X



トップページ冬スポーツ
1002コメント276KB

高木美帆 8【クイーン・オブ・スケート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:28.05ID:FZv7enEv
>>356
その「ニッテンスズランプラザ&フレスポニッテン」の核企業がセブン&アイホールディングス傘下の「イトーヨーカドー帯広店」だから…
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:24.26ID:FZv7enEv
>>358
日本甜菜製糖(ニッテン)にしてもセブン&アイホールディングス&イトーヨーカドーにしても悪い話ではないと思うんだけど…
0360雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:59.99ID:FZv7enEv
>>359
両企業とも東証一部企業だし に
0362雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:02.81ID:FZv7enEv
>>359
イトーヨーカドーにしても 高木妹本人の同意を得られればTVCMにも出演させられるし…
0363雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:53.19ID:SY2olx1S
ヨハンの「日本に戻ってきたぜ」というインスタに、
思いっきりANAのTシャツ着てエアロバイク漕いでる人が写ってんだが、スポンサーじゃないのか?
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:06.42ID:FZv7enEv
>>362
フレスポニッテンも大和リースが経営するショッピングセンターだから 大和リースも含めて3企業合同ででも良いね…
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:28.58ID:SY2olx1S
>>352
自転車というより、個人がオーダーメイドしたレーシングマシーンだからねぇ
それにパワーメーターや消耗品費がかかるし、あのパワーで漕ぎまくったら変速機(これだけで20万円ぐらい)も
調整じゃなくて交換になりそう
そうしたメンテには人件費もかかるから、トータルで数百万円ぐらいになるんだろうね
0366雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:04.97ID:PIaT34rn
ID:FZv7enEv 
  ↑
このアホは、何でまとめて書かないんだよ?
3行以上は書けない病気なのか??

一人で何レスも使うなよ、馬鹿!!!
お前、以前から居るだろう。

2chは馬鹿ッターじゃねえんだから、テメーの考えを纏めて書けや!!!
0369雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:06.79ID:FZv7enEv
これだけ複数の企業がスポンサーについてくれれば良いだろうなと思ってさ
0371雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:24.97ID:mBMydTL0
>>366
そいつは帯広常習犯
見かけたらあぼーんするといいよ
無駄にスレを消費しちまうが

>>363
ANAはスケート連盟のスポンサーかな
羽生のように個人が所属してたりするけど
他にニチレイとかコーセーとかもそうだね
スケート連盟のイベントの時はコーセーの人がメイクしてくれたりするよ
スピスケもフィギュアも
0373雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:09.69ID:FZv7enEv
じゃあ 高木妹にはスポンサーが個人で明治だけしかつかなくても良いよっていうのかい
0374雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:10:57.25ID:S8Ipu31T
>>368
これだけの実績&ビジュアルの選手達で
むしろそういう媒体を出さないのが不思議なぐらい
報道の素材は沢山あるだろうから
今後検討して欲しいね
0375雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:50.01ID:FZv7enEv
>>373
そうだった その「フレスポニッテン」内にはユニクロとかGUとかDCMホールディングスのDCMホーマックや株式会社サンキョーの100万ボルトとかも入ってるし…
0376雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:39.29ID:FZv7enEv
>>375
「ニッテンスズランプラザ」の方にはスタバやAlpenのスポーツデポなども入ってるからそれらの企業合同でも良いね
0377雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:47.85ID:IKwDCcrZ
スピードスケートマガジンとか月刊スピードスケートとか専門誌もないよね。
ボウリングとかソフトボールでも専門誌あるんだけどね。今なら結構需要
ありそうなんだが。
0378雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:40.60ID:RmZ27pmD
>>363
男子にANAエアポートサービス所属の選手がいるから
その選手の後ろ姿だと思う
0379雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:27:23.79ID:uOvsxwWS
スピスケって無いんだ、
結構マイナー競技でも専門誌ってあるよね
知名度ある選手多いし普通に作れると思うけど
広報の意味でもよさそう
0380雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:39.41ID:FZv7enEv
あんね 雑誌でも何でも作るにはお金がいるの 誰が金出すんだよ そう言うのもスポンサーが関わってくるの だからスポンサーは多ければ多いほど良いの
0381雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:03.15ID:PmE8sDg0
>>357
しゃべくりみたいな衣装のスカートだと、
本当アスリートに見えないぐらい華奢に見える
0382雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:00.22ID:rI/DJ9f5
スケ連よりJОCのシンボルアスリートの方が縛りが厳しい
だから羽生や高梨は辞退してる
0383雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:17.85ID:EIuGkqNu
年数回の雑誌ぐらいなら大して予算掛からんから
広報としては手っ取り早いだろうね

