X



トップページ冬スポーツ
1002コメント328KB

札幌国際大学 旧常呂高校WINS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2013/02/02(土) 19:37:32.30ID:FEyXFe27
女子カーリング 常呂高校WINSのメンバー全員が札幌国際大学に入学して、
活躍しています。
旧スレ 女子カーリングの新星 常呂高校WINS
が消えてしまったので、新たに札幌国際大学として
スレを立てます。テンプレなど、よろしく。
0708雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 19:29:38.30ID:x13GBMag
今更気づくなんて
マジで自分にもできた
もう一人ぼっちじゃないね

(自$$由)d◆a◆k◆kun.ne◆t/c17/0126misa.jpg

(自$$由)と◆を削除
0709雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 20:12:25.74ID:B9qgfALS
705→やっちゃったのはカナダの選手らしい。
ここまで噂になれば井田ちゃんも同じ過ちはしないでしょう。
他の競技者も色々あったらしいが、、、
若気の至りだな。
石垣ちゃん可愛くなってきてるな。さては男か?
0712雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 14:50:46.92ID:OwbEkcQL
成績しだいではマスコミのイチオシはこれからしばらくは
カーリングの真央ちゃんになっていくだろう
人材派遣会社として動かせるヒトとカネは今までのカーリングのサポート体制としては
最大となりうるから
0713雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 15:08:53.78ID:pyEBvZ0J
石垣ちゃんチームを作った責任感とキャプテンとしての自覚が顔に出てる。
日本選手権頑張ってほしい!
個人的にはヘアバンド姿好きですね!
んー、でもほんめいは道銀かなー??()
0714雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 17:58:31.70ID:tDwTSM68
>>678
そりゃ
春先の吉村さん電撃道銀入りの時点で、リードがほしかったのは中電なんだよね。
0715雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 11:59:26.50ID:FBPv5lJz
結局テレビで見れなかった、残念
0717雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 21:37:40.28ID:T1Jy8q9o
さすがに一年目からそこまで要求してないでしょ
でもテレビで真央ちゃん見たかったな
0718雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 19:46:34.49ID:CODWg0UC
正選手が二人抜けて、リザーブからの昇格と臨時加入者での新編成から半年程です。
実際、昨年のPACC選考会の内容では「今後も存続していけるのだろうか」と思ったものです。
その事を考えればこの大会の結果は上々の仕上がりなのではないでしょうか。展望は開けたと思います。
チームの存続に奔走した石垣さんもその甲斐が有ったと思います。結果には満足をしていないでしょうが。
0719雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 19:55:06.89ID:CODWg0UC
この大会で自分が驚いたのはleadの石山さんです。
Ustreamの中継を見た限りでは良く出来た内容だったと思います。
石垣さんのleadよりも良い内容かもしれない。
0720雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 19:58:17.77ID:rK8/nYH6
スキップが抜けた中で軽井沢国際のスポンサーもやってくれる企業の支援を取り付けて、九月の選考会の成績から考えると同じ四位でも向上は見てとれたね
0722雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 11:18:52.02ID:207/v08n
公式HPでのベチコさんの扱いを見れば、ヒトコミがどういう会社なのか良く分かる。
0723雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 11:38:31.43ID:g2byCukD
>>722
苫米地さんは、PACCトライアル限りの助っ人のようだからそんなもんだろ。
正メンバーは3人で、小川もサポートメンバーの扱い。
0724雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 12:58:30.57ID:MiNgxRT5
石垣、井田と長期にわたってうまくやってく選手はそうそういないんじゃないかな
0725雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 20:54:13.84ID:tbKWZiPv
ヒト・コミニュケーションズに激怒
0726雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 21:33:09.98ID:Mh54JiCE
早くこのスレを終了させてヒトコミュニケーションのスレを
立てよう。みなさんがんばって。
0727雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:13:48.90ID:C+Xhqpgh
頑張ってって言われてもw
埋めるの大変やぞww
0728雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 02:03:08.37ID:x1tt9z67
じゃ、ネタをひとつ
今年の常呂高校出願者は15名 来年以降20名を切るようだと廃校コース
0732雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 13:21:15.34ID:HiHVhGnL
昔から言われててカーリング留学みたいなの検討されてたけどどうなったのかな
常呂町のときは独自に手を打てたけど、今は思うようにできないのか
0733雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 13:22:08.55ID:qApvkTOr
お前ら遊んでないで常呂に移住しろ
農業漁業は若手不足だろうから仕事もあるだろ
そこで働いて娘さんと結婚してもらえ
佳歩とかデリングの妹(は未婚かな?)とか吉田姉妹とか
0734雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 00:58:54.71ID:iA+vRcCc
助っ人だとしても名前が全く出てこないとはこれいかに。
メンバーブログでもどこでもいい。感謝の言葉を載せるのがアタリマエ。
0735雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 07:50:10.13ID:rdHmGUNh
小笠原歩の父さん、常呂の農家に嫁に来てもらう事業の中心人物だな
婿に来てもらうのもOKだろう
あと何年か常呂に住んだらその家くれるとかも昔やっててた気がする
冬は大変だけどそれ以外の季節の常呂は食い物もうまいし釣り放題だし
店が無くて困る以外はなかなか良いところだよ
0736雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 08:25:34.31ID:RaC3JOUm
でも冬場の雪に塗れた生活に耐えられないと住めなさそうだな
0737雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 08:58:48.52ID:rdHmGUNh
冬荒れると隣町に行くことも帰ってくることもできないし
かといって地元で飲める店も少なく、冬農家漁師酒屋がヒマだーと言ってカーリングを導入し
遊ぶところのない人たちがカーリング場に社交場の一つとして集まって楽しむ

