X



トップページ冬スポーツ
1002コメント294KB

カーリング選手の肖像権について part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:49.64ID:YqzzyhLZ
>>141
ノースフェイスとかお前はぽぉとまでホモ道へ引きずりこむつもりかwww
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:56.71ID:21wC4mBB
モンクレーのダウンくらいにしたら?
ノースフェイスってw
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:31.45ID:hTdwMRgJ
じゃあお前は
SC軽井沢やコンサドーレを素材にした801同人で
ブラシのスティックをケツに突っ込むのは
有りか無しか、どうなんだよ?
はっきり答えろや
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:13.34ID:hTdwMRgJ
若手の選手にはちゃんと教育しなきゃ
例えばフェラやアナルはOKでも
触手やふたなりはだめだとか
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:33.98ID:P12jd9DH
>>142
あの程度の写真しか撮れないアマチュアカメラマンが依頼がきたらって、、
冗談やろ
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:03.93ID:P12jd9DH
札幌で仮装カーリングの写真撮った専門学校生の写真を札幌の選手が褒めて
日本選手権はこの人に撮ってほしいと書いたら
バズーカ早速反応して専門学校生にクソリプとフォロー。
羨ましかったんだろうな、シート横の至近距離で写真撮らせてもらってる専門学校生が。
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:50.50ID:1yTZT2CF
ま、調子コキの一面がチラホラ顔を出すあたりがポオとらしいよw
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:34.94ID:I2fP3Scl
でもさ、カメラ持ってるだけでジュニアから熟女まで芋づる式に仲良くできるなら『写ルンです』持っていこうかなあ。
45度か?傾けて撮れば誰でも上手く見えるんでしょ?
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:18:13.74ID:hTdwMRgJ
カーリングのストーンのカーリングのウィック入ってるんだけど、このカーリングのストーン毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだとカーリングでストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:50:35.55ID:hTdwMRgJ
カーリング中毒手前と言うかもうカーリング中毒だった時にカーリングについて話したかったけど、何しろカーリング中毒だったのでこれで全員に通じるだろうと書き込んで寝ました
その後直ぐに本物のカーリング中毒(四時間程壁に向かってストーンを投げる、スイープしながら寝る等)を身近に見て、怖くなってカーリングを辞めました(今は5ロックルールで投げたい時に5缶だけ飲む)暮らしです
皆、ストロングゼロに負けない強靭な肉体になってね ではでは
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:10.97ID:DmAx/kcn
ポオは引退するんだろ?なぜか来春まで引き伸ばすみたいだが
オカソババアが今一番やばい
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:53:43.05ID:50IUx+/g
ポオも基本メンヘラなんだな
でもまだ慰めてくれる人がいて良かったな
そういう関わりを見つけられただけでもラッキーだと思わないとね
ただ写真を利用して繋がろうとするのはいただけないな
結局そこが嫌がられてることなんじゃないかな
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:04:15.43ID:ZejF/pwR
>>159
まーた勘違いしてんのか
オカソは変な自負心を持たない方が良いよ
選手にも周りにも迷惑なだけだからね
根底にある思い上がりに嫌悪感をつのらせてる人達が多いってだけだよ
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:05.30ID:uh/IHwe+
で、ポォなんとかは常呂に移住すんのか?
早く引っ越しして広報やれよ
やりたいって言ってたよな?
応募しろよ
概要は下記URLの11ページ
http://www.city.kitami.lg.jp/docs/2018061400019/files/30-3kyougikaisiryou.pdf
詳細は下記URLの8〜10ページ
http://www.city.kitami.lg.jp/docs/2018061400019/files/30-3kaigiyousi.pdf
そして二度と本土の土を踏むな
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:10:59.06ID:uh/IHwe+
どっかのスレで竹田が鼻つまみものだって話をしているが
あれも結局同じだよな
タコつぼに入ったすっげー狭い世界だから
たいしたことない人でもちょっと活動すれば第一人者になってしまう
その資質がなかったとしても

