X



トップページ冬スポーツ
1002コメント418KB

【スノーボード】カービング【基礎】第2ラウンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/24(火) 18:05:54.77ID:sV571yNv
>>173
それは前に説明しとるから自分で確認しいや
おまえいっつもそのパターンやな白々しいわほんま
0176ねぎとろ ◆UukoxFyUIU
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:41.46ID:xGUdM99u
>>175
すでに誰が見ても明らかな結果だし、もういいんじゃね?

「負けを認めなければ勝ち」

みたいなヤツと話をしても仕方ない
そういう価値観で生きてるゲスなヤツなんだよ

俺らがここに居る事で本スレに迷惑が掛かっている
そろそろ引き上げようぜ
0177足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:41.14ID:8uSQF7O+
>>175
説明できんと言うことは無いと言うことかな?(笑)

説明してるなら説明してるレス番でも良いけど、やっぱ無理やろうなぁ。口だけやから(笑)
0178足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:54.78ID:8uSQF7O+
>>176
うん、誰が見ても明らかだね。

ねぎとろ君は学科に出る可能性があるから巻末のデモンストレーター名鑑も覚えるみたい(笑)

>そろそろ引き上げようぜ

出ました!退却ののろし(笑)
さすがチームプレイ!なんかカッコいいね!(笑)
0179コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/24(火) 19:02:18.00ID:sV571yNv
>>177
おまえ反論の余地がなくなるといつもそのパターンなんやな
俺が該当レスを安価つける
それにおまえが「で?」とすっとぼけるパターンや
具体的論理的に反論できんへんならおまえの負けいう事や
甘えんのも大概にしいや
ほれ反論あるならしてみいや
0180コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/24(火) 19:04:14.53ID:sV571yNv
>>176
本スレにどないな影響があるんや?
俺らがここにいようがいまいが足裏はあっち行きたきゃ行くだけやで?
突然どないしたん?
0181コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:32.61ID:sV571yNv
>>178
おまえほんまアホやなぁ
ほならイントラ学科に検定員の事が出るんか?
いちゃもんつけるにももうちっとまともな事言わなあかんわ
0182足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:18.54ID:8uSQF7O+
>>181
なぜ検定員の話が出てくんの?(笑)

用語解説から出題されるという主張の根拠は出題範囲が教程本全部やからやろ?

キミは教程本持ってへんから知らんかもしれんけど、教程本にはデモンストレーター名鑑が付いてんのよ。

もし、教程本全てが出題範囲でそれを根拠に除雪抵抗も「出る」と言うなら同じ論理でデモンストレーター名鑑からも出題される可能性はあるよね?

だからキミらはデモンストレーター名鑑も覚えるん?って事(笑)
0183コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:00.63ID:sV571yNv
>>182
おまえの教程本には検定員の事載っとらへんのか?
おまえは教程本に載っとるからとデモンストレーター名鑑言い出したんとちゃうんか?
せやから検定員言うとんのも理解できんのかこのアホは
どないして俺が検定員言い出したんかもう一度よう考えてレスしなおせや
0184池沼信者
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:28.44ID:CbBtR9Gh
カス裏せんせーーーーー!

>>75
そういやCTって1回しか動画あげてないよなー?なんでそれで上手くなったって判断できるんだろ?側圧先生そこんとこ詳しく教えて?(笑)
CTの滑走日数って何日だ?なんか詳しく話してたっけ?
CTのカスみたいな滑りのどこに側圧感じるのかなぁ?
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:12:37.63ID:RSul+jJ2
足裏先生、今日も敗走でしたねwww
でも結局悔しくてあと4回ぐらいは書き込むんじゃないっすか?ww
0187ねぎとろ ◆UukoxFyUIU
垢版 |
2018/07/24(火) 23:39:53.87ID:xGUdM99u
>>180
結論は出ているのにいつまでも
こんなのを相手するのが面倒くさくなった
0189ねぎとろ ◆UukoxFyUIU
垢版 |
2018/07/24(火) 23:50:21.99ID:xGUdM99u
>>188
こっちが収まれば、また足裏は戻って…来ないな
ここじゃ自演出来ないもんな
サーセンでしたw
0190足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:39.73ID:8ROKs1b+
>>183
なるほど、そーゆー事ね。キミはねぎとろ君が言ってた出題範囲は間違いって事に気が付いてたんかな?