その人たちが育てた人材が今のカーリングのトップ選手たち
以外とウィンズの一番始めの成り立ちを知らないでいる。辞めた子の替わりに入ったのが石垣ちゃんとかいうのはどっかで見たような
どこかのチームと勘違いしているかものような
0738雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 07:51:16.10ID:EOqMoKT3
埋めろということなので貼っておきます

3月7日(土) BS-TBS「裸のアスリート2」ヒト・コミュニケーションズ red WINSのドキュメントが放送されます。
http://red-wins.com/news/3%e6%9c%887%e6%97%a5%ef%bc%88%e5%9c%9f%ef%bc%89-bs-tbs%e3%80%8c%e8%a3%b8%e3%81%ae%e3%82%a2%e3%82%b9%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%88%ef%bc%92%e3%80%8d%e3%83%92%e3%83%88%e3%83%bb%e3%82%b3%e3%83%9f%e3%83%a5/
0739雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 08:27:15.32ID:vvJxxNFw
ネタがなければ、常呂高校時代の写真アップお願いします。
0740雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 08:38:44.57ID:+ZUcHIa9
>>739
「常呂高校 カーリング」で画像検索したらおk
0741雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 19:22:03.65ID:fWmaJDIk
井田さん世界選手権のリザーブか
吉村さんとの間で確執とか無いのかな?
0742雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 20:17:26.43ID:i/Hk5v57
>>741
あったら道銀は誘わないし、井田ちゃんは受けないでしょう。
ちょっとはあると思ってたから意外だったw
0743雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 20:51:11.15ID:TxtvZoFd
そもそも毎日のように札幌のカーリング場で顔を合わせてるわけで
過去の確執なんて引きずってたら、お互い気まずくてやってられないでしょう。
0744雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 21:31:13.75ID:s37cwH8R
winsは石垣がリーダーっぽい感じで、吉村が道銀に引き抜かれたあとも、
石垣が主導して再結成した、みたいな感じだけど、
元々の常呂中学時代は、井田と吉村が先にカーリングをやっており、
石垣らに声をかけてチーム結成、じゃなかったっけ。
そういう意味では2人はもっともつきあいが長い、とは言える。
0745雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 09:03:26.44ID:4064Bycg
スポーツ大陸でも真っ先に真央が小林さんに呼ばれて、観客席来てたね。ショットオプションの質はともかく。。
0746雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 03:59:55.35ID:beuwBNdD
>>741
吉村の了解が無ければありえない選出。
これで小笠原次第では近江谷小野寺井田吉村で試合することも?
0750雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 14:14:10.31ID:4Z0/Ba+I
吉村さんルックスも技術も半端ない!
さすがです!そしてほんとに綺麗な人だわ!
0751雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 14:33:48.91ID:b7CJ19Ws
>>750
しかもあの泣く演技力、今頃、芸能プロからスカウトの嵐だろうな
0753雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 17:36:30.64ID:BU6ci+Gn
>>752
スポンサーボードの裏に隠れて移動しようとしたら、実は透明だったんだよねw
0754雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 18:49:24.95ID:tVRZ4dC7
吉村はこの背後霊の後を継げるかな?

