X



トップページ冬スポーツ
1002コメント281KB

中部電力カーリング部 Part25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:56:53.87ID:2pdeWR8S
公式サイト
https://www.chuden.co.jp/corporate/activity/sports/curling/index.html

前スレ
中部電力カーリング部 Part15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1547208023/
中部電力カーリング部 Part15 (実質16)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1547298575/
中部電力カーリング部 Part17
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1550900630/
中部電力カーリング部 Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1552777727/
中部電力カーリング部 Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1553005631/
中部電力カーリング部 Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1553088247/
中部電力カーリング部 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1553252193/
中部電力カーリング部 Part22
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1553414893/
中部電力カーリング部 Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1553655654/
中部電力カーリング部 Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1556862242/
0597雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:16.69ID:VgUNs80b
僕は清水えみちゃん
0600雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:28.81ID:eFfpZHAj
news「カー娘が一日警察署長に、、」
一般人「おっ、オリンピックでメダルとった子か、懐かしいな」
ktzw「皆さん特殊詐欺には、、」
一般人「ええ、、誰コレ、、」
0601雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:47.91ID:5srDgTA8
>>600
くっだらねえ
少しでも面白いと思って書き込みボタン押してんの?
だとしたら冬スポ板から去ってくれない?
0604雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:08.49ID:zfDrCvID
他スレまでジジィだの何だのコメントつける腐臭羊水bbaも出てってほしい。
0606雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:40.09ID:G1Ixwal5
>>602
気持ち悪だろw
こいつ昔道銀スレで小笠原と船山のバカな会話必死に書いてたやつだぜ
つまり吉村大好きキチガイがここまでやってきてんだよ笑えるだろ
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:34.44ID:5srDgTA8
セリフ糞じじい=改行糞じじい
ロコヲタで堂々と中電スレを荒らすゴミ
あーこの糞じじいが目の前に現れないかなー
ちょっと話そうや
0613雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:52:54.78ID:mMMOw5BY
男女両方ある
0616雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:33.19ID:G1Ixwal5
>>612
自分が男だからだろ
矛先が向かわないように必死の立ち回りって感じじゃん
もともとコソコソとゴキブリみたいに住み着いてるゴミクズだもん
0619雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:11:12.01ID:lCA+zgBw
カーリングでなく罵り合いで伸びる中電スレ。長野界隈人の性悪さが滲み出ている。
0620雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:04.44ID:JraAHz4x
長野人の特徴