>>382
なるほどなあ
それなりの保障はされる反面
それ以上稼ごうと思うと足枷になる制度か
0384雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:27.34ID:FZv7enEv
>>375
ニトリホールディングスのニトリも入ってたわ
0385雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:28:04.07ID:FZv7enEv
>>384
そして その商業施設の小道挟んだ反対側にはイオングループのマックスバリューもあるから イオングループも参戦ってのも良いよね
0386雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:05.12ID:3Dw6+c7X
シンボルアスリートは絶妙な足かせかも?
どっちが得か微妙なところ
0387雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:45.21ID:8piqrvhN
>>383
日本らしい制度だなw
内村みたいに上手に付き合う選手もいるが
敢えて加わらない選手も結構居るんだな。

あと清水の番組ちょっと面白いw
0389雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:08.35ID:vNygccw+
スポンサー付けたいなら清水みたいに
所属先辞めてプロになるしかない
0390雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:39.00ID:Y1m87yNc
美帆ちゃんは金銭的な欲はそこまで無さそうだから
そのままシンボル所属が無難そう
0392雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:04.57ID:SS5S1ueW
まぁ 高木妹は金の亡者でも無さそうだし シンボルアスリートの方が似合ってそうだな
0394雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:26.82ID:SS5S1ueW
さっき深イイ話で菊地彩花さんがケガしたと言っていたのは帯広合宿中…そしてケガを手術してリハビリして治したのが帯広協会病院…
0395雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:33.02ID:EIuGkqNu
菊池さんのいい特集だったな
あと確かにスピスケって愛称とか無いな
付けられていいのか悪いのかは置いといてw
0396雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:43.98ID:SS5S1ueW
>>394
今月の19日(一昨日)に菊地彩花さん本人がその帯広協会病院を訪ねて 病院のスタッフや関係者にオリンピックでの金メダル獲得を報告したらしい…
0397雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:37.84ID:vw5WTcjU
>>395
氷速ジャパン
ハヤブサジャパン

しょぼいのしか思いつかんが
アメンボジャパンよりはマシ
0399雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:06.13ID:PmE8sDg0
菊池さんは女性としても憧れそう
逞しくて綺麗で面白いお母さんだ

あめんぼは無いねw却下されて良かったw
0400雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:03.91ID:IKwDCcrZ
>>393
菊池すぅわーんっての聞けるかとちょっと期待しちゃったw
0401雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:02.46ID:Q6EOPGUZ
>>365
トレーニング用の自転車に金掛けるのは,個人の趣味の問題だろ。
性能の良い自転車を使ったとしても,トレーニングのレベルが上がるわけじゃないから。
こだわりがないなら,近所の自転車屋に売っている数万円の自転車でもいい。
0402雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:06.54ID:XmCvlBVG
愛称じゃないけどパシュート娘で認識されてそうw
あまり知らない人からすると新鮮な単語だし
0403雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:37.31ID:0s5wFiIb
美帆ちゃんのDVD、絶対買うよ!
くすぐり責めとかローションプレイ、乳揉みにキノコ咥えた擬似フェラあれば最高です(^^)
0404雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:17.42ID:2Qc3nGaj
>>381
本人も隠れるスカートが多いとかなんとか
そこさえ隠せばって感じなんだろうw
0405雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:53.89ID:0s5wFiIb
美帆ちゃんとSEXしたいけど多分無理だからDVD見て我慢するよ
0406雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:45.24ID:SX4zei3J
アメンボジャパンてw
菊池さんの間に合わなかったがいい番組だったみたいだな。
そして明日は果たしてどちらか更新されるだろうかw
0407雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:22.17ID:PD4PfvqU
>>401
遠征先に持ち運んで自分で組み立ててるのに近所の数万のチャリとか使えるわけねえだろバーカ
句点ガイジどんだけ馬鹿なんだよ
0408雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:00.31ID:mBvsMJVf
 
      @@o@
    @o@@@o@
     @@@@@@
   ΛΛ@o@@o
  (*^ー^i /
  / つつ  みほ おたんじょうび おめでとう♪
〜(__ノ
0411雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:46.98ID:3DYZW5j3
幕別町からケーキがくればインスタにあげるような
でも美帆だからな読めない
あとインスタのフォロー数凄い増えてるね
みんなどうやって見つけたんだろう
0413雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:22.17ID:x87Ye4f8
おいらからも

o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0414雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:30.73ID:QYyE1PKw
通常は更新されるが
美帆はフィフティーフィフティー

そしておめでとう
0415雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:49.56ID:UIjDkcbJ
じょーじとオランダのカイ君と相互フォロー完了してる
デヨングとビュストもはよ気づいて
0416雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:23.36ID:uIRTkk/u
゚・:*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayヽ(・ω・〃)。・:*:・゚
美帆ちゃん今年も応援してます♪

