X



トップページ冬スポーツ
1002コメント250KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美125【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:09.04ID:N3lzEvGo
北京五輪銀メダリスト、平昌五輪銅メダリストカーリング選手、
吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
http://locosolare.jp/

Instagram
http://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美124【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1653638169/
0341雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:22:41.35ID:1P8ZPIU9
ちなみちゃんの好きなアイスのラインナップがやっぱりアスリートだ
食事制限中でも食べられる脂質が少ないものばかり
0342雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:44.90ID:1P8ZPIU9
国籍も所属も性別も年齢も関係なく誰からも好かれる子なんだなあ
こうやって追ってるとわかるけど根っからのいい子だわ
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:33.79ID:aBiwFnCp
ここの信者バカだかられいわ新撰組とか、参政党に騙されて票入れてそう
0347雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:50.68ID:aBiwFnCp
忙しい時に沼なんかに呼ぶなカーリングに専念させろと言ってたバカヲタは、二日に渡って作りこんだ返信続けてるのにキレてんだよな。
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:26.86ID:BWGI9D1t
回答が仏法とか本当に宗教がかってるな。これ引いてる人いるだろ。ここのヲタは涙流して有難がってるだろうけど。
0350雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:24.33ID:mLEYZQ1Z
重いのから軽いの間で色々だけど
ちなみへの質問じゃなくて自分のお悩み相談はちょっと違うかな
0358雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:30.82ID:7QkXxSEq
これだったら本人インスタライブやって適当にだべってた方が良かったんじゃない
0360雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:24.29ID:7QkXxSEq
今も変なコメントわんさか来てるじゃん。お前らだって見たいだろ。
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:11.57ID:JYMQHft9
ここでも昨日からいつものキチガイが張り付いて沼とか韓国の話で荒らしてるからな
ロコが優勝しちゃっていつもの回転ネタできないからってほんと見苦しい
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:58.42ID:Cm9MVZY+
>>361
テレビ出演や講演会のギャラが遠征費に行くのかと期待してたら、最終的に韓国に貢がれてて嫌韓どんな気持ち?
0368雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:52.64ID:28DnIBQn
30過ぎの女の性生活なんてどうでもよくない。まあここは自分の娘か下手したら孫ぐらいの年齢だから欲情の対象になるのか。
0369雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:39.38ID:ZgFbv2c7
質問なんだがグレーのお揃いの上着ってどういうとききてるの?
新規ウェアなのかな?おれが知らないだけ?
0370雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:46.73ID:BIuNOZOh
今回は各局のスポーツ番組、コーナーでインタビュー受けたくらいなのかな
0376雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:52.02ID:SzZQ/aYU
コロナも落ち着いたし握手会やってくれないかな
メダリストと触れ合いたい
0380雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:21.52ID:1x2KUHeX
五月神、知那美先生、卑弥呼様、なら夕梨花はなんだ!?
0385雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:37.65ID:PmCBWUB3
こっちよりあの不機嫌モード全開だったときにインタビューした
男性アナとの画面上の遭遇の方が見たいけどなあ
0389雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:43.03ID:AWhXv5p1
岩永氏がちなみストーリーに反応してるけど
沼の日程調整は進めてるのかな
0390雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:56.25ID:BcDLlyB6
アドヴィックスに就職って常呂のカーリング場ではないよね?
0391雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:29.78ID:SysI7+9H
アイドルじゃあるまいし、呼び名とか本人たち内心どうでもいいと思ってるよ。なんなら気持ち悪いくらい感じてんじゃない。
0392雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:55.31ID:PmCBWUB3
>>387-388
もちろん知ってるけど
あれをテレビで笑い話にしたいのよ
あれを知らない人も多いだろうけど
0395雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:37.45ID:8in7GgWq
>>391
さっちなは自分達で使ってるから別になんとも思ってないと思う
0396雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:38.05ID:8in7GgWq
>>391
さっちなは自分達で使ってるから別になんとも思ってないと思う
0400雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:32.75ID:vFJg5+se
>>380
ピカチュウ
本人は絶対認めてくれないだろうけどw
