるお前もじゅうぶんキモいわ
0553雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:32.70ID:N50LyOR5
>>549
憂晴らしは荒らしてる馬鹿のことな
大会の後には他所から湧いて来るのはいつものことで
どの界隈から来てるかもだいたい分かるけどね

批判のための批判や明らかな誹謗中傷には
ファンとしては反応しちゃうね
0554雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:37.17ID:BhxtDxbD
嘘や歪曲は良くないからな。きっちりと正しておかねばならない。

まず吉田ちなみのクビはソチ五輪の会場内でフジミキが告知した。表向きの理由など何とでも言える。不要な選手をクビにした。それだけが確かな事実だ。

フォルティウスのメンバーは、五輪トライアルの後、ある日突然クビの通告を受けたと文章で記している。選手自らが引退を申し出ていたという話は聞いたことが無い。一度そんな決断を下した選手がもう一度不安定な環境の中で継続を決断するのは考えにくい。論理的にない。クビの通告を受けた後、とことん話し合ったと書いて有った。これが事実。

小笠原の場合、本人からは表向きのメッセージしか出ていないので、確認のしようがない。しかし、彼女だけが自ら辞めたと言うのはちょっと考えにくい。日本選手権ではいつも通りもの凄い闘志だったし、小穴に負けた後も鬼のような形相をしていた。自ら辞めるとは考えにくい。彼女の場合、自ら辞めるならもっと華々しい形で辞めたと思う。そういう人ではないかな。


それから、くだらない人格攻撃や論点ずらしは意味ないから。誰も何も確認のしようがない事を言いあっても無駄だし、無意味で無価値だからそういうの、どうでもいいんだよね。
0555雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:27:50.65ID:Z8aXmO2K
主要メンバーをクビにしてもなぜかコーチだけは責任を追及されてやめない不思議なチームだからな
闇が深すぎるんだよ
0556雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:09.12ID:bjsSC7yU
GRANDIRがファン集めたカーリング体験会&食事会開催

けっこう積極的にイベントやるね
カーリングはこういうチームのほうが好感持てるんだよ
0557雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:47:15.41ID:ALTzBVeE
>>534
この嘘つき野郎
死ねよ
0558雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:03.82ID:W3GOgXhc
>>557
死ねとまで言うなら
どこがどう嘘なのか述べよ
推測は推測、事実は事実として明記してあるけどな

それと>>554
正しておくとか言いながら自身も歪曲と推測混じり
まあ道銀や協会を擁護するつもりも無いからいいけど
0559雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:48.94ID:Z8aXmO2K
>>558
すでに554が述べている
お前こそ554のどこが嘘、歪曲かを述べよ
まあ、逃亡するだろうけどな
0560雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:37.47ID:Z8aXmO2K
吉田姉がクビ(結果的にはロコソラーレへの壮大なオウンゴールになったわけだから、いまさら責めはしない)になった大型化は後付けの理由で、すでに吉村と近江谷の加入は決まっていたよ
当時のコーチはフジミキ、要は人事主導で責任を雇われのフジミキに押し付けたわけだ
0561雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:24.50ID:D4RqNKYO
本当のことって誰にもわからないからな〜
例えば、道銀幹部の爺が知那美に手を出そうとして
断られたから解雇された可能性もゼロじゃない
0562雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:18.92ID:e2Ahc77i
誹謗中傷で発信者情報開示なんていまや簡単にできるのによくやるよ
まあ無敵の人だから関係ないか
駅でホームレスが喚いているのに構ってやるやつがいるのかよって話w
0563雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:52.92ID:D4RqNKYO
公開されている情報が「全て」でなければ
俺らに真実がわかるわけがないと言っているんだ
0564雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:25.79ID:Km4wDGfy
自分の実感としても、>>554 が一番近いかな。

小笠原の道銀退団は、事実上の戦力外通告だったはず。でなければ本人が現役続行を表明するはずがない
https://www.nikkansports.com/sports/news/201806180000377.html

