X



トップページ冬スポーツ
1002コメント257KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美127【カーリング】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:55:37.43ID:uZLxEX8+
北京五輪銀メダリスト、平昌五輪銅メダリストカーリング選手、
吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
http://locosolare.jp/

Instagram
http://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美126【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1655366696/
0867雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:07.58ID:lzMIBHqW
Yahooニュース見てマジびっくりした
これぞWhat a Shot!だわ

カーリング選手は同業者同士よりも異業種や一般人と結婚する印象が強い
0868雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:56:25.89ID:D2YbJIXd
多拠点婚っていいな
仕事や金銭面の問題がなければ多拠点婚したい人いっぱいいると思う
0874雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:25.81ID:D2YbJIXd
>>869
人によるだろうけど距離感あったほうがいい
特に最近若い人はそういう人多い
0882雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:34.36ID:A8zJ+w0v
>>877
まあ、今年の最高視聴率を叩き出した(おそらくワールドカップと紅白以外には抜かれない)番組の主役だからね
0888雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:27.72ID:CA430npP
何処も独占で結婚後の映像もってるわけでなく、写真だけでおめでとうコメだけだから、あとはTV局のやるきだけ
0889雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:54.29ID:CA430npP
公式ツイッター
めざましテレビ@cx_mezamashi

あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪
鈴鹿央士 ▽飯豊まりえ ▽高橋克典 ▽OWV ▽葛葉 ▽叶 ▽ROF-MAO ▽松下洸平 ▽[Alexandros] ▽Awich ▽東京スカパラダイスオーケストラ
▽大谷翔平 ▽吉田知那美

だからめざましテレビは確定
0894雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:37.52ID:Qqa9VONl
も、もう手とか繋いだりしたのかな…?
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:17.27ID:6Ivfhwnw
手をつなぐどころか、アソコとアソコが繋がったりしているんだろうな・・・・・
0897雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:27.80ID:VpRiRonT
ちなみ結婚とかなんのどっきりだ

おめでと・・・
0900雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:39.15ID:EVLuQ2BE
見逃し番組見るアプリない人はyoutubeで日テレの夕方ニュースだけやね
0905雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:56.13ID:EBg91XSI
これでわかったのは、EASY TOYSのオモチャ本当に使ってたって事や!
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:28.98ID:EBg91XSI
>>907
2人で使ったりするやろ
チェリーはわからんよな
0909雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:37.38ID:n86vXYTa
オリンピック明けは結婚、出産があるのじゃないか?って言われていたよな。
0910雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:37.70ID:sVG7Y/90
>>908
アソコが小さい男やテクがない男が相手だとオモチャがないと満足できないのよねえ
0911雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:25.29ID:3pegrfmO
>>777
イメージ悪いのは
パンナが主導してる草加日本ハムなんだが
0912雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:53.37ID:t1sle5rI
旦那さんの仕事を考えると札幌か長野
北見にもスキー場はあるだろうけど仕事にはならないだろうし
0913雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:21.12ID:xYVBVuBK
籍入れただけで特に生活変わらないでしょ
平昌前から今みたいな関係だろうし
0914雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:47.65ID:1B/nZTo5
すでに夕方の報道で流れてたぞ
カーリング選手の結婚が全国にニュースとして報道される日が来るなんて
夢にも思わなかったわ

感無量としかいいようがない
0919雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:23.46ID:t1sle5rI
小野寺さんで思い出したけど選手としての登録名は河野知那美さんへ変わらないの?
0920雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:18.25ID:sW7upKgU
ちなみヲタ死亡ざまあぁぁぁ
0923雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:42.20ID:sW7upKgU
ジジイヲタが動揺しててくっそウケる。お前らのとこに行くわけねえだろ。
相手は長野だから脱退も確定だな。藤澤と別れたらチームも急激に弱くなるな。
0929雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:48.71ID:i9RBBtGq
ちなの性器を感じたかったですよね
どんな声で鳴くのか
どんな顔で咥えるのか
動画流出しませんかね
0931雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:41.88ID:uC6gTKhO
遠洋漁業の漁師みたいに会えない時間が長い方が会えた時に燃えるそうだからな
0934雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:51.13ID:k5nW39r5
くっ!くっ!くっ!
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
0936雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:37:22.70ID:dW5iZSPA
>>864
竹田聡一郎