0402雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:07:36.07ID:xJtk3Mdo
ロコの愛称ってさっちゃんくらいじゃないの?
卑弥呼様は内輪ノリが人によってはサムいと感じる人もいるかもしれんが
ちーたんも愛称なのかな?ファンからは呼ばれてないけど
0403雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:17.69ID:OOC8oA9N
ちなみには一人旅で海外カーラー達に会いに行く企画してほしいな
0404雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:05.55ID:vFJg5+se
>>390
違うw
アドヴィックスはカーリング場のネーミングライツを買っただけでカーリング場の運営はしてないよ
0406雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:52.30ID:BcDLlyB6
>>404
それは知ってるんだけど
ストーリーの人はアドヴィックスカーリングホールで
働いてるんじゃないよねってこと
それだとちょっと怖いなって
0411雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:11.14ID:P11G6iOR
10分1万円で個別チャットとかやってくれないかな
知那美と話したいよ
0412雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:55:59.43ID:yi9SJ53R
>>411
人気選手となった今、チャットをやると軽く30万円以上の収入を稼げちゃうだろうから、
JCAへの承認申請を面倒くさがって結局やらないだろう
0415雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:14:13.66ID:yGXbUyOz
まるでアイドルだな
0416雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:02.11ID:PmCBWUB3
今のちなみとチャットとかしようと思ったら
1分1万か30秒1万レベル
0417雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:33.55ID:QN4PyTN+
ストーリーゆっくり読みたいからしばらく残ってほしい
今回は保存しとくか
0418雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:41.12ID:YV1MosbG
あんだけ答えて1割も答えてないのか
DMも常に大量に来てるんだろうな
0419雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:26:58.27ID:ucxhWAp/
老い先短い残りの人生を30過ぎマイナーアスリートの尻の追いかけで終わらせる惨めな人達
0421雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:13:33.81ID:B1mR2NJF
>>406
むしろカーリング場に就職したならロコのファンでもいいんじゃない?
0423雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:54.72ID:eThb28cb
『タモリステーション』新作が放送決定 “カーリング”特集でロコ・ソラーレにタモリが突撃「強さの秘密がわかった」
6/9(木) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/933682fc774c137e0329579ca6b4dfc9be11b941
大型特番『タモリステーション』新作が放送決定(C)テレビ朝日
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220609-00000325-oric-000-1-view.jpg
放送は7月でちょっと季節外れだけどこれはすごいな
0425雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:08.53ID:eThb28cb
失礼。いた。左端が別人に見えたwあれ?誰これって思ってしまった
0429雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:55.22ID:uwjPz6ts
タモリが常呂周辺に来るのはブラタモリでサロマ湖をやって以来かな
これは楽しみが増えたわ
0431雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:06.14ID:C58MgzDI
ロコすごい俺すごい
シコシコシコシコシコ…!?イクッ…
0432雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:13.77ID:T+vAXyLs
タモリマニアックだから共演楽しみ
0433雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:27.23ID:oCPLbbRx
タモリにとっては、カーリングは専門外だろう。
NHKのブラタモリは予習禁止だけど
この番組では予習するだろうね。
0434雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:18.91ID:prQgMGa3
>>423
タモリステーション登場かよ

今までで一番話題性ある番組だな
0435雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:16.23ID:GO7OsTF3
朝5:38は早いよな。録画とっていて良かった
かなりカットされてたと思うので他の番組でも使われそう

松村は、ロコの隣りシートに落ちていたので拾ったそうです
(1人で練習していたので臨時コーチの声をかけたそうです)

常呂は6シートもあって空いているっぽいのに
ロコの隣りで1人で練習とか、寂しさモードが漂ってたんだろうな。きっと
0437雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:23.71ID:lMvXVa+x
吉田姉妹からすると
雄太は家でも暗い雰囲気で
練習に来たら隣りで1人でやってるし
普通に邪魔ですよね
0438雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:02.43ID:7RrzaH9L
さっきタモリステーションの番宣やってたけど神社ロケとカーリングホールでのトークのシーンだった
ちなみに神社はことみちゃんはいなかった
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:57.37ID:T+vAXyLs
>>435
めざましテレビだっけ?
番組表にカーリングって入ってなかったのか録画取れてなかったショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況