X



トップページ冬スポーツ
1002コメント252KB
【LS北見】吉田知那美part9【そだね〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:57.48ID:i/w1irgP
平昌銅メダリストカーリング選手 吉田知那美さんを応援する






※伝説となった初代スレ
チーム常呂中のスキップ 吉田さんに萌えるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1142181821/
うるぐす・日本代表に勝ったカーリング中学生
https://youtu.be/8jn_rE9xwzA


ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

吉田知那美Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/
よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので見逃したくない人は定期的に要チェック

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522558897/
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:30:56.96ID:bh8RM8hq
>>46
これあれだろ、寝て撮る事で地球の重力の向きが違うから
顔の肉の配置が変わるんだろ
つまり俺らに見せる昼の顔(重力下向き)と違って
彼氏や旦那に見せる夜の顔(重力後ろ向き)はかわいいって事だ

中居にむかって脱いだら凄いんですって言い放ってたけど
横になっても凄いんですって言うとけばよかったんやって感じ
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:01:24.47ID:WQU5zLrm
>>69
脱いだら凄いんです発言は、体力使う競技なのにみんなガッチリ体型に見えないよねっていう質問に対しての返答だよ。脱いだら筋肉とかがすごいってこと。
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:23:36.47ID:7uHHYhOn
>>68
いまオークションで鬼のように高値付いてるよ
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:40:18.31ID:UhZtBylv
サンド伊達さんも言ってたけど好きですとかいって
1人で何十枚とサイン求めてきて転売する
アホ見て困惑してたね 
ロコを悲しませるようなファンはいないと思うが
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:54:24.03ID:vUptb9p1
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:09:39.64ID:V5eSUgIF
ちなみは頬に肉が付いてるから若いうちはいいけど
ババアになるとたるんでくるだろうな。
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:52.70ID:MgB62suF
>>75
ホタテ漁師が儲かるんだよ。オホーツクのホタテは旨いから。
ちなみに農産物の輸出額Topはホタテ。
米中で人気だからね。
そのうち都市貧民の口には入らなくなる。
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:19.24ID:bh8RM8hq
>>75
田舎はいろんな経歴の専業主婦がいるから
その人らが暇つぶしに開く自宅教室が多くて
安く習い事ができるんだよ

授業料にビルの家賃やフランチャイズ本部への支払いまで上乗せされてる
都会の塾との違いだな
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:48:02.99ID:ymGMj28O
ここんところ、インスタにストーリーしか挙げないのがみょーーに気になるんだが・・・
粘着中傷コメが頻発してる事と関係あるんかな??

wabekakanakuとかいう垢
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:03:04.40ID:dhPJmw3k
カーリング、スピードスケート、水泳、英語、日本舞踊、お習字、よさこい、吹奏楽

知那美以外も姉妹もやってただろうから、いくら安く習い事ができるといっても
金持ちじゃないと無理だね。知那美の英語はこのころからの努力のたまものだな。
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:51:24.49ID:Ov2AfoY4
>>79
当たり前のことがわかってなかっただけだから一つ賢くなって良かったんじゃん
あんまり下手なことやってるとめった刺しにやられたD級アイドルもどきみたいになっちゃう
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:02:09.34ID:1oLjkFux
やっぱ実家が金持ちの人は成功するんだな
生活の為にカーリング競技辞めざるえなかった江田さん、馬渕さん可哀想

カーリング競技はやっぱ裕福層の道楽だわ
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:08:50.08ID:Ov2AfoY4
>>82
優性白人種様のお遊びですから
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:11:53.81ID:8z7bcnmF
見てくれや運動神経、頭の良さと同じで生まれも才能のうち
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:12:50.68ID:EABAkX9S
>>82
スポーツはそういうもの
一昔前タイでサッカーするのは大学生というエリート階級
一般の子供はお金になるキックボクシングをした
大部分のスポーツは持ち出し持ち出し
野球、テニス、ゴルフなどで稼げるのはほ〜〜〜んの一握り
あまり青いこと言わないように
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:36:17.33ID:bh8RM8hq
>>79
その人、おんなじID名がヤフオクや知恵袋にいるけど
同じ人なのかなw

なんか他のスケートの人にいちゃもんつけたりしてるから
羽生BBAっぽいけどw
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:43:18.93ID:1oLjkFux
>>85
ソチに出たアルペンの安藤麻も父さんが新築の家土地一件ぶっ飛ぶ費用掛かったとインタビューで言ってたわ
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:09.04ID:QWzHKyOi
>>79 >>87

検索しても出てこんけど 釣り?

wabekakanaku に一致する情報は見つかりませんでした。
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:57.21ID:i1T5Xgsr
ちなみのインスタのコメント欄見れば
それに該当する馬鹿見つかるよw
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:19.72ID:bh8RM8hq
>>90
正しいIDはコメ欄から探してよ
で、その人の他のインスタへの書き込みは
銀メダルを小バカにしたコメントを書き込み
https://www.instagram.com/p/BhJR3jdlBmd/

宇野選手のサインをバカにしたコメントを書き込み
https://www.instagram.com/p/Bf0shrmlC6A/

IDが似てる人の活動は
フィギュアスケートには詳しいらしい
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186278102

羽生選手は称え宇野選手には上から目線の発言
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10187880015

いやー、なんか似てるけど別の人だよねぇ。別のw。
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:13.11ID:MgB62suF
>>88
失礼。正しくは「農林水産物」
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:25.70ID:fGLe1GSZ
>>92
奇形カマホモ人外競技のフィギュアヲタ、しかも羽生オタか
一時期の浅田オタのキチガイぶりは有名だったが羽生オタはどの程度のもんかね

