X



トップページ冬スポーツ
1002コメント280KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 60【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:00.81ID:pZUND3+a
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 59【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1574168814/
0424雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:56.30ID:F/FoB1YR
羽生はネイサンより年上でラッキーだった
同世代だったら1回も五輪で金メダル取れなかった
0425雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:35:26.27ID:4DX9SUhO
>>393
このトレーナー軽井沢国際で販売するってよ

5000円だっけかな
0428雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:49:13.24ID:SkRr5zO8
トリノでやってるのにあの日本人おばさんの数だけは凄いわ
それだけでフィギュア界にとって価値がある
0429雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:41:14.88ID:fcL33KGI
テレビ中継されてあれだけメディアに取り上げられるのは単純に羨ましい
今や全スポーツで1番にはなってる
0430雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:07:35.68ID:n89tfIhH
下の世代の方がより高度な技の知識の蓄積があるから
どんどん抜かれていくのはどの競技も一緒じゃないかな?

重要なのはその世代で君臨すること
0431雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:36.46ID:RscDg9Li
とりあえず国内の雑魚チームにはこれ以上負けてほしくないわな
たった1つ負けるだけでロコブランドの価値が下がる
0433雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:26:18.79ID:HJiWRH2B
>>429
今の一番はゴルフの渋野やろ。
0434雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:19.36ID:Ip+opUJo
>>429
フィギュアヲタよ

さっさと自分の巣に戻れ
ここは底辺のお前が来るところではない
0441雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:27:31.22ID:WyloYniV
日本女子ホッケー決勝戦、始まったわ
0444雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:38.67ID:+MZ5YYAW
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!…ハァハァ
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ! ちな!ティナでおっ…オナニーがボク朕の生甲斐…ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   もう…もっ、ダメっ…イクイクイクイクイクいくぅっ!あっあああ〜〜〜…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ  
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|
     
0446雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:36.26ID:Kybi1NYs
お前らのほとんどは平昌五輪をTVで観てファンになったわけだが、ロコの平均年齢を4つ上げたらどうなん?というのがある
平昌の時に30〜28のチームでも同じようにロコカスをやってたのか?
0449雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:38.35ID:Kybi1NYs
ロコカスの引き際について考えたい
仮に北京でロコが全員引退するとロコカスも全員引退するのか?
そういうロコカスをカーリングファンと言えるのか?
0450雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:14.74ID:tLA13nqs
中部電力カーリング部 Part27
637 持論おじさん[sage] 2019/12/03(火) 22:54:28.83 ID:cIdglxfT
これで本当のお別れだ
5ちゃんはオワコンなのでカーリングの話題はSNSに移る方が良い
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:55.84ID:Kybi1NYs
ミラノまで続けるとして34〜32歳のチームでも変わらずにロコカスをやってくれるのか?
0453雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:18.08ID:TRnvVS3h
トリノから見てるGMと同世代です
今のロコが解散してもカーリングとちなインスタは見るよ
0454雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:47:58.91ID:Kybi1NYs
平昌にわかのロコカスがロコの選手がBBAになっても応援してくれるなら良いんだ
現実は残念ながらそうは成らないだろう
ロコ1強w他は雑魚wみたいな典型的なロコカスを私が嫌うのはいずれ居なくなる人だから
いずれ居なくなるならロコ1強wは良いけど他は雑魚wはやめて欲しい
0455雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:25.75ID:AhljHYjG
仲間と飲んでる赤の他人に絡む泥酔したオッサン
会議でズレた発言をする加齢臭まみれの窓際
持論って人はそんな感じやな
0456雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:28:04.71ID:if+U8frN
前に話に出てたミズノのカレンダーは2月がロコソラーレだった
0457雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:29.60ID:n89tfIhH
持論ちゃん気が済んだ?
そろそろ消灯の時間でしょ?
はやく携帯しまって寝ないとまた看護師さんに怒られるよ?
0458雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:03.07ID:8tz1l1NY
ニューファンドランド島の本名はNewfoundlandだが地元ではファンドと発音
0467雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:32.21ID:NVMU2/5U
富士Q大丈夫か?真央さんアリさん食べられないか心配。
アリの姉さん転向しないよな?富士Qバラバラならないか?
WINSのサーヤが引き抜かれたみたいに。
0472雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:45.47ID:9FEO+X3n
やっとナショナル始まる
前回の敗戦から切り替えられてるといいけど若干の不安がある
0475雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:47.90ID:B0LQVj3P
>>474
まだ出てないか
決勝、準決勝とロコvs中電の予選が見れるといいんだけど
0482雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:52:20.93ID:J1MkWiDZ
石崎、目黒、小笠原あたりが本命で
もしかしたら市川、西室あたりもあり得そう
0485雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:00:13.67ID:K7bNCQ4c
>>483
小穴の話しなら富士急スレでやってくれ
なんか荒れてるから話題提供して空気変えてきなよ
0487雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:06:33.54ID:RIICWUaE
>>464
ロコが参加してたクリスマス会はPhysitのではなかったのかな
ホテルが会場でビンゴ大会とかやってたけど
0491雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:14.97ID:4Ga39uz7
富士急においては国内でも完膚無きまでロクソをボコボコにして欲しい

まあ富士急じゃ無くてもいいからとにかくロクソの糞ヲタを震え上がらせてくれ
こいつらは絶対に許さない
0502雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:21:23.00ID:WpYf0LLl
軽井沢国際2019 配信スケジュール
https://www.youtube.com/channel/UCK9IT5xlQsNdcgSGMKteLgw

12/19(木)
09:00 Draw w-1 Minami(JPN) vs Nakajima(JPN)
12:30 Draw M-1 Calvert(CAN) vs Yamaguchi(JPN)
16:00 Draw w-2 Yoshimura(JPN) vs Roth(USA)
19:30 Draw M-2 Morozumi(JPN) vs H.Matsumura(JPN)

12/20(金)
09:00 Draw w-3 Koana(JPN) vs Kanai(JPN)
12:30 Draw M-3 Edin(SWE) vs Usui(JPN)
16:00 Draw w-4 Koana(JPN) vs Yoshimura(JPN)
19:30 Draw M-4 Y.Matsumura(JPN) vs Usui(JPN)

12/21(土)
09:00 Draw w-5 Fujisawa(JPN) vs Sinclair(USA)
12:30 Draw M-5 Ogihara(JPN) vs Edin(SWE)
15:30 Women's Quarterfinal
19:00 Men's Quarterfinal

12/22(日)
08:30 Semifinal
13:00 Men's Final or Men's 3rd Place Play-Off
16:00 Woman's Final or Woman's 3rd Place Play-Off
0503雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:31:26.40ID:uHsofgWN
>>502
いい感じに分散されてるね
シドロワとキャリーの配信がないけど
ロコと道銀との対戦がテレビ放送される予定かな
0504雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:36:25.41ID:XrAuQ34h
>>502
20日のロコー中電はさすがにやらないかw
0505雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:41:24.68ID:BNKd9O8e
ネット用映像も去年同様TV制作会社が作るのかな
スイッチャーもプロでビビったわ
一昨年まで防犯カメラレベルだったから、去年は金あるなーって驚いた
0510雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:52:29.82ID:2ZcXfzZW
>>502
軽井沢贔屓じゃなくて綺麗に分けてるね
道銀と富士急が2試合放送される分
ステラが割食った形か
0514雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:47.01ID:ARQ91HxZ
ステラも桜人も主催者側が全敗候補だと思ってるんだろ
どうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況