X



トップページ冬スポーツ
1002コメント299KB
王子イーグルス怒濤の攻め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 03:15:49.72ID:akGILuET
強い強い強い
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:24:20.82ID:2+9BABcL
ハルラに勝てんなぁ
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:51:23.96ID:x+NGFroB
ダルトンならまだしもファンヒョンホ相手にGWS負けは情けない
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 02:29:32.82ID:6CPwI6Wk
王子終了
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 07:12:14.11ID:Tj82KjKB
ジョニー・デップがんばってね
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 23:44:47.79ID:qDX72xEq
デンデコ太鼓ナイト盛り上がり欠けます。
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:26:41.94ID:/RYifgDV
石塚は今なにしてるの?
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 06:14:55.50ID:aAyYdOkP
王子鷲斗です
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 03:32:22.88ID:ld6prWNL
>>108どーもどーも\(^^)/
こんにちはーーーーーーーっっっっ(*・∀・*)ノ
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:34:14.15ID:PU0hQtOO
日本代表軍団東北に6失点wだめだこりゃー
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 19:06:57.66ID:IAIScU3S
3月のサハリン戦を観に行こと思ったが、順位決まった後だろな。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:52:31.24ID:HMO+8fj+
佐々木マネはまだijimeちゃんに付きまとわれているの???
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:53:52.01ID:IA8msEug
去年の新横浜にはいたらしい。
自分は以前に八戸と日光で見たことがある。
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:13:06.14ID:10Rivc25
なんで何年もアイスホッケー界を
しぶとく根に思ってるんだろね。
そもそもの話が古くてもうよくわからん。
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:07:12.10ID:vUAth35O
王子の試合じゃ白鳥アリーナに3000人は無理か…
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:20:52.89ID:u+O3AsxL
イジメ、王子や男子アイスホッケーだけでなくて女子代表も攻撃始めたね。前から?
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 17:11:18.04ID:2mv8753r
イジメちゃんて誰?
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 07:59:03.36ID:UWjaOlEz
苫小牧ケーブルテレビ
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:28.55ID:36+o2xLV
週末、東京から苫小牧へ遠征しよかと思ったがや〜めた。
つまらない星を落としすぎたのが原因。
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:02.00ID:2kmcNomo
王子終了
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:11:50.89ID:0xeCm0+X
ホーム3試合で勝ち点1も取れないなんて鶴弱過ぎるわ
最終節は久慈の得点王争いだけが焦点だな
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 06:50:50.07ID:A8DyUnap
うるせババア
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:20:32.55ID:RLegXDzJ
ババアといえば来季からクレインズを応援すると書いてたな。
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:40.56ID:C1wllX4g
王子ヤル気なし
入場料1000円返せ
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:05:49.90ID:HWY4yIGp
いやいや、王子必死にやってるんだけど糞弱いw
必死こいて走ってんだけど通用してないw

そりゃ日本代表も弱いわけだ
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:00.43ID:HWY4yIGp
>>127イラネ
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:15.17ID:C1wllX4g
アイスホッケーもハンデ戦にしなきゃダメだな
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:54:55.39ID:HWY4yIGp
サハリン先生、今日も稽古つけてくれてありがとうございました。

な?アイスホッケーって体格なのよ♪
連盟が悪いだの、監督が悪いだの、日本が負ける度にぐだぐだと言ってるやつはバカだってわかったろ?w
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:59:43.15ID:C1wllX4g
アジアリーグ試合の変更について(お知らせ)
3月11日16時〜
3月12日14時〜
スマイルジャパンvsサハリン
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:53.14ID:KKn3VZS2
侍対サハリンだろ。
勝蔵にバチで殴られるぞ。
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:27.90ID:C1wllX4g
スマイルジャパンの方が客は入る
スマイルジャパンvsスマイルサハリン
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:00:29.00ID:HWY4yIGp
4位の馬みたく組織で戦わなゃ勝てへんで
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 00:45:44.27ID:F8Q+3lXT
頑張っていたがほぼ1セット分人数少ないとサハリン相手に厳しい
今日の有吉フィーチャリングの謎セット、苦肉の策なんだろうなー
日本代表に人数もってかれてた分チームの試合勘が大分鈍っていそう。土曜に期待
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 06:36:30.60ID:WccPnciC
未だに個人技とかw
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 06:40:25.28ID:WccPnciC
試合勘とかw
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 11:44:20.35ID:40b+q2aT
観に行こかと思ったが止めるわ
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:42:45.50ID:4c5XSe7l
>>125ぷぷw