まずは焼きそばで火傷したり
中国チームのインタビューに
背後霊として現れたりするところから
始めようか
0755雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 19:33:59.16ID:4Z0/Ba+I
吉村はなれるよ!
てか吉村しかいないだろ?
ルックスも最高だし!
吉村には頑張ってほしいな!!
背後霊の次は吉村に決定!!>>
0756雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 14:13:12.05ID:UWLrTMxH
大学は定員割れてる。
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 11:23:22.49ID:NhF/Bv3O
2015PAJCC日本代表スキップ務めた内藤さんが、このチームのバイス務めてたかな。機能すれば化ける可能性あるが、そこに吉村はいないので。。せめて氏原いたらなあ、な気もするが。
先ずは、PACC代表決定戦、観てみないと
0760雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 00:42:00.70ID:Nt6Yoe7d
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。
0762雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 21:53:13.86ID:KJ7hc9MY
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人
0763『佳子さま』の『秘密』を『暴露』
垢版 |
2015/09/03(木) 16:11:46.97ID:Nl3p+P9i
***********************************************
*Σ(Д・;)"満・州・事・変・!!****暴露!!****
***********************************************
アイドル級の美貌を持つ『佳子さま』ですが、
実は"絶対に公開できない"『秘密』があるのです。
佳子さまも、お年頃になられ『男性と"お付き合い"』
そろそろある事と、皆様お察しの事でしょう。

そうなんです!!『男性との"お付き合い"』
・・・いや、『お突き合い』のお話が、急浮上です!!
国民的「Princess」として有名な女性皇族だけあって
"王子様"みたいな素敵な男性との関係を想像しますね

その、"王子様"との
『あんなコト』や『こんなコト』の話が
流出していたら・・・、知りたいですか??

はい!! 『佳子さま』『眞子さま』の
普段知る事のできない素顔を知る事ができます。
なぜならば、私が『暴露』しているからです!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『眞子さま かれし』←漢字変換
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上記で検索しますと『2ページ目』の5番目以内に

【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様の.....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0767雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 15:24:18.42ID:ZXyYFN5d
11月15日(日) テレビ朝日「Get Sports」でヒト・コミュニケーションズ red WINSの特集が放送されます。

■テレビ番組
【特集名】「ふたつの道標 幼なじみたちの2018 第3幕 光明のカナダ編」
【番組名】テレビ朝日「Get Sports」
【放送日】2015年11月15日 日曜日 深夜0時45分〜(一部地域を除く)

※放送予定は変更になる場合があります。予めご了承ください。

【番組ホームページ】
http://www.tv-asahi.co.jp/getsports/

10月、チームで行ったカナダ遠征の模様を中心にお届けします。
皆様是非ご覧ください。
0768雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 22:48:34.33ID:4fdqRzH0
カッパエビセン
0771雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:34:12.13ID:ppjwEhsO
やっと見れた。
素顔が垣間見れて、なかなか良い内容だった。

