X



トップページ冬スポーツ
1002コメント270KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 49【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:36:38.12ID:VmzonbW9
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/chinami_yoshida/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 48【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1563735605/
0280雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:15.48ID:Fi/D/cu5
今のテレビは低知能向けに作られてる
あんたにとっては楽しいだろうな
0282雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:07:18.15ID:jYx5iFgX
北見中心部にいい施設作ったらロコソラーレは常呂町捨てるかもな
働いてる場所から近いし
0284雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:23:15.76ID:IWmf01BJ
>>281
筋肉部の話から吉田選手もすごいって話になって
脱いだらすごいって言ってた
0293雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:02:51.46ID:1rLtsHzo
ロコは本気で優勝狙わないとダメだぞ!

顔つきが真剣になってるからやってくれると思うけど・・・
0298雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:39:41.35ID:vm/2v+RC
もう藤沢にスキップは無理
ドロー決めれない奴がスキップやるな!戦力外にしろ!
0299雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:40:56.68ID:vm/2v+RC
このメンバーでは北京は100%無理

メンバー変更しないと日本選手権すら勝てなくなるぞ
0300雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:39.29ID:Z1l/1xeC
これまでは序盤のミスが3点チャンスや2点チャンスが1点だったけど
3点スチールだとさすがに厳しすぎるわ
0302雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:31.57ID:t04w7W5+
最初に点差付けられちゃうよっぽど下手な相手じゃないとこういう展開になっちゃうよな
0303雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:50.55ID:Jb/fwH9C
ゆうみさんが起きた
0304雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:06.47ID:0T1Sw0+t
どうせならスピナラマ見たかった
0305雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:09.01ID:Nv8IB7iB
いつまでも藤沢を使うな!





全メンバー入れ換えで最初からやり直せや、アホが!!!
0309雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:07:08.38ID:KgFYNdfY
日本で唯一決勝トーナメント行って準優勝なのにこんなに言われるとは
カーリングファン&他チームのファンでない事を願う
0310雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:30.63ID:XmMV4wxY
予選から内容悪くても勝ちきれるあたり他より自力を感じた大会だったけどね
0311雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:59.23ID:yTZO6lpi
中国チームはアド杯にも出てくれるから
また日本チームとの試合が見れるのがいいね
やっとロコもメイと対戦できる
0312雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:10.38ID:lq2O/Tha
藤澤のドロー精度が上がらない限り

北京はない

ふだん何を練習してるんだ?
厳しくする指導者がいないからいつまでも甘えているんだろ!

MDの世界選手権も最後ドローが長くなって終わったのに何も成長してない

もう戦力外にするべきだ!いい加減にしろ!!
0313雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:16.50ID:oXfgFhPV
代わりに誰がやるのかってことになるけど、
サードスキップ藤澤、フォース吉田姉で試すのはダメなんかな?いつも思うけど
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:50:27.81ID:i7Pl/CFV
>>313
他のポジションで普段よっぽどスーパーなプレーやってるくらいじゃないとフォースやったらグズグズになるよ
0321雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:36.36ID:A8ACNxmF
>>309
ほんとそう思う!!
0322雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:08.75ID:Sc3ggxIz
はっきり言って中国のほうが最早実力は完全に上
バカみたいにちやほやされてる間に完全に越されたな
もう解散しろや
0323雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:05.70ID:A8ACNxmF
>>320
見たい‼
0324雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:25:42.86ID:a2nSyyuf
ロコは中国にはずっと勝ち越してきたんだ
中国協会からすれば韓国より日本を捉えることが優先課題だった
中国にとっては意味ある優勝
0326雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:30:01.05ID:xP4wEy7g
>>324
王さん時代はロコが苦手にしてたけどね
ウンジョンの韓国と王の中国は元々苦手な相手
0327雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:47.40ID:A8ACNxmF
>>325
どっかにアップされるかな?
0330雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:23.88ID:u3WP2ezg
このクラスの大会を首都圏で放送できないとなると
やっぱり4年に1回ってマリが言ったみたいになるんだよね
仕方ないか
0331雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:39.12ID:tOUxCtpc
さつきは明日から毎日1000回ドローの練習しろ!


それができないならチームを去れ!
0333雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:12.00ID:FYVDvszQ
08/09(金)-08/12(月) : アドヴィックスカップ (常呂:アドヴィックス常呂カーリングホール)
https://seesaawiki.jp/w/curlingtokoro/d/ADVICS%20CUP%202019

[Youtube配信]
https://www.youtube.com/channel/UC-MLRZNuKfdHrlsJSQ_FKxQ

[LIVE SCORE]
https://www.worldcurl.com/events.php?view=Scores&;eventid=5842

[タイムテーブル]
https://image02.seesaawiki.jp/c/o/curlingtokoro/9MTbdlk2ma.pdf
8/09(金) 16:00 vs メイ・ジエ
8/10(土) 12:30 vs Team Tanaka
8/10(土) 19:30 vs 富士急
8/11(日) 12:30 vs チーム札幌
8/12(月) 09:00 vs 準決勝
8/12(月) 13:00 vs 決勝
0335雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:06.52ID:Sc3ggxIz
またコンサドーレとか言われててくっそ笑えたわw
負けてもヘラヘラ写真撮ってんじゃねーよ
やる気ないのなら去れ
0337雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:18.83ID:BIGyUAnx
>>336
フィギュアでさえCSで生放送してもらえないのだから大躍進だぞ

