X



トップページ冬スポーツ
1002コメント229KB

【LS北見】吉田夕梨花【チビ部副部長】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:03:38.36ID:/byn/wc7
吉田夕梨花さんを応援するスレです

ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

夕梨花さんとあまり関係のないロコの話題はチーム本スレや各メンバー個人スレ推奨
【LS北見】ロコソラーレ44【五輪銅】【プレチャン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522766376/


●前スレ
【LS北見】 吉田夕梨花 【チビ部副部長】 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521291801/
【LS北見】吉田夕梨花【チビ部副部長】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522850140/
0633雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:23.32ID:H/8hKDwx
>>632
シメプハぇ食べたいっつってんのに
飲まない訳がない
CMだから自制したんでしょ
0634雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:59.31ID:lruKASyW
今年の常呂祭りはマリリンとゆりかさんゲストだぜやったね
0635雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:08.21ID:hGxIHrOt
ゆりかさん、かっけええわ!
さすがはクレージースイーパワーの一端をみた
0641雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:43.79ID:CvCjCT+6
>>630
マジかよゆりか最高だな
0644雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:47.05ID:2X3/VWUE
ゆりかさん、プロテインがデザートとはなんつーストイックだ!
まだシメパフェとか食いたいだろうに。。
0646雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:12:05.19ID:+sWWHJZW
>>645
ローグの10lbプレートぽいから総重量は30kgぐらいかな
重量的にはだいぶ余裕があるぽいので、高RMの連動性を目的としたトレじゃないかな
ただ高RMだとくっそしんどいんだよなあこれ
0648雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:55.15ID:/bO2DYUt
o ゚   o ゚    .   。      . o
   |\  /)    o ゚     ゚      .
   |  〇 ,;:,´ - 、      おめでとう
    ,;''         '';,    
   ,i゙  ´       ヽ ゙i   o  
   i!  ● __ ● ,l 。   、 ゚ o
   ゙i,,  o  \/ o  ,/  。     o 
  ○ヾ、,,      ,/○.    
    \i゙ |><| :,/  . . 
.     (      )
0652雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:21:52.71ID:l5uSLAMw
>>651
ゆりか「どうせルックス勝負なんでしょメジャーで計っても・・・奥にいる人だったらルックスでも負けないのに…」
0654雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:48:34.63ID:6W7a7OR2
>>653
このメイク止めようかな…
0655雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:38:02.33ID:mUEfnrxV
何度見てもハクション大魔王に見える
0656雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:54:31.81ID:bRgDQeC2
一般にはゆりかあまり人気ないけどおれはさっちゃんの次に好き
0657雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:14:03.08ID:P2CwVN4b
知那美の次に好き
0658雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:11.30ID:EoNANS30
>>652
ちなみ「大丈夫!メジャー測定は愛嬌、度胸、回転力だから」
0662雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:17:05.14ID:mK0B7dnI
>>656
一般っていうのが何を指すかは分からないけど
SNS上ではちなみの次くらいにゆりか人気あるわ
0663千葉バズーカ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:46.01ID:FYDdGm3/
1番から5番まで全部ゆりか
0665雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:23:47.40ID:pOgbJovp
オリンピック後の市民報告会でちなみさんが涙流してみんなが感動した後に
夕湖ちゃんの番になって相変わらずデュフフフってしてる夕湖ちゃんに
早くやれって手で促してるゆりかさん好き
0669雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:01.13ID:ipxOIeXd
しかしいきなりのこのゆりかスレ活性化は一体なんなんだw
0670雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:58.26ID:l5uSLAMw
ネタがあるとみんな喰いつく
池で餌を待っている鯉状態w
0672雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:34.34ID:980lmcM2
日本のリードといえば幸薄なのがデフォだったけどゆりかさんがあと4年君臨すれば
本人が言うようにリード像を変えられるな
どうみても幸せそうな顔立ちだからな
0674雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:34.31ID:HxSU0T7y
上の方の書き込みにもあるように、夕梨花は二番手の女なんだよ
愛人タイプ
0677雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:48.73ID:6VujZ7nN
>>672
>日本のリードといえば幸薄なのがデフォだったけど
速攻で今セカンドに回されてる富士急の人の顔が浮かんだのだがw
0678雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:26.26ID:HqWKzHxO
メダル獲得後のゆりかとコトミンの涙のハグでリード薄幸伝説は終わりを告げた・・・・だろう
0679雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:07.06ID:RVH+kib3
北海道150年式典に反対 「アイヌ民族抑圧の歴史うやむや」

アイヌ民族らでつくる市民団体「ピリカ全国実行委員会」(事務局・札幌)は17日、道庁で記者会見し、8月5日に札幌で行われる「北海道150年記念式典」の開催に反対し、中止を求める声明を発表した。
同実行委代表代行で、旭川アイヌ協議会会長の川村シンリツ・エオリパック・アイヌさんは「アイヌ民族に対する謝罪もなく、『開拓』のもとで行われた抑圧の歴史をうやむやにしたままで150年を祝うことは納得できない」と説明した。
声明は、研究機関が発掘したアイヌ民族の遺骨の返還、民族の自決権や土地権などを明記した新たな法律の制定なども求めており、7月1日に道や国などに申し入れた。

