X



トップページ冬スポーツ
153コメント33KB
【女子カーリング】近江谷七海【輝きは世界へ】
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 02:00:55ID:npHk+lFC
日本カーリング界の次世代を担う、近江谷七海選手をまろやかに応援するスレです

0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 23:56:22ID:SGl0DyIn
でも16歳にしたら超美形に入るのでは?
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 00:08:55ID:ifNPtRzc
あの唇は○ェラで真価を発揮するぞ!
どんな男も一発昇天だw
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 03:57:10ID:C7pqapAE
>>51
毎回そういう事書く奴いるがああいう雰囲気の可愛い子ちゃんはオホーツク地方にしかいないよ。
道外のお前らの周りにこんな感じの可愛い子はなかなかいないよ。
北海道でも七海ちゃんや常呂の女の子みたいなのはその地域だけ。
外見は多彩な視掛けだけどな。
オホーツク地方出身の俺が言うんだから本当。
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 04:13:34ID:q1UAIpuM
「ななみ」という響きがまたたまらんな
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 19:15:32ID:fp6s9fqz
数年後のチーム青森

リード・七海と同じチームの美少女

セカンド・七海

サード・杏奈

スキップ・マリリン

この美女メンバーで大旋風を巻き起こす予感
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 01:25:37ID:nriUPEAP
これだったら弱くても誰も文句は言わないな でも最低限五輪には出場してほしいが
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 01:58:53ID:pxE6b9VL
あゆみえ&萌絵タン+さっちゃんorコトミンみたいなチームができたら爆負けしそう
なところを勝っちゃったりしたらメチャ盛り上がるんだろうな
それにしても >>42の右のコ・・松平さん?・・は可愛い!!!
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 02:34:43ID:nriUPEAP
目黒は痩せて一番綺麗な状態でも光浦
七海は何もしなくても柴咲コウ
素材の差が違いすぎる
目黒の代わりに一刻も早く七海をチーム青森に入れろ
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 18:02:06ID:wd5Zdb/D
七海ちゃんの下にさらに妹がいるという真偽の程はどうなった・・!?
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 18:55:47ID:IcnH0tbY
七海の実家がテレビ出て杏奈と小さな女の子が並んで食事してたからいるんじゃないか?
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 22:45:27ID:3m/9Tpyw
>>68
何に食卓載ってたの?
何となく近江谷家はコタツで飯食ってるイメージがある。
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 23:12:02ID:oKt0VrgU
>>66
チーム青森なんぞに七海タンを渡してはイケマセン(`・ω・´)
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 00:54:57ID:OIR9EWAF
>>70
テーブルで食べてたわ洋風の洒落た家だった
お父さんとお母さん、杏奈、そして10歳くらいの女の子4人が出てた
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 08:17:22ID:o/5MI/3b
73(ななみ) ゲットしました( ̄^ ̄ゞ
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 10:13:40ID:FEgojjjk
      ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    /  \ |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ | 誰かワシのこと呼んだかー?
    |    _||||||||| |  
     \ / \_/ /    
       \____/
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 12:58:54ID:RPDS2d4u
>>72
何故だろう?ちょっとがっかり…。
何のテレビで映ったの?
テレビ来てるからって親戚の子とか来てたんじゃないか?w
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 22:17:32ID:USLa8aoO
72はネタぽい
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/19(金) 03:22:19ID:7D6z6uli
ただいま本スレッドを特急列車が通過します。
                                                              ┓   
ズゴォォォォ--━━━━━大━━宮━━発━━特━━急━━青━━森━━━━━━━=(;;;;;;;;;;゜)3 ムッハー
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 01:23:42ID:tz6CwbYi
たまにはこの美少女も思い出してください
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 12:33:46ID:sFJSoSm2
ななみぃぃぃー
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 02:12:04ID:zib1Btiq
>>81
可愛い子ばかり
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 08:01:04ID:SWw2x4+g
もしかしてお坊さん?
以前から、うすうす思っていたんだけど、
あるメンバーのお父さんじゃないの?
違うかな
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/29(月) 19:54:32ID:gEc4tMmt
七海隣のコのパパ
チーン
>>61のメンバーはマリリンを除き、チーム北見っ娘となります
チーン
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 06:45:55ID:T+birSdG
高校選手権の世界大会に行ってるそうじゃないか
どっかで情報見れないものか
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/06(火) 23:36:04ID:GUd/hHJR
>カナダのU-18は、すべての試合が終わりましたが、
>大会ホームページからは男子が10位、女子が7位のようです。
>プレーオフのシステムがよく理解できませんので、
>選手が帰国後に詳しくお知らせいたします。

w
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/07(水) 00:50:01ID:Au5cmfIs
↑ソース詳しく
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 03:12:50ID:P1/jx8AK
妹のブログとアルバム発見した
同じ男の写メあったけど、彼氏じゃないっぽいな
どうでもいいけど
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 08:45:42ID:M3B14f0/
 