・自分に自信がない
・コンプレックスの塊である
・捻くれている
・物事を悪い方に受け取る
・怨念が強く妬み深い
・他人を信じない
0621雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:59.04ID:EGVRkJCN
>>619
寧ろアンチ長野の醜さが出ているって感じじゃね
まあアンチ全般醜いがw
0622雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:17.40ID:lCA+zgBw
ゆいちゃんは自分がカーリングの話題を提供してると言っていた。
実際いなくなったら○○ジジィがどうの、こいつとこいつは同一人物だの、他スレまで巻き込んで罵り合いと罵倒を続けている。
やはりゆいちゃんは正しかった。
0623雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:10.65ID:gY3MBX6h
もはや病的レベル
0624雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:52.50ID:KSB5dXY0
>>612
>>616
>>621
男でも女でも何でもいいから、性悪長野人は肥溜めのこのスレから出てこないで。
婦警ネタしかない中電と違って他三チームは海外遠征で盛り上がってるのに、空気読まず謎の喧嘩初めて雰囲気悪くなる一方。
いや、お前らマジで来んなよ。
0627雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:40:16.66ID:KSB5dXY0
>>626
妄想で誰かと誰かが同じだのゴキブリがどうの、肥溜めに住む中電民の民度がよく分かる。
0629雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:15:31.65ID:KSB5dXY0
>>628
自分のことだろ。他スレで暴れる中電ヲタのほうが醜い、迷惑、出てくんな。
0630雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:51:23.27ID:+TYI77Q/
最近ひどいね。もうちょっとカーリングの話しようよ。来週からカナダかな?週末あたりに旅立つのだろうか。週明けからだろうか。
0632雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:21:55.30ID:44fw4KE/
中電のダメ出ししたら即持論だのアンチだの罵声が飛んでくる。まともに議論できるか。
0634雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:36:56.22ID:rCRQmPhJ
>>627
しかたねえなゴキブリみたいなやつなんだからw
傷ついたんか??ゴミがw
0635雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:41:05.35ID:Dc4KFyy4
まあまあな印象のWCT北海道シリーズ2戦だった。手探りとも言えるかな
にしても韓国勢出だしから世界ランキング2位の実力発揮か
男子では復活キムチャンミン順調そうだし
まだ試合途中でフライング気味だが韓国勢注目してたので
0640雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:06:24.04ID:z3/O0/Eo
ついでに石郷岡も
とっとと出て行って欲しいね。
0643雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:43:21.78ID:E8JyMuXv
>>641
実力があれば誰もそんなこと言わんだろ
すぐ嫉妬だとか女がどうだとか、気持ち悪いのはお前だよ
0644雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:48.29ID:aJlatnzF
石郷岡って今は知らんが昔はツイで大酒飲みアピールして
そのくせカーリング選手はアスリートじゃないとかいうネット記事にファビョってて
とにかく悪印象しかないわ
0645雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:48:32.93ID:VS4DE72x
石郷岡がいなかったら
地上波は無理だったと思う
NHKですらオープニングで
リードの石郷岡をど真ん中にしていた
0646雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:58:23.94ID:Z39X9c8N
悪印象しかないなら見なきゃいいのでは?
いろんな選手のSNSみても酒飲みはカーリング界にゴロゴロしてそうだし、そのファビョ?も「アスリートじゃないよ」ってファビョじゃないと思うぞ。

まぁ、それは思い込みだろってのはお互い様だけどな。
0650雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:57:20.72ID:Z39X9c8N
確かに。昨年カナダのチームが泥酔で問題起こしてたよな。なのにメダルあるぞ。
0651雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:50.47ID:rCRQmPhJ
>>643
?実力もじつはないのに持ち上げられてる昔のチームのヲタ?
必死すぎで笑えるわだからコソコソしてるゴキブリって言われちゃうわけよ
バカなのなオマエってw
0653雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:28.18ID:dLSce/8m
>>645
松村は変な方向向いてる写真だったなww
0656雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:23.35ID:jyVk/UT5
ここのスレ 面白いね

中電「痔ロリアン」-ロココンプレックスの弱〜いカーラー崩れ以外は 結構まともだ(笑)
0661雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:57.09ID:fECzkxQr
カーリングの話しようぜ〜

5日の夜9時からトリゾーニじゃん
まあこれに勝てれば大したもんだけど
他は大して強くなさそうだからQできそうだね

プレーオフでジムと対戦できればいいけど

目標はSF進出かな?
POは固いだろう
QFまでいけて及第点
0664雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:39.56ID:44fw4KE/
チーム富士急20
528 :雪と氷の名無しさん[sage]:2019/08/31(土) 08:36:41.68 ID:rCRQmPhJ
>>526
道銀は全員負の遺産でOKだよ
どいつも要らない

外部に出るなって言ってるのにスレ汚すゴキブリ。
アンチ中電は全員同じ人物に見えるらしい。統合失調症のようだな。
0665雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:05.49ID:MEhkCqut
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 51【カーリング】
715 :雪と氷の名無しさん[sage]:2019/08/31(土) 10:33:16.25 ID:fECzkxQr
過度な自治は時に荒らしと同じ効果を持つ

キレ杉君とロリ爺は表裏一体
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 51【カーリング】
724 :雪と氷の名無しさん[sage]:2019/08/31(土) 11:18:29.44 ID:fECzkxQr
やれやれ