舞台に立つべきでない人が舞台に立ってしまった、そういうことだ
お前らみんな、な
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:14:13.42ID:uh/IHwe+
じゃあお前は
SC軽井沢やコンサドーレを素材にした801同人で
ブラシのスティックをケツに突っ込んでよがらすのは
有りか無しか、どうなんだよ?
匿名で質問箱使うんじゃなくて本人に直接言いに来い。言いにくいから匿名で言いたいことぶちまける?ふざけんな、何か訴えたいからSNSやってんだろうが。質問箱は要望箱じゃねぇんだよ、言いたいことがあるなら直接やり合え、やり取り見られんのが嫌ならDMを使え。
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:14:22.70ID:UAm1Yb4/
ポオのワンパな構図でしか撮れない素人
カメラマンとしては価値は無い
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:17:07.15ID:uh/IHwe+
誰だよ、吉田知那美スレにホモネタ書いた奴は
すまないがホモ以外は帰ってくれないか?

291 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 20:41:19.24 ID:V+yCIAiL
ホモはホモ専用サウナに行くから
一般的なサウナでパートナー探してるようなのはいないと思うよ
たまに間違ってホモサウナに入ってしまうノンケはいるらしいけど
まぁホモ自体はどこにでもいるので大浴場とかで他人の裸チラチラ見てたりするのはいる
ホモが厄介なのはシャワー浣腸っていって
シャワーヘッド外したホースを肛門に入れて中を洗う行為
あれで出てきたウンコをその辺に流したり放置したりするから最悪
相手が見つかったらすぐにホモ行為出来るよう準備してるらしい
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:24:41.32ID:UAm1Yb4/
札幌や青森にはまともなカメラマンが居ないからアレが良く見えれるのかも知れない
そこだけに行ってくれるなら何も言わないけど実害を受けてるのはヤツの棲家から一番近い軽井沢なんだ
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:44:35.56ID:uh/IHwe+
サブカルの文化系のノリと体育会系は絶対にあわない
ツイッターの世界ってってサブカルだよな
体育会系でバリバリやってる人にとっては死ぬほどキモい世界だろうな
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:52:38.74ID:uh/IHwe+
>>166
軽井沢とカメラ小僧、どう考えても似合わないもんなw
首都圏から死ぬほど観光客が来るし、高級なイメージもある
看板の色遣いのルールがあるくらいだ
http://estate.towner.jp/cl_karuizawa_conveniencestore_color/
http://www.town.karuizawa.lg.jp/www/contents/1001000000571/simple/kanbansassi.pdf
こんなルールがあるのは関東では他には那須くらいか
そんな余裕のある世界だからこそカーリングがレジャーとして定着しつつある
そんなとこにツイッターだのカメコだの、どう考えても場違いだろ
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:55:44.72ID:f8ueulsY
相手の匿名性の批判を匿名垢でやるとかこいつら頭イカれてる
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:09:58.91ID:uh/IHwe+
>>170
本人はアカウントを晒してるんだから匿名じゃないつもりなんだろうな

2ちゃんねるでも同じなんだが、「匿名」って二つの意味があって
・実名を隠して仮想の人格で発言できる
・アカウントに囚われず発信者不明で発言したり、複数人を装って自作自演したりできる
オカソは後者の意味で言ってんだろ
2ちゃんねるは全員匿名だから、前者の立場で後者を批判するのは成立するが
ツイッターは実名の選手も絡む問題の渦中にいるのに前者の立場をとっている者が
後者を批判するのはちゃんちゃらおかしい、
ってことだな
ごーかちゃんとかには本名や勤務先教えたのかな?
選手は本名も勤務先・学校も全部バレてんだから、おまえら匿名でネットで活動してる奴らとは立脚点が全く異なる
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:43:38.06ID:O366wK1Y
https://twitter.com/osoba_mogmog/status/1068487482642116608
>どうか悲しい思いをする人が増えませんように。
>四年に一度と言われ続けたこのスポーツの盛り上がりが、どうかこのまま続きますように。

