X



トップページ冬スポーツ
1002コメント264KB

【カーリング】ロコ・ソラーレ85【シーズンオフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:26.91ID:xvkULaQS
カーリングチーム Loco Solare(ロコ・ソラーレ/LS北見)
公式サイト ttp://www.locosolare.jp/
公式ブログ ttp://ameblo.jp/loco-log/
Facebook  ttp://www.facebook.com/teamfujisawa/

●前スレ
【カーリング】ロコ・ソラーレ84【World Cup】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1556219276/

※次スレについて
>>950の方が立ててください。立てられない場合は、頼んでください。
乱立防止のため、立てる時は宣言をお願いします。
0395雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:15:26.23ID:1/ggNcCH
KPOPのアイドルも日本に迎合して叩かれた例いっぱいあるし
ドタキャンも仕方ないだろうな
0397雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:14:53.89ID:hrqrzk+O
ステラは8E完走が目標だな
0399雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:53:35.51ID:Q9MrKsuG
チョンがいなくて大会の楽しみが増えたニダ
0400雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:30:29.24ID:Q+lyO6Wo
ロコのホームページでステラのスキップが林さんになっていて、
表記ミスを疑っていたんだけど、
林さんがスキップで間違いなさそうだね

去年のNHK杯の映像では、松澤さんがスキップだったはず。
どの段階で入れ替わったんだろう?

実績だけを見れば、松澤さんなんだろうけど、
それでも交代したってことは、林さんが覚醒したのかな
(ソラーレに欠員が出た時のために
 松澤さんにスイープをさせるようにしたってこと、ある?)
0403雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:00:37.75ID:gHCpbXhL
ロコと道銀はもってるなー
予選突破をミンジに奪われてたかもしれないからな
0404雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:26.60ID:ZiKYoeWY
ステラが札幌に移動中だけど
移動している車は結構いいやつだなw
0407雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:25:38.81ID:86qTxp0q
>>404
松沢の下のハートマークで隠されてるのはタバコだなw
0409雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:31:47.55ID:y7Ujk6kw
車で大変だなと思ったが東京名古屋間より短いのか

まあ行けない事は無いな
0412雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:51.94ID:y7Ujk6kw
おお、ホントだ
コーチだけじゃないんだね

ステラじゃ実績ないから道クラ出場に文句出るんじゃないかと思ったが
マリリンリザーブじゃ文句ないなw

1試合くらい出てほしい
0413雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:23.57ID:spZ6Kocx
twitter見る限り子供同伴っぽいから運転手は旦那か?
まさか平田じゃないだろうな
0416雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:29.42ID:AYFue6Qr
GLAY無料ライブ 会場は千歳のレラ

函館出身の4人組ロックバンド「GLAY(グレイ)」は31日午前、同日午後6時半から開催するフリー(無料)ライブの会場について、
千歳市の千歳アウトレットモール・レラ(柏台南1)の駐車場と発表した。
これまで「石狩地方」など限られた情報しか明らかにしておらず、ツイッターなど会員制交流サイト(SNS)で、「一体どこなのか」と話題となっていた。
0420雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:55:08.03ID:7CvsFPbG
>>407
妊婦と高校生がいる車内でタバコを吸ってると考える、その思考回路が理解できん
0421雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:58.23ID:m2HNrWdu
ナイトインアメリカに出場するけど
対戦する可能性があるシンクレアのチームにクリステンセンが合流したんだな
0422雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:10:26.82ID:ePSG40mD
常呂から札幌の車移動は5時間
てか国際標準の移動手段だよね300kmなら
0423雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:57.53ID:yvr6Rken
今日もつまんねー書き込みしかなかったな
有益な情報がなにひとつない
0427雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:04.78ID:dQuh8spF
どうぎんは8Eまで試合すること
アドヴィックスは帯広に勝つこと

これがステラの目標だな
今の時点で場の雰囲気や強豪チームの圧を経験できるだけでも大きなプラスだな
0428雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:05:13.74ID:C82wjNv7
高校生2人はまさか1年後こうなるとは思ってはいなかっただろう
ジ・アイスブレイカーまでの3連戦を有意義に過ごさなきゃアカンで(´・ω・`)
0431雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:36.62ID:4qTCh1Nu
出なくていいとか、強豪なんで見せ場がなくなるのは困るんですが。
0433雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:16:50.68ID:C82wjNv7
ロコミンジ戦
カーリングファンなら一番見たいカードだろうに
0434雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:04.54ID:mgMeEL73
カーリングファン的には
強いチームが沢山参戦して良い試合を見せてくれるのが何よりだから
韓国がどうとか来なくて良いとかそういうことじゃないんだよな
ミンジの強さとかまた感じたかったし
0435雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:24:09.53ID:WwdHW3j+
>>430
日本人になりすました北の書き込みな

