X



トップページ冬スポーツ
1002コメント268KB

【嫌い】ロコ・ソラーレアンチスレ【うざい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001hage
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:39.29ID:+oByU76g
ロコ以外のチームのファン集え
そして勝とう
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:36.28ID:q3kg47jq
BSでフォルティウス特集再放送中
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:35.80ID:w8qa2tIU
このご時世にスタジオにリンクはるとかさぁ
どんだけ無駄な電力消費してんの
放送後は非難囂々で祭りの予感
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:12.49ID:HnWoC73V
やっぱり世界のロコと
森の木ザコじゃ扱いが雲泥の差
笑えるわ
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:14.91ID:eRR8q1g3
【ロコヲタ】

・平昌以降
・嫌韓
・嫌儲 山口は金目当てで配信やっていると嫌っている
・猫のファンでスレを荒らしてでも擁護する
・ちなみスレに生息し発作的に他スレ全般に罵倒の書き込みやアンチスレを立てる
・ザコやオマエ等、高年齢層独特のカタカナ使いをする
・沼はつまらない 特に岩永
・平昌以降なのでちなみが道銀クビになったのを勝手に根にもっていて、特に小笠原を逆恨みしオバサワラと執拗に書き込み回る
・一方でさやかヲタらしい

561 雪と氷の名無しさん sage 2022/06/10(金) 14:17:09.87 ID:/bdb2RzL
嬉しそうやなさーやさーやクン

562 雪と氷の名無しさん sage 2022/06/10(金) 16:10:43.31 ID:offY240+
いつもカタカナなのになんで変えてるんですか?

563 雪と氷の名無しさん sage 2022/06/10(金) 16:31:16.58 ID:UXVM9jag
クンを付けたからだな
バカで句点やめられないオマエにはその程度も理解できない硬直性がまず課題

・広範囲に板を荒らす、ゴミレベルの暴言、意味不明な書き込み、「自分への反論は全て同一人物が書き込んでいる、句読点で見分けられる」と糖質の兆候がある
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:50.86ID:hCFMF4E6
>>29
お!今日放送だったな。忘れるところだったw
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:54.18ID:2u9nU8TD
大事な放送日時忘れるボケ老人がファンのロコは哀れだねえ
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:26.22ID:HnWoC73V
いやいや、
惨めなのはアンチなのに放送日時暗記して
早くもテレビ前で正座してるオマエw
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:54.61ID:x9BxVpky
節電に協力してテレビ消してる中ロコヲタは非国民 自分たちのことしか考えない朝鮮人なんだろうね
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:56.91ID:w8qa2tIU
タモリじゃなくて三村をロケにいかせろよ
三村がセクハラしてロコファンが発狂する姿が見たかった
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:24.91ID:fl/0VLIT
ゆうみちゃんの名刺の貰いかたがすごい!!!
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:09.86ID:HnWoC73V
掘り下げが深くてすばらしい番組だったな
ロコソラーレにあらずんばカーラーにあらず、
と呼ばれる強さの秘密がよくわかった
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:02.11ID:8jpXCq5q
視聴率はすごく悪そうだな
テレ朝のロコ一派が粛正されるといいな
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:32.47ID:HnWoC73V
その前に、アンチロコの負け犬一派が
粛清されたらしいぞ
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:12.18ID:U0qhxe6y
大切なのは常呂のカーリング文化。
それがタモステの結論。
ロコに勝ちたいだけの、札幌や長野の負け犬ファンにはその文化がない。
だから何も言えなくなったんだな。
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:14.40ID:U0qhxe6y
大切なのは常呂のカーリング文化。
それがタモステの結論。
ロコに勝ちたいだけの、札幌や長野の負け犬ファンにはその文化がない。
だから何も言えなくなったんだな。
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:30.28ID:zSIKszBJ
5月の大会実況で「オレが実況してると必ずロコが負けるww」って嘆くロコファンがいたぞ。
オマエラ逆神として崇めたら??
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:02:28.85ID:HAlSbmdH
北京で解散しなかったのは驚きでしかない
これから落ちるばかりなのに先が見通せていないんだな
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:03.36ID:U0qhxe6y
フォルティウスのことですねw
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:05.28ID:8aiKHEpb
ロコヲタがまた迷惑なスレ立てたけど、こいつ平昌以降だから第一回日本選手権が札幌だったとか知らなかったんだろうな。だっせ。

