X



トップページ冬スポーツ
1002コメント223KB

【Hellowork,】日光アイスバックス27【everyday.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:57.93ID:unm/Umdw
地元紙によると「気が緩んでた、油断してたから負けた」みたいな...
0362雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:13:10.92ID:Rz1IoD/U
3ピリ間際に追いつかれてオーバータイムで決められた理由がそれかよ。。。プロの言い訳じゃないね。
0363雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:57.36ID:t7dLDnG2
東北同様グリッツに負けるはずが無いと気を緩め、やらかしたチームは、






こ こ で す か(笑)?
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:19:27.40ID:t7dLDnG2
東北同様グリッツに負けて全てが狂い、連敗街道に向かうチームは、






こ こ で す か(笑)?
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:02.90ID:UrDIEiYy
中学生の頃、今の日光アイスバックスの古橋選手と石川選手が同級生数人を酷く虐めてて、少なくとも一人をストレスから来る胃腸炎みたいので病院送りにして入院させてますよ。
バックスは傷害で逮捕されてる選手がいるとか他スレで見た。ヤバくない?
0366雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:54:55.02ID:UrDIEiYy
旧日光市ではバックス評判悪いってよく聞くけど、こういうことがあったから。
数年前、回覧板でバックスの募金の集金があったのは近所も知り合いもドン引きしてたわ。
0367雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:31.20ID:UrDIEiYy
霧降で試合があるとき混むのは日光市外のよそ者か。
バックスの裏何も知らないもんね。
0368雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:04:46.51ID:vmJd9tA3
人間ヤッたほうは、冗談、遊び、簡単に忘れても、ヤラレタほうは、一生忘れないモノよ……… 
0372雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:50.76ID:BxWibTOV
売店脇の某が大分プラオレに入れ込んでるみたいだけど、
あれって実際どれくらいの影響力がありそう?
0375雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:10:39.60ID:T/7TCW2P
中学時代に古橋選手中心にイジメられてたその同級生だけど、元々結構太ってたから退院して初登校した時は顔がゲッソリ痩せててびびったわ。
0377雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:28.22ID:dqzWacFy
もしも事実であるのならば、きちんと謝罪すべき
ウソなのであれば、はっきりと否定すべき
過去のことで済まされる話ではない
0379雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:29:26.59ID:dqzWacFy
誰が5ちゃんでやれと?
事実なら被害者本人に謝罪、ウソであれば公式に否定
曲がり形にもプロスポーツ選手であるならば当然のこと
0380雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:18.45ID:e25Fh/4p
被害者の人が、現在も悲しみ、怒りを抱えてて赦せないって思いがあるなら、幾らでもやり方はあるよね 
 コワイよ�゚和の時代は�@あくまでも、被害者の気持ちありき
0381雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:27.30ID:T/7TCW2P
いや、でも加害者の親父が現役芸能人でズームイン ヤクルトの人だからね〜
コネとか裏で凄まじい力があるから難しいだろう。
0382雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:38.82ID:T/7TCW2P
被害者本人がトラウマで今でも悪夢で苦しんでるって言ってるし。
0383雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:50.47ID:5GW4Qhtx
いや いや コネだろうがなんだろうが、現在は様々な手法、やり方があるからね。 相手が一般人じゃなければない程。  まあ俺は部外者だから熱くなる事も無いワケだけど(笑)
0384雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:56.43ID:T/7TCW2P
言っとくけど、俺同じ学年でクラス違うけど今でも被害者数人とパイプあるから知ってる。俺県外在住だけどね。
謝罪しろとかじゃなくて、バックスの闇を知って欲しいからレスしてる。
0385雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:58.30ID:T/7TCW2P
中学のとき石川選手がやった最低最悪なことも実際に目にしてるからね。
0386雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:55.16ID:4Iehs1Y9
それをここでたれ流してどうしたいの?ここで書くだけなら便所の落書きと変わらんよ。
0387雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:33.91ID:SED31S7e
事実なら本人がデーリー東北とかマスコミに
垂れ流せばいいんじゃない?
コーネリアスの人みたいな有名人じゃないから
ここでいくら言っても影響はないに等しい
0388雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:11.37ID:vw5lgy97
一般紙や地元テレビはそんなゴシップ第一報で書かないし、文春とかがやるにもホッケー選手じゃ知名度低いし無理
マスコミも暇じゃないよ
0389雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:07:33.58ID:l9iyXvL8
こんなところでホントがどうかわからない話をえらそうに語ってる時点でアホやろ。
名誉毀損が成立する。
0390雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:13:50.26ID:l9iyXvL8
10000歩譲って仮にそれが事実だったとしても、被害者でもない部外者のオマエがこんなところで不特定多数に知らしめることは、オマエこそ嫌がらせ行為者以外のなにものでもない。
0391雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:10.05ID:prxmLRCA
皆さん腹立たしいのはよ〜く分かりますが、グッと堪えてスルーしませんか? 餌を与えてるようなものですので何を言っても逆効果で相手もそれを望んでいるのですから。ひとつどうかご考慮願いますm(_ _)m
0393雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:25.64ID:T/7TCW2P
嫌がらせしといて今頃になって帰ってくる。
加害者の自業自得ですよね。
わかりますか?
当時の証人も複数いますしね。
0396雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:12.03ID:voaKmUxc
ウソなのなら事実無根とはっきり公に言った方がいいのではないかな?
身内や取り巻きとかが揉み消しに躍起になってる印象になってしまうぞ。
0397雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:05.89ID:MB0+POz+
>>396