>もう私にそれを支える力はないけれど、
>心からそう、願っています。

『もう私にそれを支える力はないけれど』
↑なんですかこれはw?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:04.01ID:rHkYjwEO
現役カーラーがフラッシュにさえ気をつければ撮影いいって言ってんだから問題ないだろw
お前らみたいなゴキブリがここで吠えたところで便所の落書き以下の何物でも無いんだよwww
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:59.59ID:uh/IHwe+
>現役カーラーがフラッシュにさえ気をつければ撮影いい

誰が言ってんの?
藤澤五月?吉田知那美?小穴桃里?園部淳子?
松村千秋?北澤育恵?小野寺佳歩 ?吉村紗也香?
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:59.03ID:p0awyNKJ
相手はアカなり実名出して表明してんだからお前も実名晒したら教えてやるよ
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:22:31.03ID:uh/IHwe+
>>177
俺様は、ID:uh/IHwe+ 様だ!
(ポオとかオカソとかのツイッター民が言ってんのはこういうこったw)
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:26:04.79ID:uh/IHwe+
俺様はID:uh/IHwe+ っていうIDを背負って発言してんだから、
お前ら名無しは俺様に直接言いに来い。
言いにくいから名無しで言いたいことぶちまける?
ふざけんな、何か訴えたいから2ちゃんねるやってんだろうが。
2ちゃんねるは要望箱じゃねぇんだよ、言いたいことがあるなら直接やり合え、
やり取り見られんのが嫌ならDMを使え。

↑バカじゃねえのかこいつ
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:51.40ID:uh/IHwe+
>現役カーラーがフラッシュにさえ気をつければ撮影いい

で、誰が言ってんの?
藤澤五月?吉田知那美?小穴桃里?園部淳子?
松村千秋?北澤育恵?小野寺佳歩 ?吉村紗也香?

ねえ、誰よ?
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:41:12.16ID:uh/IHwe+
>>174
特定の現役カーラーがフラッシュにさえ気をつければ撮影いいといえば、
全てのカーリング選手の撮影は許される

お前はそう言っているんだ。
つまり命題は十分条件なんだ、と。
それでいいんだな?

つまり、>>174が暗示するところの特定の現役カーラーが「フラッシュにさえ気をつければ撮影いい」
と言ったので
全てのカーリング選手の撮影は問題ない、お前はそう言っているんだ。

そんな絶大な権力を持った現役カーラーって誰なんだよ?
藤澤五月?吉田知那美?小穴桃里?園部淳子?
松村千秋?北澤育恵?小野寺佳歩?吉村紗也香?
早く教えろや。
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:44:44.65ID:uh/IHwe+
ごーかちゃんがフラッシュにさえ気をつければ撮影いいって言ってんだから、
ジュニアやMDの選手を好きなだけいやらしくエロく撮影しても問題ないんだよな?
ねえそうなのごーかちゃん?
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:06.68ID:p0awyNKJ
ID:uh/IHwe+
こいつ笑えるw何連投発狂してんだよwww
はよ実名晒せよこら
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:47:47.61ID:uh/IHwe+
ねえ、ごーかちゃんって
ごーかちゃんがOKと言えば肖像権を無視して
全てのアマチュアカーリング選手の撮影が許されるくらい
すごい人なの?
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:57.30ID:uh/IHwe+
>>187
俺様はID:uh/IHwe+ 様っていうIDを背負って発言してるって言ってるだろ
お前みたいな名無しは俺様に直接言いに来い。
言いにくいから名無しで言いたいことぶちまける?
ふざけんな、何か訴えたいから2ちゃんねるやってんだろうが。
2ちゃんねるは要望箱じゃねぇんだよ、言いたいことがあるなら直接やり合え、
やり取り見られんのが嫌ならDMを使え。

wwwww
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:43.72ID:p0awyNKJ
無能なゴキブリが哀れだから
一つヒントを教えてやる
カメラOKはジュニアの選手なw
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:44.11ID:uh/IHwe+
カーリングのストーンのカーリングのウィック入ってるんだけど、
このカーリングのストーン毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだとカーリングでストロングゼロ飲んでって感じで
飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:50.65ID:cMt1SQXI
>>175

