X



トップページ冬スポーツ
928コメント212KB
佐藤綾乃について語るファンスレ
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:52:34.65ID:GJV6/DcS
急成長をとげた不思議な魅了のある佐藤綾乃について語ろう
0779雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:28.00ID:8+nFS2Jo
8位か
まあずっとやってなかったし妥当なところかも
0780雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:51.11ID:Z24czEtO
本人元気そうでなにより
前回のように巻き込まれなくて安堵
0781雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:01.41ID:W0Du2W6s
接触事故なんて本人の不注意でしかない。出場全種目見たけど結局は全然大したことなかったよな。代わりはいくらでもいるのでもう引退してください。日本の恥。
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:55.72ID:W5DEYTe9
菜那に付き添われて退場する時の尻の張りがヤバかったな

画像が欲しい
0784雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:07.32ID:W5DEYTe9
>>769
わかるわ

マススタートが得意ならマーク屋の才能もあるだろうし
ついでに菜那も一緒に転向すればいい
0785雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:57.27ID:W0Du2W6s
接触事故というより、他の選手を引っ掻けて転倒させてますやん。
これは制裁だろ。競馬なら騎乗停止相等。

大舞台でこれは本当に恥ずかしい。
日本の恥。
0787しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:56.70ID:od85UoM3
綾乃ちやんお疲れ様でした^^
メダルは獲得出来なかったけど、前回よりも成長し世界の強豪との闘いは本当に立派でした^^
これからも楽しみにしています^^
0789雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:39:03.46ID:iWJDSxsq
この顔デカは何か勘違いしてるのかな?
前回大会でコケそうな所がを菜那に助けてもらった分際で
今回菜那がコケた時に両手を挙げたムカつくパフォーマンスしやがって
マススタートもテメーで他選手を転ばせる妨害してるくせに「接触がなければメダルの可能性もあった」とか寝言言いやがって
なんかコイツの言動は気分悪いわ
0793雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:02.45ID:UJ3yQbui
>>789
マススタートも最後結局「何だこれ」とか言って凄ぇ嫌がってたしな
元々控え登録だったのに出して貰えたんだからあんまりそういう事は言わん方がいいわな
パシュートの時は押切はちゃんといたけどマススタートのもう1人は最初からいなかった事にされてるし何かな
0794雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:06.34ID:mE2RnYAb
佐藤綾乃さんの笑顔すっごく可愛い!
オリンピック終わって寂しい
0797雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:16.00ID:RpmowCLs
>>795
そうなんですか?
いつ開催される大会かわかりますか?
佐藤選手の強さ可愛さをまた見て応援したいです
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:20.43ID:1WF/sEeS
冷静に考えたら平昌の時途中参加でありながらよく高木姉妹に合わせられたよね。
佐藤並みの才能がある若手って今いるのかな?
0802雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:14:26.46ID:XSc3GP8x
・       ↑
ほんと、こいつはしつこいドスケベ朝鮮ヤロー
同じ書きこみばかりしやがって
0816雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:47.77ID:Y4KiEtzb
>>785
これもキチガイ
0831雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:06.36ID:39GhIJ+b
尻とアヌスにフォーカスを当てたエロい高画質着エロ動画を出して欲しい
0833雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:19.57ID:dNia5JKI
小平さんも引退か。
残るは綾乃さんしかいないじゃないか。
0835雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:26:08.46ID:3vo8yyBF
久しぶりに綾乃をテレビで観れる
0836雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:40.57ID:wkT8bQ1G
おっぱいでかい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況