とはいえ平昌を逃しても即クビにならなかったし、道銀もある程度の温情人事はしていたと思う(18年の日本選手権で負けて、さすがに庇いきれなくなったみたいだけど)

吉田姉のクビ・吉村と近江谷の加入は、フジミキが主導したと考えるのが自然かな。平昌を逃してフジミキがクビになってる辺り、フジミキが責任を取らされたように見える

まぁ、外野の憶測でしかないが(個人の感想です)
0566雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:54.11ID:BhxtDxbD
そうでした。小笠原さんは退団時、現役続行を表明していました。もうすっかり記憶から抜け落ちてしまっています。現役続行の意思があるのに、自らあの環境を、あのチームを捨てるような人ではないよね。

主導しているのは誰なのかは、自分にはわかりません。フジミキ説、札幌の協会説等ありますが。個人的には銀行の圧力が凄いのかなと思います。晴れの日に傘を差し出して雨の日に取り上げる。冷酷で人間を物のように扱っている。圧力が凄いと正常な判断ができなくなります。トチ狂った判断をするようになります。吉田姉をクビにして吉村を入れたり、チーム全員クビにしたり。まともじゃない。誰がやってるのかは知りません。

小笠原さんも、ジュニアの代表監督とかインチキ臭いことやってないで、青森に行って恩返しするとかすればいいのに。
0567雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:50.49ID:BhxtDxbD
本当の事を言われると人間は怒り出すんだよ。
0568雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:39.15ID:P/FtFpNQ
もう、悪の根源は顎シャベルだったということでいいじゃないか
0569雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:04.05ID:uStKQ+CJ
除雪で活躍してくれ
0570雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:05.19ID:NWm2A7k1
このチームのコーチはゼネラルマネージャー
0571雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:38.48ID:Z8aXmO2K
フジミキや小笠原に責任被せて逃げ切っている連中
その一派の一人がシュガー
0572雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:56.73ID:8ppTRjuS
小笠原やフジミキが悪いとかいってる馬鹿はバカなTBSのバカな番組に騙されて未だに怨みぶしを唱えてる超絶馬鹿。
小笠原がクビになった時点でエルサレム問題を知った馬鹿のレベル。クビ切ってるやつが圧倒的に冷徹なだけ。それがわからない馬鹿。
0574雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:43.19ID:9WI1yHDi
そんなに馬鹿バカ言わなくても・・・
0575雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:13.15ID:AFoLWM3N
カーリングのコーチって資産家の息子が映画監督の肩書を買って生きてくみたいな存在だったりする?
0576雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:33.39ID:PEEw8Pyl
吉田姉のクビ→北見のロコ加入→1年後に藤澤と合体→天才藤澤の覚醒
これで覇権が北見へ移り、ロコは五輪で連続メダル獲得し人気チーム化
壮大すぎるオウンゴールw
0577雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:46.89ID:Lt2Hx6rp
そんな昔話どうでもいいよ
他のスポーツみれば支援打ち切られるとか当たり前
いい加減しつこいよ
0578雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:17.48ID:Lt2Hx6rp
このネガティブさんって人は本当にに前向きな話とか建設的な話、楽しい話が出来ないね
そんなんでよく生きてけると思うわ
0579雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:38.84ID:3zh2F5/E
>>576
もともと初代の道銀(フォルティウス)が苫米地さん以外の4人北見(常呂)出身だろ
0580雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:27.82ID:mBlBiIZc
>>577
悔しいのお
藤澤から軽井沢SCの上野へ
道銀は永遠の引き立て役
0581雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:05:22.46ID:XnxOmO0O
>>578
構ってもらえるだけで嬉ションしちゃう人種だから何を言っても無理
もっとも反応してやって口を滑らせさせて情報開示させる作戦ならありだが
0582雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:00.08ID:RagwoWBb
1日1回ブロックすれば良い
老害は承認欲求強いだけだから
0583雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:16:59.12ID:fGxiQj6p
ここの無能コーチがいてくれて
他のチームは喜んでるよ