大会に出なければ、いいよ。
有名にならなければ撮られない。
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:58:00.10ID:p0awyNKJ
ゴキブリの発情嫉妬に加担するつもりはないのであとはてめえ等でやれ
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:30.45ID:uh/IHwe+
>>183
ごーかちゃんが「フラッシュにさえ気をつければ撮影いい」と言ったから
今日は全てのカーリング選手の撮影が許されたカーリング記念日

お前はそう言っているんだ。
つまり命題は十分条件なんだ、と。
それでいいんだな?

そんなにごーかちゃんは絶大な権力を持った現役カーラーwなのか?
ごーかちゃんは俵万智か?
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:37.39ID:fRhR/6dJ
オカソの話題が出てきた途端にポオやらホモネタ喚くから分かりやすいね
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:43.84ID:uh/IHwe+
「このツイートがいいね」と君が言ったから十二月一日はカーリング記念日
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:37.00ID:uh/IHwe+
>>190
誰だよそれ?w
そんな絶大な権力を持った現役カーラーって誰なんだよ?
藤澤五月?吉田知那美?小穴桃里?園部淳子?
松村千秋?北澤育恵?小野寺佳歩?吉村紗也香?
早く教えろや。
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:42.76ID:loO0l4cC
オカソってほんとしょーもないなw
Twitter上で図々しく振る舞ってるのって
昨日今日ファンになったような連中ばっかで
これまたこの手のやつはカーリングを盛り上げてやってるみたいな
頼んでもいないのに普及に尽力してますみたいな押し売りばっかなのな
こういうのはリアルで絡むととんでもなく厄介だぞ
0202雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:42:40.29ID:uh/IHwe+
174 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 09:20:04.01 ID:rHkYjwEO
現役カーラーがフラッシュにさえ気をつければ撮影いいって言ってんだから問題ないだろw

お前、確率統計苦手だろw
とりあえず、ベン図書いてみろよw
0204雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:20.16ID:uh/IHwe+
>>203
そうだろう
誰がどう見ても私がオカソであーるwwww

お前らバカもいいトコだな
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:22.32ID:uh/IHwe+
>>177
ねえ、だれだれ?
早く教えろ

ちなみに私は泣く子も黙るID:uh/IHwe+ 様だ!
IDを背負って発言してるこの覚悟!
お前らみたいな名無しとは違うんだよ
0206雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:00.30ID:uh/IHwe+
IDなんて、一日たてば消えちゃうじゃん

そうだよな????