じゃあコテトリ君のイントラ検定の学科の出題範囲はどこ?教程本全体じゃないよな?
0191足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/25(水) 07:49:52.45ID:8ROKs1b+
>>189
あれ?キミまだいたん?退却するんじゃ無かったんかな?ww

未練タラタラやねぇ

俺は勘違いしてたわ。
コテトリの方がお前より上笑

早く本スレ行って名無しに戻ったら?

つーか、お前、俺に論破されんの何回目よ?wwww
0192コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:34.60ID:zs/6iqGZ
>>190
協会が出題範囲を"JSBAスノーボード教程"と言うとんのやからそれは全体いう事になるやろ
特に何ページから何ページと指定されとるわけやないんやからな
お前前に自分で言うとらへんかった?学科は落とすためのもんやなく教程の中身を覚えてもらうもんやみたいな事を
そいうい意味もあるから特に指定せんと"JSBAスノーボード教程"なんやないの?
ほんで実質的にはJSBA協会員のインストラクターいうもんに関係する部分から出題されとるっちゅうわけや
せやからイントラの学科に検定員に関する問題やその逆が出たいう事は見聞きした事あらへんしデモの問題も出た事ないんちゃうかな
せやけどそういう事は一切名言されとらんからデモの問題は解釈次第じゃ出る可能性は否定できひんと思うで
まぁ最近出題範囲は変わっとるけどけどな
0193足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/25(水) 11:26:37.60ID:8ROKs1b+
>>192
あれ、その解釈?てっきり正解当ててくるかと思ってたのに…

>デモの問題は解釈次第じゃ出る可能性は否定できひんと思うで

なるほど、コテトリ君もデモの問題が出る可能性があると思ってるんやね。

「除雪抵抗が問題に出る」と思っている人は「デモンストレーター名鑑」もしっかり勉強しましょう。

そるでええんちゃう?
俺はせーへんけど(笑)

デモンストレーター名鑑も学科に出るかもしれんとかゆーてたらバカにされんで(笑)
0194コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:23.78ID:zs/6iqGZ
>>193
おまえはほんま分別して物事を考えるっちゅう事ができひんのやなぁ
で?どんな問題が出たんかは確認できたんか?
カサカサ逃げ回っとらんで答えてや
0195足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:05.54ID:8ROKs1b+
>>194
>どんな問題が出たんかは確認できたんか?

さー?解らんなぁ。そっちは解ったん?
0196コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/25(水) 13:07:55.10ID:zs/6iqGZ
>>195
わからん?ほんまに学科受けた事あるんか?

そんでそっちってなんの事やねん?
0198足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:33.44ID:8ROKs1b+
>>196
どんなって、用語解説からでた問題の事やろ?ぜんぜん確認できにんなぁ
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:54.69ID:EFFiVV1i
>>199
お、じゃあこれ答えてくれや(笑)

そういやCTって1回しか動画あげてないよなー?なんでそれで上手くなったって判断できるんだろ?側圧先生そこんとこ詳しく教えて?(笑)
CTの滑走日数って何日だ?なんか詳しく話してたっけ?
CTのカスみたいな滑りのどこに側圧感じるのかなぁ?
0201コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:53.84ID:zs/6iqGZ
>>198
確認できへんのやったらしゃあないな
必ず覚えとる事でもあらへんしそれで足裏を責めるような事はせぇへんで
まぁもし今後学科受ける事があったり何か確認する機会でもあったら確認してみてや