1 雪と氷の名無しさん 2022/07/02(土) 08:42:34.55 ID:EpCvYwQL
昨日のタモリステーション見てよくわかった。
日本でカーリングが文化として根づいてて、るスコットランドやカナダに対抗できるのは
常呂だけなんだな。
長野みたくオリンピックあるから急にやりはじめるとか、
札幌みたくカーリング人気に便乗するとかは論外、
そんな場所で適当に練習してる選手がメダルとれるわけない。
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:18.65ID:bJBv5RBo
ロコができるまでは常呂の人達も続けるなら外に出なければいけなかったっていうのは説明してたじゃないか
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:30.40ID:GJAU70vf
カーリングで金もうけしたいのが札幌や長野、青森で、
純粋にカーリングが好きなのが常呂の人々。
だからロコソラーレには誰も勝てない。
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:21.43ID:Kw0xlZia
急に青森が出てきたのはちなみスレでボコボコに叩かれて悔しかったからだね
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:14.62ID:GJAU70vf
カーリング文化がないのがそんなに悔しいの?
確かに青森には何もないけど……
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:45.65ID:ROTt3hgX
青森で何も無いなら常呂なんてもっと何も無い。町でも村でもない自治区。二十年後には消滅確定。カーリングやりたいなら札幌かせめて北見に出ていくべき。
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:30.69ID:lrUBgZkf
あのね、文化ってカーリング文化のことだぞ
常呂は誰が抜けてもカーリングは続くけど、
本橋に抜けられて、
青森のカーリングが即潰れたの知らないの?
金もうけばかり考えて、
肝心のカーリング好きがいないからダメになる
死ぬまでリンゴ食べてろってのw
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:47:26.68ID:9u7Xo5jQ
毎年一割人口減って衰退しているのに文化と言われてもね。
単に本橋がチーム投げだして不義理働いたことを美談にするのがロコカスらしいね。
そう言えばぶつくさ文句言って辞めた小笠原も常呂民だね。最後までチームに残ってくれたのは非常呂の石崎。
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:53:01.68ID:ASz64mZK
比べる対象に青森を出してるところが札幌軽井沢には勝てないということだな
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:20.24ID:lrUBgZkf
札幌と長野はとっくに文化なき負け犬だろ
小笠原も藤沢もオリンピック出られないとすぐに切られた
それに対して本橋はよくやったよ
金は出さずに結果だけ求める卑しい青森人に、
あそこまで付き合ったのは本橋の人柄
本橋を失った時、青森は文化も失ったんだな

まとめると、
常呂のロコソラーレにあらずんばカーラーにあらず
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:23.01ID:yLM2pmSK
・国内で一番初めにカーリングを始めた→嘘。戦前に各地に記録。戦後は70年代にカナダ関係者が道主催の啓発活動を行い道内各地で同時発生的にスタート。
・国内で1番初めにカーリング場建設→嘘。北海道池田町が最古。
・カーリングが盛んで古くから強豪→嘘。カーリング人口は札幌が数千人見込まれるのに対し常呂は400人程度。
過去20年間の日本選手権優勝チームは常呂より他地域、特に長野軽井沢の方が多い。
男子 長野11 札幌4 常呂5
女子 長野7 青森6 札幌2 常呂3
・ロコソラーレは常呂が育てたチーム→嘘。5人のうち常呂出身者は3人のみ。純水に常呂で競技していたのはわずか2人。常呂出身者のみの頃は日本選手権優勝経験無し。
・ロコソラーレがカーリング人気を増やしている→嘘。登録競技人口は平昌以降変わってない。アスリート評価調査ランキングではオリンピックイヤー以外でロコは入らない。
・常呂のカーリング文化はこれからも続く→嘘。現在約3500人の常呂自治区は毎年100人規模の人口流出が続き流出人数も増加傾向にあるため今後10年~20年で若年層中心に消滅の危機。
・常呂のホタテは有名→嘘。猿払の方が年間一万トン水揚げ量が多くブランド認知も高い。

ロコカスはデータや事実に基づかず印象だけで息を吐くように嘘をつく。
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:01.44ID:lrUBgZkf
お疲れさまw
でも常呂の文化がカーリング史上初のメダル、さらに連続メダルを生み出したことは
否定できず、か。
なんだか哀れだ。がんばれ負け犬!
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:24:47.64ID:qTo3PcTI
テレビ朝日“3度目”の『タモリステーション』は世帯「半減」コアは1.7%の「視聴率大爆死」!