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 09:05:20ID:TATB+qHK
地味に伸び悩んでないかカーリング。
フォームは多種多様で良いと思うが、重心がほんの少し高いかな。
姉はパワーと体力で、ある程度ごまかしてるけど、それでも疲れが出てくるとブレやミスが散見され不安定になる一因に。勿論、他のメンバーにも責任有りだが。
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 20:52:26ID:hj4GAxCU
七海ちゃんは日本選手権出るの?
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 11:24:11ID:GE2ThgcN
Shines好調みたいだが、オホーツク予選まで持続するかな?
肝心な所で勝てない傾向、でも背筋や下半身は強そう。レベルは違うかもだが杏菜より安定感ありそう。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 18:36:14ID:mNsq7t9c
日本選手権予選に名前がないということは、高校選手権に出るのか。
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 21:20:01ID:43nX5gfB
その後の経過をここで教えてくれませんかダンナ
あるいはリンクでも張っておくんなまし
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 08:11:30ID:nEq4W2pA
まさかPJCC参加のWINSに帯同てことはないわな。札幌つながりで…
現役高校生だから、日本junior選手権と同じようにはいかんだろけど…そうでもないか?!
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 09:11:19ID:6840+CAM
PJCCと高校選手権北海道予選と日程かぶってるな
国際大のリザーブでNZな気が
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 09:56:07ID:nEq4W2pA
>116
それなら良いが。。コーチがMAXでチームメイトなのも関係有りかな。

妄想じゃなければ、今後のためにも七海には有意義。
彼女が上達すれば杏菜にも刺激になり、いい展開になりそう。杏菜はマイペースかもだが…
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/27(月) 18:45:56ID:dZBYcUEu
今出てたけど
キャスターに無視されてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 17:27:34ID:E0fuBRNl
うn
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 12:35:56ID:Hgv5f1pd
日本選手権出るの?
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 23:56:34ID:ITthUAPD
さっきBSでやってたスポーツ大陸で国際大のリザーブとして映ってたけどかわいかった
明日朝地上波で再放送がある
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 02:44:27ID:tHJ94znh
来年というか高校卒業したら国際大に行くの
それともどこか違うチーム?
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 20:25:55ID:fFJ65Tq4
今、高校3年生?この3月に卒業ですか?
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 21:06:31ID:mng67YbT
七海が札幌国際大に入ったら、4人衆のチームワークが乱れるだろうなあ。
七海は、頑張って北大にいけ
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 22:04:35ID:AStK0mQD
でもすごい可愛がられてたらしいじゃん。リザーブで入って実力磨けば
いいんじゃない?
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 19:23:53.58ID:0xpkaGoD
あらtめて見ると、七海ちゃん、ケバ
化粧ずれだけはしないでくれ、姉もニキビをかくしてるが
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 17:32:08.79ID:8l1KCpdC
かわいさのピークは残念ながら去年だったな。ま、でもいまだにトップクラス
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 08:54:40.27ID:z6hj5b+H
WJCCの選手名簿を見ると、七海がWINSのフィフスで出ている。
たしか、専門学校に進学するという話だったが
どうなっているの?
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 00:31:35.21ID:Mr6lF0Y8
井田ちゃんが綺麗に撮れてるな
力感出てるしJAPANの文字もいいアクセントになってる
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 14:11:04.89ID:LvgfxoX8
今どこのチーム?
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 03:49:58.69ID:p7GRY7Oj
日本のヘタレさをよく証明する子だな
可愛いはアジアですら日本の負け組ヲタだけが評価
世界は美形基準
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 14:06:15.51ID:zenkuCzN
七海ちゃんは可愛くて美人で透明感が半端ない。
長野オリンピック時の家族でお茶の間ではしゃぐ幼女の七海ちゃんは可愛い天使。
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 10:47:01.86ID:+/Ac5OyV
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 01:18:02.92ID:N+OgQDic
姉は活躍の場ができたが、妹はどこにいるんだ?
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:34:51.15ID:mdbsmiRt
札幌で販売し仕事してるみたいだけど
カーリングは辞めてしまったのか…
もう、一般人ならそっとしといてあげようよ
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:27.15ID:gWi9kMFp
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:34:34.94ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8HD1N
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:17.57ID:yWpA2N2w
谷間世代の悲哀
91年組が黄金世代と呼ばれているが1年下は完全に谷間世代になってしまった
鈴木夕湖(91)スレでは七海と同級生の松平のまどかちゃんがいつの間にか一つ歳を取って
バーのママさんにされている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況