ほな>>200の質問に答えたってや
0204コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/26(木) 05:30:42.39ID:b+iAeYKq
>>203
過去レス読めば根拠は書いとるで
せやけどお前のおつむが人並み以下やとその根拠はお前にとっては根拠にならへんねん
0206コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/26(木) 06:58:04.70ID:b+iAeYKq
>>205
過去レス読めばわかる書いとるやろ
どれがそれなんかわからんなら残念やけどお前のおつむはその程度やっただけの話やで
しっかしほんまお前は自分では何もせえへんよな
なんや?自分は特別な存在とでも思っとるんか?
0207足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:45.13ID:Wd0U2MKD
>>206
レス番が示せないのであれば根拠は無いのも同じ。キミのロジックがまかり通るのであれば

「キミの過去レスに置ける根拠には俺も過去レスで反論済み。レス番?自分で探せカス」

と言うのも成立するなぁ。

コテトリ、ロジック弱すぎ。やり直し
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:16:08.00ID:z//tuzgm
コテ勢からの核心に迫る質問はことごとく無視して「勝手に勝利宣言」って、さすがに足裏ダサすぎwww

たとえネット上とはいえ、こんな生き恥は晒したくねーなwww
0210雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:28:02.70ID:ANQpcUM7
足裏は言葉遊びしてるだけで何一つ証明してないからね。
俺こいつより絶対に上手い自信あるわ。
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:54.15ID:ETMkkYH4
下手そう、と言うか下手なことに気がついてなさそう
0212コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:37.01ID:b+iAeYKq
>>207
それおお前の事やん
ほならレス番教えたらちゃんと具体的かつ論理的に答えると約束できるか?
お前から終わりにはできんで?その覚悟はあるんか?
お前はしょっちゅう人に色々やらせるだけやらせて都合が悪るうなるとすぐ逃げ出すからな
約束できる言うんならレス番示すで
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:55.57ID:cJnJZN9Z
>>207

そういやCTって1回しか動画あげてないよなー?なんでそれで上手くなったって判断できるんだろ?側圧先生そこんとこ詳しく教えて?(笑)
CTの滑走日数って何日だ?なんか詳しく話してたっけ?
CTのカスみたいな滑りのどこに側圧感じるのかなぁ?
0215足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:27.50ID:Wd0U2MKD
>>212
約束の話はしてないな
キミのロジックがそもそもおかしい事を教えてあげてるだけ。

除雪抵抗が学科に出た根拠が有るなら提示してね。無いなら根拠も無いなぁ(笑)
0216足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:50.67ID:Wd0U2MKD
>>213
それはキミの質問ではないよな。なんで関係ない話を持ち出してくるん?話そらしたいのかな?
0217コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:25.34ID:UDcPnyLH
>>215
約束の話はしてないんやなく約束できるんならレス番教えたるでって話や何言うとんのや
ほんで論点のすり替えはやめてな
除雪抵抗が学科に出たかどうかの話やないやろ
おまえはレス番教えろ言うとんのやろ
せやから逃げへんでちゃんと具体的論理的に答えると約束できるんならレス番教えたるで?お前から終わりにできんで?覚悟あるんか?と言うとんのや
どないや?約束できるんか?
話すり替えて逃げんとしっかり返事せえや
0218足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:33.47ID:Wd0U2MKD
>>217
あのね、用語解説から問題出たって主張してるのはキミね。俺ではないの。

で、その根拠を示さなかったらキミの主張が成立しないだけで俺はなんも困らんの。

わかる?