ツイッターのアカウントなんて、他に乗り換えれば消えちゃうじゃん

2ちゃんねると何が違うんだよwww

そんなセコいアカウントで実名登録の選手と対等にはりあおうとか、片腹痛いわwwwww
0207雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:36.60ID:fRhR/6dJ
ポオはツイッターでやめるのを周りにだいぶ引き止められてたけどオカソは完全にドン引きされてたからな
嫉妬する気持ちもわからんでもない
0208雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:41.35ID:Pb19+i6O
両角はフラッシュだけ気をつければ大丈夫
と軽井沢国際での注意点を説明してはいたな
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:56.45ID:th44D7St
下手すりゃポオよりもオカソよりもID:uh/IHwe+が一番危険人物なんだが
本人には自覚一切なし
0210雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:39.85ID:9+CNBh0H
ポオは見てそうだがオカソはここに居ないだろ。見てたらもっと暴れてるだろ
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:22.85ID:jH74xEmV
オカソの新しいアカウント、まともなツイッター民ほどフォローしてない
絵師仲間だったはずのペンギン、つるつる、まつり、INUの飼い主、ひよこすらフォローなし
真っ先にフォローしてたのがペンタゴン小野寺w
0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:55.56ID:qICe0gfK
いやぁオカソこそネット中毒、2ちゃん中毒だろ〜
勿論ポォもここは見てるだろうけど
オカソの比ではないだろなぁ
0213雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:55.71ID:jH74xEmV
オカソはフォロワー数を気にするタイプだから内心じりじりイライラしてるだろうな
自分は複数垢持ちだからブロックされたら他の垢から見に行ってどんなこと書いてるか確かめるってさ
マジ引くわ
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:16.22ID:qICe0gfK
承認欲求のバケモノやな
相変わらずこの手の厄介は
カーリングをネタに自分がポジションを得たいという欺瞞の塊
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:52.26ID:TtoHAiOJ
真っ先にフォローしたのはヒロさんだよw
0218雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:06.45ID:9+CNBh0H
自分なんてここ見てなかったら新垢に気づかんかったが。もしかしてみんな見てるのか。
0219雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:21.37ID:fq37jVqz
ポオさん汁男優になれば良いのに
メンタル鍛えられると思うよ
0221雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:15:28.20ID:mONsLNKX
えださん、お疲れ様です
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:38:30.89ID:W1C25P6Z
わざわざハッシュタグ付けてトレス絵アップして周りから上手だとちやほやされ
しかも選手に手渡ししてまでありがとうって言われたいとか承認欲求の塊以外の何者でもないよね
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:31:38.83ID:bM6WPeoh
↓これ笑えるw

日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

迷惑メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?)。
魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
東日本大震災は、霊的なものではなく日付遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東大震災の発生が近いので、埼玉県八潮市に住み続けると地震で亡くなるので、
神様の命令で京都・伏見稲荷の近くに2014年3月に引っ越した。

元落ち神で、2体の狐(狼)と1体の龍が憑いている。前世は流浪陰陽師。
魔物を潰すと、猛烈に疲れてへとへとになる。神様に霊界に入れてもらえる。
怖い顔をした狐のお面を欲しがる。ヒーリングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で気の流れの出入り口やツボがわかる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。
0226雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:43:56.82ID:U3ZORjij
>>223
他で絵を描いてほめられてたらいいだろうに。問題起こしたところで同じことしてるのがわからん。

あと自意識過剰。開き直るならもっと堂々と開き直れ。
0231雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:24:59.90ID:uHcS7YPb
普通、チームを名指しして書かないだろ。
ジュニア選手と親を信頼得るための踏み台にしてるよな?
0232雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:13:33.11ID:VQ3+vqdx
ジュニアの選手が悲劇にあってから遅いのにな
0236雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:55.98ID:KQ5EbNO1
恩返しって発想が何か怖いんだよな
メンヘラめいたものを感じる
0237雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:26.53ID:5JhnNV0O
カメコアンチさん達がガタガタ言ったところで
お声かけいただいちゃったんだから仕方ないでしょ〜
自分は皆さんに迷惑かけるみたいだから遠慮してたんですけどね〜
ジュニアの選手や親御さんから直接頼まれちゃ断れないっすよ〜的な
これも恩返しっすから〜プクク
0238雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:46.42ID:06lVPt1p
>>237
その通りだ。批判してる奴らがなんか喚いても気にしないほうがええよ。
批判してる奴らは柏木周辺の平昌組だよな。柏木がちょこっと個人的な感想を言っただけなのに、大袈裟に捉えて批判しちゃってる、柏木の体験会やらに参加した平昌組。てめーらがポオとさんを批判するから柏木批判も出てくるんやで。
0242雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:08.90ID:kL33xy6H
>>238
バカすぎ
批判してるやつがそいつらだけだと思ってんの?
思考停止してるのはお前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況