「あいつがいるならウチらは余裕でこの先もずっと勝てる」と思われてるからね

そのうち相手にされなくなるぞ
無能コーチのせいで
0584雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:18.64ID:VOu09AHM
今ごろ前時代の小笠原の進退なんかどうでもいい
その小笠原も今や協会の重職について佐藤と並んで座ってんだろ
フォルティウスの顛末にこそ表になっていない裏が有る
本当の経緯を知ってる人はこんなところに書かないだろうけどな
0585雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:20:55.34ID:goKTz18j
私は知っているですかかっこいいね
0586雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:20.56ID:QEo8rq2x
知ったかバカ大先生の皆さん今日も頑張りましょう。
でも、明日はハロワに行くのよ。お姉さんと約束ね。
0587雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:56.89ID:XnxOmO0O
>>586
失礼だろ
ちゃんとシルバー人材センターって言ってあげないと
0588雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:48:53.12ID:9WI1yHDi
>>584
それを読んだ者が感じる事は、

表にできないぐらいの酷いことが有ったのではないのか?

という事だ。
0589雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:33.17ID:Ucei3e7O
批判されると顔真っ赤にして切れ、罵詈雑言しか言えない便所君
0590雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:36.53ID:L3BW8bGu
おじいちゃん、今日はデイサービスの人が来る日じゃないって何度言ったらわかるの!
0591雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:47.70ID:hwMKC5wN
批判受けると顔真っ赤っかにして罵詈雑言
基地外ファンに取り憑かれた不人気チーム
0592雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:08.39ID:grWWkwKu
5ちゃんしか居場所ないようなのがなんでスレを荒らすん?
構って欲しいだけならもっと人の多い多少荒らしても問題ないような板でやった方がよくね?
こんな流れのスレがみたくてこの板に居るわけではないでしょ
俺らは単に楽しくカーリングの話がしたいだけなんだ
ネガティブな話を見る為にスレを開いてない
0594雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:00.99ID:L3BW8bGu
そりゃ5chにしか居場所がないのは本人の問題という根本的なことから目を逸らすことができるからだよ

お察しの人間性だからリアルで誰にも相手してもらえないけど、ここにきて選手を批判すれば誰かしら構ってくれるからね
0595雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:37.02ID:QUT3sxe1
北海道教育大学岩見沢校の学生
 令和6年2月17日(土)〜24日(土)にかけてフィンランド・ロホヤで開催された「世界ジュニアカーリング選手権大会2024」に、
本校スポーツ文化専攻3年生の仁平美来さんが女子日本代表チームメンバーとして出場し、準優勝しました
0596雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:15:05.79ID:WbgBfwIP
書き込みに対する批判しかしない、できない腰抜けばかりで
身も心もホントに爺さんなんだろうな
0597雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:00.93ID:JAt9qZSd
普段虐げられているので、せめて5chで誰かを貶していないと生きている実感が無いんとちゃうか ?
0598雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:09.17ID:+40SSTWA
いい加減建設的な話でもしたらどうだ?田畑モモハの素晴らしさでも語ってみろよ。いかに優れた選手なのか、教えてくれよ。実績とかの数字じゃなくてさ。
0599雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:18:19.58ID:k4mJAjFv
つまんないこと言うジジイがいなくなったところで仁平ちゃんはイライラしているのかネガティブなだけなのかの議論をしよう
0600雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:26.37ID:XHqwBj/z
日本選手権を録画したのを副音声で観たら田畑が上野美優をdisってたな
田畑、カーリング精神、微塵も無し!
0602雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:10.58ID:/bhe5dL+
>>600
二次リーグ中電戦での試合開始前の時ね
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:50.11ID:9kMe0hcj
田畑とかいうゴミはカーリングから追い出したほうがいい
0604雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:25:00.95ID:b8QNC4ob
何て言ってたんだよ、はっきり言えよ。言えねえんだったら書くなよ、クネクネしてきもいんだよ。
0605雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:26:23.24ID:gzzaqI81
また荒らしてんのかカス
シーズンが早く終わっちゃってなんにも生きる楽しみが無いんだな
0606雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:06:01.84ID:gqYRgMyq
他のスレでも田畑への誹謗中傷してるからな
金曜の夜にカーリング関係のスレ巡回して書き込んでいるあたり、まさに誰にも相手にしてもらえない孤独な老人の悲哀さを表してくれているw
0607雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:18:18.40ID:gzzaqI81
まあ無理も無いけどな
ホテル予約してセミとファイナルのチケット握り締めて出発
予選最終戦を勝って胸を撫で下ろし信じて良かった!
と思ったらあの結果w
2月初旬でシーズン完全終了
以来は田畑の顔見るだけで情緒不安