「7月1日、3回目となる『タモリステーション』(テレビ朝日系)が放送されましたが、初回、2回目と比べると視聴率が急落してしまいました」(制作会社関係者)

同番組は今年1月から不定期に放送されているタモリ(76)がMCを務める特番で、1月28日放送の第1回目は「~二刀流 大谷翔平の軌跡~」と題し、メジャーリーグでMVPに輝いた大谷翔平選手(27)の活躍を分析。

3月18日放送の第2回は「~欧州とロシアの挟間で ウクライナ戦争の真実~」と題し、ロシアのウクライナ侵攻の“真実”をテーマに緊急生放送を敢行。2時間ほどの放送中、タモリがほぼ無言を貫いたことも話題を呼んだ。

 7月1日の第3回は「~タモリ、カーリングを勉強する。~」というテーマで、北京オリンピックの女子カーリングで日本史上初の銀メダルを獲得した「ロコ・ソラーレ」とともに、カーリングをさまざまな角度から深掘りした。

「初回の世帯視聴率は15.9%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、2回目は13.5%と非常にいい数字でした。ところが、3回目は世帯7.0%と半減。テレビ各局が重視する13~49歳のコア視聴率も1.7%という非常に低い数字となってしまいました。

 これまでタモリさんの存在感も含め、『タモリステーション』は大いに注目を集めました。ですが、この暑い時期にカーリングという題材がよくなかったのかもしれませんが、番組は数字的には“大爆死”してしまったわけです。

 ただ、今回の『タモリステーション』の結果は、コア視聴率だけではなく世帯視聴率も狙うというテレ朝の“独自路線”を象徴しているでしょうね」(前同)

https://taishu.jp/articles/-/103008?page=1
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:44.83ID:jpQil9EN
俺の予想通りだったな
テレ朝のロコ一派の粛正頼む
getスポーツとかほんとにロコだらけでキモいわ

