トップページ冬スポーツ
1002コメント257KB

高木美帆 19【Everything is possible.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:05.89ID:XZA8eo5Q
本人ストーリーきたー
おうち時間だからとりあえず室内である玄関なのかなw
0535雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:36:37.04ID:+bpBLQ23
なぜ玄関なんだw
ハンモックしか無いリビングでやれば良いのに
でもよくあの狭い場所でリフティングできるな
0536雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:13:52.04ID:+HIhFBo+
動画は男が撮影してたのかな?
あの後リビングで滅茶苦茶セックスしたんだろうなあ
0537雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:48:00.64ID:8SjA2wca
みぽりん
0538雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:38:34.53ID:AG0dEPid
>>536
彼氏はちっちゃいおっさんか

>>535
パズル完成したけどリビングの床から動かせない!
とかだったら笑えるな
まあ額縁あるから違うだろうけど
0540雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:11.34ID:nGHxAIyI
みぽりん
0542雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:22:15.65ID:WHkU8b14
寄付した?
0543雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:26:04.31ID:PJCZRJXm
みぽりん
0544雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:28.08ID:xtySUGB5
>>496
ANAに就職しないで良かったな。 もし就職していたら防護服を縫わされていたかもw

放り出されたCAもいるのに、スケートの練習などとてもできまい。
0547雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:40:52.88ID:0PARVxxz
>>546
綾乃「羽生君と一緒なので全然楽しいでーす」
と言うのはないと思うが

日テレ4/19日曜日23:55〜
Going! Sports&News黄金世代!94年生まれアスリートSP
美帆の名前はないけど黄金世代の一員としてちらっと紹介されるかも
羽生と桃田の名前はあるのに〜
0548雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:22:14.03ID:8LumZ74b
ヨハンとデニスのチビちゃん達は来日しないだろうね
美帆は生まれたてのヨハンの息子のJoepくん抱きたかっただろうな
0549雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:56:34.75ID:BhFYcpAd
>>548
ヨハン達も昨年はGW明けに来日だったような
来日しても2週間隔離だけどオランダも大変な状況だから当分来ないような
そもそもNT始動出来ないだろうしね
選手達は自主トレすらまともに出来てなさそう
0554雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:33.38ID:BhFYcpAd
美帆の自撮りだけどちゃんと女の子だな
インスタにもかわいい美帆を載せてくれよ
0556雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:59.51ID:ETvJscRL
チャリティーに出品するなら、履き潰したスケート靴をサイン入りで出せば高値が付いただろうに。

もっとも変質者が落札して、靴に鼻を突っ込んでクンカクンカして陶酔する奴の手に渡りそうw
0558雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:41.13ID:saziBoQv
医療従事者のお友達を救うために金満のオッサンども相手に身売りするみぽりん…

本当にかわいそう…
0559雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:38.89ID:+1ImPfWO
みぽりんに指一本触れようものなら
日○大の先輩後輩が大挙してオッスオッス
大学のマスコットみたいなもんやし
0560雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:41:46.34ID:hIFQ5qzr
みぽりんが医療崩壊を防ぐために頑張っているのにここの連中ときたら…
医療崩壊の前にお前らの理性が崩壊しているなあw
0561雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:10.13ID:5FWTXDc4
ななが質問募集中
0563雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:32:06.56ID:jKblv3O5
>>561
妹さんの好きなタイプを教えてください
また妹さんと結婚したい野ですがどうしたらよろしいでしょうか
0567雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:05:00.60ID:MqWXMX7O
美穂になってた
0568雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:05:52.82ID:MqWXMX7O
菜那インスタライブやるかもだって
0570雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:45:02.62ID:2Rb4KChv
みぽりん
0571雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:44.56ID:S/67ORSV
ああっクソがッ!
30マソで済むんなら俺もみぽりんオークションに乱入すればよかった
覆水、盆に還らずとはまさにこういうことだ!
0572雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:57.21ID:vEN+DZUh
>>563
美帆の好きな男性のタイプ

・中学時代、菜那に「市原隼人がかっこいい」と話す
・2017年4月「どさんこワイド」出演時 「三代目JSBの今市隆二。近くで見る機会があり、かっこいいなぁと思って見ていた」
・2018年4月「しゃべくり007」出演時 「菅田将暉。多才な人。自分も多種目やるのでその絡みでお話ししたい」
・同月、オークリー原宿店のイベント(オークリー契約アスリートのなかで)「イチロー選手が一番かっこいいと思います」 
0576雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:05.11ID:mmATqKOT
https://i.imgur.com/2bkHWtH.jpg
https://i.imgur.com/8r9555h.jpg

