トップページ冬スポーツ
1002コメント278KB

【LS北見】ロコソラーレ9【日本代表】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:50.30ID:hq8qGkqg
カーリングチーム LocoSolare(ロコソラーレ/LS北見)公式サイト http://www.locosolare.jp/
※前スレ
【LS】ロコソラーレ2【北見】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1430270183/
【LS】ロコソラーレ3【北見】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1458899782/
【LS北見】ロコソラーレ4【世界銀】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1459413469/
【LS北見】ロコソラーレ5【世界銀】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1461470839/
【LS北見】ロコソラーレ6【世界銀】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1478699970/
【LS北見】ロコソラーレ7【代表決定戦】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1486299643/
【LS北見】ロコソラーレ8【代表決定戦】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1487939065/
0750雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:38:37.93ID:Eyi0/C5w
>>747
本橋は小笠原と違い必要があれば後ろに引くと思っているよ
万が一このまま居座ったら小笠原と同じなんだけどね
0751雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:12.68ID:Eyi0/C5w
>>739
うむ
中電は日本選手権連覇して世界選手権で経験を積んでくれ 国内戦が熾烈になったほうが双方が高め合える
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:41.64ID:CA1jebyU
駒かいミスは韓国にもあったがLS北見のミスは致命的なのが多すぎ
失敗するにしても短いならまだしもT奥とか、ガードだけには当ててはいけないケースで見事に当ててしまうとか
リカバリー不可能な状態にしすぎ
0753雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:12.47ID:6JrnumT1
韓国(強い)に3敗。
中国(3軍)に1勝2敗。
メダルは遠そう。
0755雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:38:27.50ID:6CFHTvQz
>>736
清水disは中嶋押しと関係ないヤツだよ
鈴木押しはここには多いが
本橋を粘着で叩いてるのはそれとは関係ない

本橋を叩くための叩き棒に鈴木を使ってるだけなのはまるわかり
0756雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:13.92ID:6CFHTvQz
>>740
いや全然
一人だけ清水をDisしまくりのバカが沸いただけ
ここで本橋を叩いてるのは同じやつだけど
(そいつは中嶋押しではないので勘違いしないように)
最終ゴールは全て小笠原憎しってだけなのだよねえ
言ってることがどうでもいいレベルの発言なのでスルーできるはずだけどな
0757雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:30.84ID:Lp0Nogrt
>>754
こっちはベストメンバーじゃないもんな
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:21.32ID:aQcmbJHN
姉は性格強いからマリリンでも「外れて」とは言い出せないんだろう
性格の良いゆうみにいつもとばっちりがくるのは不憫だ
「負けるときは常に自爆が理由だ」って、桜井昇一さんの本に書いてあるけど
本当だなあ
0760雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:11.25ID:7LL+t0T+
いやこれ本橋のチームなんだよw
先発メンバーはその時一番良い4人と決めていると語ってた
だから自分が出る出ないも本橋が主導で決めている
0761雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:34.83ID:IZbvNKdJ
試合を観てない人が俺は選手を叩かないとか見守るとか言っちゃってるんだろうけど
試合観てみろよPACC。あれ観て何も思わないならファンじゃないか無能な鈍感だ。
0762雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:08:17.60ID:6LAAsqh4
>>702
やっぱりロコファンから見ても北澤さん評価高いんだね
まだまだ先の話だけど将来的に石郷岡さん→FB後輩→中嶋ちゃん→北澤さんになると思うと相当期待出来る
松村さんも清水さんも次の五輪目指してるみたいだから今メンバーで頑張っては欲しいけどね
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:08:37.63ID:A5PgR0Q6
PACC決勝で珍しい形の試合にならない状況だったもんなあ。バンクーバー五輪の不調近江谷よりマイナスだったよ
北海道選手権敗退レベルが1人混じってたよそれも重要なポジションに。。
決勝後敗戦インタビューがなんともな雰囲気だったね。
0764雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:17:00.15ID:A5PgR0Q6
個人的には主要国際大会で1個人があそこまで試合台無しにするのは
初めてみたよ
終わったことだが事実と結果は受け止めないとな。その上でメンバー構成など今後に繋げて行けばいい
五輪が全ての行動は一致してるしこれからもそうするはずだね
難解な案件だけど
今さら他チームからメンバー補強できないからね
0765雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:34:21.56ID:A5PgR0Q6
全員期待してないわけじゃないよ
PACC決勝は五輪ではないから。
吉田知も五輪では力発揮すると思うけど
まだ時間あるのでやれることやったらいい
0766雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:05:46.30ID:+rBIgd1h
>764
最後のがら空きなんでもドローを決められずに何回も負けた人がいたような気がしてる
0767雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:07:57.75ID:A5PgR0Q6
>>752
同意

