X



トップページ冬スポーツ
1002コメント197KB

【ロコ・ソラーレ】鈴木夕湖 13【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:06.22ID:bP+BrFXB
●ゆうみ面白動画etc
うるぐす・日本代表に勝ったカーリング中学生
ttps://youtu.be/8jn_rE9xwzA
yumi suzuki のライブ ストリーム
ttps://youtu.be/ZzkuIf759wA
LS恋ダンス キレッキレ
ttps://m.facebook.com/teamfujisawa/videos/1859959850928872/
ロッコソラーレ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LIsn9F92t1U
ちび部
ttps://www.youtube.com/watch?v=dSeu4FE66pI
ありがとーっ
ttps://www.youtube.com/watch?v=4jI-FcuQ1VU
本当に長い間?
ttps://youtu.be/M9CbkNo2wCQ?t=2055
したっけねー
ttps://www.youtube.com/watch?v=Oj3P2a2lbh8
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 17:43:55.85ID:bP+BrFXB
●過去スレ
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520518682/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521202041/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521801665/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522586795/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1523864357/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526204800/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1528016033/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1529707358/
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532800934/
【ロコ・ソラーレ】鈴木夕湖【カーリング】10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1538428574/
【ロコ・ソラーレ】鈴木夕湖 11【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1548935539/
【ロコ・ソラーレ】鈴木夕湖 12【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1556777830/
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:29.58ID:yvsK6Bml
鈴木夕湖選手=卑弥呼の由来を知りたい人は、↓参照(6E終了までは必見)

【LIVE裏解説】カナダ戦 カーリング世界女子選手権2021
ttps://www.youtube.com/watch?v=yGwdNt_Kaic&t=5095s
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:52.56ID:cv8qI+hJ
いちおつ
海外でもクレイジーと取り上げられてたりしますw
ttps://www.si.com/curling/blog/japan-curling-fans-are-slightly-crazy
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:04:13.22ID:MGSqM0j+
代表決定戦MVPは本人も嬉しかっただろう
同じように地味キャラだった夕梨花もーミックスダブルで優勝 したし、クレージースイーパーの時代が来たのかな
本人は忘れていそうだが、MVPはカナダの大会でカナダの選手と臨時にミックスダブルで組んだときに取って以来、2回目だな
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:55.28ID:ke+t+Spe
東京のUHFでカフェ「しゃべりたい」でてた
流氷ソーダもいいけど1500円カレーいきたい
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:14:09.23ID:/H7lSVet
鈴木夕湖信者「鈴木夕湖の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 17:18:35.91ID:VpPcyJaN
卑弥呼夕湖「微妙に1点とっちゃうよりは1アップウィズのほうがいい?」
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 05:12:16.77ID:o3B9vxEH
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の43歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:47:59.29ID:e9ztTN7c
お金はないが時間はある夕湖さん
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:04.85ID:DCoAD5Yc
母親譲りの裁縫技術を見せるゆうみさん
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:03:58.72ID:IXxsPKe7
パラバドミントンで金メダルとった里見選手が夕湖に似てる
正面から見ると知那美にも似てる
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:36:01.24ID:gcONLGv5
ハンギョドンゆうみ
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:57:25.41ID:gcONLGv5
ついさっきカルガリーに向けて飛びたったゆうみ
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:16.36ID:fBxiAQGx
りょーじが持って帰った?
さすがに三ヶ月も同行できないか
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:19:44.88ID:CwEqZdL4
コロナあるしりゃーじにより無理させる必要もない
JDこきつかえばいいだけw
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:37:48.70ID:wmQv+ks7
ゆうみさんオカリナで第九の練習中?
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:48.44ID:sU3b+igS
トレーナーとオーロラデート
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:53:14.01ID:7HbHFUHM
卑弥呼まとめ動画をつくられるゆうみさん
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:47:47.95ID:JTiWHxRb
白鳥と会話出来るゆうみさん
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:15:05.19ID:kQUKYHPj
ゆうみ29歳最後の日
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:53:38.02ID:ofQNh/QL
ようやく夕梨花がインスタでゆうみさん誕生日を祝う
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:29:54.30ID:LBa6nLAM
・最近ハマっている息抜きは → ピクミン
・帰国したら食べたい物は → 雪の宿
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:01.94ID:Rnz1W4nI
たくあんゆうみ
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:46:28.46ID:tlA1lX3L
平昌五輪を思い出す安定のスルーだった
マジで負けなくてよかった
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:16:49.82ID:RiDdiEk8
さまで〜す!
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:20.49ID:hYqZHSCf
韓国のイチゴ美味しい
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:18:38.77ID:hPZHls6i
ロコ・ソラーレがラトビアに9−1圧勝で2位浮上!鈴木夕湖「コミュニケーション取れた」