約束だのゴタゴタ言っとらんとはよだしや?出ーへんのやったらキミの負け(笑)
0219コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/26(木) 21:34:37.46ID:UDcPnyLH
>>218
おまえあれこれやらせといていっつも途中で逃げるやろ
手間かけて逃げられたらかなわんから逃げへんと約束せえ言うとるんやろが
逃げるつもりあらへんなら約束したらあげる言うとんのやから約束したらええやんけ
人に手間かけさせるんやからそんくらいの事して当然やないか?
それとも何か?逃げれへんようなるんが嫌なんか?せやからゴネて約束せえへんのか?
そんならそんな逃げる前提でいる時点で自分が間違うとると言うとるのも同じやからお前の負けや
逃げへん言うなら約束せえやそしたら即安価したるで
0220池沼信者
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:14.39ID:iMDWdIIb
>>218
はよ答えてや

そういやCTって1回しか動画あげてないよなー?なんでそれで上手くなったって判断できるんだろ?側圧先生そこんとこ詳しく教えて?(笑)
CTの滑走日数って何日だ?なんか詳しく話してたっけ?
CTのカスみたいな滑りのどこに側圧感じるのかなぁ?
0221足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/27(金) 07:35:13.08ID:CD1PfnpX
>>219
あのな、主張の根拠を示すのは俺の問題ではないのよ。お前の主張ならお前の問題な?

相手が逃げるからとか逃げへんからとか全く関係ないのよ。根拠が無ければ主張していないのと同義。

このまま根拠しめさへんのやったらお前はただのいちゃもん屋

わかったらさっさと示せ
0223コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:27.87ID:HsM2QjxV
>>221
ほなら簡単な話や根拠は既に出しとるで
既に出しとるもんをお前の都合で再度出せ言うとるんやからお前は俺にお願いしとる立場いう事や
何勘違いして偉そうな事ぬかしとんねん
本来ならお前が頭下げて教えてくださいお願いしますと言わなあかんところや
そういう事をちゃんとせえへんから逃げへんなら教えたると言われとる事を理解しいや
根拠は既に出しとるんや
それを再度出せ言うなら頭下げてお願いするか逃げへんと約束するかのどっちかやで
どっちも嫌なら遡って自分で見つけるんやな
どれもできなきゃお前の負けいうだけの事や
0224スノボちゃん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:11:34.43ID:Cdih8dvg
>>222
1回しか動画あげてないのに以前より上手くなってるという判断はどこから
CTの滑走日数は?
本人は滑ったあと頭をかしげて居るが側圧を感じているというのはどこから?
今まで一切側圧という言葉が出てないのにCTは側圧を理解している?

名前変えてあげたからこの4つお願いしますね(笑)
0225足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:22.18ID:CD1PfnpX
>>223
何を言っても同じ
主張して根拠を示さないのであれば主張していないのと同義。誰の都合も関係ないのよ。レス番一つ示せないのであれば主張していないのと同義なんよ。

ま、忙しいから楽できて良いけどね。お疲れさん
0226足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:55.93ID:CD1PfnpX
>>224
他の人とのレッスン内容はキミには関係ないから言いません(笑)
0228スノボちゃん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:50:41.28ID:ovSHI2LW
>>226
低脳足裏くんは逃げることしか出来ないですよねーカス信者もかわいそうだわ(笑)
0229スノボちゃん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:26.62ID:Cdih8dvg
また勝ってしまった、敗北を知りたい
0230スノボちゃん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:32:17.19ID:JwhhN7xT
足裏が逃げたって事はズリズリとCTは池沼カスで決定だな(笑)
0231雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:47:29.03ID:Aqupv/KR
君たちって数本だけ滑っただけで疲れるだろ?
もしそうであれば前脚を振り出さないというムダではない動きがあるために疲れやすいんだよ
後脚を振り出しさないで滑る方の特徴としてターンが縦長にならないという特徴すらないのはわかる?別の言い方をするとこの滑り方がターン弧になるんだよね
前脚を振り出さない時に横に流れていくなら滑った跡が真円というより「コ」の字型のようになりやすくなってない?
もしそうなら君はまだまだ上級者ではないよ
0233コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:30.37ID:HsM2QjxV
>>225
あらら逃げよったで
これじゃ逃げへんなんて約束とてもやないけどできひんわなぁ
まぁすでに根拠は示しとるから自分で探しいや
学科受けた事あるんやったら何かの説明をしとる問題文でそれが何かを答える問題があったいう事は足裏の記憶力が悪うなければわかるはずやからな
0234足裏信者
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:02.49ID:jesSpNtw
お初です。見ましたが私は足裏全面荷重を意識して、冬から滑りたいと思っています。
私は今はイントラ検定の練習をしていまして、ここではあまり書かれてないですが、
いくつか足裏先生にご質問したいです。
立ち上がり抜重をして、切り替えた直後からいいポジションで荷重が出来ません。
膝をピンと伸ばすまで立ち上がっては居ませんが切り替え直後からしっかり板に荷重したうです。
それと足裏全面で荷重をした方が良いと書かれてますが、角付けを強める。いわゆる板を倒した状態で足裏全面に荷重することはできるのでしょうか?どうも足裏全面荷重するとズレが酷くなるイメージでいます。
足裏全面荷重をしっかり覚えると、板をしっかり自分でコントロールする滑りを身につけられるでしょうか?
足裏全面荷重のメリットを聞きたいです。
0235足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:44.03ID:nRWoFh1O
>>233
久々に覗いたのにこれだけ?(笑)

