X



トップページ冬スポーツ
190コメント87KB
日本アイスホッケー連盟
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 11:27:42.67ID:O2RFKXYF
日ア連盟のスレです。
9月29日付けの日刊スポーツによると連盟分裂か?とのことです。
情報あれば書き込んでください。
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 11:30:13.26ID:O2RFKXYF
実際のところ、どうなっているんですか?
7月の坂井解任から端を発しているとは思いますが?
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 11:32:15.79ID:O2RFKXYF
他のスレにはゼビオがどうとかもありましたね。
ゼビオって関係あるの?
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 11:35:04.18ID:O2RFKXYF
女子代表の五か国対抗もセマッテますね。
NHKBSの解説は誰がやるの?坂井?
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 11:04:16.90ID:Y8uNeaYZ
全くダメな連盟。どうしようもない人材難。会社なら潰れている。老人たちの小さい権利争い。
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 17:58:41.65ID:QkrV4Twk
坂井さんが現場を一番良く知っているのに
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 07:16:59.62ID:xXIGzGvL
坂井体制には将来展望がまがりなりにもあったな。
オレが評価したいのは、Jアイス(地区単位の日本リーグ)。
全国レベルのチームを全国に増やして行きたいという構想は評価できる。
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 08:38:39.87ID:+6Wfqhc7
北海道(旧体制・ホッケーは北海道に任せときなさい。すべては北海道でやるよ)
vs
東京(いやいや全国に広めましょう。Jアイス・ヤングリーグなど)
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 09:31:04.89ID:uLic0CYz
北海道が倒れたら、アイスホッケーは終わりだな。
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 14:58:23.88ID:HN+6MwkB
南関東と関西ににチーム作れよ!
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 17:53:16.31ID:Pzg3E5Gt
10
そりゃそうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況