X



トップページ冬スポーツ
1002コメント268KB

カーリング選手の肖像権について part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:02:34.91ID:Vy8YfL7K
絵師も一方的に言われて黙っちゃいないだろう
おれならやられたらやり返す
0519雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:14:32.35ID:0GDyXQ0e
てす
0521雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:19:39.46ID:Fm3LWlQR
アドヴィックスで富士急がロコに前半で大量リードしていた時にそのおじさんフラグ立ててたな
負けた瞬間消してたけど
0522雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:46:58.21ID:F7M4dgNF
>>512
アイドルはマネージメントされたプロだからカネが掛かり競争率も高いが
カーリングは素人だから効率が良いからだろう
ロリコンが問題を起こす前に対策を講じないと危険な状況になる可能性が高い
0524雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:26.91ID:/GB1grd7
ロリコーイチポオトはマジで怖さも知らない子供を狙うとか陰湿過ぎてヘドが出るわ
0525雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:54.43ID:3JkiJxm+
ポオの呪いかユース新潟に負けかよ
0527雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:13:56.90ID:HZhvLG2c
カメコは食べ物粗末にしてないか?
ソフトクリーム二個も。
0529雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:34:07.03ID:W7RchwB/
最近流石に学んだのか控えめだけどこのロリコン当初試合中でもお構いなしにシャッターきりまくってたじゃん
ほんと犯罪予備軍は信用出来んわ
0532雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:22.06ID:X1vquO0t
国際ロマンス何とかの他に新キャラで女の異邦人が英語で呟いてるな。
0535雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:27.38ID:QrkaMu8G
それでファン同士でマウントの取り合いとカーストが激しいのは女の方。
0536雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:15.99ID:VCE64a3A
某mさんへ

勝手に薄い本を展示、寄贈、不特定多数が見れるようにするのはやめていただきたい。
それは売り物であり、作家さん達の善意で一生懸命作ったものだ。
0537雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:09.16ID:VCE64a3A
単純に同人誌を不特定多数が見れるようにするのはマナー違反ですよ。
0539雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:38.31ID:Bv78guLX
クソみたいなヲタクどもに寄生を許すとこうなるという良い例
0540雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:26:48.06ID:cMO7TSG2
最近南って5流選手が調子に乗ってるよな
0541雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:11.23ID:h26EFXjN
写真選定するのは構わないけど
その様子をTwitterで書くのはキモいぞ。
0543雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 06:44:46.41ID:zfDrCvID
>>510
構図とか意味なしてないフイルターとかやっぱ下手だよなあと思ってたらあれで十年選手なのか。
しかも結局引退してないのか。西室とか小穴とかツイッターフォローしたらいかんだろ。
0544雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:55:54.24ID:AK+AMogG
>>543
それは真の姿を知らないから。
彼の招待を知った擁護派の一派で
「あの人の6秒テイクはー」とか言ってた
某女性フォロワーは彼へ全くリプライを送らなくなってる。
0549雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:45:47.71ID:EX+97GIS
描かれてる女の子達も本音ではどん引きだろうな
マイナースポーツでファンを大事にしたいだけから邪険には扱わないが
空気読めない人だ
0550雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:35:20.75ID:RYdcF/f7
なんの芸もない写真をトレースしたものだから怖いと思うのは正しい
0551雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:16:25.71ID:tIPIxrRZ
自分で撮った中高生の写真で下手なトレース絵を描いて公開って普通に考えてちょっとおかしいので選手の保護者や指導者は彼を警戒した方がいいよ
0552雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:27:59.11ID:v22/4jQK
>>549
ホント人の弱みに漬け込んで卑劣だよな
ロリコンコーイチポオト(アイドルオタク)は何とかジュニアに近付こうとあの手この手で気持ち悪い
0553雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:44:02.27ID:n6oMtffK
裁判起こすといってたポートは、いつ裁判起こすんだ?