もう一度、五輪を目指したい、から始まって
カナダで少し頑張って、最後に厳しい現実。
これ無理じゃね?的な。
ストーリーとしては良く出来ていた。

石垣ちゃん、良く頑張った。
0772雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 22:11:52.33ID:mn/5v9DT
動画をあげてるアクアバンクって会社もスポンサーなんだっけ?
0773雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 19:23:16.81ID:Id1n/fJ9
>>772
昼間のBS朝日の放送見てたら、ヒトコミとアクアバンクのCMばしばし流れてたね
試合してたのはLSと北海道銀行だけど(´・ω・`)
0774雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 21:10:21.96ID:xaL2/Ekj
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0776雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 18:43:42.13ID:iGH80J9B
でもメチャ似合ってるじゃん
0777雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:04:32.99ID:I1BX3d1v
どうしちゃったのかね?LS戦見てたら石垣は出てないし、道銀戦残して4敗目は事実上の予選敗退
対スポンサーでもチーム存続の危機じゃないの
0778雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:15:19.39ID:3spKWe6O
石垣さんは初日からいないようだから、何かしらあったんでしょうね
0779雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 18:52:03.88ID:XD8I4h3T
チームを抜けたスキップに対する意地だけでここまでやってきた感じだけど、
さすがに石垣さんも心折れただろうね
0780雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 21:27:46.63ID:CUlo2I0Q
いや、今日は出ていたという話しなのでやむを得ない事情があったのでしょう
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 20:29:38.98ID:d3ACGLo3
普通はなんかいろいろあっても
「来シーズンに向けて新たなスタートを切ります」とか書くよねぇ
0784雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 20:39:31.27ID:QwmTdshr
そういえばRINAの応援旗が会場にかかってたよ
何とか学園って書いてあったから職場に関係ありかしら
0785雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 17:13:21.05ID:kPt7l/LO
ヒトコミも終了か...
結局は吉村さん居ないと駄目だって事だね。
お疲れ様。
0786雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 17:34:50.03ID:llQ8to5N
ブログの感じだとヒトコミはまだやるみたいね
成績に関わらず支援の期間は決まってるんじゃないかな、例えば平昌までとか
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 17:58:38.72ID:dJ/u6GTm
北海道ブロックの枠が2で道銀を含むになったら
関東か西日本に逃げるしかない
0788雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:13:44.59ID:llQ8to5N
それを言うなら西日本か、東北じゃない?
関東中部は日本選手権の準優勝と4位チームがいるんだぞ
0789雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:41:34.93ID:5anKF9EZ
なんか見てるの辛いなー。
なんかやらされ感と言うか。
本人達は本当に続行を望んでるのかな?
限界を感じているんでないかな?
そろそろあの子達もいい年頃だからな。
続けるなら頑張って欲しいがこのままなら...
0790雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:46:10.13ID:dJ/u6GTm
>>788
準優勝枠は無いのね
他のスレにも間違ったこと書いちゃった
じゃ3枠あるから今年と同じか
0791雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:50:03.29ID:3yT58J2N
>>790
準優勝枠あるよ。LSと富士急が予選免除
関東1 中部が開催地枠込みで2なら北海道は2枠で
道銀も予選からという激戦枠。
総枠を10に増やすとかの荒業があれば別だけど。
0792雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:50:10.96ID:dJ/u6GTm
>>789
予選も本選もスタメンがバラバラ
体調・体力温存・試行錯誤・想い出作り
何だったのかな
0795雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 19:07:20.78ID:llQ8to5N
北海道 2
東北 1
関東 1
中部 1
西日本 1
開催地 1
強化指定 2

こんな感じ?
0796雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 19:23:07.26ID:dJ/u6GTm
>>795
そうなるよねぇ

ラストイヤーの札幌学院に勝てる気がしない
0798雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:01:00.38ID:3yT58J2N
>>795
0枠は作れないからそうなるな。開催地枠無しというのも無理だろうし。
LSと道銀が予選免除になれば実質今年と同じという目論見だったんだろうけど、
富士急が枠を取ったから目論見が狂ったな。
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:37:34.30ID:Y45V1uQF
ここで止めるぐらいなら、吉村に逃げられた時点で止めてただろう。
少なくとも来期はやるだろう。
一年後の日本選手権の時に、どのレベルまでチームが来ているか。
それで変わってくるんじゃないかな。

ライバルチームも成長してるだろうから
必死で練習しないとね。
0800雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:53:46.61ID:YSbQtO7C
流石に消滅か。
0801雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:20:44.45ID:fGolEHgF
【ふたつの道標?第4幕“青春の蹉跌W編】
五輪出場の夢をめぐって戦い続ける、カーリング女子たちの継続ドキュメント「ふたつの道標」。
第4幕は『幼なじみチームの変革と、そこで起きた異変』。
今月の日本選手権…キャプテンを押しのけて出場したのは、
同郷でも幼なじみでもない、去年夏に入部を直訴してきた女性。
一体何が起こったのか?彼女たちの戦いはどうなったのか?
そこには五輪出場をめぐる思いの交錯と宿命があった。
0804雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 14:14:55.57ID:8a2AwOjx
日本選手権で石垣さんが外れてる試合が多かったんで
体調不良かなぁって思ったんですけど、なんかいろんなチーム事情があったんですね
0805雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 04:26:49.06ID:CThkA1jR
階段ダッシュの石垣の体型を見て笑ってしまった 普段どれだけトレーニングを怠っているのかはっきりわかる
自分の努力不足を棚に上げてチーム内紛争(決して競争ではない)を繰り返してきたんだもの吉村も嫌になるわな
0806雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 07:34:10.92ID:0iNiDUV6
解散。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況