そこに置いたらあかん
とこに置いてしまうのが致命傷エンドになるケース多かった。
ラウンドロビン、準決勝決勝と全体的にショット精度がスコアに反映されなかった要因だね
0768雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:10:54.09ID:Lp0Nogrt
>>760
それなら小笠原と一緒じゃん
0769雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:13:56.35ID:Lp0Nogrt
>>767
そのミスがなぜこの大会で多発したかを考えると明らか スイープじゃないかと素人でも思うんだよな
0770雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:14:49.89ID:A5PgR0Q6
>>766
PACC決勝は
それとは悪い意味で異質だったサード吉田知と思うが
全体的にバックエンドがいまいちだったのは確かだね
とりあえずバイスセカンド吉田知という選択肢はありだろう。
0771雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:37:02.49ID:A5PgR0Q6
PACCで最重要な準決勝と決勝での藤澤観て五輪も彼女は大丈夫だろうと思った。
準決勝は2点スチールされや例の全開スルードローあったが最期は挽回して決勝進出。技術的には頂けないがこの試合は今後いきる気がする

そして決勝はがんばった
0772雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:49.16ID:P+mhRirK
本橋のショット精度は高くて安定感は一番かもしれないが
それでチームが強くなってるわけじゃないのが難しいところ
まとまりの面を考えれば中電に勝ったときとは全然別のチーム
全員感じたこと言ってるだけでコミュニケーションがバラバラ
最後までアイスをチームとして読みきれなかった
吉田知は集中してるときは牽引力を発揮するが乱れるともうダメ
レッドディアではどういうメンバーでやるのかな?
皆で相談して(特に戦術を組み立てる藤澤が)やりやすいと思う
組み合わせにするしかないだろうね
0773雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:47:18.59ID:fpj8L2on
五輪本番で退く勇気が本橋にあるかどうかに尽きる
本橋自身が悪いわけじゃないけど勝つためにはそれが必須
0774雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:14.50ID:5QLffuxu
>>773
それをやらないと五輪ではバンクーバー以下の成績だよ バンクーバーを経験した本橋なら分かっていると思うがな
一層のこと本橋を選手兼任コーチにすれば解決するんじゃね
0776雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:43.46ID:P+mhRirK
誰のどのショットが悪かったという1試合だけの話ならそう難しくないけどさ
ショット率のランキング上位4名集めても相性が良くないと強くならないしね
韓国は今大会一番まとまっていてまさにチーム一丸の迫力があったよ

勝敗を分けるのはチーム全員でアイスを相手より早く的確に読むかに尽きる
その都度、各々が感じたことを言うのはいいんだけど
最後までその調子で手探りが続き、チームでアイスを捉えられないままだった
中継試合3試合ほど見返したけどコミュニケーションのバラつきがあるなあ
ミスの少ない強い相手にはこれは致命的、それが一番の問題だと思ったわ
0777雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:14.08ID:oTS9OHgY
WCTV中継試合4試合
予選の中国戦1巡目と韓国戦2巡目、準決勝、決勝
勝ち試合になったのは準決勝だけ
0778雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:04.15ID:A5PgR0Q6
準決勝と決勝と3位決定戦で全て決まる。
日本韓国中国はそこにピークを持っていく