ジュニアにストーカーしてるお前が裁判起こされる立場だろうが!
0555雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:17:14.01ID:NSNDfG9b
見事に単発ばかりだなw
さすが5chでしか意見を言えないチキンハートだw
ポオとに直接意見を言えないチキンハートがなに言っても無駄だって事、いつ気付くの?www
0558雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:18:04.62ID:NSNDfG9b
ホント単発しかいないw
チキンハートはポオトにすら直接意見を言えない可哀想な奴だねw
0559雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:04:41.47ID:aFCSRuhW
アイツ相手が女しかDM受付ねーじゃんw
本当に露骨なロリコン犯罪予備軍気持ち悪過ぎ
0560雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:26.64ID:jb/NxiWo
気持ち悪いよねw
最近じゃ開き直って男子はどうでも良いみたいだな
0561雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:46.83ID:NSNDfG9b
>>559
んなわけねーじゃん。チキンハートのくせにデマ流すな。いや、気が弱い短小だからデマ流すしかないのかな、気弱軟弱コミュ障くん?w
0564雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:13.82ID:NSNDfG9b
>>563
なぜ気持ち悪いのかお前なりに筋の通った主張があるなら問題ねーだろ。はよ直接言えよ、チキンw
0565雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:03.43ID:NSNDfG9b
>>563
あとお前のツイの垢教えて。お前に「5chで本人に意見を言えないチキンハートの気持ち悪い奴ですね」って意見をリプするから。
0566雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:11:27.54ID:KDO9ecak
>>565
ドルオタロリコンコーイチポオト本人か?w
お前挙動不審で気持ち悪いよマジでw
自分の欲求満たす為に良い年した大人が接触狙いで絵を書いてみたりストーキングしたり未成年者が怖がらないとでも思ってんの?
相手は子供だぞ?少しは配慮しろよ
0567雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:03.28ID:NSNDfG9b
>>566
俺がポウトと妄想までしてるのかw
お前、リアルに病気持ちか。あんま言えなくなるなw
ポウトのツイの垢に直接言えば間違いなくポウトに伝わるよ。
だから直接、ポオトの垢に意見言ってこいよ、チキンハートリアル病人でもそんぐらいできるだろw
0569雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:17.70ID:NSNDfG9b
>>566
なんなら代弁しようか?wお前のツイの垢を教えてくれたら「この人が5chでこんな事言っていますがはんろはありますか?」って俺がチキンハート病人に代わって聞いてあげるよwww
はよ垢教えて
0571雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:24.11ID:p9Pes2Xl
長野の協会ではかなり危険視されて
青森で某カーラーにドン引きされるほど趣味全開でジュニア女子に接触。
逃避行は北の大地へ。札幌→帯広→常呂かな?
0572雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:08.77ID:NSNDfG9b
>>571
そこまで言うならソース付きで頼む。ここはお前の妄想を垂れ流す所ではないからな。
0573雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:28.17ID:p9Pes2Xl
別に誰の事を書いてるわけでもない散文詩に過剰に反応するのはなぜかな?
0576雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:50.80ID:NSNDfG9b
>>575
流れ的にも内容的にもまたポオトへの批判だと思ったわ。
ポオトではないんだ?
0578雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:44.52ID:NSNDfG9b
>>577
へー、そんな奴がいるんだね
でも、お前以外知らない人をこんな所に書いてなんになんの?
まさか架空の人物じゃないよね?w
0579雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:01.90ID:NSNDfG9b
ポオトやカメコに興味がないのに過疎スレを見る変わった人もいるもんだねw
0580雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:00:22.39ID:NSNDfG9b
ポオトを批判している皆様>>571みたいな奴がいるらしいですよ。皆様がポオトを批判している内容そっくりな奴がポオト以外にもいるらしいですよ!
特定して批判してみてはいかがでしょうか?w
0581雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:04:39.34ID:JS77Q60b
カメコ以外で叩かれてもしょうがないメンヘラ絵師2人いるだろw
0582雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:06:53.66ID:NSNDfG9b
>>581
オカソとモチが今の話の流れでなんの関係があるのかな?w
確かオカソは直接言っても意見を聞かないとこのスレで見たような気もするな。
0590雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:42:24.52ID:NSNDfG9b
>>588
お前と意見が違い気持ち悪いんだろ?
それとも俺の書き込みに反論は無いという事でいいのか?w
0594雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:48:09.59ID:NSNDfG9b
>>592
キモいというのは失礼だといったそばからキモい連呼するなんて最低だよなw
直接当事者に意見を言えないで5chで批判してるチキンハートがいるし、流れ無視して意味不明な妄想っぽい事を垂れ流すヤバい奴や、お前がいるからレスも多くなるわw
0597雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:28:23.62ID:P4MA2FJv
おいおい
興奮してるこのアホがコーイチロリータ犯罪予備軍オジサン本人じゃなかったら
変態コーイチポオト、オカソ、福笑い、モチエ、コイツと5人も基地害が居る事になるぞ?
超マイナースポーツのファンなんて少ないのに多過ぎじゃね?w
0599雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:26.45ID:NSNDfG9b
>>597
このスレでポオトを批判して自己満に浸っているお前もキチガイ仲間だねw
0600雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:47:56.59ID:k254Vxfz
多分暴れてんのはモチエ辺りだろ
ポーは匿名とはいえここまでバカ晒せない気がする
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:02:17.01ID:LWqvp8eh
ポウとさんみたいな事を中学高校の女子生徒にやったら近所で危険人物として監視される
警戒されるのは当然だろう
0606雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:11.74ID:LWqvp8eh
普通に常識で考えよう
40くらいのおっさんが女子生徒のみを狙って声かけたり写真撮ったりだ
地域社会から不審者としてマークされる
0607雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:34:10.76ID:NSNDfG9b
>>606
それは女子にじゃなくても不審者扱いだよね。
実際ポオトがそれをやったの?やったなら何故このスレの少数にしか問題にされてないの?この少数の方はなにか確たる証拠でもあるの?あるならそれを出せばいいんじゃねーの?
0608雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:29.08ID:NSNDfG9b
>>433
誹謗中傷と批判は違うのは分かりますか?
あと俺は5chで一般人を印象操作的な誹謗中傷をするくらい言いたい事があるなら本人に直接言えと言っているだけだがちゃんと見てるの?
0611雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:54:47.37ID:NSNDfG9b
>>610
でもその不審者と思われるような具体的な行動は答えられないんでしょw
ポオトは見た目だけなら不審者と思われる可能性は微レ存だがな
0617雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:32:10.36ID:Zw7ZPLiW
キモロリポオトは流行りには何でも食いつくな典型的なミーハーハゲだわ
今度はファストサマーウイカか…気の毒に
これでカーリングとロリータから離れてくれたら多少は被害者が減るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況