X



トップページ冬スポーツ
1002コメント265KB

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 25【カーリング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:43:05.77ID:unltumNh
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 24【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1538892234/
0405雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:32:26.93ID:guUXFSz8
>>386
嘘つけ、てっちゃんとお楽しみ中。
0417雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:25:00.06ID:wywS2wSF
>>408
弟は常呂入りで兄は仕事でカナダに行くみたいだけど
何の仕事なんだろう?
0418雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:57.00ID:PMl72jAJ
平成を代表する日本のスポーツ選手ランキング

やはりと言うか、当たり前というか、カーリング1人もいなくて笑えるwww

1位 イチロー
2位 羽生結弦
3位 浅田真央
4位 大谷翔平
5位 吉田沙保里
5位 北島康介
5位 内村航平
8位 錦織圭
9位 田中将大
10位 松井秀喜
11位 福原愛
12位 澤穂希
13位 大坂なおみ
14位 中田英寿
15位 伊調馨
16位 松坂大輔
16位 三浦知良
18位 野茂英雄
19位 高橋尚子
19位 ダルビッシュ有
19位 本田圭佑
22位 谷亮子
23位 室伏広治
24位 荒川静香
25位 葛西紀明
26位 伊達公子
26位 高橋大輔
28位 白井健三
29位 小平奈緒
29位 五郎丸歩
31位 上野由岐子
32位 白鵬翔
33位 花田光司
33位 古田敦也
33位 荻原健司

以下
https://ranking.goo.ne.jp/column/5512/ranking/51618/?page=4

http://news.livedoor.com/article/detail/15615732/
2018年11月19日 7時30分 gooランキング
0419雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:19.59ID:Je9YZLzG
>>418
あたりめーだよ、アホ!!
そもそもこのランキング載ってるの殆どが実績金メダル級やないけw
0421雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:44:53.10ID:tTf0Xs8q
>>418
平成は30年間だからな。
カー娘は今年だけ。
0422雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:24.78ID:eNPKnnAy
「平成を代表する」ってとこがネックだったんだろう

さっちゃんもこの前ぽっと出だし
0423雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:53:05.59ID:DZO4QLNN
仮に五輪銅程度でランキング入りしたら平成の30年間は一体何をしてたんだってなるな
0424雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:54:03.46ID:Je9YZLzG
っつーかそもそもなんで谷や白鵬がランクインしてんのに、柔道の野村がランクインしてねーんだよ、、三連覇だぞ!
0425雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:06:43.09ID:wywS2wSF
>>418
何で貴乃花じゃなくて花田光司なんだろう?
白鵬が上っていうのも納得いかないな
0426雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:13:28.16ID:ZGZDUjDL
まさかのグランドスラムで道銀と同グループ
日本選手権前に対決が見れるとは
0432雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:19:05.36ID:4S6ShzQB
>>431
さすがにダンボールの中身出して乱雑に置いてかないだろ
留守だったから車の上にダンボール置いていったってことかな
もしくは単なる知那美のネタかも知れんが分かりにくい
0438雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:11.21ID:CXCub03B
ゴーンがトヨタのCEOだったらロコもコストカットされてたかもなw
0445雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:19.22ID:APCs0/j/
>>315
emishimizu1221 ちなみちゃんとか言ってどうした笑
tetsu0210@emishimizu1221 意味はない。笑
chinami1991@emishimizu1221 てつ君って呼ぼうかな。笑
0446雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:33.00ID:QV5INP1s
>>430
車の上に郵送物を置いたままの届け方でも
常呂は治安が良く、人も良いので
物がなくなったりはしない。
常呂だからできる届け方ですという意味だと思った
0447雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:41.18ID:S2DfLxNO
>>446
俺もそんな感じの意味だと思った
でも配達の人がイタズラでやったんだと思うけど
0448雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:43.44ID:Nr+6/MkJ
ちなみのお友達の狩野が大谷と
って…マジ!!??
なんかちなみは何か知らんのかね〜!?
0449雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:30.87ID:S2DfLxNO
>>448
マジだったら最高のカップルだわ
狩野ちゃんはちなみと入れ替わりで今夏ロスに行ってたみたい
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:16.11ID:qXAFcSsr
>>450
知らんやろ
新しい事務所が一緒になってちょっと知り合いくらいの関係だろ
0456雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:19.54ID:Nr+6/MkJ
>>451
まあそうなんだろうけど、結構インスタのコメントとかでも絡んでるんだよね〜
仲いいのかなって思ってさ
0460雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:44.81ID:q5UV/xOb
やっぱり流行語大賞発表よりかなり前に出国するんだな
出国前に会見開いてほしいな
0461雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:21.18ID:mX1EyaSW
吉田知那美の車は、Toyota Vitz (blue)なの?
高木菜那の車は、Aston Martin DB11 なの?
0462雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:32.39ID:4JjeaI4x
>>461
ちなみは雑誌で紹介されてるから間違いない
Vitzは2台目

アストンマーティンDB11ってマジで?
0473雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:28:18.41ID:WPlySmyH
>>472
間違ってるぞ
明日勝てばXブロック2位で準決勝進出決定
なんかラッキーなブロックに入ってる
0478雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:17:14.51ID:OVcbirne
>>475
これウチの会社にもはってあるw
0479雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:28:40.97ID:nqyPGBe8
>>337
お前にとって世界には日本人と外人の2種類しか居ないのか?
外人は皆同じ考えや習慣なのか?
0483雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:28.05ID:EQZudGh/
>>475
平昌五輪後の集合写真でロコの一員になってた
宇野くんはトヨタだったのか
0486雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:49.59ID:BMqYf+Bv
>>479
2日前w
0487雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:52.45ID:Aj0CDZ9R
ちなみは海外遠征から帰ってきて
骨川フィジ男にまだ会ってないと思う
0491雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:48.97ID:Lc+IMIfS
>>490
同じブレスレットしてたくらいで噂立てられるなんていい迷惑だわ
大谷だから良かったものの羽生とかジャニーズだったら
狩野ちゃんめっちゃ叩かれてたわ
0492雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:46.61ID:AtC9muiD
>>482
小栗さんって送ったのに採用されなかったよ
いつも近くに小栗さんが見守ってくれて良いと思ったんだけどなー
0499雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:40.47ID:LcMQrDpi
札幌人図鑑のインパクトが大きかったのだろう
また出演してくれんかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況