みぽりん
「・・・・・・・・・・(ムクリ、と起き上がる)」

「そうだ、○○に会って「ゆうかって誰なの?」って聞けばいいんだよ」

「もう日付が変わっちゃうけど合鍵は作ってあるし、今から○○の部屋に行こう」

「でも、まさか・・・・・・・・・」





























https://i.imgur.com/TsY0Zjs.jpg
「浮気じゃないよね?」
0577雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:01:46.20ID:fSWNOcnS
newszeroにチャリティーので写ってたけど顔変わったとか実況で言われてた
0578雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:19:23.17ID:2hNFvN2H
あれはターザンの写真で以前にもメイク濃いとか写真加工してるとかここで話題になったw
コメント動画美帆が通常運転状態の美人さん
0579雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:42.54ID:sbl56R+E
みぽりん
0580雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:06.50ID:Uk3A6FMO
平昌後のテレビ出演の時や園遊会でもさんざん言われてたね
髪型変えて化粧すると別人とか
もともと美形なんだが菜那のいうように眉毛が薄いので
眉毛描くだけでもだいぶ印象変わる
0584雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:58.16ID:2hNFvN2H
インスタの緩いキャラの絵上手いね
スピスケツイ動画もインスタも自撮り本人登場が嬉しく元気でます やっぱかわいいな
0585雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:18:19.98ID:Uk3A6FMO
>>581
スケ連のメッセージ美帆からだね
最初ジャージをもそもそやってるのがちょっと美帆らしいw
いろいろと発信してくれるのうれしいね
0586雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:02:53.54ID:6OM1alVN
美帆ツイッター始めた?
本人なんだろうか?
なんか地味さが美帆ぽいんだけど
0587雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:00.71ID:Uk3A6FMO
本人っぽいけど
もうちょっと見てみないとわからないね
以前偽物現れたし
0589雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:15:26.33ID:2hNFvN2H
FacebookからのインスタからのTwitterかあ
急にSNS頑張り出すかなあと疑ってしまうなあ
0590雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:56.31ID:Uk3A6FMO
急にというかかなりスローペースだよ
このご時世だからこそ始めたとも考えられるね
お姉ちゃんはインスタに家でできるトレーニングあげてるし
0591雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:22.40ID:6OM1alVN
>>589
FBはもう本人に存在忘れられてそう
たぶんツイッターも自宅待機中だけで、通常に戻ったら月1回の更新とかになりそうな予感が..
0594雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:45:21.68ID:ze7SyEp0
>>591
それも美帆らしくて良い
逆に毎日更新とか自撮り画像とかあったら心配になるw
インスタ開始時はスッピンのドアップという本人しか撮れない写真だったから本人判定できたけど、ツイッターは分かりづらいな
明日あたりNTメンバーがフォローしたら本人かな
0595雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:38.83ID:4TOZvMJK
Twitterリツイートしはじめたけど美帆本人か未だわからない(笑)
姉や小平さんとかスピスケ関係者のフォローないし ツイ美帆がやるわけないとスピスケ仲間にもうたがわれてるのかな
0598雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:45.09ID:TL7rBNQY
ジョージさんに軽く言及するとは思えない(笑)
0600雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:30:10.29ID:k9FR24S4
んーフォローしてるのもスケート連盟だけだしな
スケーター仲間やコーチ達がフォローしてるなら本人だろうけど
加藤の動画にすぐ反応するのが美帆らしくないんだよねw
0602雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:55.14ID:4TOZvMJK
インスタストーリーかでTwitter始めたよとか美帆から伝えてもらわないと信用出来なくなった(笑)
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:52:05.10ID:DNEFVeXs
競技関係者のフォロワーが専大の堀川翼選手だけ…
これは怪しい
0604雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:39.34ID:WX8WEvF7
ワコールのcw xの公式がフォローしてるから本物なのかなーとも思ったけど、スケート連盟やNT関係者が誰もフォローしてないのが怪しいな
美帆が言わないから気づいてない可能性も捨て切れないけど
0606雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:37.88ID:8tHli33Y
認証ないとわからない
でも大先輩である加藤さんに「普通にすごい」とかコメントしなさそうなんだよな
姉には言いそうだけどw
0607雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:18:38.18ID:FuTpIxdX
>>604
中の人がtweet上で見つけてフォローしただけかも
わかんないが
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:59.72ID:iAJ/pdzu
