X



トップページ冬スポーツ
1002コメント253KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 72【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:07.01ID:1VB4UFsK
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 71【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1584679716/
0750雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:47:10.64ID:fz1BeRFC
来シーズンはどうなるか分からないからな
いつも通りのシーズンは送れないだろうし波乱が起きそう
0751雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:08:33.18ID:nq0Ukps0
>>740
まだコロナ全然収束してないのに決まるの早かったな
PACC2位以上はもちろん日本選手権優勝して絶対世界選手権に出てほしい
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:26:16.15ID:UK1qYZf4
来年の世界選手権を開催出来るとしても国内の状況が良くない
とても年内で終息するとは思えず日本選手権のブロック予選は無理でないか?
ロコと中電か4強+ジュニア代表で代表決定戦くらいまでが現実的
0762雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:20:17.96ID:c+8VUdIm
>>759
いまの時期にガセで騒ぐって正直犯罪レベルだけどな
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:50.12ID:jOupS2mq
今日20時からだっけ?
0766雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:43.89ID:azWLGvsi
ゆうみは福岡旅行は事実だろ
表面化恐れて本橋がログ消したぐらい
ゆうみに関しては九州の医師からも激怒されて色々ロコまずくね?
0768雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:02.04ID:wtCmbSAF
ゆうみは天然の社会性のなさだから許したれって言いたいとこだけど、コロナ撒き散らしたら命にかかわる話だからな
長野な有名カーラーも憤慨してたわ
0769雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:10.39ID:c+8VUdIm
>>766
まだ言い張ってんのwww
0770雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:37.86ID:bPYK/iFb
世界選手権の中止決定は早すぎる

フィギュアは秋に代替え検討してるのに中止する必要ないだろ
0772雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:12.55ID:jA0BT9D7
今年の日本選手権の成績は北京五輪代表権からは除外して
チャラにするらしい。
0777雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:02.27ID:jpcsQsCp
福岡行ったことまでガセ扱いするとか
代表は隠蔽しようとするし
選手も代表もファンもクソだな
0778雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:00.41ID:gubw/4Cn
>>740
次の日本選手権負けたら代表決定戦で五輪代表になってもすっきりしないから
日本選手権連覇して世界選手権出場して北京に行きたいね
0780雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:19.54ID:ib/uaFcg
選手にとっては早く決めてもらってありがたいんじゃないの
雄太もストーリーで感謝してるし
0781雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:44.36ID:U3zpyBdK
久しぶりに本橋のツイッター見たけどかなりウザいな
北海道は頑張ったとか北海道の成功例とか
北海道すごい、他も見習って頑張れよ感が
0782雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:01.60ID:ib/uaFcg
まあ日本男子にとって一番ラッキーなルールになったから感謝ってのもあるかも
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:06.19ID:jQwQu+DT
男子は世界選手権2020が中止になった事で北京五輪出場の可能性がだいぶ上がったな
0785雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:41.37ID:azWLGvsi
>>777
ここってピットクルー(工作員)が常駐してるよね
ロコに都合の悪い話が出ると必ず横槍や書き込み当事者への中傷が入るし。
ビットクルーのやり口そのまんまなだよな
ロコが雇ってるのかロコの事務所が雇ってるのか定かじゃないが

ゆうみの福岡要りまで無かったことにするとか異常
0786雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:18.14ID:21MnTqYl
俺も昔からここ見てるけどこのスレは気持ち悪い工作団が常駐してスレを誘導してるのは事実だな
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:19.85ID:We3kFftq
ここ気持ち悪い奴の集まりだからな〜
建設的な議論ならロコスレの方がいいよ
超過疎ってるけどw
0789雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:27.38ID:jQwQu+DT
何で芹澤彩にコメント書かれたツイート1つは消したのにもう1つは残したままなのかと思ったら
ロコのシーズン終了の挨拶のツイートだから消すに消せないんだな
0790雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:11:31.63ID:u3hBXLc1
来年の日本選手権、世界選手権も中止で五輪代表は代表決定戦になるかなと
0791雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:20:06.84ID:NIXfKi0e
この前の雄太のコンサのインスタライブに大森先生の弟が見に来てた
今日は千秋とかもくるかな
0792雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:00.85ID:ib/uaFcg
>>790
そうなったらロコじゃね?
そんなケース想定してないからどうなるか分からないけど
0794雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:38:32.30ID:V+aEaSUE
>>790
>>792
もしそうなったら代表決定戦はありえるな
五輪の2年前の日本選手権優勝だけで決めるのは微妙だし
どのチームが対象になるかが微妙だけど
0795雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:42:08.87ID:qufHEoru
来年の世界選手権も中止になったらそもそもどこが五輪に出るんだ?
0797雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:47:02.32ID:fVHZTFKb
>>789
わざわざ消さなきゃよかったのに
反応した事によってその後のツイートとか何なの?って感じ
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:51:43.30ID:Mn4YdWgJ
代表決定戦が出来るなら日本選手権を延期して来年秋に日本選手権をやればいい
0800雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:23.21ID:Mn4YdWgJ
代表決定戦で決める場合は開催地を常呂にすればロコの今年の優勝分のアドバンテージとして丁度良い
0801雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:54.01ID:qNHeteA5
>>740
男子は良かったなぁ
でもロシア男子は世界選手権最終予選で勝ったのに何の意味もなくなってしまった
0802雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:59:26.04ID:V+aEaSUE
>>799
まあそうだけど4強で試詩数多くしたbルうが盛り上がb驍ヒ
まずャuロック予選が鋳イ整できないだb�、し
0804雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:56.98ID:qNHeteA5
>>778
五輪前の盛り上がりや注目度のために代表決定戦までもつれてほしい派だったけど
日本選手権で中電や道銀が優勝して世界選手権で五輪出場権取ってきたら
代表決定戦でロコが北京五輪代表になってもちょっと微妙になるな
0805雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:55.92ID:MbEAdhj5
>>804
来年の日本選手権の頃すら収束してる保証なんてまったくないもの
まあすべては収束してからよ
0806雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:13:32.30ID:2Q3kwGAv
フィギュア・樋口新葉が独学のオカリナ演奏 フォロワーから夢の共演望む声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000016-tospoweb-spo