日韓の関係が悪くなると喜ぶのは北だけ
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:13:03.62ID:fyKtT1Vh
ヤフコメ数多いと思ったらカーリングファンがほとんどいない
今の情勢に思うところあるの分かるけど、なんだかなぁ
0440雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:32:16.65ID:XO6g5bUa
単なる安倍の人気取りでしょ
今まで散々つけあがらせてたくせに
迷惑
0441雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:28:34.03ID:jxmZkSTc
俺は熱狂的カーリングファンだがキムチ臭い奴らなんか来なくていい。
次はゴルフ界から強制退去させる方法を考えてる最中。
0446雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:24:16.91ID:l1g0U6VA
師匠ツアーチャレンジ出場目標にしてるのか
tier2マカロンいわくタイア2なんだろうけど
0450雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:45.74ID:uBXpEtxD
ロコステラとか
何とかの七光りと言われてもおかしく無いゴリ押しっぷり
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:17:55.55ID:l1g0U6VA
>>447
高校生2人はともかくそれ以外の2人にとっては
ようやく強いチームと公式戦で戦える嬉しさあるんじゃない
0455雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:21.47ID:+IZFNBwj
youtube紙画質だけど特長のある人はなんとなく分かるな
0457雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:55:39.17ID:p9PGmURl
どうクラの映像だと
松村は憎らしい表情だよね
吉村は美人だよね
0462雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:26.24ID:t4l1irMk
B築勃起はおまえらへのサービスショットやで(´・ω・`)
0464雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:01:19.51ID:Ni64mKvf
レセプション
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/68244355_2323209234563223_5063553776678338560_o.jpg?
_nc_cat=103&_nc_oc=AQkhZVtH3AikFtDkZTIKhRK7rJzgQIRjaplXVqI_15blhgDPJ6RG25br7v1AB3o16GeKh-SDY5vF1MZtG1OLbe_d&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=74e3eddcc67ee19946a74261936e2e6c&oe=5DD892AD

道銀の奥に辛うじてゆうみさんとゆりか
で、6番テーブルにJD?と思ったが遠くて分かんねー
0467雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:38.54ID:p9PGmURl
6番テーブルにいる黒シャツはjdの弟か?
てかちびっ子組がみえねーじゃん
0468雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:48:02.81ID:n+7Dav+Q
今日もつまんねー書き込みしかなかったな
梅雨明けと同時に活動が活発化するのはゴキブリと同じだなw
0470雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:53:05.49ID:wdtUEhd6
>>466
JDの後ろにいるオレンジジュース持った女性のおでこと鼻も見覚えある気がする
0472雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:19:14.77ID:edvHbe/Y
ロコってよく見たらブスしかいねぇな
こんなブスどもチヤホヤしやがってよ
0474雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:19.07ID:W90Tl5gE
JDは今回どこのチームのコーチとして来たんだ?
中電かロコか
0475雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:14.95ID:cHTZSh7z
TBS NEWSチャンネルでも30分おきにマソソソのインタビューが流れてる
0477雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:59:10.37ID:7yv7rrjc
9月30日からの韓国でのWTCの大会
応募要項がカーリングゾーンで見られた
https://www.curlingzone.com/forums/images/events/files/curling311.pdf
(PDFなので、ご注意を)

締め切りが8月10日っぽい
この状況で、日本のチーム、JCAは、どう対応するんだろうか?
(申し込んでも、向こうから断られるかも)

海外チームにはエコノミーながら、渡航費を負担
どうクラや軽国でも負担しているのかな
(そうじゃないと、カナダとかのチームがわざわざ来ないような
0478雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:42.08ID:DSu1SCJu
韓国チームのどうクラ回避はまだシーズン始めの8月だからスケジュール練り直し余裕で可能だけど、
10月の大会で何かあって直前でキャンセルなんてことになったら最悪だよな
0480雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:21:07.71ID:C3tSeL1B
今年もって去年出てないし
GSの間にある大会で一番賞金高い大会だし妥当なところじゃない
0484雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:34.59ID:ioIM/XiI
中嶋ちゃんの笑顔良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況