X



トップページ冬スポーツ
1002コメント254KB
【LS北見】吉田夕梨花【チビ部副部長】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:40.20ID:AMJA3s5e
吉田夕梨花さんを応援するスレです

ロコ・ソラーレ
http://www.locosolare.jp/member/member.html

夕梨花さんとあまり関係のないロコの話題はチーム本スレや各メンバー個人スレ推奨
【LS北見】ロコソラーレ44【五輪銅】【プレチャン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1522766376/


●前スレ
【LS北見】 吉田夕梨花 【チビ部副部長】 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1521291801/
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:05.40ID:mZCecCfm
人数の少ないチーム競技ってアイドル化しやすいのかね
9人とか11人だと多すぎだし逆に2人位だと番組中に話題が続かないしで
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:37.33ID:1KkoseB3
>>184
澤ですらモテモテだったのにもう忘れたのか
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:26.10ID:y1Qvpvuq
>>170
そうだね!フロントエンドの縁の下の力持ちっぷりにも脚光当たれば嬉しいね! 
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:47.93ID:zKtqtV9m
>>175

レス見落としてたw
それも見た
ゆりかの素も、もっと見たい
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:08.56ID:DyPqEt8g
https://www.youtube.com/watch?v=kLMa4DZ_rWM

高木美帆と小沢、良いコンビw
しかし、ついさっきニュースでやってた俺的に爆笑したシーンが無いなー
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:08.68ID:DyPqEt8g
ゆりかのこういうのも少しで良いから見たいんだが、オフまでお預けか
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:01.09ID:YK1BvrNM
下手したら放送事故レベルなんだけど、小沢と高木美帆のキャラ知ってるから面白いんだよなーw
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:57.76ID:iOtEZwla
インスタに自撮り上げまくってる女子嫌いなんだけど
夕梨花にはもう少しインスタあげて欲しい
矛盾してるけどw
夕飯とかお気に入りの物とかかる〜くアップして欲しい
遠征でそれどころじゃ無いかもだけど
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:56.33ID:e3DLjUpq
さつき、ゆうみのようなSNSめんどくせってすぐやめちゃう感じではないけど、
姉を見ていろんな意味で自制しとこうと思ってるんじゃないか?w
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:33:57.23ID:uH4DmRz5
いやまぁ、普通にインスタ更新周期って各々あって、
ちなみを見てとか深い意味なく
夕梨花はマメな方じゃないんだなーと分かってはいるんだけど
履いてるカーリングシューズとか、そんな普通のでいいから載っけて欲しいなぁ
見たいなーっていう願望ねw
0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:15.42ID:SRWwlwY+
吉田姉はインスタ鍵しない。
なぜならファンサービスじゃなく自分を見てほしいだけだから。
可愛いと言われることに自己陶酔。
0202雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:22:51.33ID:DXw/eqZw
カギしてたことあるからニワカ。ついこの前から見始めたクセにガタガタぬかすな。
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:29.91ID:ubge18Ww
連投するけど、【吉田夕梨花 ○○○】でググる際に、オススメの◯◯◯(検索ワード)なんかない?
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:03.38ID:kT66Kvjp
ゆりかは外人からは子供にしか見えんだろうな
中学生くらいか
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:29.11ID:VO29rR/W
左がゆりか
右がゆうみ
0213雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:59.35ID:7cTNSUCL
ゆりかはアイスの上だと丸顔強調されていまいち
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:27:33.52ID:CEHUkNgm
夕梨花ちゃんが髪を伸ばしているのは
ショートだと幼く見えて、外国遠征で一層
「ジュニア選手」と間違われるからだろうか?
レセプションなどでオシャレする時も
ロングのほうが服やアクセサリーと合わせやすい
チビ部のお二人に聞いてみたい。
プレチャン一勝おめでとうございます。応援してます。
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:32:50.25ID:jELDTgDx
むしろなんでわからないのかと
この写真なら立ち位置や行動(ゆうみがタイム計測してる)でもわかるし
肌の色や上半身の体形からでもわかる

本当に太ももだけで判別できるかのクイズなら挑戦してみたいが
それでも多分比べたらわかると思う

一枚見せられて「これは誰?」の形式だと無理だと思う
0220雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:51.64ID:EuBAFD/b
そのアンカーで正しいかは分からないけど、それぞれの色の紹介はありがとう。五月みどり
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:54:19.33ID:RSG/TGh+
>>197

賛同w
ゆりかのマイペースを尊重したいけど、ゆりかをもっと見たい
あー
恋って上手く行かないのが当たり前なんだろうなー
(キモいだろ?w)
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:29.82ID:DZlv7V3s
夕梨花ちゃん、プレチャンの試合で
スイープ中にバランスを崩して前のめりに
転倒した?みたい… 大丈夫かな?
スイープがストーンの動き(勝敗)を決める!と
転倒の危険を冒して全力でスイープした結果だと思う。
夕梨花ちゃんらしいな。ケガには注意してね。
応援しているよ!
0226雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:32.32ID:7zV1KzRD
>>225
転んだのはちーたんだ
0229雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:49.09ID:2LI0ZLR9
ゆりかの良いところ