>身内や取り巻きとかが揉み消しに躍起になってる印象になってしまうぞ。

まさにそれ。火消しに躍起
0398雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:46.97ID:T/7TCW2P
中学のとき石川選手が同級生を廊下ですれ違いざまにみぞおち殴って呼吸できなくて倒れさせてる。倒れた直後見てた。
周りが揉み消したらしいけど。
面白くないけど、その被害者は今の日光市副市長の近親の息子なんだよね。

無いだろうけど、名誉毀損が成立とか変なこと言ってる人、わかってる?
0400雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:27:40.76ID:dOMMjd+I
事実ならば名誉棄損にはならない
0401雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:31.37ID:Mpvo93sC
だからこんなところに書いてないで訴えちゃえよ
ここに書いたって何も始まらないよ
0402雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:31:39.16ID:WCukwZuG
芸能人とヤ○ザは絡みが昔からあるって言われてるから怖いよね〜
しかも傷害で逮捕された人がいるような こんな暴力的な人たちの集まりだし裏で何かありそう。
0404雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:41:27.19ID:WCukwZuG
古橋選手、石川選手と同級生で、古橋選手と同じ高校行ったホッケー部の別のF君は宇都宮から来たヤクザの子の仲良くなって教師に馬乗りになって退学になったのは有名な話。
0406雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:56:56.91ID:Uf+suwit
たとえ事実でも公然と摘示して人の名誉を毀損しちゃったら名誉毀損罪が成立するから気をつけてね。
0407雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:43:11.36ID:SLz1/d1w
身内や知り合いにはものすごい評判いいけど
普通の地元ファンには無愛想だったり
失礼な態度をとる選手がいるから
まぁお察しだわな
0408雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:51:48.69ID:WCukwZuG
民族・人種差別じゃないけど、アイスホッケーって狩猟民族である白人のスポーツであって、我々農耕民族である東アジア人がやるとどうしても暴力的な人が集まっちゃうんだよね。
もちろん全員とは言わないけど。
0409雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:04:44.24ID:iYQzUl2p
ケンカっ早いのを礼賛するようなアホもファン含めて多いスポーツだしねー そういう輩二言目には北米ガーってやり出すけど、本来はそこに楽しみを見出す競技ではないよね。
0410雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:15:11.75ID:sCfDvI5U
そもそもアイスホッケーやって、トップクラスまで上がっていける選手なんて、基本、オレ様タイプの自己顕示欲の強い人間がほとんどだからね だが、暴力はイカン。 
0411雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:25:56.25ID:Mpvo93sC
士気を上げるためにわざわざ乱闘を起こしてペナ食らってブタ箱に入るのが称賛される稀有なスポーツ
その間はキルプレーになるってのにな
そういうところ刑務所に入ると箔がつくヤクザ業界と一緒だね
0412雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:13.32ID:KVnRfQgD
結局なにも出来ない
こんな所に書き込み誰かが動く事を願ってる他力本願な奴って事ね
お前もたいして変わらんよ
自分で動けよ屑野郎
0413雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:04.51ID:Y4xHl+ld
>>408
白人も普通に農耕民ですけど?
0414雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:16.17ID:Y4xHl+ld
>>408
白人も普通に農耕民ですけど?
0415雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:01.49ID:Y4xHl+ld
>>409
平野のことじゃん
0416雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:51:28.53ID:habzv5eW
>>366
その回覧板での集金の話、当時いた職場のおばさんがバックスのこと貧乏乞食クソ雑魚チームとか言ってて周りがウケてたわ笑笑
普通に考えて顰蹙買うわな。
0418雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:16:49.85ID:Wl2f+nVU
>>387
デーリー東北って
フリブレファンのアンチバックスか(笑)
栃木なら下野だろ
0419雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 06:36:05.87ID:6Vqz1pnW
グリッツに負けた事実
0420雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:06:14.32ID:qLXSqaRK
>>418
いや。下野に言っても握りつぶされるでしょ
身内なんだから
デーリー東北あたりなら大きな新聞社
じゃないから逆に扱ってくれそう
0421雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:55.38ID:habzv5eW
例え、NHK、とちテレ、下野新聞みたいな大手にリークしても、バックスは良い意味でネタになるから隠すだろう。