コテトリさん、除雪抵抗が学科にでた根拠を示せず終了(笑)

せっかく色々用意してたのになぁ。残念残念(笑)
0236コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/29(日) 13:47:57.26ID:067wMLut
>>235
久々に来た思うたら開口一番論点すり替えかい
除雪抵抗が出たかどうかなんか言うとらんぞ?言うとる言うんなら証拠出してや
本スレでも言われとったろ百聞は一見にしかず論より証拠てな
まあそれができひんから話の核心には触れず逃げ回っとるんやけどな
0237足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:09.35ID:nRWoFh1O
>>236
あれ?除雪抵抗の話じゃないの?

おれ、熱男ん時から除雪抵抗の話しかしてへんねんけど?www
0238池沼信者
垢版 |
2018/07/29(日) 14:15:31.92ID:vdZAAJwg
>>237
ねえねえ、論破されて言い返せないでどんな気持ち?
0240足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:18.33ID:nRWoFh1O
>>239
はい?絡んでるのは貴方だと思いますが?(笑)
除雪抵抗ではなくてなんの話してるんですか?

除雪抵抗が単体で問われる問題は無いと思う、以前、誰かコテトリでそう答えていましたよね〜(笑)
0242雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:19.70ID:6FjtBrKq
>>240
>除雪抵抗が単体で問われる問題は無いと思う、以前、誰かコテトリでそう答えていましたよね〜(笑)

元の質問を変えてんじゃねーよ!

元々は「除雪抵抗が試験に出るか出ないか」であって「除雪抵抗が単体で出るか」じゃねえよ。
0243雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:24.15ID:ZY7qhST1
>>240
おっ、反論ないならズリズリとCTは何も上手くなってないカスって認めたことになるがええな(笑)
弟子も守れんカス野郎なんかな(笑)
0244足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:20.55ID:nRWoFh1O
名無しは元気ねぇ。コテはみんなやられていくのに(笑)
0247コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:49.25ID:067wMLut
>>240
いやお前やで?
俺が学科受けた事ある人なら覚えがあるいう話にお前が絡んできよったんやで
俺から絡んだいうならそのレス番安価してや
百聞は一見にしかず論より証拠いうからな
0249雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:39.49ID:mr6J/Ibj
>>248
足裏が熱男にフラれた後に「誰か構ってちょ!」って足裏が自分で呼んでたんじゃん!
それに名乗りを上げてくれたのがコテトリなんだから、感謝しなくちゃなw
0250雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:52:25.94ID:7QoFuTvI
足裏先生
コテハン、トリップ付きは責任感がある
ブーツに前傾がある理由はすべての人間の立つ姿勢が踵重心だから
角付けした瞬間に遠心力を感じる
リフトに座る姿勢を見ただけで実力がわかる(足裏スカウター)
武術の分野でも構えを見ただけで相手の強さがわかる
before afterのどちらか一つ見ただけで上達具合がわかる
足裏均等荷重基本姿勢 https://i.imgur.com/3ZgKvvb.jpg
足裏定規理論 https://i.imgur.com/Lt6ponO.jpg
0252雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:31:14.12ID:efj9UpOm
足裏って完全に足裏均等じゃないと駄目って言ってるの?
7:3とか6:4とかじゃ駄目で5:5じゃないと駄目なの?
0253雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:47:25.79ID:PMxKLsXY
>>252
「均等」って言葉の意味を考えりゃ5:5でしょ