39 雪と氷の名無しさん sage 2022/07/01(金) 21:56:02.11 ID:8jpXCq5q
視聴率はすごく悪そうだな
テレ朝のロコ一派が粛正されるといいな
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:12.14ID:fzTZ1Euq
視聴率悪そう、10%くらいかなあと思ってたけどドン引きするくらい低かった
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:21.21ID:vOhq949l
女性人気が絶望的にないんだと思う
ヒラマサのときに物凄く叩かれてたじゃん
ロコのせいでカーリングのテレビ進出が絶たれたと思うと悔しいな
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:16.40ID:HFtgX94n
視聴率が低いのは当然、というかいいことだろ?
これだけテレビを見ないなら、
カーリング文化は札幌にも長野青森など本州にも全くない、国民の民度はそれほど低い。
でも日本にはただひとつ常呂がある。ロコソラーレがいる。
常呂の文化ならメダルをとれるが、
札幌や青森長野のバカチームには無理だ。
悪いのは、タモリの良質なカーリング特集を見る知的好奇心のない、
オマエら愚かな日本国民なんだぞ。
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:34.15ID:HFtgX94n
いいこと
→オマエらが自分を反省する上でいいこと
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:54:39.48ID:fzTZ1Euq
必死で考えた言い訳がそれか。こんなとこにいないで仲間と芸スポで工作してこいよ。今のとこみんなガン無視されてるけど。
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:46.18ID:HFtgX94n
また負け犬の投稿かよ
常呂に勝てないのがそんなに悔しいの?
早く人間になれよw
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:20.46ID:RS+0Kup7
ちょっと顔出しただけだったらロコ以外に責任擦り付けられるけど、あれだけガッツリ出演して特集してもらえてこれだから逃げようがないよね
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:43.47ID:lc3Bc1rx
だから視聴率低くていいんだってば
それはカーリング文化が常呂にしかない、
つまり常呂に住まないと地域のために戦えない ってことだから。
フォルや中電は金、生活、自己顕示欲、
せいぜいスポンサーの機嫌取りのためにしか
カーリングやってない
だから弱い、ここ一番で負けてばかり。
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:07.90ID:lc3Bc1rx
オマエら負け犬がロコに勝ちたいなら、
まず町づくりから始めることだな
視聴率高くなってテレ朝も喜ぶわw
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:49.42ID:lc3Bc1rx
いや炎上させろよ
視聴率低いのは、単にオマエの町がカーリング文化の育たない下品な町だってこと
常呂では80%越えたらしいぞw
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:23:04.19ID:evoU2oNx
534 名無しさん@恐縮です 2022/07/06(水) 10:23:16.87 ID:GExLkVkI0
【悲報 北京五輪視聴率トップのロコソラーレさん、人気が無い】
■メダル取ったのに競技人口が増えない
「競技者登録数は5年前から2404人(16年)、2325人(17年)、2566人(18年)、2692人(19年)、2426人(20年)となっていて、今年の人数はまだ集計していません」
■ロコソラーレが決勝に進んだ日本選手権決勝視聴スコアがBS週間スポーツランキング圏外になる
ttps://imgur.com/U9DeQYW.jpg
■配信のスパチャが2万円位しか集まらない
■大人気高視聴率番組タモリステーションの視聴率が半分になる
■低視聴率のショックでファンの頭がおかしくなってしまう
ttps://imgur.com/mY0wDlt.jpg
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:42.50ID:Hclo/EOu
ここの人はアンチロコじゃなくてアンチカーリングなんだな
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:34.11ID:evoU2oNx
オフはスポンサー回りしかやってないからな
彼女たちがカーリング普及を本当に考えているのか疑問
一方のフォルティウスはカーリングの教室を開いたりして素晴らしい
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:10.78ID:g+ifXueN
有料のカーリング教室で小金もうけて、
普及活動と言われてもねえ
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:02.94ID:g+ifXueN
まとめると、
常呂のカーリング文化はロコを中心に発展し続けている
他方オマエらの街では、
オマエらが何も普及活動しないからカーリングはさっぱり人気がなく、
それで視聴率が低いのを、
こともあろうにオマエらはロコのせいにする

これじゃ永久にロコにも常呂にも勝てない
常呂にあらずんばカーリングにあらず、
ロコソラーレにあらずんばカーラーにあらず。
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:01:12.25ID:VyKYgAUE
バカ国民が民度の低さ、好奇心のなさを指摘されて
何も反論できなかったわけだww
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:01:45.01ID:noF6ynoQ
2022.7.1 タモステ カーリングロコソラーレ回視聴率大爆死事件
【全ての経緯】
・6月初旬、高視聴率で話題を集めていたテレ朝タモリステーションのカーリング回放送が突如発表される。
・ロコソラーレの全面出演やスタジオでのアイス再現、常呂ロケ等に沸き立つヲタだったが、内容がリークされるにつれそもそもの時期のおかしさ、既視感が拭いきれない企画、弱々しくストーンを投げるタモリの姿から不安を覚える者が出始める。
・放映タイミングが政府の節電要請やテレ朝玉川ふざけるな発言に重なり、スタジオに大量の電気を使い氷を張る演出が顰蹙をかって宣伝ツイートが炎上。
・炎上が収まらない中で放送日を迎えるが、終始つまらなさを隠しきれないタモリ、盛り上がらないスタジオ、軽井沢選手空気扱い、経験者三村のカーリング処女しぐさ、出涸らしレベルの移籍時エピソード披露、正確さに欠けるカーリング歴史振返り、常呂ロケでのしゃべりたい未訪、超レアなJJミュア個撮インタビューがロコへのヨイショの一言で終了、既存ヲタにとっての目新しい情報が遊木民族ハンバーグのみ等、一般視聴者にもヲタにも双方薄い内容で終わる。実況スレも4スレまでしか伸びず。
・それまで15%、13%の2桁越えをキープし、タモリ関係無くても通常時10%は取れるはずの時間帯で世帯視聴率7%の結果をたたき出す。あまりの衝撃的数字に週刊大衆に【テレビ朝日“3度目”の『タモリステーション』は世帯「半減」コアは1.7%の「視聴率大爆死」】のタイトルで大々的に記事にされる。特にコア視聴率の低さはそれまで取り沙汰されていたヲタの高齢ぶり底辺ぶりが初めて可視化されることとなった。
・有名カーラーやカーリングアカウントがだんまりを決め込む中、ポオと氏のみがお気持ち表明。
・大衆の記事で芸スポにスレがたち、「何で今?」、「高齢のタモリに無理させるな」、「五輪からどれだけたってるんだ」、「ロコソラーレが不愉快」、「カーリングなんて興味無い」など批判コメントが次々書き込まれる。
・何を思ったのかロコカスが芸スポに繰り出し冬スポのノリで全方位に暴れだしたため痛い発言が発掘されネタにされる。
・ロコカスが暴れたことでスレが伸びそこそこ勢いがついたのでまとめサイトにも波及し記事が作成されだす。ここでもロコカスがおもちゃにされる。←今ココ
0086雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:38:40.37ID:VyKYgAUE
夜中に誰も読まない長い書き込み
典型的な負け犬の行動パターンw
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:35.85ID:eet74NHs
思い切り読んで即レスしてて草
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:29.70ID:iHqCfpQm
文字通り丸1日張り付いてるんで仕事してなさそう
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:22.93ID:VyKYgAUE
いくら長く書いても森の木は森の木、負け犬は負け犬
常呂の引き立て役お疲れさまw
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:57.75ID:kltNpHHV
>>85
20年後のカーリングファンにとっても何が起こったのかよく分かる
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:15.99ID:0Zun4SsE
591 名無しさん@恐縮です 2022/07/07(木) 08:09:03.72 ID:EmMI+azQ0
カーリングファンの俺が番組のツッコミどころで打線組んだ