お爺ちゃんおクスリ貰って来てね
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:15.86ID:gIEOqg9l
ユニバーシアードで活躍できたのは前田のおかげだしジュニア時代から田畑は常に2番手のイメージ
0609雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:27:04.20ID:MKMPLVmq
2024/03/09(土) 08:06:01.84ID:gqYRgMyq
他のスレでも田畑への誹謗中傷してるからな
金曜の夜にカーリング関係のスレ巡回して書き込んでいるあたり、まさに誰にも相手にしてもらえない孤独な老人の悲哀さを表してくれているw

2024/03/09(土) 08:11:52.34ID:gqYRgMyq
美優オタの何が痛いかって他の選手の誹謗中傷とセットで美優上げしてるところなんだよな
世界選手権のときなんて金井ちゃんに対して酷かった
0612雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:28.95ID:gqYRgMyq
>>607
まさにこのスレのジジイってこういう思考なんだろうな

ホテル代も交通費もチケットも買ったファン様のに、ワシの期待に応えないなんてけしからん!ってw
0613雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:09.07ID:se5668WF
>>608
今後も上野の引き立て役だな
3年後には三浦に取って変わられる
結果出せないとすげ代えるのが道銀クオリティ
0614雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:33:24.81ID:3X7i2EBK
余所のチームの選手の名前がこんな形で平気で出る異常さが道銀スレクオリティ
0615雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:05:11.46ID:gzzaqI81
>>614
爺ちゃんのつらい気持ちはよく分かったよ
来シーズンはあのチームが期待に応えてくれるから安心して成仏しろ
0616雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:01.50ID:gzzaqI81
>>612
そらセミファイナルに進出もできなかったんだからな
でもけしからんのは田畑じゃないよ
0618雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:29.40ID:3X7i2EBK
ID:gzzaqI81 が必死過ぎてキモい
0620雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:52.06ID:3X7i2EBK
SCスレまで荒らしに行く基地外ぶりは本当にウザい&キモい
0621雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:43.17ID:se5668WF
>>619
出た
道銀オタのジジイw
いつも負けている負け犬君
0622雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:06.65ID:gzzaqI81
じゃあ道銀ヲタでもないお前は
このスレで執拗に何やってんだ?

他所に出向いて荒してんのはお前さんそのものじゃないか
0623雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:20:34.95ID:se5668WF
>>622
おまえこそSCスレ、ロコスレで荒らしまくっているじゃねえか
負け犬君
0625雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:41.62ID:3X7i2EBK
SCヲタの ID:se5668WF もウザい
0626雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:43.78ID:gqYRgMyq
>>624
いやむしろ金はあるけど友達がいないタイプだろこのスレのジジイって
0627雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:34.70ID:lu505Lo8
そうかなあ・・・

カーリングチャンネルの750円くらいでかなり怒ってた気がするけど・・・
0628雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:44:43.45ID:lu505Lo8
しかし今までのロコvs中電みたいな流れから
SCvs道銀みたいな流れになって
時代は変化していくんだねえ・・・
これもいい事だ
0629雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:02.85ID:eTSOfWs6
もういいよ。いい加減にしてよ。田端の良いところを書いてよ。待ってるんだからさ。

