X



トップページ冬スポーツ
1002コメント250KB
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 28【カーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:54:44.08ID:ZYfgBD9/
▼過去スレ(時系列順)
【中部電力】藤澤五月【スキップ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1329274260/
藤澤五月 スキップ〜らららんラン♪ (実質2)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1517705745/
『カー娘』:藤澤五月 2 スキップ (実質3)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520405326/
【LS北見】藤澤五月【カーリング】 2 (実質4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520410605/
【LS北見】藤澤五月【カーリング】 4 (実質5)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521040624/
【LS北見】藤澤五月【MDふじさん】 5 (実質6)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521343380/
【LS北見】藤澤五月【カーリング】 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521728973/
【LS北見】藤澤五月【カーリング】 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522224165/
【LS北見】藤澤五月 9【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522848344/
『カー娘』:藤澤五月 2💚スキップ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520405326/
【LS北見】藤澤五月 10【カーリング】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1523792101/
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:55:11.00ID:ZYfgBD9/
【LS北見】藤澤五月 11【カーリング】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1524402589/
【LS北見】藤澤五月 12【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1524762363/
【LS北見】藤澤五月 12【カーリング】 (実質13)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1524884038/
【LS北見】藤澤五月 14【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1525209666/
【LS北見】藤澤五月 15【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1525885327/
【LS北見】藤澤五月 15【カーリング】 (実質16)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526794521/
【LS北見】藤澤五月 17【カーリング】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527592769/
【LS北見】藤澤五月 18【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1528551872/
【LS北見】藤澤五月 19【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1529900357/
【LS北見】藤澤五月 20【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1532956688/
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:56:05.81ID:ZYfgBD9/
【LS北見】藤澤五月 21【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1536876976/
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 22【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1541605043/
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 23【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1544457573/
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 24【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1549028348/
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 25【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1551274423/
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 26【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1553275211/
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 27【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1556102453/
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:56.78ID:ZYfgBD9/
▼藤澤選手の主な戦績

▽日本カーリングジュニア選手権
2007 チーム北見 優勝
2008 チーム北見 優勝
2009 中部電力 準優勝

▽日本カーリング選手権
2010 中部電力 3位
2011 中部電力 優勝
2012 中部電力 優勝
2013 中部電力 優勝
2014 中部電力 優勝
2015 中部電力 ラウンドロビン敗退
2016 LS北見 優勝
2017 LS北見 準優勝
2018 不参加
2019 ロコ・ソラーレ 準優勝

▽PACC選手権
2012 中部電力 銀メダル
2015 LS北見 金メダル
2016 LS北見 銅メダル
2017 LS北見 銀メダル
2018 ロコ・ソラーレ 銀メダル

▽世界選手権
2016 LS北見 銀メダル

▽オリンピック
2018 LS北見 銅メダル

▽ミックスダブルス
2018 日本選手権 藤澤・山口 優勝
2018 世界選手権 藤澤・山口 5位
2019 日本選手権 藤澤山口 優勝
2019 世界選手権 藤澤山口 5位

▽ワールドカップ
2018 1st Leg ロコ・ソラーレ ラウンドロビン敗退
2018 2nd Leg ロコ・ソラーレ 優勝
2018 Gland Final ロコ・ソラーレ 4位
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:11.37ID:ZYfgBD9/
◆今後の予定
2018-2019シーズンの試合はすべて終了しました。
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:05:02.59ID:ZYfgBD9/
       ┓
      ∈∋
 <YZ_/ ・ω・) <テンプラはここまで
  \_(ノ_人)
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:39.04ID:886H0Zvo
>>1
           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ 乙だねー ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ そだねー
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:28:57.95ID:ZGybYwc+
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:36.95ID:IUPeoiVN
大阪でしゃべくり007放送中
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:20.03ID:Gh4kOKGL
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00011749-cbcv-l23

夕食 名古屋コーチン、串カツ、きしめん、ひつまぶし、味噌煮込みうどん
朝食 小倉トースト
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:56.64ID:m3PHn6LJ
五月「いっぱいごちそうになってお腹がへってしまったのでラーメンお願いします」
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:47.01ID:878AJ9Kw
言っとくけどあんかけスパゲッティと天むすも喰ってるからな
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:07.76ID:GmM9cMsn
手羽先ポイッ!のさっちゃんだからね。
そういや昨年ゆりかに睨まれてたのも、昨年の今頃かw
月日流れるのも速いもんだ。