PACC準優勝の世界ランキングポイントとWCTポイントもつく。もちろん3位中国はそれより少ないポイントとなる
準優勝それ以上でもそれ以下でもない
それとも準決勝中国戦の勝ちが事実と異なるとでも?
0779雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:24.08ID:5QLffuxu
>>778
王さんチームじゃない中国より上と威張られてもねえ
反省と総括する必要あり
0782雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:00.08ID:ThnU0NG0
一人で反省会やってればいいよとしか言いようが無いわなw
どこか一人で反省会を延々とやってて欲しい
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:35.19ID:3gsMlkse
>>712
おばさわら一味が大量に乗り込んできてるようだ
空中分解を狙ってるらしい
0786雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:55.08ID:7+6ogTtA
道銀オタのみなさん出張ご苦労様ですw
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:42:35.28ID:P+mhRirK
北海道日本ハムファイターズ大谷翔平選手
ポスティング制度を利用しメジャー挑戦することを正式に発表
(会見は明日11月11日日本記者クラブを予定)

北海道から世界へ、大谷も頑張れ、ロコも頑張れ
0789雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:24.32ID:oHwREEpa
木を見て森を見ずじゃないが
今シーズン重要視された三大大会のうち
五輪トライアルは危なげなく通過して五輪日本代表確定
PACCは選手試しながら三位決定戦に回ることなく決勝進出してミッション完遂

こうしてみると順調そのもの順風満帆な気がする
0791雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:36.21ID:fpj8L2on
ただ五輪で今のままのちなみ五月のままだったら表彰台どころじゃないけどな
良くて5位とかそこらへん
0792雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:24.52ID:gHHK+Vb5
>>791
アホ
世界選手権はちなみ五月コンビで準優勝だぞ
0794雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:21.16ID:F5fWmYVV
藤澤が孤独にならないような配慮か、単に伝えたい事があったのか知らんが、
本橋も吉田妹もちょいちょいバイスみたいに寄り添ってたな。結構レアな光景だった。
0795雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:10.77ID:A5PgR0Q6
バイス以外がハウスで藤澤と会話してるのはロコ名物の光景
ツアーでもお馴染みだったような
0797雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:25.66ID:ThnU0NG0
>>793
でっていう
お陰で中電がサポートを厚くしてくれたのなら最高じゃん
頭悪いやつは黙っとれとしかw
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:04.38ID:B8bRuYN7
本橋と鈴木がスイーパーのコンビとしての相性が悪い。
二人ともストーンを直下に覆い被さる姿勢でウエイトとコースの判断をするタイプなので特に鈴木がスウィープ時に窮屈になることがしばしば起きる。
鈴木には吉田夕梨花とか中電の石郷岡みたいなタイプが合う。
0800雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:12:09.15ID:7x/3G89N
>>772 >>773

お二人の↑意見に全く同意!

付け加えるならば、本橋のショットが、この数試合安定してきたのは認めるが、スィ−プ力
は何度も皆が云うように鈴木の方がかなり上〜

スィ−プ力は定量的になかなか証明できない。本橋のスィ−プ力の弱さとジャッジは
吉田と(藤沢の)ショットの不安定さにつながっている〜
0801雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:15.67ID:M6RxQTFv
バカばっかりw(夕湖)
0802雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:14:03.07ID:6w0IrjR8
>>793
ニワカでごめん。
その日本選手権 本橋リザーブ?
それとも試合に出てたの?本橋が試合に出た時の北見の勝率どうなんかしら。
0803雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:06:56.64ID:dENTtJ+x
>>793
日本選手権は本橋サードバイスだったがな
0804雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:47:52.09ID:aeqsw68r
誰だ。マリリンが出場すると負けるみたいなこと書いてるの!
0806雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:39.33ID:JEu2Te2P
>>804
事実だから仕方がない
0807雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:41.54ID:FGjbv68Z
本橋が入った組み合わせでとくに強くなったわけじゃないのはわかる
少なくとも今季一番痺れる試合の五輪トライアルはあのメンバーでよかったと思う
ショット技術なら本橋はどのメンバーにも負けてないが個人競技じゃないから難しい
人によって色々な意見が出るのも仕方ない
0808雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:49.46ID:6GWkbZUI
まあ、良いんじゃないの
ここで分かった風のことを書いて満足してくれるなら
0809雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:22:09.53ID:I2cpwxfV
北アイルランド-スイス戦のようにはならないので
そういうのでモヤモヤしないがシャスターの例はある
0811雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:32.56ID:I2cpwxfV
モヤモヤやカリカリしても時間の無駄だけど
これは試合中にも通じる
そういう状況で集中して修正できるか
五輪で星を伸ばせるかのポイントだろう
0813雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:25.67ID:gRUwdxcE
中電から移籍してもらうわけにもいかないだろうし
となると選抜制の議論が熱を帯びてきますね
0814雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:17.99ID:VqkAx9Jp
まかせて!