>>411
気付いてもらえるか少し心配だったけど
インスタ民の情報収集力凄いね
できればケーキアップ待ってるw
0417雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:25.80ID:3DYZW5j3
>>415
ヨルンコーチもまだ気づいてないし美帆地味すぎ
帯広にいるメンバー以外で美帆にフォローされてこと気づいた人が逆に凄い
0418雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:37.61ID:ypcKmfFf
みぽりんハッピーバースデー♪♪
そうか年女かw
>>339
むしろ小平先輩が出してた事を今知ったw
0419雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:09.50ID:TcZ9l6y6
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ ミポリンオメデタス
 :/   つΦ
0421雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:49:43.16ID:ZhmwDA+I
おめでとう!
誕生日投稿されたらコメント付けようと思ってるがどうだろうw
美帆は本当読めないw
0422雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:29.83ID:gTrkdM//
先が読めない女高木美帆
次に何するかわからない、そんなところも魅力である
0423雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:21.89ID:skL4qGaG
(o゚∀゚)ノ☆゚。+。【祝みぽりん生誕日】。+。゚☆ヾ(゚∀゚o)
0425雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:51.36ID:6JgKnhq1
誕生日おめでとう!
本日生誕8766日
そして北京五輪選考会目前の2021年10月7日が生誕10000日になる

夜勤中の男より
0426雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:10:58.70ID:zgAN237D
細かいww
まあこれからが本当楽しみだね美帆ちゃんオメ
0427雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:37:48.09ID:TuN6dUtY
みぽりん大人の階段を一つ登ったが
見た目は部活少女に戻ってしまった
そんな所も愛でたいめでたい
0428雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:51:11.30ID:wNQuc19O
>>419
幕別町パレードの強風くす玉思い出したw
0433雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:04.05ID:gF9ypNjV
>>425
訂正
生まれた日を1日目として計算すると
本日生誕8767日
生誕10000日目が2021年10月6日になる
0434雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:19.18ID:uqZQ+wRU
おはようみぽりんおめでとう
>432こういう更新があるかなw
0435雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:21:06.39ID:um0Ku6z7
>>432
これは青柳さんの誕生日か?
遠近法はあるにしても顔の大きさの違いがすごい。半分くらいしかないw
0437雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:58.07ID:PDXaRbLx
         ★
         [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
   ∧ ∧  [~~~~~]  みぽりんおめでとう
   (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜゜゜。・。
    ノ つ━━━━━
  〜  ノ
((  (/ J
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:24.94ID:ZUMIvBsx
>>432
この時のボーリングも「全員負けず嫌いで最終的に本気(ガチ)」になったんだろうか
0441雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:18.54ID:w8Arx+N7
       彡⌒ ミ
       (´・ω・) はっぴばーすでーとぅーゆー
= ┠「⊂   ノ⊃
= ┠しヘ_)
        ┷┷'
0443雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:13.29ID:U6yEURqu
空気抵抗が少ない理想的な髪型やw
ボウリングはVS嵐でも投げ方が力強かった特に菊池&美帆
0444雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:14.16ID:zgAN237D
美帆ちゃんのボールの速さで間に合った感あるよねアレw
普通に投げたスピードじゃ
ギリギリ間に合わなかったかも
0445雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:49.52ID:JftBcmOZ
みぽりんおめでとうみぽりん
0449雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:51.58ID:O82UsJkz
>>432
これが あの幕別町からの誕生日お祝い似顔絵入りケーキじゃないのかな?
0450雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:58.22ID:UyEIxtZ3
>>449
プレートに青柳先生?って書いてあるっぽいから
青柳のバースデーケーキだね
あの幕別町が普通のケーキで済ませるとは思えないw
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:30.15ID:opVMdcFp
>>449
これはまだ日体大生だった時の写真だよ。日体大のスケート部のブログにあがってた。最近一新されたのか記事0になっちゃって見れないけど、2回生頃までは合宿とかイベントの様子の写真に時々写ってたよ。
0452雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:15.26ID:O82UsJkz
>>451
じゃあ やっぱり似顔絵の立体誕生日ケーキかな?
0453雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:02.78ID:UyEIxtZ3
>>452
その立体ケーキに妹より先にかぶりつく姉の姿が見てみたい…
が姉はあんまり甘いものには執着ないんだっけ
0454雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:03:49.33ID:vfCoRE3q
>>441
 -=≡  彡 ⌒ ミ彡 ⌒ 彡 ⌒ミ
-=≡    (´・ω・) ・ω・) ・ω・) はっぴばーすでーとぅーゆー
-=≡  ⊂   ノ  ノ ⊂  ノ 
   ┠し'(_) (_┠し'(_)
  ≡   ┷┷ ┷┷  ┷┷ 
0455雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:15:25.66ID:wNQuc19O
菜那は写真いないから怪我で別メニュー?
でも誰かやるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況