あと一週間でバースデー、さっちゃんは何が一番食べたいのかね??
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:41.76ID:rTT2yqe9
明日
五月&りゃーじで岐阜・大野町で講演会(常呂への入植がここの出身が多かった)
ちなみゆりかでかみゆうべつチューリップ公園でのトークイベント
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:23:21.99ID:gAgPOC0Z
移動問題として、姉妹は大変だが、sっちゃんには好都合だったな
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:00.54ID:gAgPOC0Z
あるのか調べたら、これか
ttp://www.ono-kaki-bara-plaza.jp/event/guide/file/olympic201905.pdf
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:38:13.90ID:u8ZPU+cH
相続知財センターの人と一緒に写ってる画像がインスタに
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:22:45.83ID:q+oLDPJs
sっちゃん、今年は夕梨花さんににらまれなかったようだな
ttps://www.instagram.com/p/Bxj-yMEB_2N/
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:49.01ID:u8ZPU+cH
ちなみがロコログ更新して
さっちゃんが食べた名古屋メシの画像をあげてる
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:47:06.64ID:5XlEN/R/
ツイッターに今日のさっちゃん
りゃーじは髪型JDみたいやな
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:40.21ID:vihocINz
>>28
さっちゃん歯の矯正中なのか(´・ω・`)
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:31.29ID:vihocINz
>>32
りょーじは色気づきやがって・・(´・ω・`)
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 04:22:58.91ID:O1MGiF6r
卒業式?
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:48.64ID:diLfpS91
ネットでスタディが居るとの情報があったけど、やっとゴールインするんだ
おめでとう
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:53:15.60ID:4VUJ+C2U
日本のファンは、選手に会うと『写真いいですか?』『サインしてください』と熱狂してくれる。カーラーにとしてはすごく嬉しいことであると同時に、普通の毎日を過ごすことを考えると難しい場合もあるかもしれない。

色々な意見があるとは思うけれど、日本のファンのエネルギーはエキサイティングであることは間違いないとは思っています」

エキサイティングってのはスラングで「キモっ!」って意味かw

愛知のキモヲタお前の事やぞwww
ttps://twitter.com/sinnnosukemkzz/status/1126961244622053378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:15:17.11ID:hvyBtSiS
来月、始球式に登場だってよ
メディア露出は他にもありそうだね
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:19.38ID:xv5OqFE4
藤澤の祖先が岐阜県出身?
nhkファミリーヒストリーで調査よろ
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:21.14ID:GgvSupGU
JD「カーリングホールそばの『さる家』の味噌ラーメンを食べるのを楽しみにしています」


JDラーメン部加入フラグ
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:51.42ID:myE96V3u
さっちゃんはまた英語留学するんかな
留学から帰って間もない秋のW杯のときは結構ちゃんと喋れてたけど、
この前のMD世界選手権のときは英語が出てこなくて詰まってた
英語も大事だけど、減量はもっと大事
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:00.55ID:3a5Rzfrw
>>61
かわいい
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:07.43ID:RpXqHT3a
>>61
北見でも保育園みたいなところよく訪問してたのは子供好きだったからか
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:20.29ID:W+AjZQTX
>>64
地区センターでおままごとキッチンやってるよね
地元の子供たちにカーリング教えるのが夢って言ってた
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:40.18ID:dMYU2Ghn
さつき「こんにちは」
園児「知らない人についてっちゃだめって言われてるもん」
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:31.93ID:gqIdBkRm
園児達「お姉ちゃん(さっちゃん)が私達のおやつ全部食べちゃった。うえ〜ん」
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:21.42ID:gqIdBkRm
園児達「先生、お姉ちゃん今度はカップラーメン食べてるよ。怖〜い」
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:44.71ID:1XFiLll0
姉は外向きな性格だけど
妹は内向き
なら長男は内向きと予想しやすい
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:45.16ID:5EZBmdjc
メンバーの中で1番性的魅力があるからな
スレが気持ち悪くなるのも仕方ない
あのデカ尻が悪い
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:17.11ID:0SQYE1Jd
サングラス
本橋まり氏 アマチュアの女ボーカリストの1コーラス目の格好
ちなみ レンズで両目が寄ってみえるしないほうが全然いい
ゆうみ こどもが大人のサングラスしてすまし顔
ゆりか 不動産屋とか歯医者の受付けにいそう
さつき 探偵か大学教授秘書みたい一番インテリにみえる

おまえらもインプレ書けよな
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:44:37.89ID:yZ0Tf65I
さっちゃんおたおめ!

今日だけはラーメン3杯にチャーハン大盛りでいいよ!

あ、昨日もそうだっけw
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:07:58.68ID:6vaiI3We
藤澤五月選手28歳の誕生日おめでとう
塚原愛さんxx歳の誕生日おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況