カーリングやってる+30
しっかり者+10
雰囲気もかわいい+30
叱ってくれそう+500
0230雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:16.29ID:K9gA4BmC
>>229
お尻ペシペシしてくれそう
+8000
0232雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:47:38.29ID:rj6dJfeN
ゆりか「しっかりした人がタイプです」
0234雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:58.33ID:VOJfVHkX
226
転んだのはちーたん。教えてくれてありがとう。
ファンが心配するから、おケガには注意して下さい。
229
同感!
夕梨花ちゃんの彼氏になりたいけど
仮に『彼氏一般公募』があっても俺はコンシードする
俺なんかより、いい男は星の数ほどいるからね。
夕梨花ちゃんが幸せなら、それでいいんだ。
0235雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:21.23ID:J/HwFFve
とりあえずゆりかの調子が大分戻ってきたようでひと安心。しかし、他の三人も凄いね
0236雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:09.76ID:7zV1KzRD
うさぎは食べられますか?
0240雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:03.88ID:JnneQB8K
ゆりかと結婚できるなら名字吉田で我慢するわ〜
0244雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:20:07.58ID:4h2WFNG4
ちなみはゆりかの完璧な位置に置いたストーンに当たっちゃったんだねw
ちなみのインスタストーリーより
0246雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:48:18.21ID:hkFF5Qaw
しかし平昌当初はおたふくブスとか罵られてたのに
今じゃこんなガチ勢ばかりとか世間てやつは恐ろしいわ
0250雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:04.59ID:yRDzvM2q
>>248
全員悪役
0251雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:17.70ID:oTbCd2kr
>>248
正直ゆりかはこのぐらい濃いメイクの方が良い
他のメンバーがいろんな面で濃すぎるからなw
0256雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:05.50ID:0ZMeFvxh
>>248
男性陣多くて、男性にはウケ悪いかもしれないけど、この時の夕梨花ちょー好き。
可愛い!
今は今でいいんだけど、この時ちょっとギャルっぽいメイクなのいいー
みんな20前後ってギャルっぽくなるよね!と親近感もわくしw
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:36.03ID:0RhCNdQI
昔のぱっつんゆりか好き、松村千秋のぱっつんも好き
0262雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:50.31ID:OT9N/LJN
ちーたんのようになりたくない
の理由が聞いてみたい
0263雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:11.70ID:n08STKQU
>>262
まずは行動、で後先考えず成功したり失敗したりするからじゃね?w
慎重派のゆりか姐さん的にはあり得ないんでない?

ちなみお姉ちゃんは海外遠征の時の荷造りとか酷いらしいからなあw
0264雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:03.83ID:QihnmsPR
荷造りがひどいのは夕湖らしいよ
ちなみも呆れるほどみたいだからw
0265雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:21.38ID:OT9N/LJN
後先考えずに行動するっていうのはいかにもですね
一人旅が趣味で荷造りは得意ってプロフィールに書いてあったような
インタビューで夕湖は荷造り下手だって自分で言ってた
0267雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:53.77ID:C0gk4jO7
それにしても相当疲れてるみたいだし心配だけど頑張って欲しい
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:09.56ID:OT9N/LJN
12エンドまでは持つだけの体力つけたって言ってたな
ツアーは12エンドどころじゃないもんね
タイブレークはきつかったね
汗流して食事して
ちょっと休憩したらもう次のウォーミングアップでしょうか
ほかのチームもみんなきついだろうけどね
専属のマッサージなんて贅沢なもんはないんでしょ?
0269雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:18:48.31ID:C0gk4jO7
>>268
鬼の達也さんも廉ちゃんも本業忙しくて帯同できないからメンバー同士やるしかないよね。
0270雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:37.85ID:eGGnzcd8
競技に専念出来る環境になって欲しいものだね。
立派なメダリストなんだから
0271雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:56.04ID:OT9N/LJN
ツアーもできるだけ参加して
少しずつでいいから
ランキング上げていってください
0272雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:36.89ID:4weFwGZa
>>262
イジっても構わないキャラという部分も含めて言わずもがなやろ。
0273雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:32.91ID:0ZMeFvxh
>>262
姉妹の仲って深い意味なくそんな冗談言ったりするし
特に意味はないんじゃ?
0275雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:27.77ID:mvE/WM2t
プレチャンの動画見たけど、ゆりかのとこ全部CMが入ってた
民放だと存在まで消されてしまうんだから酷い
0277雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:23.28ID:PQeVHq4z
夕梨花ちゃん、インスタ更新。
試合での転倒を心配する多数の声に、転けたのは
姉でケガもしていないと答える。
その上で、#もうひとつ頑張ろう(チャンピオンカップ)と
書いている。親切で前向きでいい子や〜。
全力で応援します。まだまだ目が離せない。
0279雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:50.77ID:VlVQMdXe
テキスト実況で習得したはずの、し、心眼が使えない・・・
0281雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:40.79ID:0nx7KLD6
>>280
ぐーぐる検索ってw
あからさまに心眼諦めてるじゃんw
まぁ インスタは兎も角 今後、カーリングの試合、ラジオでもいいから中継してくれないかなw
0282雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:50:57.24ID:qndjM4AW
昨日のナイナイのお見合いにゆりかそっくりの一般女性が出演してて
実況スレでも話題になってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況