X



トップページ冬スポーツ
889コメント213KB

【中部電力】松村千秋【カーリング】

0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:28.06ID:VOzjdOLT
すっぴんで可愛いとか言われたかったのか。実際は見れたもんじゃない。ほうれい線きつすぎ。
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:07.24ID:a4kahv76
デカパイ揉みしだきたい
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:01.29ID:2GpUoy3F
会社に千秋に似た娘いて、Fカップくらいあるんだけどなあ。
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:32.20ID:KppAuD3W
千秋さま。すち。

パイスラ&前屈みで頑張って乳有りアピールしてるところがカワイイよ。
0203雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 06:31:07.48ID:Q5AeYLyd
ティアキちゃん髪染めてる?
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:33.70ID:1uZ51p33
また孫悟空みたいな輪っかつけてよ
0207雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:13:49.34ID:dtl171lF
マラソンとか取ってつけたような趣味、藤澤のアロマテラピーみたいなもんで本性はカーリング馬鹿なんだろう。
家族ぐるみでやってるとこも同じ。美人でも性格もああだから結婚あいてさがしに難儀しそう。それこそカナダ人カーリング選手とかじゃないと。
0210雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:08:21.32ID:2c2VFNNi
親戚のちなみゆりかと交流してる写真を見たことがない。さっちゃんと同じく完全に敵視してるんだろうか。
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:21:36.35ID:+aix4O6L
女子プロレスにおけるヒールに徹しているから
馴れ合い風景とかは外に出さないよう徹底してるのだよ
0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:06.37ID:xu5YS/SN
まあでも体格よくなったよね。フィジカルトレーニングに力入れてるんだろう。
0213雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:49.32ID:xu5YS/SN
あとちょっと気づいたけど、もしかしてN国の立花入ってるのか、、
0215雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:55:17.84ID:RK/pzdh6
>>214
っ[巨乳富士急]
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:04:07.58ID:xcG/XhrF
千秋と谷田はなんか接点あったのか。兄貴のチームメイト以外なんも無さそうなんだが。
0217雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:28:20.30ID:UwpxDvQr
12/19(木)-12/22(日) : 軽井沢国際カーリング選手権大会 (軽井沢:軽井沢アイスパーク)
https://karuizawa-icurling.jp/

[ライブスコア]
https://www.worldcurl.com/events.php?view=Scores&;eventid=5901

[スケジュール]
https://karuizawa-icurling.jp/schedule/

12/19(木) 09:00 vs Sidorova
12/19(木) 16:00 vs チーム桜人
12/20(金) 09:00 vs 中部電力
12/20(金) 16:00 vs STRAHL
12/21(土) 09:00 vs Sinclair
-----
12/21(土) 15:30 [準々決勝]
12/22(日) 08:30 [準決勝]
12/22(日) 16:00 [決勝/3位決定戦]

軽井沢国際2019 配信スケジュール
https://www.youtube.com/channel/UCK9IT5xlQsNdcgSGMKteLgw

12/19(木)
09:00 Draw w-1 Minami(JPN) vs Nakajima(JPN)
12:30 Draw M-1 Calvert(CAN) vs Yamaguchi(JPN)
16:00 Draw w-2 Yoshimura(JPN) vs Roth(USA)
19:30 Draw M-2 Morozumi(JPN) vs H.Matsumura(JPN)

12/20(金)
09:00 Draw w-3 Koana(JPN) vs Kanai(JPN)
12:30 Draw M-3 Edin(SWE) vs Usui(JPN)
16:00 Draw w-4 Koana(JPN) vs Yoshimura(JPN)
19:30 Draw M-4 Y.Matsumura(JPN) vs Usui(JPN)

12/21(土)
09:00 Draw w-5 Fujisawa(JPN) vs Sinclair(USA)
12:30 Draw M-5 Ogihara(JPN) vs Edin(SWE)
15:30 Women's Quarterfinal
19:00 Men's Quarterfinal

