X



トップページ冬スポーツ
1002コメント289KB

北海道銀行フォルティウスファンスレ ストーン20個

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:33.95ID:jd2DqURy
>>989
パラスポーツの番組って武井壮が毎回チャレンジして対戦する番組のやつかw
あの番組はおもろいので毎回録画してるのだが、出演者のとこにバッチリ小笠原歩の名があったわ
そして肩書きがカーリング元日本代表だったw
元カーリング選手とかじゃなくてよかったw

ボッチャは見てて結構面白いのでどうせなら武井と一緒に現地で練習から対戦までやって欲しいが、
多分スタジオでちょっと体験するだけとかで、基本的にはスタジオでコメントする感じの役回りだろう
取り敢えず早めに録画予約完了させといた
久々にきょどるおばちゃんのトーク能力を堪能させてもらおうw
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:21.21ID:jd2DqURy
そして当然のようにランキング下位のアメリカンDubbersteinを下して全勝予選通過を果たす吉村ちゃん
だからそういうのはようつべ配信があるブラノー戦とかで発揮しといてくれとw

しかしプレーオフでは最初どことやるのかいまいちわからんな
スイスの次世代候補エレナ・スターンとかケルシー・ロックとは1戦目ではやりたくないなw

ダンカンやフラウドおばちゃんとは同じ山だったおかげでプレーオフでは離れそう
こりゃーもしかしたらマジで優勝あるかもしれんな
0992雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:45.84ID:jd2DqURy
なんか6チームでタイブレークしとる
しかもロックとフラウドが対戦してるからどっちかが消えるわ
0993雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:22:41.75ID:ik9bura+
アジア2チームが無双、スイス2チームはしたたかにPO
で、カナダ2軍がこぞってこれからタイブレ
0995雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:07.53ID:jd2DqURy
スレ立て乙子
フラウドvsロックならまあロックが勝つわな基本的には
でもまずは準々決勝できっちり勝利せんとな

道銀も頑張るんじゃよー
0996雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:12:53.93ID:gASC+PjC
あんなああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 10時間 29分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況