何か美帆のツイの様な気がしてきたw小坂凛選手や海外からとか 日体大関係多いし
まだスピスケ関係の有名選手とかほとんどないのがちょっと不安だけどw小平さんなんて速攻フォローしてくれるはずだし
0611雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:14.80ID:/DTxcAUX
誰だって低迷する時期があるそこを考えてバネにするかだね
美帆だって小平さんだって成績が伸びないこともあった
酒井にもまた頑張ってほしいね
それにしてもスケート連盟のHP重くて見られない
強化選手発表でフィギュアファンが見に来てるのかな
0613雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:01.39ID:aH61ZuS6
姉さん土曜日の21時からインスタライブやるって
美帆出ないけど
0615雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:44.11ID:iAJ/pdzu
寧々がNT外れる理由が解らん 5000とかじゃ美帆以外では一番タイム良いんでは?
せっかく育ってきたのに休んでた押切さんを選ぶこと自体理解できない
普通逆じゃないの?
あと美帆も本当なら特別強化選手扱いと思えるけどNTメンバーだからこれは仕方ないかな
それ以前に今シーズン出来無い気がする 北京も 美帆とはまだ30前の選手はこれからだけど気になる
0616雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:13.54ID:iAJ/pdzu
すみません 文章解りにくくて
美帆とかまだ30歳前の選手はこれから伸びしろあるけど今年で34歳の小平さんらの今後が気になります
五輪が全てじゃないけど体調壊したり年齢感じる近年では小平さんと美帆のダブルエースがいつまで
見れるかが気になります 海外のビュスト サブリコワ シコワ ボウ選手は勿論
の前にツイッタ―未だ本物認定されたないんだねw 
0618雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:44:55.33ID:iAJ/pdzu
まさか姉が妹の恋愛報告さらさないでしょw誰の報告か解らないけどw
それより押切さんと寧々がなんで一緒にNTで出来ないのかが謎
富士急繋がりのはずだけど??男子なんて女子より人数多いし せっかく伸びてきたのに
0619雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:12.21ID:iAJ/pdzu
Wacci の歌詞じゃねーかよw 美帆の事ばらすわけないから押切と寧々の事でカ゚と思ったわw
何か一人でスマソ
0622雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:14.60ID:YP4fk7ys
NTへの加入は強制じゃなくて任意でしょ、本人がプレッシャーのない
環境でのびのびやりたっかたのかも
ディベロップメントは若返って少数先鋭になった、先輩がいないから
酒井も気楽にできると思うな
0625雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:21.62ID:znQFrc2p
寧子はパシュートでオリンピック目指すの降りたのか?
残念だね
押切さんとのパシュートをみたい人には申し訳ないけど、何この選考?
0626雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:03.68ID:QJOML+jY
寧子はシーズン終了直後あれな投稿して鍵垢にしてしまったら心配してたけど、とりあえず現役続行で良かった
それより押切さんは2シーズン休んでたけど復帰できるのか?パシュートいつもの3人プラス押切さんしかいないの危ないだろ
0627雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:08.24ID:R1Xxv1G9
パシュートでの転倒を気に病んでたみたいだし一度距離置くのも良いじゃないか
NTのARはパシュートの為にあるようチームだから
0628雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:17.57ID:vDFZ7OZg
うーん酒井をディベロップメントにして押切をNTに残すということは
パシュートはそれでいくつもりなのかな
ブランクがあるのは結構厳しいと思うが
0629雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 04:44:26.95ID:10IOxcYU
あれな投稿なんてあったっけ
0630雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:07:48.62ID:aJpb75aP
寧子
「私が転倒したせいで連勝が止まってしまいました」
「パシュートファンの皆さんごめんなさい、本当にごめんなさい」

自虐と悲しみに満ちた投稿だった
何とかNTに復帰してオリンピック目指して頑張って欲しい
0631雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:00:57.92ID:8pgkK+bP
寧々パシュート4番手で美帆が個人種目専念したら主力にならないと困るのに・・
大体パシュート今年の第3戦にNT主力不参加で若手メンバーで連勝止まってるし気にしなくていいのに
0633雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:07:15.45ID:vDFZ7OZg
スケートファンは連勝止まったこと気にしてないよね
佐藤だって調子が悪かったし
五輪後にメンバー変わってたいへんなのわかってた
それにあの小平さんだってパシュートでコケてドイツに抜かれたことだってあった

それを引きずってるならかわいそう
本人いうように気持ちリセットしてほしい
0634雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:44:35.38ID:rte3d5yK
NT1年目 パシュートメンバーながら試合出場機会なし
NT2年目 初出場で転ける、次戦の長野で外れそれ以降出場機会なし

自分だったらメンタルやられるわ
オリンピック選手がこの程度で潰れるようではダメなんだろうけど

1、2年目でもっとパシュートだけでなく、マスとかでも実戦で起用してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況