すぐブランクに逃げようとするとか、簡単にコンシートしちゃうとか、そういうの以外で。
0630雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:13.23ID:w4gofqsq
そういうのができないからリアルでも友達いなくて、歪んだ人間性を矯正する努力を怠っているからこのスレに来ているんだから無理だろ
0631雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:47.44ID:EIyGCgHu
>>629
なんのメリットもない阿部爺とのMDは、
嫌な顔ひとつみせず立派に接待業をこなした。
どうせ勝てないなら若い男子と組みたかっただろうに。
賢くていい子だ
0632雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:45.81ID:FXbnZSEC
接待カーリングだの、おっぱいカーリングだの、わけのわからない事ばかり言いやがってこの野郎。

しかし道銀もそうだがコンサも胡散臭いチームだよな。五輪代表チームを破壊して作ったくせに五輪にも行けず、あっと言う間に崩壊した。いったい何だったんだあれ?
0633雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:21.22ID:XcZJrW2T
旧SC男子は自壊しただけでそこからコンサに移ったのは清水だけだし
コンサが国内で無敵の状態でも五輪狙うには色々足りなさ過ぎただけ
そしてコンサもまた自壊して再生の途上だが今年日本選手権で優勝したのは正直予想外と見てた向きが多いはず
0635雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:07.90ID:vQZdvEQN
チームの解散を自壊と表現すればすべては片が付くかも知れない。しかし、カーリング界の移籍や解散に関しては、発表があまりにも上辺だけの場合が有って、それなりにコアなファン層がいる中で、また半分プロのような形態で支援を受けている中で、果たしてそれで良いのか?と思う事が多々ある。
0636雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:49.21ID:7K5Nwd+Z
>>635
良くも悪くもそれがカーリング界の文化だし慣れるしかないよ
0637雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:06:06.31ID:DVm2jlmS
これから先はそれでは済まされなくなる。仲間内でこそこそやっていたいのなら別だが。選手の移籍やチームの解散はファンにとってはショックが大きい場合もある。物販やクラファンで資金を集めるのが当たり前になっているし、競技に興味を持つ人も増え続けている。それが文化だ、では済まされなくなるつつある。
0638雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:28.04ID:TQMcnPfC
>済まされなく
じゃどうすんの ?
その達者な知ったか知識で答えておくれ。
0639雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:40:15.89ID:iWe71TB3
読めば分かるだろ?読んでも分からないのか?だったらこれ以上書いても分からないと思うぞ?レベルが低すぎてガッカリ。
0640雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:43:19.39ID:mnkw1mla
>レベルが低すぎ
自己紹介おつ
0641雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:57:22.26ID:iWe71TB3
あはは、だから嫌なんだよ。こうして無意味なレスが延々と続くことになる。わかる?
0642雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:59:04.12ID:iWe71TB3
あと百回ぐらい俺のレスを読んだら、ここに書き込むことを許可する。
0643雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:44:56.92ID:mM3+4Fe6
元々無意味なレスと誹謗中傷しかないだろこのスレw
エロネタでいっぱいなほうがまだマシ
0644雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 03:24:39.49ID:SFUg9tM8
オナニーし始めて出し切るのに8時間もかかった
0645雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:52:31.88ID:FZAoLra2
ニ◯ラーはセックスのときのイライラしてるんだろうか
0647雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:25.25ID:zLdxfGs1
触れられたくない場所だったか。やっぱり道銀とかコンサとか、胡散臭いし裏があるのは間違い無さそうだ。
0648雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:29.66ID:nBoxmqOb
道銀はともかく旧コンサは終わった話だしただただ粘着がキモい
新コンサはまあ頑張れとしか
0649雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:22.81ID:AacS81Ea
旧コンサは終わった話だが、協会の体質は変わっていない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況