すると、平昌五輪カーリング女子銅メダリストの吉田知那美(28=ロコ・ソラーレ)から
「うちのチームにもオカリナ趣味にしている人いるから是非セッションしてもらいたい笑」とメッセージが寄せられた。
鈴木夕湖(28)のことだろう。共演が期待される。
0814雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:42.81ID:JMopYtFV
事実だとしたら
これは許されることじゃないな・・

芦澤彩 医師

■拡散希望:福岡緊急事態宣言ですが、
カーリングのロコソラーレ##鈴木夕湖さんが3月20日頃に福岡に来てから感染者増え気のせい?
本橋麻里さんの「#コロナに油断せず」のツイートにリツイートしたら削除され残念。蔓延中の北海道から平和だった福岡来るって#銅メダリスト軽率すぎる。怒💢
0817雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:10:59.91ID:RhK+Xjl8
>>814
こいつ誰?売名に利用するなよ

おそらくこのスレでしつこく夕湖のことを書いてるのもこいつだな
0818雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:11:01.10ID:TLC9BWlf
本橋麻里
#北海道 に限った事でなく
#避難 や #疎開 という理由で移動を考えている方がいるなら…
少しの間だけ、積極的な #不要不急 の移動は思い留まって頂きたいです

北海道も頑張った!そして、現在もみんなで頑張ってますよー
日本全体で頑張りましょう!

#OneTeam

芹澤彩 
そちらのロコ・ソラーレの鈴木ゆうみさんが北海道が蔓延の渦中の中、
友人達と福岡来て、それ以来福岡の感染者増えているのにどの口が言うかい!!(怒)
0820雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:18:04.33ID:RhK+Xjl8
芹澤のツイッター見たらフォロワーたったの3人でワロタ

リツイートしても誰も見てないも同然w
0837雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:40:43.78ID:Z3/Hu3m/
7月の隅田川花火大会が中止決定
夏のイベントやスポーツも厳しそうだし
シトーンズの北見公演は無理だろう
0838雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:51:50.77ID:DgaDEqji
どうやってもコロナはゼロにならんし冬は確実に流行するし来シーズンも大会等は無理な感じ
来年も五輪も開催出来るか五分五分言われてる状況だし真夏なのに
0839雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:55:08.15ID:rYJDIl1T
>>837
夏祭りも中止が発表されてる
カーリングの世界選手権や五輪選考方法ももう少し様子見てから決めたほうが良かったのでは
0840雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:55:52.00ID:lbJpxPUD
>>814  818  830  833

ID変えて↑妄想で煽る「中電ダニオタ」 ← ロココンプレックスの弱いカーラー崩れ
0841雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:16:23.45ID:PPzF14MM
ゆうたの応援に姉妹がかけつけるんだな
0844雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:11.94ID:rYJDIl1T
配信始まった
https://www.youtube.com/watch?v=W-EoOdCGGOc

[試合スケジュール]
<第1試合> 【19:10頃キックオフ予定】
サンフレッチェ広島 森崎浩司 vs FC東京 石川直宏

<第2試合>【19:35頃キックオフ予定】
川崎フロンターレ ジェイ vs ベガルタ仙台 ろっきー

<第3試合>【20:00頃キックオフ予定】
湘南ベルマーレ スレッジ vs 清水エスパルス いんてるみらの

<第4試合>【20:25頃キックオフ予定】
北海道コンサドーレ札幌 松村雄太 vs ヴィッセル神戸 peace5487

<第5試合>【20:55頃キックオフ予定】
大分トリニータ がのるぐ vs ジュビロ磐田 にょにょ

<第6試合>【21:20頃キックオフ予定】
浦和レッズ かーる vs 横浜F・マリノス アラジン13

<第7試合>【21:45頃キックオフ予定】
サガン鳥栖 タツロナ vs セレッソ大阪 マルコン

<第8試合>【22:10頃キックオフ予定】
ガンバ大阪 ソラ vs 松本山雅FC アグ
0848雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:45.53ID:aVoq8ZOz
てっちゃん、ゆうたストーリー更新
インスタライブはコンサドーレとちなみ両方のアカウントでやるっぽい
0850雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:42.52ID:PPzF14MM
負けた時の空気悪くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況