上にあるけど、
もしも事実であるのならば、きちんと謝罪すべき
ウソなのであれば、はっきりと否定すべき
過去のことで済まされる話ではない
プロスポーツ選手だろ
0422雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:01:17.33ID:i6zLs+P2
>>421
謝罪するのは然るべき人が、然るべき方法におけるキチンとした告発があったら、そうせざるを得ないんじゃね?
0423雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:29:49.66ID:YMAHFsGM
これバックス関係者ヤバいんじゃないの?
私この人→ ID:WCukwZuG(1/4) じゃないけど、このスレ見つけた とある人が、このスレをスクショ撮って役所に送り付けるか、役所に電凸を検討中らしい。
他力本願が実現したら見ものだね。
私関係ないから知らんけど。
0424雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:33:27.88ID:YMAHFsGM
哲ちゃんが知ったらどうなるかな。
明日明後日は役所休みか。
来週期待だね。
0425雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 07:12:39.32ID:NAJQw6bu

馬鹿丸出し
0427雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:20.63ID:pICBbZFy
バックスファンは関係者なら
ルールを守らなくていいと
思っているんだな
0428雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:51:12.25ID:jnKVWJfj
わざわざクレインズ側に座って大騒ぎしている
バックスファンがいるぞ
恥ずかしいからやめろ
0429雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:37.68ID:ReD6YYc3
ゲームシート見たら60:00に古橋がミスコンダクト取られてるけどなんかあったの?
0430雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:15:41.08ID:HRq8toKa
要らない反則
0431雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:33.92ID:Bw/BgKJd
彦坂岩本放出は失敗だった?
0432雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:35:19.81ID:OkU4RUB9
そんなことよりヤクルト勝ったから、ズームイン ヤクルトの例のアイツは調子に乗るだろうな。
目に見えてる笑
0433雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:40:18.25ID:CJ0bGi1V
ヤクルトみたいに毎度毎度一気飲みされるチームは





こ こ で す か (笑) ?
0434雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:33.90ID:J+UZzatx
お、勝ったじゃん
0435雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:13:13.59ID:0uwP5iRn
安い席でも見えやすい。それがバックスである
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:10:46.66ID:KVCT7lqn
プラオレの効果は出ていますか?
0443雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:08:29.61ID:QFoqYyfp
>>440
普通に有る名前だろうに、お花畑って幸せだね。
0444雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:16:39.49ID:f3ryZae1
>>442
はいはい、ご苦労さん。
0446現地
垢版 |
2021/12/09(木) 19:27:53.38ID:1r/M5uVC
勝負事に絶対は無いから気引き締めてやるしかないよねー
0447雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:06.81ID:a0w/qsyO
古参の俺を敬えアピールワロタwww
嫉妬心と承認欲求が強いのに誰も同調してくれないからヘソ曲げちゃったんだね
あまのじゃくな性格と憎まれ口を直せば自然と他人から同調してもらえるよ
0449雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:49.41ID:4xt8S39D
ラフプレーの応酬で後味の悪い試合だったな。
初観戦の人たちが大勢いたようだけど、アイスホッケーのイメージダウン。
特に鹿の#46はマナーが悪い。
0451現地
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:40.58ID:kHFqeu0M
今日のは向こうの#19がそもそも話にならないのだが、乗ってしまう点で同列になってしまいますね。
0452雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:47.72ID:4xt8S39D
試合終了のブザーが鳴った後に殴り掛かるなんて#46
はスポーツマンではない。
こんな輩はチームに不要な選手。
0453現地
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:25.76ID:kHFqeu0M
ホント我慢して欲しい。基本的には圧倒的に向こうが酷いのに、そうすることによって、こっちにも非があるように見えちゃうもん。
0454雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:20.78ID:Fgi0GPuD
>>452
えっ?乱闘も醍醐味だと思って観てた 特に韓国野郎と試合があるときは 早く再開しないかな
0455雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:07.81ID:H8uYK0Y3
不必要な乱闘は醒めるわ。
秋本とか意味不。
0458雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:53.69ID:5I6aKoDO
古参アピール野郎出たwww

キモ過ぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況