12/22(日)
08:30 Semifinal
13:00 Men's Final or Men's 3rd Place Play-Off
16:00 Woman's Final or Woman's 3rd Place Play-Off
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:06.00ID:wcztsyDB
改悪
ダメ絶対!
日本国憲法万歳!
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:04:00.22ID:967QYGz0
千秋先輩のピンマイクマジックについてだが保には永遠に秘密な
0230雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:29.42ID:dg1UhIBd
親父への態度が想像通りのツンクール千秋っぽくて俺の期待を全く裏切らない
頑張れ保w
0232雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:58.39ID:VaZ4mvpL
今日の試合ようつべで実況してるんだよ。カーリングの話は家で全然しないとか、正直興味無さそうだったんで中部電力入ると聞いた時驚いたとか。
0233雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:25.98ID:1eaAFcAq
保さんの解説好きだ
千秋と結婚したら保さんと飲みながら生解説聞けるね
0234雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:27:42.64ID:BpU/ux/B
凄い鍛えてて握力凄いらしいから手コキされたら気持ちよさそう。引き締まった身体も堪能できて結婚するならやはりプロカーリング選手。
0237雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:32.44ID:Y6FE3H9P
保にはなぜ娘の歯列矯正をしなかったのか問い詰めてやりたい
0238雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:32:07.16ID:Y6FE3H9P
誰か千秋のガチロリ時代の写真下さい。身内が危篤状態なんです。
0239雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:10.30ID:Y1KgTbVy
■松村保伝説
 ・軽井沢カーリング創始者陣の一人。長野五輪決定時、候補地が決まらず競技採択が危ぶまれていた
  カーリングの軽井沢での引き受けに仲間と奔走。
  (※カーリングが正式種目になったのは長野五輪以降。失敗していたら世界的競技になっていなかった。)
 ・一家全員カーリングにいそしみ、子供は日本代表含めトップクラス。自身も選手として日本選手権に出場経験多数。
 ・親戚が五輪カーリング銅メダリスト。
 ・夫婦ともに指導者としても頭角を現し、ジュニア含めた軽井沢界隈の有力選手を育成輩出。
 ・低迷期の中部電力をコーチとして支え4強時代の演出に貢献。
 ・長野協会の幹部として報道の解説やコメンテーター、試合実況としても活躍。
 ・青のアンダーアーマーキャップの存在感を知らしめる。

こんなん前世がスコットランドのカーリング創始者かなんかだろ。
0240雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:41.38ID:2SRsEi2s
保伝説
視聴者の垂涎の的になっている千秋の谷間を
幼少期から堪能している。
0241雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:54.80ID:UhQ32FpU
千秋乙
いい試合だったぞ
0242雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:26.89ID:CG1xYObG
>>239
こんなに偉大なのにカーリング創始者の地位をすっかり常呂の小栗翁に持っていかれてしまった。
やっぱり直系弟子が五輪メダルを取るかどうかが大きいということか。
0243雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:18.13ID:fDx1imjZ
ちあきさんも年をとるとお母さんに似てくるのだろか
それともお父さん似なのかな
0247雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:13.24ID:zMb1e1Jf
カーリングに金かけすぎて娘の歯列矯正費用捻出出来なかった説。
0248雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:24.32ID:DwW5uFbO
ちあきちゃん左側にペロリってしなくなったの?
ロコとの決勝戦見たけど一度もしないので寂しい
0249雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:22:48.74ID:5RuvKVz3
決勝後、ふさぎこむ卍を優しく抱き止めるのが印象的だった

来年またひとつ強くなった姿を見せてくれると期待してる
0250雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:00:31.73ID:BihaVlGV
ハラス大好き千秋さん。魚介食べられないごーかちゃんへのあてつけ。
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:30:08.30ID:Xsvh6+SX
社会人なら抜けたら職場に迷惑かけるから辞退するのが筋では?
国内は緊急なのに自分だけよければいいの?
0262雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:42:55.53ID:E5nL/0NZ
松村て何気に藤澤キラーのような気がする。
0266雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 01:51:43.40ID:EtE59ecV
千秋ちゃんマジ美人になったわ
赤いユニフォームも似合ってたし、姉御肌っぽいところも最高
千秋ちゃんに命令されながら奴隷のようにモップゴシゴシとかうらやま
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:21:24.02ID:FmV64r3R
もっと大柄かと思ってたけど
さっちゃんなんかと同じくらいなんだね
0269雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:22.42ID:8dijBIEH
>>226
そう、小顔に見えてとても綺麗になった!
髪をストレートにしたためか?
日本選手権に向けて相当のトレーニングしたためか?
ユニフォームのためか?
それとも相方に恋をしてしまったか?
0270雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:49.10ID:FzmSJFr8
昨年末あたりから少し身体絞っただろ
腰回りや顔まわりがスッキリ見える
0272雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:54:14.37ID:d+awoLW7
生で見たけど高身長でスタイルいい。ロコは体格良すぎて全員女子プロの新人みたいだった。
0273雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:53.02ID:q3Z3gFBz
今回のMD千秋は中電の時に比べて柔らかい気がする
中電の千秋は近寄り難い姐さんだけどMDの時は頼れる姉御

周りが身内だからかな?
0275雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:04.10ID:2gpb02Yd
そうそう
千秋に限らずMDになると誰でも物腰柔らかくなってキャラが少し変わる
これはもう若い男女の生理現象

北澤はぜんぜん変わらなかったけどなw
0276雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:34:19.34ID:wQhGxZoi
それは相方が平田だからではw
ゆうみ先生は平田といる時よりロコの時のほうが柔らかいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況