ttp://benesse.jp/img_o/kj/common/static/kj/common/images/blog/2014/141215_p1_1.jpg
0815雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:26.50ID:FGjbv68Z
いいと思う選手4人集めたら最強になるわけじゃない
定期
0817雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:08.73ID:I2cpwxfV
北澤オタも夕梨オタも馬渕さんオタもみつきとみゆきオタも仲よくやったらいい
0818雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:22.54ID:6GWkbZUI
>>816
いや北澤を叩き棒にしたいだけでしょ
選抜制なんかもっと後進地域の話だし今更ありえねーわ
0819雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:51.18ID:tpMkZCDw
北澤は問題解決の糸口
それがイヤなら、マリリン割り込みin⇒玉突きゆうみoutで
人間関係グチャグチャ崩壊のまま本番突入するしかない
0820雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:13.42ID:6GWkbZUI
グダグダな妄想かよw
参ったなあ
0821雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:19.54ID:FGjbv68Z
別な妄想

対中電2戦目に崩れた藤沢に本橋が「スイープ使えてるのがいい」とい言ったらしいが
逆にスイープに頼らないように精度を上げないと本番では戦えないと感じたのかな?

外国人と比べると劣るが、日本女子としては屈指のスイープ力でやってきたチーム
むしろウエイトがアバウト気味でも、掃きでカバーできると割り切ってたほうが
精度を意識しすぎるよりいい気がする(個々の技術が短期間で上がるとは思えないし)
このチームのいいときは「ナイスすいーぷぅ」出まくるときだしさ

「今までのように笑顔だけでは戦えない時が来る」と言うのは、勢いだけではアカン、
または代表権得たことで緩ませないため?
それも個性として、今まで通り伸び伸び笑いながらやってもいいんじゃないかなあ
真剣に眉間にしわ寄せてたら、かえって力が出なさそう
誰よりもチームを強くしたいと考えてるのは本橋だとは思うけど