フィギュアスケートという変態競技が欧米圏でどう見られてるかはもうすぐ公開されるトーニャハーディングの映画を見ればわかるよ

ゲテモノ、イロモノだね
0098雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:30:49.92ID:eRjBqDbN
>>96
1000パーねーよw
はっきりとした目の市川、まりりんとのコントラストでひでーブス(ひでぶ)に見えてしまってるのは万人の認めるところ
お前のLOVEちーたん補正を以ってしても900%無理だろ
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:33:21.70ID:nlII3qat
チナのインスタ、ハッセルボーグもフォローしてんのにこのストーリー観たらかなりビビると思うw
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:32:33.25ID:tqGr8Fu+
>>98
まあ綺麗な人のファンになるとは限らないからな
ちなみの場合静止画じゃなくて動画見てファンになってるの多いから写り悪い写真何回貼っても無駄だと思う
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:47:16.27ID:OlPS8zbC
顔にステ全振りした市川より
いろんなステに振り分けたちなみの方が男受けするのは有り得る話
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:06.56ID:FQSBZXBQ
そういえばカナダ行く前のインタビュー見たらみんな、顔きれいなってた
ステロイド入れたのかな
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:56.54ID:b8f1ZOfp
最近の若い子はSNSといえばInstagram、投稿も画像よりstoriesがメインらしいよ
だから今の方が平均的な使い方といえるんじゃないかな?

荒らし対策も多少はあるかもしれないけどね
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:33.39ID:eRjBqDbN
>>106
アホか、一般人と一緒にすなよ
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:48.17ID:802PzVZT
今はインスタ更新するだけですぐニュースにされちゃうからね
ストーリーズだと記事にされないから気軽に更新できてそう
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:43.94ID:4K04XPdD
画像のほうはカーリングと残しておきたいお気に入りで
ストーリーのほうはお遊びファンサービスなのかな
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:50.29ID:i3MErCyN
ハッセルもミュアもストーリーよく上げてるよね。
知那美ほどはじけてないけどw
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:02.57ID:zCingOF4
ストーリーもすぐようつべに転載され金儲けに利用されちゃうけどねw
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:22.94ID:IX+5S/u3
>>118
韓流ブームのときの群がってたババアたちと同じだなww
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:04.42ID:lWzhgbl8
ロコファンもババアの行動力は見習うべき。
ババアだったらトロントまで同じ飛行機でついて行って
試合を生配信してくれる。
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:50.42ID:1FWQdnZQ
ババアが男子トイレに入っても何もないが、
キモオタが女子トイレに入ったら事件になるみたいに
ストーカーも条件は同じじゃないからな
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:31.89ID:WBKVo/NF
相変わらずコイツのショットが安定してなかった
サード変えるべきだわ
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:33.55ID:EABAkX9S
スライダイー並みの曲がり方
あれでは対応できないと思うw
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:38.07ID:il8NKc5o
>>118
フィギュアBBAは地味なサティアン在住のようなのが多いな
羽生BBAもコアなファンは韓流と変わらない年齢層の50代
まあ海外まで行って発作起こすのもカネがないと出来ない
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:33.25ID:TV9INiTw
今回は運もなかった
午後の試合に向けて上手く切り替えてほしいね
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:21.63ID:dOqL7Ldp
>>86
市川マジで美人だな
それにひきかえ整形してもドブスの吉田ってw

市川の隣に並んだらもっと悲惨だったなw
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:36:39.42ID:LFvjQwh+
市川のことを美人という人がいてビックリ
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:56:09.93ID:CCk91I7Y
ルックスとか胸じゃなくカーリング選手として評価して下さい泣
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:12.76ID:T6ym4aoT
彼女を美人だとは思わない。
愛嬌が有って可愛いとは思うけれどね。
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:11:53.38ID:zE8YMiA0
>>138
カーリング選手としても糞じゃん
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:28:40.25ID:Y+fo1n7Y
基本空気でいいときだけ取り上げられるのが本人的にも良いでしょ
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:58.24ID:xGK0tl0r
澤穂希だろ。
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:22.20ID:g8ngl1nt
やはり道銀のビジュアル強化のためクビだったんじゃないのかと思えてくる
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:16.28ID:+1cYFoEF
吉田知調子悪いらしいな
こんな時は大人しくしてりゃいいのにな
叩くつもりはない
もともとこんなもん
エロにこブーストで無駄な高評価されてたがだんだん実体が剥き出しになってくる
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:55.55ID:DV4Llbde
ちなみに粘着してるいつもの人だから相手にしない方がいいよ
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:18.85ID:UoyDZCE6
チームの調子が悪そうで残念だけどスキップちなみに求められるハードルは下がりそうだね
あんまり気負わずに次の大会頑張って欲しい
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:07.89ID:ioXjvY5Y
ちなみタソ、午前にUPしたストーリー早く消したね
運も味方せず、プレチャンで勝てないから気にしたのかな?
仕切り直して行こうや。
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:13:59.66ID:kzMW9OZk
ああいう試合やってストーリーはないよ
暫く専念しなさいな
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:03.31ID:xGK0tl0r
知那美頑張れ、俺がついてるぞw
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:53:17.89ID:5X++Q4rb
ロコみたいな芸風のチームは勝てなくなるとボロクソ言われるだろうな。
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:22.03ID:YS0Ly5WS
>>145
ミスった

下から2枚目のが最高にかわいい
道銀スリーショットのは髪型メイクもあるけど単純にちょっと太ってる感じだな
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:44.64ID:tC6UKKgG
キモいレスがひとつも付かなくなくなったな
良いことだw
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:22.44ID:DrnsFvpW
>>166
道銀スリーショットはいわゆる奇跡の一枚だったんだな
アンチにとってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況