この記事についてツイート
12/14(火) 23:58
配信
デイリースポーツ
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:22:23.57ID:hPZHls6i
ロコ、ソラーレ、15日午後5時から“眼鏡先輩”率いる韓国戦 鈴木夕湖「きっといい試合になる」

この記事についてツイート
12/15(水) 6:16
配信
スポーツ報知
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:23:31.61ID:hPZHls6i
ロコ・ソラーレ4勝目、セカンド・鈴木「みんなでコミュニケーション取れたのが良かった」

この記事についてツイート
12/15(水) 6:00
配信
スポーツ報知
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:27:47.59ID:OhpshJW1
今日勝っておきたかったな
メガネ先輩流石に二度も勝たせてくれないよ
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:01:42.50ID:JPrK+4e7
ゆうみさん、まだ泣かない
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:02:23.18ID:Nzxr32Wf
インタビューではブレないなあ
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:35.36ID:Hns3SFVh
この4年で一番伸びたのは夕湖だと思うわ
5ロックルールでどうなるかと思ったけど、まぁまぁドローも精度良いし
北京でケイトリンと対決とか胸熱でならんw
https://i.imgur.com/x4iVOEd.jpg
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 06:20:33.71ID:O39N7zA1
北京切符の吉田夕と鈴木、フィフス・石崎に感謝「琴美ちゃんと五輪に行きたかった」

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
12/18(土) 5:30
配信
スポニチアネックス
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:28:04.34ID:pv2w149b
早口なのかなまりなのか何言ってるかわからんなw


「あ」と「ざまーッス」くらいまでは唯一聞き取れれる
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:43.85ID:MxezyFjZ
【ロコ・ソラーレ】鈴木夕湖「ここまで来たら気合と根性だ!と」一問一答

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
12/17(金) 22:47
配信
日刊スポーツ
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:24.84ID:nH6s8T4h
みっちゃん「やっぱり違うわ〜夕湖はいいなぁ」
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:11.04ID:xqMAvKNR
>>56
2021年5月のカーリング女子世界選手権でカナダ代表はチーム・エイナーソン(マニトバ)が出てたけど、
北京オリンピックはチームJJが出んの?(´・ω・`)ヨクワカダダイ
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:10.85ID:xqMAvKNR
>>64-65
わかりやした(^ω^)d

フォルティウス⇒世界選手権で敗れる⇒決定戦で敗れる
エイナーソン⇒世界選手権でオリンピック枠獲得⇒決定戦で敗れる

沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす…
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:50.63ID:f2cZ850Q
琴美ちゃん誕生日会のゆうみさんかわいすぎ
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:44:59.85ID:DvqGzIc0
ゆうみはパイパンですかね?
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:57.90ID:b6+pPwlz
ゆうみは生粋のアスリートだからトレーニングしやすいように剃ってそうだな
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:28.67ID:DvqGzIc0
本気でパイパンにしてたらすげえ興奮する。たまらん。
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:23.36ID:YVQho2bG
ゆうみさんJAMだった
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:38.38ID:S7Zz/z3e
だいずの足から血を出させちゃう夕湖さん
公式のセカンド特集谷田がいいネタ持ってて草
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:44:15.17ID:zrWg7N8N
ゆうみ可愛かった。
ちょっとミスった時の冷たい視線みるとゾクゾクする
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:35:13.80ID:dbtudgpa
ゆうみさんがかわいいから負けてもOK
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 16:39:54.48ID:4r1/L81c
ここは平和で良いなー
芸スポだと年齢や見た目の事ばかり言われていて悲しくなる
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:07:25.03ID:M28mtbVF
>>84
芸スポだから
ちなみにツイも年齢とか見た目の事はあんまり言わないけどギスギスした感じは同じ
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:06.05ID:t1iqAH5f
ゆうみさんきゃわわ
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:08.86ID:sGi/RMxh
ゆうみさん,5分間じゃあモグモグしきれないんでは?
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:02:44.48ID:u26xon3o
朝一の試合は苦手なゆうみさん
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:47:35.08ID:ObdUE9bk
インタビューアーに顔を近づけていたシーンが印象的だった

頑張れ!
心の底から応援している
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:52.16ID:u26xon3o
ゆうみさん調子悪そうだったけど勝ったからまぁええわ
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:05.18ID:cqsPC8nI
ゆうみだいじょうぶだよ〜
気にするな!
ゆっくり休んでね
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:56.20ID:J2VLvgfh
しばらく長袖だったから、体調悪いのかなって心配したわ
夕湖さんのスイープ今日もすごかったよ
0098雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:26.08ID:gXWgfKml
今まで沢山ショット決めてくれて、ここまで来たのはゆうみさん
あなたのおかげだよ
予選1位通過目指してがんば!

毎日楽しそう
激アツ応援中だぜ‼
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:44.48ID:OZDnXQNA
ゆうみが一番最初に泣いたからビビったわー
しんどかったんだねえ
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:11.69ID:gs2QHTNL
もうスイープしすぎでショットとか至るところに影響でてんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況