>>132正解

にしても王子弱っw

>>136たしかに馬のほうがましな試合するわ

白鳥は立派なスケートリンクですねーーw

1000円でもお客が入らないのはなぜなんだろうか?
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:28:50.81ID:3Q54EV88
相手の腕が長いから、パスカットされるし、パックの奪いあいでも負けるよね。
でもホームで3連敗は避けたいよね。
勝ってください。
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:33:54.01ID:QM6M1TQw
最終戦の今日は勝ってほすぃが、たぶん今日も負けるてと思うわ。
8日間で6試合の相手に歯が立たない。
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:23:31.25ID:3Q54EV88
とにかく勝って良かった、、。ようやく勝った感じだけど。たしかに相手の動きが悪かったな、、。
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:46:33.03ID:ka6lnVaB
>>147
体格の差じゃね?w
0150雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:49:39.58ID:QM6M1TQw
今日は王子が勝ったのではなく、サハリンが負けてくれたのだ。
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:46:30.23ID:3Q54EV88
>>149>>150かもな
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:49:02.58ID:Qg1bv6uk
もう順位は決まっているし、消化試合でケガしてもなぁー。
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:00.86ID:QM6M1TQw
小原のケガは?今シーズン絶望?
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:26:09.19ID:vqrRIhzw
日光相手に何をやってんだよ
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:48:12.89ID:vqrRIhzw
王子弱っ
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:53:36.79ID:9QkTdBuN
>>155
失礼な!(´Д`)
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:08:34.38ID:Q9kQ4INw
事実じゃないか。全然パックは支配出来ない、パスは繋がらない、攻め込めれない。一体何やってんだよ?
0160157
垢版 |
2017/03/18(土) 21:12:04.41ID:XUWFO6MN
日光に対して失礼、って意味です(^-^;)
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:18:51.81ID:mlWr2C8K
>一体何やってんだよ?

はい、アイスホッケーをやってましたが・・何か?
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:05:41.05ID:vqrRIhzw
明日も負けるだろ
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:57:31.32ID:qsI8OG/n
日光の古橋はよかったけど勝てないのは
監督の差だと思った。
山中さんに帰ってきてほしい。
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:03:48.35ID:QcY/EUht
桜井監督だけがって訳じゃなく元FWの選手で名将って少ない気がする