ただ今回はネットの記事になってないのが謎だ
時事にしろ共同にしろ数時間後にはいつもヤフーに載るのに今回は一度も載らない
韓国の不参加が原因の可能性もある
0339雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:08.20ID:u3WP2ezg
ペイチャンネルでやらなきゃならないうちは難しいよ
つべもそうそう視聴数稼げてないし
0340雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:27.75ID:wc9ESIzz
>>336
ならJ-sportsでやれば良かったのか?w
テレ朝より2.5倍かかるが
カナダのGSですらみたいカードなかなか見れないのに
それを考えればまだがんばってくれてるほうだと思うけど

金出したくないなら日本選手権とオリンピックだけ見ればいいだけで
0342雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:34:35.23ID:8HThs2qc
CSでは見る人が少ないのはその通りだけど
個人的にはロコの試合が5試合も見れて最高だった

ロコの試合は配信じゃなくて音声や表情がはっきり見える
テレビに限ると思ったわ
0346雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:08.81ID:g5fyMiDw
今月の日系エンターテイメントより
好きな女子アスリートランキング

1大坂なおみ テニス世界ランク1位
2紀平梨花 フィギュア世界王者
3池江理香子 水泳世界王者
4伊藤美誠 卓球世界ランク6位
5浅田真央 フィギュア世界王者
6石川佳純 卓球世界ランク4位
7小平奈緒 スピードスケート世界王者
8藤沢五月 カーリング世界王者
9山口茜  バドミントン世界ランク1位
10畑岡なさ ゴルフ世界ランク6位
0349雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:06.20ID:bCdfDL9P
>>333
どうクラ終わってもすぐにアド杯が見れるのはいいな
中国2チームもまた出てくれるし
0352雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:31.82ID:cDutBwai
>>351
海外経由の視聴にしたから画質は悪いけど、
オリジナルの画質は良いと思う
0353雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:45.96ID:b2LOT3dh
CSと言ったところで実質無料配信だっからなぁ
海外地域向けだがWCTのサイトでデカデカと出てたんだから誰でもわかるじゃね
0354雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:47:00.34ID:SEOyjjTq
吉田知那美が可愛かったから良かった
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:21.49ID:8HThs2qc
>>352-353
>>260にもリンク貼ってあるしdailymotionで見れるのは知ってたけど
自分はテレビで見てたからどんな感じで配信されてたのかなと気になっただけ

ロコが海外に出る試合で逆パターンがあればいいけど
0358雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:27.13ID:b2LOT3dh
>>351
別に怪しいサイトで配信しては無いと言いたかっただけ
世界戦なんかだとつべでも他地域向けのWCTの配信をしてるから同じような感じかと
今回は主にカナダが見てるんだろうな
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:17.57ID:8HThs2qc
>>357
どうクラYouTubeの視聴者は
日本95.9%、カナダ1.4%、アメリカ0.7%、韓国0.3%らしい
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:05:54.66ID:97FtSiFH
>>363
空気だねー
そんな事より今女子ゴルフの渋野ちゃんが凄いことになってるぞ
テレ朝でライブ見ようぜー
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:43.10ID:nKxYVVtC
優勝逃したんだもん、呆れて逃げられたんだろ

藤澤は明日から1000回ドローの練習しろ!嫌なら引退しろ!!
0367雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:40:36.46ID:DWawOqev
https://pbs.twimg.com/media/EBHcRx7UEAAHjb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBHe_3CU4AEes5y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBHf7P8VUAAKnIK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBHhKihVAAETAz1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBII5dGVAAAkeRp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBIih_PUcAAdiyi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBIiiBVUEAAG1lB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBIiHUfU4AAq_5z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBDHBLyUcAA0QYV.jpg
0371雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:45:58.71ID:lHV/qBaO
恥ずかしいコンシード負けを報道するわけないだろw
0373雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:24:57.42ID:9jN7J1pB
もぐもぐタイムが全英女子ゴルフで真似されてるぞw

渋野が優勝しそうで歴史的瞬間待ちや
0375雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 02:50:57.33ID:1cveD9aH
渋野ちゃん優勝!
やったー
このスレで宣伝したかいがあった
0376雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:08:53.74ID:oHuQ+5Gd
渋ちゃんが歴史的快挙を見せてくれた

五月も頑張れよ!
0377雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 03:25:46.20ID:/f8b+OEC
渋野ちゃんメジャー制覇やったな!!!!
これからはモグモグならぬタラタラタイムか!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況