>>468
割とあると思うなあ
ああ見えて作戦面での能力は高いと思う
それと独自の哲学というかノウハウを感じなくもないw
「十分とは言えない戦力でどう戦うか?」みたいなw

I.C.E.の確率論的なリスクコントロール作戦とはまた違った感じの、経験則的な勝利の方程式を感じなくもない
一撃必中的なw

練習時間が圧倒的に足りてないしゅがとげメンバーの技術をちゃんと維持してたのもちょっとびっくりだし、
短期集中強化合宿で、サードバイス南を加えたしゅがとげをきっちり形にしてきたこともかなりびっくり

他にも何名か弟子?がいるみたいだし(長野時代のこってぃーとか、新SCの金井とか)、
案外コーチとしては有能なのかもしれない
まあ短期集中強化合宿に参加したらしい?小笠原の手腕なのかもしれんがw