まぁ足裏はそれじゃマズイと思ったんだろうね、最近は均等じゃなく「全面」とか別の表現をシレッとしたりするね
まぁもちろん表現変えてんじゃねーよと突っ込まれてるけどw
0254雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:23:25.76ID:EvbKm1fm
>>252
踵からつま先まで同じ圧で雪面をとらえる的なことをいつも言ってる
足裏均等荷重サイドスリップの時もずっと言ってた
0256コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:41.48ID:C0R0rs0O
>>248
お前は一体何を言うとるんや?そのレスが学科受けた事ある人ならいうレスに見えるんか?
そもそも俺のレスですら無いやんけ
もうちょっとしっかりしいやほんま頼むわ
次は頼むでほんま
0257足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:27.67ID:AWyaheJh
>>256
どっちが先に絡んできたかやろ?お前やん(笑)

お前がしょーむない質問ばっかりしてて俺がコテトリ付けろよゆーたら前スレ431でつけたよな?俺がコテトリつけろゆーたんは409

お前が409ではないんやったら完全にお前から絡んどるやないけwww
0258雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:27.26ID:mr6J/Ibj
ここで足裏にレスを付けると「絡んできた」言われるんか?怖いスレやな!
0259池沼信者
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:25.30ID:7JVDVbjU
まーカス裏はこのスレ来ても都合悪いことは無視して逃げ回るんだけどな
雑魚過ぎて拍子抜けだわ(笑)
0261足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/31(火) 06:17:17.97ID:4BdOrF2x
>>260

>>239では単に絡んできたのはお前としか言ってないけど?後出しでなにいってんの?(笑)
0263雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:14:04.66ID:o0ReiDet
足裏まさに足裏のように見えなくなる
0264コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:33.43ID:cQoVWceh
>>261
お前は除雪抵抗の話しかしとらんのやろ?
にもかかわらず俺の学科を受けた事云々の話に絡んできよったんやろ
話の流れきっちり読めや
だからNPD言うとんのやボケカス
0265足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:33.88ID:4BdOrF2x
>>264
あれ?それはキミが学科受けたこと有るのかどうか答えろ、って言ってきたからじゃないの?(笑)
0266コテトリ ◆EmbpzamnZ.
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:38.08ID:cQoVWceh
>>265
それはおまえが絡んできてからの話やで
ほんまNPDやなお前は
そんなんやから理解できひんのやで
0267足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/08/01(水) 07:10:10.95ID:JeKilpqS
>>266
まぁ何でもええけど何の根拠も示されへんのやったら終わりでええかな?笑
0268ねぎとろ ◆UukoxFyUIU
垢版 |
2018/08/01(水) 07:16:55.19ID:rFKQ41SH
>>267
まぁ何でもええけど何の根拠も示されへんのやったら終わりでええかな?笑
0270ねぎとろ ◆UukoxFyUIU
垢版 |
2018/08/01(水) 08:17:54.73ID:rFKQ41SH
>>269
まぁ何でもええけど何の根拠も示されへんのやったら終わりでええかな?笑
0273ねぎとろ ◆UukoxFyUIU
垢版 |
2018/08/01(水) 09:03:18.11ID:rFKQ41SH
>>272
まぁ何でもええけど何の根拠も示されへんのやったら終わりでええかな?笑(最終通告)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況