スポーツライター

河野恭介さんはアルペンスキーの本場オーストリアに指導者として留学していた経験があり、
現在も国や競技の壁に捉われず、強化のあらゆる道を模索し続けています。
知那美選手との共通点には「強い地元愛を持って世界へ」といった点が挙げられます。
知那美選手の「ここ(北見市常呂町)でなければ夢は叶わなかった」という発言は広く知られていますが、
河野さんもまた地元の長野県野沢温泉村への愛が強く「たくさんのことを発信できる面白い土地」と語っていたことがありました。
吉田知那美選手のインスタグラムの結婚報告写真も、舞台は野沢の温泉街。
知那美選手は野沢温泉について「人も自然も豊かで、楽園みたいなところ。過ごしたあとはいつも前向きな気持ちになっている」と感じているようですが、
常呂町と野沢温泉という、大きな可能性を持ったふたつの街の今後も含め、さらに注目されるご夫婦になりそうです。
ご結婚、おめでとうございます。
0941雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:22.20ID:VvRs1Do6
まあカーリング選手と結婚するタイプじゃないわな
上昇志向の塊みたいな女だし
0943雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:53.58ID:gkk0hsGs
78000人のいいね
2800コメント
世界のカーラーもびっくりだろうな
0944雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:41.94ID:H4M9Zt12
>>865
ロコ・ソラーレ吉田知那美が結婚…「時にチームを頼り、力を借りながら精進」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d9235df24d898056ebe5f24f650e6f77411725a

吉田知那美と結婚の河野氏「笑顔の裏の覚悟や努力、尊敬できる知那美さんに惹かれた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/18a91e2e95b1f5d537f1b7284f62a813936cd1de

結婚報告ロコ・ソラーレ吉田知那美の夫、河野恭介氏「尊敬できる知那美さんにひかれていき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4581a8cd4c5f063f6cdb506a1b986d45ef1624e

ロコ吉田知那美の夫・河野恭介さん「尊敬できる知那美さんにひかれていきました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3c7d869107bb36cf92eafe8335d9b7556f94bd

「ロコ・ソラーレ」吉田知那美と結婚のアルペンスキーコーチ河野恭介さん「笑顔の裏の覚悟に惹かれ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f89e52b5ad760d0bca52d4b12ac8558efdf2a32
0946雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:10.16ID:k72ssmtL
河野知那美さん
0948雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:51:01.30ID:tmZHFQEk
君らは明日の朝目が覚めると、それまで女神と思ってた女が単なる30過ぎのえびす顔にしか見えなくなるのだ
0949雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:42.50ID:H0+iF8m8
ちなみのファンは男といちゃついてるところなんか見慣れてる
0952雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:02:22.50ID:tmZHFQEk
他のメンバーがBTSだのJO1だの追いかけてる中で白洲次郎が好きだと言っておじさん連中に期待持たせたのに、
思いっきり同世代と結婚して叩き落としたのほんと爽快。ちな最高や。
0958雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:27:15.13ID:l1OmLATr
>>944
カーリングのロコ・ソラーレ吉田知那美選手が結婚発表 全日本スキー連盟アルペンコーチ河野恭介さんと
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb9fe74b5c3611aed6b7080add9b0c65bc6a224

【カーリング】“誕生日婚”の吉田知那美をチームメートも祝福
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ddca2ee1756e4031aeef41323487887604c96e7

吉田知那美、幸せオーラ全開のインスタで結婚報告…お相手は全日本スキー連盟アルペンコーチ河野恭介さん
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a514444eed4f3a9c7d21a7d9a8d12b56806115b

ロコ・ソラーレ吉田知那美が〝バースデー婚〟 全日本アルペンスキーの河野恭介コーチと「新しい挑戦」/カーリング
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef7b8d0bd4e06d5e710e7ec7875eb7a5eeb1e1a
0963雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:50:24.51ID:b8rL/ekH
めざましは街中インタビューまで撮っててかなり扱い良かった
0964雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:00.16ID:23/2QiKJ
フジは普段それなりにがんばってるけどオリンピックで2大会連続1試合もロコの放送なしっていう

結婚発表してからインスタのフォロワー数微妙に減ってるし
ちなみを女としてのみ見ていた連中やらいるのかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況