1中 日本選手権優勝してる軽井沢の選手がアシ扱いの空気
2右 三村のバラエティで経験あるのにやったことないフリ
3左 映画にもなるくらい有名な聖地のしゃべりたいのロケが無く映像のみ
4一 ファンも見た事ない貴重なJJミュアのオフインタビューが一瞬で終了
5三 この四年間のロコの活動触れられず
6二 藤澤と石崎は常呂じゃない
7遊 本橋が口説き落としたのが遊木民族じゃないのか噂はあったがぶっちゃけどうでもいい
8捕 常呂だけでカーリングの歴史振り返る無理筋
9投 どこで体験できるのかとかこれから夏に行われる大会とか触れないと今後の広がりようが、、
監督 そもそもなんでこの時期?
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:24:03.69ID:SiZyluPD
タモリステーション打ち切りだろうな
タモリの顔に泥が塗られた
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:05.08ID:6YHvq+Xy
打ち切り上等!
その原因はカーリング文化を定着させるために何も行動せず、
ロコ叩きばかり続けたオマエら自身な
オマエらはタモさんとロコに迷惑かけた民度ゼロの負け犬なんだぞ
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:30.99ID:0Zun4SsE
そんなの視聴率のとれないロコが悪い
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:03.09ID:0Zun4SsE
>>93
ロコソラーレが倒した最強の敵はペーツでもなくJJでもなくタモリ
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:33.91ID:lHDxVors
『タモリステーション』視聴率が15→13→7%の右肩下がり、テレ朝のテーマ選びに残る違和感(週刊女性PRIME)
https://www.jprime.jp/articles/-/24481
0098雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:48.07ID:lHDxVors
→テーマ選びに残る違和感

もうやめて!ロコのHPと視聴率はゼロよ!
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:19:07.66ID:VyKYgAUE
俺に笑われてレスが短くなってるじゃんw
負け犬は小心者で困る
コロコロ方針変えるからいつまでもロコに勝てないんだぞ
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:57.17ID:Y2ONeDPq
>>99
俺に笑われて

↑目が合っただけで「俺の事好きなんだろ?」とか思ってそう
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:28.54ID:iJfslujv
直視したくない記事が次々上がってきて言い訳も考えられなくなってる
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:37.67ID:W5nZc5D1
いつの間にか100越えてて草
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:33.09ID:VyKYgAUE
馬鹿だな、
コロコロとロコが韻を踏んでるのに気付かんかね
負け犬は文化、心の余裕がなくて困るな
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:14.21ID:JjKg2V0c
暑さでバカに拍車かかったのかな
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:48.89ID:JjKg2V0c
>>100
会社でこういう自分勝手な思い込みや妄想激しくて最後暴れ出す危険人物いたなあ 手つけられないんで掃除だけさせてた
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:52.09ID:VyKYgAUE
会社って嘘つくなよ、その駄レスでつとまるわけないだろ
あ、札幌の警備会社か?
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:22:28.16ID:nsO8bG7Q
悔しいのう悔しいのうw
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:26.72ID:RiOlcmFs
あんだけ常呂を持ち上げてたのに、スレが変わると意見が180度変わる。基地外なアレはロコカス。