荒らしが本性表してきたかw
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 51【カーリング】
728 :雪と氷の名無しさん[sage]:2019/08/31(土) 11:45:39.77 ID:fECzkxQr
持論爺は人生で唯一かまってくれるとこがここしかないからNGにされるのヤダってw

意味不明な言動で他スレを荒らす中電ヲタ。ここから出てくんな。
0670雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:37.70ID:XlWdZVcz
オークビル二日目終了

男子28チーム
山口3勝0敗
松村3勝0敗
両角0勝4敗・・・コーチぼろぼろ(笑) 最下位
0671雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:27:40.14ID:uISZFuOd
西洋人と東洋人じゃアルコールに対してのイメージ違う体質も違う
メダルすら取れない勝負弱い半端ものが調子乗るなという向きも多少は有るだろう

ついでに、結成間もないチームモロに最終エンドまで同点のコンサもどうかと思う
先日のアドヴィックス杯で勝負の最終日連敗といい、この時点でも昨シーズンと異なる気がする。
0672雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:28:18.91ID:UNxcB/Cp
つれー!コーチと選手で命削ってカナダツアーに参加してるだけでもギリギリなのに!
その上アド杯で優勝しちゃって命削ってるわーつれー!
0673雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:28:36.89ID:0P2k2t5Y
西洋東洋あるけど、西洋でも弱い人は弱い。
結局のところどの世界の人でも自分でコントロールできるかって問題だよな、酒は。
0674雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:05.96ID:WSKr2/+9
コーチは自分のチームもまともに強化できないんだな。去年の中電は選手の成長だけで躍進できた。
コーチが無能なのは今のTMKを見ても明らか。コーチは邪魔だけはしないでねw
0675雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:19:36.89ID:v22/4jQK
兼任は大変なんだろうよ
コーチ1年目で結果は出せても選手としてもは難しいんだろ
0676雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:04.35ID:aIEe+A9W
コーチとしても1年目のこの時期は結果は出てないから何とも言えない
0677雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:22.48ID:/0T4fKwR
M角は、個人スポーツの選手としたら伸びるだろうが、
0679雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:42:58.88ID:/0T4fKwR
>>667 続き
M角は 団体スポーツの選手及びコーチとして持続成長する力を持っていない

人間的によほど彼自身が変わらない限り、関わったチームを持続的に伸ばすことは出来ないだろう
0680雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:28.99ID:/0T4fKwR
>>679
失礼〜訂正

>>667ではなく >>677の続き だった
0681雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:40.09ID:aIEe+A9W
>>678
就任は軽井沢前か、勘違いしてすまん
TMKは実質7月練習開始だからまだ3ヶ月とは言えないが多分3ヶ月で日本選手権優勝レベルは本人達も考えて無さげ

中電は後半に追い付かれる試合がいくつかあったのは気になる
来週の試合で改善されているといいな
0682雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:08.25ID:ZbN4IEIZ
一昨年までは序盤にビッグエンド取られて追い付けないパターンが多かったけど去年から大分変わったよな
0683雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:23:24.04ID:5SoRFWQ6
補強も重要だよな。
とある、よそ者の選手が明らかに
このチームのウィークポイントになってる。
そういう現実にきちんと向き合わないと。
0686雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:59:07.93ID:3nAQ7Q5f
富士急スレに組んなよ中電オタ。てかなんでこいつどう銀吉村目の敵にしてるの?
石郷岡かBANされたやつみたいに、道銀から出禁くらってるのww?ウケるww

559雪と氷の名無しさん2019/09/02(月) 08:53:41.41ID:TLbvfHJT>>560
>>541
なんだオマエ?
ゴキブリ丸出しだな(笑)
道銀吉村大好きゴキブリ
0687雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 04:53:25.96ID:yhvQXkeU
持論さんいなくなって、ヘイトが外に向いてるね
0689雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:37:55.26ID:TZxYf3Yk
何勘違いしてんだ、そもそも相手にしないだろ
というか相手にしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況