X



トップページ冬スポーツ
1002コメント251KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美91【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:40:56.70ID:jnMmIKvy
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 90【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1603880996/
0557雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:31.90ID:9OuGDv8r
>>551
ちなみに、歳の離れた石崎選手に対して、
4人のメンバーは「琴美ちゃん」と呼んでいますが、
了承はもらっていないそうで…、私代わりに聞いてみました
石崎選手「昔からそう呼んでくれているので、私は抵抗はないです」
とのことです(笑)。

chinami1991
琴美ちゃんに公式琴美ちゃん確認してくれてありがとう 笑
0558雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:27.93ID:aRu588st
ちなみはみんなちゃん付け

あゆみちゃん、ゆみえちゃん、ことみちゃん、まりちゃん、みよちゃん
0560雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:04.12ID:uHJsT0yx
>>537
直接対決に勝てれば1敗が3チームになる可能性もあるし
軽井沢の試合見たけどうまいところもあったけど
相手が勝手に自爆してる感もあったので
0561雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:11:56.48ID:dmTLChUZ
常呂ジュニア(ドラゴン)が青森CAに負けている なんてこった
0562雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:14:38.77ID:2YAlmrLt
実況スレ(オリンピック実況)が全部削除されたw
0563雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:27:51.91ID:HqJbaL8h
サーバメンテやってたけど実況スレは板によっては軒並み掃除されちゃってるな
0565雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:05:12.55ID:HqJbaL8h
冬スポ板、バイク板、Apple板あたりはアクセス不可だったよ
0574雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:44:38.11ID:sCqrLUn2
国内だと北海道と沖縄の被害が目立つ
むかし人間仮説は結構良いとこ突いてたのかもね
むかし人間仮説では化外の夷は感染すると重症化しやすいから自粛した方がいい
0575雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:31.10ID:W9vtQxRn
下手の考え休むに似たりって言うけど持論はそれ以下
前にも言ったが、なんら根拠の無い持論の「昔人間」とかいう与太話は科学的にもポリコレ的にも論外で最悪だわ
持論爺が知性も無ければ人としての感情も欠落してるのがよく分かるレス
0576雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:35.55ID:sCqrLUn2
旧人というのはこのように淘汰されて今のホモサピエンスがあるのではないか?
類人猿よりも発達した生き物が我々以外は全て絶滅してるのは不自然
0578雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:50.92ID:0QiIFS24
浅はかだな
北海道はいつも一ヶ月くらい先行してるだけ。
東京大阪名古屋福岡沖縄とかが軽々と追い越して行くだろう。
沖縄と東京は今でも感染者率は断トツだが。
0592雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:31.73ID:0QiIFS24
>>579
だから総数だが
東京沖縄大阪が感染率断トツ総合で
これから北海等より増えるんだぞ
軽々全国にまた追い抜かれる。
0595雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:53:50.90ID:xkUHYks9
「ドラゴン」が「AOKI」に逆転勝ち
これで「ドラゴン」は予選2位の目も少し出てきた。
3位でもプレーオフは勿論、準決勝 決勝と雪辱し優勝期待!
0596雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:18:59.21ID:0PjF0trA
ドラゴンは来年どうするんだろう
スポンサーは付かないだろうし続けるとしたら大学かな
0599雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:44.22ID:+XhD0vgP
>>598
早く病院へ行けば ○電ダニオタ
0600雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:23.74ID:SvJifaT3
鬼滅クラスターとは絶対に言わないマスコミ
あれだけありとあらゆることを鬼滅と絡めてキメハラなるワードもでてきたのに
0602雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:33:52.11ID:WRk7FS4C
アルゴグラフイックスホールのレンタルウエアはロコソラーレのレプリカなんだな
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:46:35.80ID:DxJJeg36
軽井沢ジュニアと札幌協会が好ゲームしてるぞ
この両者、ロコー中電の関係に似ていていいライバルになるね
0604雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:09:36.85ID:247grRZ2
ジュニアの審判してるのコトミン?
0605雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:52:06.24ID:AcWM4tC5
軽井沢www
痛恨のミスで逆転負け
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:44.53ID:g3T45DzI
軽井沢クラブ、最後のミスショットは小穴みたいだったw
0609雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:44:42.15ID:+UZJIXiQ
美優ちゃんミスショット大杉
フォースは無理だわ 鈴木は中電に入るだけあったな 田畑は来年道銀に入るだろうな
世界ジュニア中止で良かったわ
0613雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:00.63ID:oOGrFSY3
今のジュニアのレベル低い
国内も世界的にも91年組付近が異様に強くて
みんな引退しない限り世代交代起きないわ
0617雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:06:03.29ID:6ChEvxeD
北海道3チームとも決勝トーナメント進出
ステラは惜しかったな
0619雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:10:17.47ID:Fl343R5M
>>616
そんなミンジも韓国選手権でウンジョンに完敗
まだ予選だけど実力的にウンジョンのほうが上だろうな
一発勝負だからどうなるか分からないけど
0629雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:56.41ID:kmWXXMPl
もう1チーム中電とかなんじゃない
CS放送にはでてこないだけで
0630雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:57.56ID:zeJMDu/L
>>623
WCT Japan 主催だから今度は男子にも振ってあげた感じかな

テレビ局的には
ロコvsTMK
ロコvsコンサ
でいいのに
0633雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:33:20.78ID:o0fpsfv8
てっちなのサード対決がテレビで見れるなんて最後だな
中電とか道銀の試合より全然楽しみ
0634雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:35:01.54ID:kmWXXMPl
男子同士の試合は録画っていうのが
CSテレ朝あまりやりたくない感がしてまたw
0636雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:36:05.43ID:+7aOQfz/
ロココンサのガチ試合は楽しみ
0643雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:50:47.57ID:ucw+iilM
日曜の対戦カードが決まってるてことは
男女混合総当たりのプレーオフ無しかな
0645雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:57:26.47ID:6O3RxEFo
稚内が2シート14試合だったから
軽井沢は男女6チーム総当たりで15試合かな

道銀と名寄は呼ばれないと予想
0651雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:17.14ID:5RLbqt7d
こういうのが今回のエキシビションやどうクラに繋がってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況