まあ、今絶好調でも本番で悪けりゃ意味ないし今不調でも3ヵ月後に良くなればいい
メンバーに関しては色々な意見もあるがそれはスルーで
こっちは面白い試合を見せてくれるのを期待するだけ
0822雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:48:18.77ID:bpbkaE1f
面白いだけじゃ不足だな俺は
少なくとも過去最高順位獲らないと
出来れば表彰台
0824雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:38.56ID:dENTtJ+x
北澤さんは中電で日本選手権連覇し、来春の世界選手権で頑張ってくれればいいよ
もちろん3位以下、最下位回避でね
0825雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:44:02.42ID:vza820Na
普通に考えると九月辺りにPACCトライアルあるだろうけど
ロコと日本選手権優勝チームのみか
少し増えるのか
少なくとも日本選手権開始前に決定してほしいね
その程度の事も信用出来ないのが協会の現状だけど。
0826雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:25.32ID:I2cpwxfV
偏る、主観的発想、年功序列、閉鎖的、コロコロ方針変わる
協会のお家芸伝統芸ですのでカリカリせずSCじゃないが行動、アクション起こしましょう
0827雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:58.32ID:DxCudU/I
五輪で燃え尽きてなんぼだろうね
それぐらい出しきらないとメダル取れないよ
それはお茶の間にも伝わる
0828雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:10.16ID:GV+kOHEv
別に燃え尽きなくたって良いよ
メダル有る無しに関わらずこれからものびのびやればいいわ
0829雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:46.19ID:lOFtmt6/
五輪で活躍してくれるの期待してるよ
一時でもカーリングの認知度上がって欲しい
0830雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:43:48.18ID:6GWkbZUI
>>828
同意なんだけど
このスレだけでは少数派なのが笑える
どんだけ変なのが集まってんだココ
0831雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:52:38.81ID:FGjbv68Z
チラ見では面白さの10分の1も分からない競技だからなあ
我慢して見続ければ単純パワー勝負じゃないし
オタ気質の多い日本人には向いてると思うのだが
いまだに点数の数え方すら100人に1人も分かってないだろう
間違ってメダル獲ってくれよ
0834雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:10:21.85ID:XEYlVWSD
40人に1人は点数の数え方は把握してそうだが
一言でいうと未来の競技かな
将来性はあるということ
懸念材料はストーンと施設の特殊性希少性
かつてより、勝利の為にはスイープ始め負荷や運動量が増した今回の五輪はチャンスだと思う
若手増えたこともある。それといまだにスキップにベテラン多いのは現場がもう少し説明する必要ある
スキップに求められる頭と体の比重が能力が違う事を
0835雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:27:20.07ID:XEYlVWSD
ベテランついでに陰り衰え隠せないチームJJだが
ベテラン二人がレギュラーで世界トップレベル維持してるのは称賛に値する
Jオフィサーの傑出した能力とJJとの相性が成せる結果
それでも今回が最期の五輪チャンスに成るけど
0836雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:05.84ID:1M29F/Nd
PACCからRedDeer大会までの日数だと
ゆっくり記者会見どころじゃないね
試行錯誤になりそうな大会なので観たい気するが…
0837雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:11.26ID:k1qrgnI6
>>834
えー?
国民の7人に一人がペタンク、11人に一人がボッチャをプレイしてるんだから、
点の数え方くらいはもっと多くの人が理解してるよ
0838雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:20.98ID:8jzSjFgv
んなわけねーだろ
100人に一人も怪しいわ
0840雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:24.77ID:H23TRvTs
>>831
面白さが分かってる人なら他のマイナースポーツと比べても本当にごく一握りだろうね
他スポーツと違って誰もが1〜2試合見ただけでは、面白いと思える競技じゃないもの

競技普及に関しては面白さを知った人が増えたとしても施設的に難しいから諦めるしかないけど、
せめて今やっている選手の環境だけは良くして欲しい(それが日本カーリングの強化なんだから)

皆川賢太郎さんがソチ五輪の時NHKに出ていて、この競技の面白さにはまった見たいだけど
そんな人を増やせるのはやっぱりテレビ放送しかないんだろうなあ

日本代表チームが世界で活躍する=オリンピックでSFに残ってメダルを賭けた試合が
地上波で放送されることが唯一の道、ラウンドロビンで終わってしまっては、
競技環境はそう変わらず、大半の選手が学校卒業と同時に引退してただの趣味になる
0841雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:49.12ID:FZc/e+9C
スレチ
0842雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:05:51.16ID:8jzSjFgv
えー?選手disるだけのレスは許してるのに??
それともグチグチ老害連呼したいだけの人?
0843雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:16.70ID:H23TRvTs
>>841
ロコが五輪でもしSFに残り、メダルを賭けた試合がTV中継されることになれば
過去でもっとカーリングに注目が集まることになると思う
何とかそれが現実になって今後の競技全体の環境改善につながって欲しい

これなら検閲通りますか?
0844雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:12.29ID:X0wckqHu
日本でもスキンズゲームの大会が1つ欲しい
ゲーム序盤をかったるく思う人もいるだろうからね
0845雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:29.06ID:UT9CZz1W
>>843
通りませんよ。
前置きを述べた上でスレチなので別スレに続きを宣言し、自主的に他所へ行きなさい。
0847雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:12:52.57ID:H23TRvTs
>>845
ここもセルフジャッジでいいこと忘れてた、ぎりぎりガードかわしてたわ。
0848雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:59.75ID:8jzSjFgv
>>847
あんましからかうなよ
0849雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:18:05.67ID:yspAYBHI
五輪金メダル狙ってるように見える
今のところはまずまず順調だろう
吉田知のPACC決勝のポンコツぶりは彼女ひとりで試合壊してる試合にならない醜さだったが
おそらく決勝進出決定でプツンとキレたのだろう
協会の上から目線ミッション遂行した解放感
水着は関係してるのか知らんが借りたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況