北海道新聞 2018/07/17 19:03
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/209570
0681雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:48.56ID:48rVck0+
いい意味で姉妹感が全然ないな
姉を名前で呼ぶ妹というのも中々おらんしな
0682雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:48.28ID:HTYG0+Uz
>姉を名前で呼ぶ妹というのも中々おらんしな

は?何言ってんだお前は
0684雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:45:02.56ID:hJ01SsH2
ゆりかはなんでやさぐれてるの?
0686雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:32.82ID:xcZLURt9
永遠のナンバー2
所謂キープちゃんだな
0687雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:28.79ID:TfQtWQ8r
僕にとって夕梨花さんは永遠のナンバーワン
夕梨花さん結婚してください
0688雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:01.82ID:XbK7oDfh
>>682
0692雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:56:22.96ID:lDOAiVQe
縁の下の力持ち的なゆりりんが大好き
旦那さんをたてるお嫁さんになれると思う
ショートのゆりりんを見てみたいけど切るのもったいないよね
0694雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:28:50.50ID:upPoOEK1
なでしこの試合みてるんだが岩渕さんちび部にスカウトできそうだな
0695雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:57.02ID:IY7zjUT/
ゆりかはリーダー的ではないが、カーラー第1線撤退後しばらくはロコ運営でマリリンを支える人材になるだろうな
常務的な感じで
0696雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:41:05.78ID:UI9YUCaT
義理の兄の初インスタストーリーの夕梨花ちゃん可愛い
今日はインスタ大量で嬉しいなー
0698雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:58:13.25ID:WErp5hi+
鍵アカの方はフォローなかったっけ?
なんかちょくちょくコメントあったような気がしたが
0699雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:46.66ID:oMazf7ji
ミックスダブルスの映像残っていませんか?
このスレに書いてあったことが本当なのか見てみたい
0700雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:51:43.56ID:yjB4eWAc
本麒麟CM撮影の時が一番髪が長かったのかな
ちょっと短くなって残念
0701雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:49.14ID:ogbg03kb
ゆりりんに求婚するために筋トレ開始、ちなみに身長は186cm
0705雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:34:28.12ID:8WkU3jUD
ちなみとはソックリと思うけどなっちゃんとはそれほど似てないよねー
なっちゃんと同じ年の時は似てくるのかなー
0706雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:13.82ID:K/Peh5vs
>>611
なんかアスリートってこんな活動もしたりして
人前で話すのとか人に教えるのとか苦手な自分からしたら本人に頭が下がる
てかアスリートってただ好きなスポーツ極めるだけでなく
スポンサー探したり、スポンサー付き合いしたり、講義したり、講演会したり、多岐に渡った活動で大変だ
0710雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:22:18.47ID:ExanH0TL
買って応援と思ってビール買ってロコソラーレのCM見て買ったってキリンの人に伝えてる
またCMしてくれるといいと思って
0711雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:48:12.36ID:hm70+VCV
姉貴と一緒に行動してくれないとゆりかの行動が分からん
寂しい
0714雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:33.04ID:jJAhH+gf
常呂町住んでもゆりか達って遠征多くて練習見る機会ってそんなに多くないのかな
0715雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:32:39.56ID:vnFS6wlD
>>571
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、一月に2×2×5×1800=36000、
およそ36000回チンポを、マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると3年間付き合っている子など驚べき事になんと
388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。
0716雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:37:20.93ID:loxsYCut
登山はコーチとゆーみさんとジムの人とかだったんかな
ゆりかは登山興味なし?
0719雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:43.64ID:tiEAxmDT
ちょとまえのテレビで
ボール蹴って得点崩すやつ
チームで一番運動神経がいいのは
ゆりかではないかと思った
0722雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:43.97ID:I0vVwGhJ
新しいスーツ似合ってる
地元密着チームは地元からの熱い支援を受けられていいね
0726雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:16.84ID:s65NKx8x
こらw
またゆりかスレが微妙に過疎ってるからって、釣りあげようとそういうディスりはもうやめなさい。
0727雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:11.27ID:PwUjyVEv
顔の輪郭がゴリライモとかハクション大魔王とかラ・フランスとかやめろや
0728雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:43.66ID:ydlSodRz
ハクション大魔王なんて言ってないよ
ハクション大魔王の壺って言ったんだ
0731雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:01:48.55ID:7OCmPbHv
中電スレでこんな書き込みを見た
> スキップのドローショットを全力でスイープした後に繊細なウィックを確実に決める
> これが一流のリードなんだよ

ゆりりんが担当するリードって大変なんだなーと改めて思った
そんなゆりりんを嫁にするのがyome、いやyume
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況