X



トップページ冬スポーツ
280コメント53KB

★☆★GRANDIR★☆★

0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:04.42ID:oR8WFPcU
カーリング女子 新チーム GRANDIR

メンバー
大関結
石垣真央
園部日向子
舘田怜花
細田晴夏
0249雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:31.71ID:oCgULC5/
>>248
代表兼コーチの金井健さん金井さん自身事業をされている
0251雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:59.93ID:Np8oKYLp
up
0252雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:10:55.26ID:r4ki4mjl
up up
0253雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:09.63ID:ck231Jep
upup
0254雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:19.99ID:Xjj1MD0P
SOD女子社員感
0255雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:53.45ID:uVdkeo4N
真央さん筋肉凄い
0256雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:50:05.77ID:uVdkeo4N
真央さん筋肉凄い
0258雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:59.27ID:9AAInhWP
当チーム所属の大関 結が、2024-25JCA強化指定選手(学生強化チーム)に選出されました
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:29.28ID:9gx3YCzI
大関ちゃんに押し潰されたい
0260雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:13.41ID:VR6T2Dvj
美人だよねー
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:37.67ID:svCr3jNG
企画もののAV女優感が凄い
0264雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 16:54:12.35ID:Ezm7Fysb
どすこい大関
0265雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 17:19:50.76ID:Ezm7Fysb
まおさんは明らかに20代より今の方が美人だよな
何があった
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 14:14:46.59ID:EHMt2xv9
まおさん失礼ながら20だいのころの見た目は‥
30代になってメガネが似合うし美白効果で綺麗になった
0270雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 09:15:15.38ID:xEluWa/f
みんな可愛いのに軽井沢に比べてキャラが弱い
0271雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 13:11:09.98ID:NMPxGI+z
まおさんはおでこ
0273雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:19:51.65ID:NMPxGI+z
おでこ
どすこい
あいどる

あとふたりは
0274雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:14.48ID:5645Abu5
オフィシャルサプライヤー決定のお知らせ

この度GRANDIRは、フランス生まれのナチュラルウォーター「Contrex」の国内正規代理店
株式会社大香様(東京都中央区)から「コントレックス クリアボトル」を提供いただけることになりました。
@Contrex_JPN
0276雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:45:59.53ID:5645Abu5
ムチムチ感がたまらん
そしてペットボトルをもつ手つきのエロさよ
0277雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 15:52:24.24ID:SLJ/qFRY
どすこいあげ
0279雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:13.03ID:WencM4au
大関ちゃんは早稲田をカーリングで入ったの?一般?
0280雪と氷の名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 20:21:56.09ID:WencM4au
コバミナもムキムキ路線か!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況