150 雪と氷の名無しさん sage 2022/07/07(木) 18:02:08.89 ID:2ERIrRqQ
バレバレなのに深夜3時から必死に自演している基地外はアレだけど
確かに未だに常呂を強調するのはどうなんだろうとは思う
さっちゃんや石崎さんは居心地悪そうだし、何より北見のスポンサー企業に失礼
常呂の物語は平昌でひとまず完結した訳だし北京には新たな北見の物語があったはず
ロコは河西建設の後継チームという側面もあるしマリリンがちなみとさっちゃんを誘ったのが遊木民族というのもある意味象徴的なんだよね
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:20.29ID:RiOlcmFs
さっちゃんや石崎さんは居心地悪そうだし

【悲報 ロコカスさん ロコであろうと悲常呂民への差別心をむき出しにしてしまう】
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:39:23.48ID:nsO8bG7Q
まとめると、
日本のカーリング文化は常呂にしかない。
地域のために戦えるチームもロコソラーレしかない。
だからどのチームもいつまでもロコに勝てない。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:43:37.36ID:nsO8bG7Q
カーリングは簡単なスポーツだ。
最後に常呂のロコが勝つ。

オマエら負け犬がどんなに悔しがっても、
この事実だけは否定できない。
それが文化の力だよ。
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:28.55ID:1DeZuwOT
ロコカス我慢できずに深夜の怒涛の投稿 よく眠れた?
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:27.69ID:nsO8bG7Q
オマエさ、札幌の警備員やめて
常呂で人生やり直すといいよw
文化に接して負け犬根性のりこえられるぞ
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:58:28.11ID:v4X/OjPo
悶々として寝れずに一晩過ごしてて草 仕事してない社会のゴミはこれから寝るのかな
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:08:55.43ID:v4X/OjPo
失業バカは必死でタモステをヨイショしてるけど、しゃべりたい放送しなかったりヒーローの敦賀や小笠原やフォルティウスも出てなかったり、普通に常呂民は放送内容不満持ってんじゃないの
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:15.76ID:nsO8bG7Q
だってさ、「フォルティウス」とか
「中部電気」のファンなんて暗くつ恥ずかしいじゃん
弱くて負けてばかり、
今後の展望もないのに意地だけでしがみついてる感がミジメすぎ
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:21:40.25ID:nsO8bG7Q
一番ダメなのは、そろいもそろって頭悪い所。
フォルティウスは体でかいだけのデクノボー、
中部電気は言い訳ばっかり、新道銀は暗算できるかも怪しい。
ミュアヘッドなんて、美人とかいう前にめっちゃ頭よさそうじゃん
これと戦術的にやりあえるのは結局ロコだけなんだよな〜
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:32:55.88ID:v4X/OjPo
>>117
暗くつって何??高校出てるの?
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:19.54ID:Jub1DepM
人に頭悪そうと言う前に日本語もまともに書けないのか。足りない頭で中部電気とかつまらないネタ必死で考えてもその前段階でミスしてる。ダメなやつは何やってもダメ。だからいい仕事につけない。
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:48.68ID:nsO8bG7Q
すごいブーメラン!さすがアタマ悪い負け大w
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:56.07ID:/ZH0iJTq
暗くつ王
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:05:56.93ID:5pCRJmSU
暗くつ恥ずかしい

↑どこの方言?
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:24.62ID:5pCRJmSU
高齢でフリック操作もおぼつかず、老眼か学が無いから間違いにも気づかない。
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:54.07ID:nsO8bG7Q
オマエらって全員臭い、何か負け大クサイんだよな
文化のない町の死臭かな
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:23.74ID:5pCRJmSU
>>125
そろそろ寝る時間だろ?
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:45.01ID:eGvj8cgz
>>111
ここじゃなくてちなスレの発言だから回答転載しといてやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況