X



トップページ冬スポーツ
1002コメント229KB
高木菜那 part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:39:39.82ID:NVTBD1F6
■過去スレ■

木菜那の可愛さは異常(実質part1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519130582/ 2018-0220 - 2018-0329

高木菜那 part1 パシュート・マススケート(実質part2)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520010781/ 2018-0303 - 2018-0411

高木菜那 part3 パシュート・マススタート
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523434497/ 2018-0411 - 2018-0426

高木菜那 part4 パシュート・マススタート
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1524670865/ 2018-0426 - 2018-0523

高木菜那 part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527001280/ 2018-0523 - 2018-1010

高木菜那 part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1539116875/ 2018-1010 - 2019-0112

高木菜那 partなな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1547217236/ 2019-0111 - 2020-0110

高木菜那 part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1577984997/ 2020-0103 - 2021-01xx
0851雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:08.15ID:i2PxhTnf
日テレ、めっちゃ菜那ちん特集するやんw
いやそりゃ金メダリストだから不思議じゃないけど見てる方もプレッシャー感じるわ〜w
0853雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:47.88ID:JwRaseTr
この間どこかのスレで「マスゲーム」と言ってしまった。
それは北朝鮮とそうかの人海踊りだと言われました。
すみませんでした。

【マススタート】ですね。
0855雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:52.50ID:1mkvtj3X
>>854
菜那ちんに変な事されたいの?(笑)
0862菜那ちん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:31.51ID:1mkvtj3X
>>857
気持ちイイの?(笑)
このド変態!
クスクス(笑)
0863雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:54.66ID:XQvQVheC
スハウテン長距離二冠しといてマススタートまで出るんか。これは連覇はキツいかもな。
0864雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:25.99ID:1mkvtj3X
菜那ちんと同じメーカーの同じモデルの白サングラス買った!
これカッコイイよ!
0865雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:36.88ID:lnraQFxq
お姉さん今大会不調なのが気がかりだな
0874雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:07.70ID:XQvQVheC
今年はとことんついてなかったな。
0878雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:22.48ID:w30kadXQ
マジか…
0881雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:07.02ID:XQvQVheC
まあ前回で運を使い果たしたんだな。
0887雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:39.65ID:0fDVw1so
なんなんこいつ
0890雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:46.15ID:1mkvtj3X
誰か押しただろ!
誰だよ!
クソが!
0891雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:00.53ID:lnraQFxq
姉貴呪われてるのか?
0894雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:13.91ID:XQvQVheC
前回が出来過ぎだったんだよな。
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:34.84ID:1mkvtj3X
また溝があったのかな?
クソが!
難しいもんだね!
0899雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:24.31ID:zQrZ+4hq
菜那転び…
0901雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:19.17ID:1mkvtj3X
浜ちゃんにイジられるのかな?
浜ちゃん許してあげて!
0903雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:26.48ID:DSFwCAYJ
菜那; ;
0906雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:48.99ID:Zfei0lDM
岡崎さんも疲労って言ってるな。やはり衰えか
自転車事故が実はかなりやばかったんだな
0907雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:20.60ID:1mkvtj3X
>>876
クソが!
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:44.13ID:1mkvtj3X
>>880
クソが!
0909雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:56.23ID:zQrZ+4hq
森喜朗氏に何か言われそう(´・ω・`)
0910雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:58.66ID:1mkvtj3X
>>885
クソが!
0912雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:04.51ID:9TFwj/Dd
オープンレースなんだからアップレーンから整氷するだろw
0914雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:29.64ID:zj42WtZU
ライン入れなくて結果バックから踏まされた感じになってたからいくらか消耗もあったのかな
0916雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:38.17ID:cn+BO8jI
転倒とかどうでもいい
スケートとか全く興味ないし
この女の顔面に興味があるだけだから
お前らだってどうせコイツの顔面キャプチャして
フォトショップでパイパンヌード写真とか作ってるんだろ
0917ヒロ馳
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:46.94ID:1mkvtj3X
>>909
何て言われるの?
0918雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:32.25ID:1mkvtj3X
>>916
バカめが!
0919雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:49.99ID:9TFwj/Dd
>>911
右足の運びが悪くなるのかな
紙ふうせんでトレーニングしてもダメなんじゃないかな
0921雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:33.88ID:1mkvtj3X
>>913
なんだコラ?
0922雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:40.96ID:DSFwCAYJ
2回転ぶのはその一時の環境の問題じゃなくて自分の能力的な問題がある気がする
0924雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:09.79ID:552+e558
室伏とトレーニングしたせい
0927雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:09.33ID:JBpwD1t/
パシュートの時はショックだったけど、今回は嫌な予感はしてたからそこまでショックではないな
0929雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:13.20ID:H0BI+9Sx
上重マジで消えて欲しい
またここだは無いわ
人間性を疑う実況
0930雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:34.96ID:ZXjh2Btp
>>929
わかる
0931雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:51.82ID:Zfei0lDM
青森県警三沢署によると、高木菜は24日午前11時25分ごろ、同県おいらせ町の県道でロードバイク(スポーツタイプ自転車)のトレーニング中に男性(72)が運転する乗用車と衝突した。信号機のない片側1車線の丁字路で、町道から右折してきた車とぶつかった。高木菜が「110番通報」し、県警に事故状況などを説明した
0933雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:56.39ID:wNJliRcK
転倒Vをハイライトとか見なくていいわ
ワシ3日は現実逃避する
0934雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:30.82ID:1mkvtj3X
>>928
このクソたわけが!
0936雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:24.50ID:i2PxhTnf
さっき岡崎が言ってたけど、インのインはしっかり製氷されてない可能性があるからインを攻め過ぎたかも、と
まぁ慰めにもならんけどな

あーー悪い夢なら覚めて欲しい…
ななちんのメンタル大丈夫だろうか……
0941雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:21.95ID:1mkvtj3X
>>935
このクソたこめが!
0942雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:35.81ID:8+nFS2Jo
転倒が怖い種目だし早めに3ポイントとっておく方が安全な気がするわ
0944雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:43.87ID:XQvQVheC
前回が出来過ぎだったから
そこで引退してればパシュートも
金だったのでは。
0945雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:58.48ID:wNJliRcK
インスタライブでもメディアにも「(北京は)集大成にしたい」って言ってた

誰が上で書いてるけど、既にエントリーしてる大会あるけど
0946雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:01.99ID:9TFwj/Dd
>>936
オープンレースだからアップレーンから整氷するのが常識だが映像ないからわからん
0947雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:02.33ID:i2PxhTnf
>>124
室伏トレーニングは結果が出てるんだよ、ちゃんと1500mかなり速くなった

ただ、その影響で体のバランスが変わってパシュートやマスのようなイン攻めに耐え切れなくなった可能性はある…かな…?
まぁ室伏がそれを計算してないとは思えないけど室伏も人間だしな
0948雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:15.18ID:1mkvtj3X
>>939
このタココラ!
0949雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:11.15ID:wNJliRcK
スロー見てないけど、つま先がわ刺さったよに見えた
常態がバランス崩したんじゃなくて
0950雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:51.25ID:i2PxhTnf
>>942
前回はそれで行ったのよね

まぁそのときと今回では色々メンバーやレース状況も違うから理想通りにはねぇ
0951雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:03.61ID:1mkvtj3X
>>943
この世界一のアホめが!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況