X



トップページ冬スポーツ
1002コメント244KB
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 85【カーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:25:06.04ID:Nbf4sRT7
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 84【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1596530414/
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:25:31.42ID:Nbf4sRT7
◆今後の予定
11/07(土)-11/14(土) : パシフィックアジアカーリング選手権大会 (日本:稚内)
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:26:32.67ID:Nbf4sRT7
『アスリートと宇宙飛行士の当事者研究』 特別編
カーリング女子・吉田 知那美 選手 × 宇宙飛行士・野口 聡一 氏
https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/articles/z0211_00004.html

特別インタビュー 吉田知那美(カーリング選手)「伝わると,世界が広がる」
https://www.mitsumura-tosho.co.jp/material/pdf/kyokasho/s_eigo/kohoshi/05/kohoshi_eigo_0502.pdf

失敗を恐れない探求心を武器に、ロコ・ソラーレらしい勝利をつかみ取る
https://www.mizuno.jp/reachbeyond/story_locosolare_191114
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:26:56.32ID:Nbf4sRT7
カーリング・吉田知那美選手のonちゃんおはようたいそう!
最後にメッセージもあります!たいそうリレー第3弾【イチモニ!】
https://www.youtube.com/watch?v=_jXODSPrFTA

onちゃんおはようたいそう TV放送版
https://streamable.com/s5e9tr
onちゃんおはようたいそう めざしちゃんズームアップの TV放送版
https://streamable.com/826j33
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:30:20.25ID:syd341ts
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の44歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:36:39.35ID:NqMsLd1+
>>1

  ∧,,,,,∧
 ( ・∀・) <乙どすね
  ハ∨/^ヽ
 ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く;  ノ
  |!: ::.゛T~
  ハ、___| ~
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:49.56ID:OPc5CA5z
>>1
           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ 乙だねー ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ そだねー
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:54:37.20ID:AtWgGvfC
>>1
 
     ┓ Zだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:29.89ID:kZ0YQ4Ub
>>1
      =∧ ∧
       |(。・ω・。) <乙だお
       |と、  ,つ
       | ∪∪
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:57.54ID:ZTle/KyP
てっちゃんのカレー美味そう
知那美のオシャレな意識高い系カレーよりこういう方が好きだわ
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:26:21.91ID:5W4CMNkt
平昌五輪のときさっちながモー娘好きってニュースでやってた
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:31:05.08ID:smVFQ4+h
ストーリーかなんかでピラティス行ってるって見た気がするけど
ロコじゃなくて個人レッスンしてるっぽいな
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:03:38.97ID:xWIar2z/
道端ちゃんを注射にも連れてって吉田家で飼うんだね
ちなみがPACCまで長期に留守しないのがよかったね
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:24.03ID:lxEaUQwd
道端ちゃんはちなみが独占してる感じ
ゆりかのインスタに登場することはあるのか
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:17:07.81ID:xWIar2z/
道端ちゃんはちなみが自室で面倒見てるっぽいね

さすがにゆりかは知ってるだろうがまるたち他のネコは道端ちゃんのこと知らないかもw
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:39:07.05ID:2nKq+HZe
産まれたばっかりで且つ弱ってたからそのほうが安全
まるにご飯盗まれるし寝る場所取られるし
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:16:51.55ID:Ke1rRMRC
スイスや韓国は大会やるしロシアも代表合宿してるし
国内はいけるんだけど入出国がネックすぎる
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:18:51.25ID:dooprHJw
PACCに関しては今度のwcf総会で結論が下されそう
五輪選考にも関わるからちょっと無理してでも開催されないかな
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:08:18.77ID:Zw1iG6K9
テレビ版は毎週月曜日abn長野朝日放送のabnステーション2部内(18:15〜18:55)で放送。?
県内プロスポーツチームの試合結果を中心に信州スポーツの最新情報をお伝えするスポーツコーナーです。
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:45.97ID:Nhkp1wT7
テレビ局だとカメラも良いだろうし撮影慣れしてるからクオリティー高いわな
北見のローカル局があれば
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:01:53.22ID:mJsmBKID
>>91
ヨーロッパ選手権に合わせてるな
コロナなかったらシーズン最初から復帰してたかも
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:10.32ID:omwIIGP9
>>93
ヨーロッパ選手権の前に代表はどうするんだろう
スウェーデンとかスイスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況