X



トップページ冬スポーツ
1002コメント286KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 80【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:42.28ID:G1Df6hE8
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。

通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 79【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1591782521/
0281雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:35:35.71ID:7sc7Oyeb
>>280
あまりPACCと近いとロコは出ないような気がするけど
4人制とMDの日本選手権の間にてっちなはイベント入れてたことがあった
0283雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:44:27.21ID:OEs+zoio
>>277
どうでもいいけど色んな公の場所で青のラインが入った公式スーツ着なくなったね
0284雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:03.41ID:cGED0iJG
>>281
中止になっちゃったけどあれはMD本番の前日
記者会見とかもあったのにどういうスケジュールだったんだろう
0286雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:13.89ID:s2pFhfy2
>>247
常呂の漁協は結構な排他的集団ぽいね
雄太なら吉田家の婿として迎え入れらるだろうね
てっちゃんもsc時代に人生設計とカーリングで悩んだんだからちなみと結婚すれば人生は安泰なんだが
0289雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:28.90ID:cGED0iJG
>>288
阿部ちゃんとマリリンっていうバンクーバー組の共演も楽しみだった
代替のイベントやってくれんかな
0291雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:57.50ID:jNYtdXVS
>>286
1番可愛がられてる末っ子ゆりかの旦那がおいしいところを持っていきそう
0295雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:53.07ID:y3m57XZR
>>278
北見の公園としては比較的新しいから
旧北見市民でも半分くらいはこうりゃんせこうえん
だと思っている
0296雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:59.17ID:pp3B9AD4
>>287
てっちゃんの方が漁師似合う
雄太はSEになろうとしてたんだろ
漁師継ぐイメージないな
コンサの職員とかになりそう
0297雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:32.62ID:trroWqKF
>>296
鉢巻は雄太も似合いそうだけど
とりあえず船酔いするかしないかは大きそう
0298雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:50.88ID:/1PwZTIT
>>273
平昌のカーリング見ててツイートしてたんだけど
毎回ちなみのキャプを上げてた
0299雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:33:07.16ID:u/8eN4DW
農家より向き不向きがはっきり出るな漁師
親父の田舎で網元の跡取りが船酔いで跡継げなくて廃業して大阪のビルのオーナーになって大儲けしてるって話聞いた
0300雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:33.06ID:k6mKeiA/
ホタテの刺身うまいよな〜
ホタテ漁師になると飽きて嫌になっちゃうのかな
0305雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:43:43.00ID:k6mKeiA/
>>246
前にちなみがおじいちゃんの戦時中の写真アップしてたけど
あのおじいちゃんも漁師してたのかな
0308雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:36.14ID:jqrxE+MD
新型コロナは後遺症があるようなので大会を1年は中止した方がいいわ
1年も経てばより有効な治療法が確立される
カーリングみたいなアマ競技は興行では無いので経済面、生活面の影響も限定的
0313雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:40.19ID:8M1kcUDT
>>307
スピードスケート選手が大丈夫なら大丈夫
股擦れって脂肪ある人がなるイメージ
0320雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:12:46.74ID:IHE6pN7w
>>296
ゆうたは分かるけどなぜてっちゃんが出てくる?
関係ないんだよてっちゃんは
0336雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:00:59.44ID:aOcAM18g
>>330
クラブのアカデミー出身の女子3選手に、富士急などで活躍した西室淳子(39)が加わった。


有料で全部読めないけど3選手ってことは1人抜けて西室がレギュラーになった?
0337雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:42.52ID:Wt9/BeJp
>>336
コーチやフィフスならまだいいけどレギュラーとして入るなら終わってるな
0339雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:52.14ID:xiOsErZY
身体つくりのスタート遅れたって言っても
家でずっとトレーニングしてたじゃん
0340雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:09:30.84ID:crk9EiSb
>>336
自分達の意思じゃなくて上にチーム編成決められてるなら
ジュニアの子達かわいそう
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:24:40.91ID:B5wGtSzn
今から北京とかさすがにネタかよと言いたくもなる
またチーム面白くなったタイミングでずん子がいなくなるパターンだろうけど
0350雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:39:20.63ID:dINPx7x4
>>331
Tシャツとかどうやって発表するか気になる
採用者の名前も発表されるんだろうか
0351雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:43:14.99ID:T792ve7Z
>>336
一人は中電に入る
しかし西室オバサン図々しいな、好きになれないわ
0352雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:43:27.01ID:NO4En+eI
>>348
別に目指せるとは思うけど富士急出された西室さんがさらに若いチームに入るのは何だかな
0353雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:45:24.72ID:NO4En+eI
>>351
誰?
中電入っても試合に出られないんだから入るとしても北京五輪後でいいのに
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:53:29.75ID:ov7a3OjC
>>353
卒業のタイミングとかじゃないの
えみずさんは実質引退だし千秋も多分北京までっぽいからチャンスはある
0356雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:05.29ID:vlOSrA1H
ベテランと若手が一緒にやるのはいいと思うけど若手チームにベテランが入るってなるとどうなんだろうな
阿部ちゃんとヤス相田くんみたいな関係になれればいいけど女子はなかなか難しい
0358雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:27:14.05ID:RgZF1Axv
この現役への執念は、富士急出たのは自分の意思というより、
残りたくても残れなかったことを物語ってるな
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:31.44ID:dINPx7x4
>>358
富士急はよく決断したと思う
本当は産休でそのまま抜けてくれたら良かったんだけど
そのせいで富士急は2年無駄にした
0360雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:00.35ID:PeRNGoQY
>>336
荻原がロコに入団することはとっくに決定済み
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:23:15.26ID:oQy9IrkP
>>357
JCAのHPの強化指定選手のリストだと 上野姉はJr,bに移動
鈴木みのりさんが離脱っぽいかな
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:27:38.96ID:oQy9IrkP
>>358
産前産後もそういうった女性アスリート向けのトレーニングプログラムを受けてて
産後の復帰も早かったから現役続ける気満々だったと思う
0369雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:10:12.72ID:dWWMCpm1
>>359
本橋、小笠原、西室はそこらへんかぶる
本橋だけは上手いことイメージ良くして最後出て行ったけど
0371雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:15:15.31ID:kzpfsrsL
>>360
世界選手権はジュニア日本代表の中から選んでと協会に頼まれて
その中で一番面識あるエリを選んだだけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況