元FW選手が監督だとアイスホッケーでもサッカーでも自チームのFW陣の調子が上向きで意思を持って攻められる時はいい試合するんだけどそうじゃない場合は総崩れになるパターンが多く感じる。
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:22:35.32ID:Az+pEl8b
いまだに、この時代に個人プレーとかw賢いほうが勝つのさプレイオフは。賢い
大事なプレイオフになると勝てないよな王手は。日本代表が弱いのも納得。
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 07:46:28.79ID:dQDgZ+Dt
今日から岩崎さん監督やってくれよ!
ベンチに太鼓とメガホン用意しますので
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:27:13.70ID:pVX5aktT
なぁ〜んかあっさり負けそ
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:05.07ID:pVX5aktT
最後の3点なんだよあれ
最初から入れとけや
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:28:18.81ID:dChVIvl+
結果しか知らないけど桜井、叩かれるだろな。
早めに6人攻撃やって点を取られたんだろ?
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:25:28.07ID:tKYq3ncU
三年連続だからなぁ。それもファーストラウンド。山中さんの時は毎年ファイナルに行って優勝か準優勝だったから。
その違いは大きい。叩かれて当然だろうな。
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:12:04.04ID:Q657/ogw
ファーストラウンド敗退とかそういうのはいいけど、
よりによってアイスに、それもホームでストレート負けってどういう事なのよ?
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:37:12.47ID:JB7U8Dos
>>173
まずは、ホームリンク満員にしてから言え。応援もバックスに負けてたぞ。
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:37:38.62ID:Az+pEl8b
アウェイで連勝したバックスのほうが強いということやな。王子の監督が誰だろうとバックスは勝ってたやろな。めっちゃ気合い入ってたし。王子にはがっかりやわ。日本代表が弱いのも納得。
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:45:30.29ID:Jan6xVl0
監督だろ?
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:00:23.94ID:kKbdxN1x
今日は不用意なペナ多すぎた
追い掛けなければならないところペナの連発で相手を楽にし肉体も精神的にも疲弊して大量失点で自爆
最後詰め寄れたのを見ても地力はあるし、バックスの監督が上手いようには見えなかったがうちは明らかに下手。桜井は今季限りにしてもらいたい。
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:32:01.27ID:0Y8uSeAr
>>173
アイス名物“追い付かない程度の反撃”を王子がなぞって大草原wwwwwww
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:40:22.51ID:2tycbAaG
>>174
だな。
これで8年ぶりのホッケータウン・イン・アジア?だってよ。
ホッケーへの熱が冷めてんだよ、街全体がさ。
王子にトヨタ、ホッケー馬鹿が何ぶっこいちゃってんだよってな。
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:55:46.96ID:QLOplqkC
>>173
もう一つのアイスのお家芸“六人攻撃失敗”までやらかしていてわろすわろす
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:08:35.32ID:bUreSoPa
昨日、王子とバックスユニフォーム逆なんじゃね?と、一緒に観た知り合いのコメ。
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:04:48.77ID:Md5wh/gU
桜井は無理なんだよ。
なぜ親会社はわからない。
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:38:21.12ID:OLK0rRg3
スマイルジャパンの小池詩織を、ゲストに呼んで、日光に優勝してほしいですと言われる始末。あのMCアホだろ
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:04:17.18ID:u0M/ClaD
>>173
今後王子がまたアイスみたいなやらかししたら“アイシング”って呼ぶわ。
鹿に蹴られるとか猛禽じゃないね、家禽だね、王子チキンズだね、小原にお似合い。
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:35:01.72ID:RuuMzsDM
>>183
小池は日光出身らしいからバックスと言うよね。
これはMCではなく呼んだ方が悪い。
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:28:12.68ID:wWiUw20U
小池は、王子入場時にハイタッチしていたのか?
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:25:21.95ID:k/BmitRg
桜井の後任は?
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:54:24.90ID:E1f4xI0m
ホッケータウン賞を獲ったんか?
おい、うそだろ?
どう見ても日光か八戸だろが。
本命日光、追う八戸だろが。
信じられない
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:03:55.52ID:ci+fUT/o
MCすごい給料ドロボーだったね。
スマイルにも王子応援団とも打ち合わせやってなさすぎ。王子側が盛り上がるはずがない。
勝つぞーさんにマイクパフォーマンスさせて、日光側からヤジ飛ばされればさぞや盛り上がったのでは。
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:36:16.28ID:/QxTHwgp
あんなノリの悪い会場で、俺は逆に可哀想だなぁと思って見てたけどな
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:11:49.26ID:VTqyFTAX
ノリが悪すぎるとはいえw
なんでも勝手に盛り上がる鹿側を煽ってから、王子側を持ち上げるようにすれば、会場がシーンとはならなかっただろうに。
まじめな王子応援団にいきなり話振ってもネタ返せないでしょ。
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:35:34.82ID:MrqcLTeG
このスレでも悪口ばかりなババア。
桜井さんや、バックスを評価できないホッケーにわかババア。
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:15:27.68ID:wvLQJzCA
では桜井の評価は?
来期も継続する価値あり?
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:27:13.93ID:OtU7jTQU
>>193
ババアじゃなくてもキレる結果だけど、
山中が有能過ぎただけでこれが本来の王子らしい結果とも思う。
日本リーグの頃もコクドより成績は下だったから。
ちなみにババアは己以外には厳しく気に入らない事は叩かないと気が済まないだけの面倒なDルマ体型の初R。
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:40:43.55ID:WSAaNsOM
動画見たけど、守れないよな…。
もう桜井じゃ無理だろ?
ババアの言う通り4つ回しにこだわりすぎ。
たまにDFがFWやってる。それともコンバート?
理解不能。チェンジお願いします。
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:45:57.49ID:I/sXEubo
短期決戦は昔っから弱いが…プレーオフ抜きにしても簡単に点取られ過ぎ
次期監督はDF出身の監督でお願いします。
ババアはバックス移籍後の斉藤兄弟を、斉藤兄弟はオワコンだな!とのたまった癖にファンサ求めてくキ○ガイ。
ファンだった癖にどこをどうしたらそんな失礼な言葉が出てくるのか…批判するならするで言動一貫させろよ。人一倍失礼な事に煩く常時文句言ってんのに自分自身が失礼っていうブーメランババアwww
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:02:19.43ID:P4qOLL/X
ブーメラン、ブーメラン♩
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:29.73ID:vCUC4Pr4
私は他の客どもと違い何を言おうが許されるんだよ!
それでも文句あるなら直接言いに来やがれ!ヘタレどもが!





王子ババア(代筆)
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:57:14.72ID:tzbhDQgQ
そういう自分だって、選手に直接ブログに書いてあることを言えないくせにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況